![]() |
Warlock9000, Алан Рикман, безусловно, дает фору не только юным молокососам и старичкам :smile:
|
Я согласна с тем, что Дамблдор, который играет в третьей и остальных частях не тянет на директора. Мне всегда нравился "первый" Дамблдор. Точно также мне не нравится актер, которым заменили Флитвика. Первый вариант - такой очаровательный, с седой бородой гномик, а второй - какой-то жуткий карлик.
Что же касается, которые нравятся. Это несомненно Алан Рикман (Северус Снейп), Мэгги Смит (Миневра МакГонагалл), Ричард Харрис (Альбус Дамблдор), Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер) и Рэйф Файнс (Волан-де-Морт). Хотя можно выделить еще очень многих) Я считаю, что актерский состав довольно хорошо подобран. Но везде есть исключения)) |
Цитата:
|
<Ghost>, Ой-ой-ой-ой!!! Я ж про него совсем забыл! Точно! Рикман лучше всех, а после него уже Айзекс и Харрисс идут. Но тут конечно дает о себе знать опыт. Харрисса я мало где видел, но видел (Граф Монте-кристо), ну а Айзекс без вопросов - много хороших ролей, особенно в "Патриоте" запомнился.
|
<Ghost>, хм... я мнение строила на визуальном представлении героя. а вот сейчас посмотрела по его фильмографии, действительно именно он везде играет.
Значит скажу по-другому, его иначе гримировали. И вот второй вариант мне совсем не нравится... |
Warlock9000, Рикман злодеев класно играет) Или озлобленных людей. Поэтому образ удался. Одна его фараз "Мистер Поттер" и надменный взгляд пробивает до костей.
Estelle, а чем? Прической и большими усами?)) http://i002.radikal.ru/0812/38/f28e71d6acaa.jpg |
Чуть не забыл еще парочку - Оливер и Джеймс Фелпсы, которые братьев Уизли играли. Седьмую часть и смотреть нехочется когда знаешь что в ней Фреда убьют.
Мне еще очень Робби Колтрейн нравится - Хагрида на ура сыграл. <Ghost>, согласись, как он в первой был его совершенно не узнать. Кстати Харрис в "Гладиаторе" играл - только сейчас вспомнил |
Цитата:
но это все мое скромное мнение) |
Warlock9000, хек, так можно добрую половину перечислить.
Уж тогда еще Ральф Файнс (Воланд-де-Морт), Хелена Бонен-Картер (Белатрисса), Эмма Томпсон (Трелони), Брендон Глиссон (Грюм), Дэвид Тьюлис (Люпин), Джон Херт (Оливандер), Кеннет Брана (Злотовлас...), Миранда Ричардсон (Скитер) и великолепный-и-неподрожаемый Гэри Олдмен! Estelle, и помолодевший... как-то волосы отрастил) забавное изменение |
<Ghost>, вот я и говорю)) магия, конечно, способна на многое))) но не настолько же менять себя=))))
|
Посмотрела Орден Феникса. Думала ужасно, а нет ничего так. Держиться на уровне Узникак Азкабана. Труд бешеного мантожера немного ослаб.
Дениэль Редклиф с новой прической выглядит не как Ваня дурачек, а она ему даже очень идет. Девченка что сыграла Палумну Лавгут очень хороша. 8 этому фильму. Не разочаровал. |
Дэвид Тьюлис один из моих любимых актёров во всём сериале. На мой взгляд, идеально соответствует образу Люпина. И Рикман тоже молодец, не подвёл.
|
А что известно об "Принц Полукровка"?
Его уже снимают? Актёров нашли? |
XimiCheck, уже скоро выйдет)))
|
XimiCheck, Его уже сняли. И должны были показывать осенью. Но перенесли на июль.
|
Цитата:
Хотя после третьей части мне фильмы уже не особо нравились. |
Warlock9000, А мне они нравятся по восходящей. Люблю я этот цикл. И сериал тоже люблю. Ничего не могу с собой поделать.
|
Нопэрапон, от книги я в восторге!!!Мне каждая нравится по возрастающей!
А вот с фильмом наоборот. Возможно это объясняется отсутствием Ричарда Харриса в роли Дамблдора, который умер после второй части - мой любимый персонаж. Именно таким я Дамблдора всегда и представлял. Теперешний вызывает только раздражение. |
Давеча прочел, что седьмую часть разделят на два фильма. Ваше мнение?
|
Цитата:
Все их в один фильм не поместить! |
Интересно, кто сядет в режиссерское кресло? Получится ли передать всю атмосферу книги - все-таки финал.
|
PhoeniX:), Уже назначили. Дэвид Йейтс. Пока проходит такая информация.
|
Нопэрапон, ИМХО, удачная кандидатура. Еще понравилась работа Куарона.
|
А мне Йетс не нраится!
Я больше за Коламбуса, а еще лучше - Куарона! Третий фильм мне больше всего нравится! |
PhoeniX:), Согласен. Они с Куароном создали самые лучшие фильмы. А Йейтс своеобразный режиссёр. Буду за ним следить.
|
Куарон - прекрасный визионер. Непередаваемая на словах мрачная атмосфера, свой авторский стиль... Кстати, после выхода третьей части его критиковали ярые фэны дословной экранизации.
P.S. а Роулинг фильм понравился |
Фильм всегда найдется за что покритиковать, хотя бы и за изменения сюжета в угоду зрелищности и сокращению экранного времени. Каждый раз разочаровываюсь в фильмах, потому как там многое переделывают, но все же смотрю, потому как люблю я эту историю... А недавно решила, что лучше не освежать в памяти книги перед просмотром, чтобы снова не расстраиваться =)
|
Цитата:
Всегда перед просмотром книгу читаю...хех...по другому не могу. Перед премьерой 6-й части обязательно перечитаю "принца-полукровку"! |
Warlock9000, а я вот решила, что лучше нервы не трепать, да и вообще, воспринимать их по отдельности, фильмы сами по себе, книги сами по себе, не смешивая.
|
Я тоже скорее всего перечитаю)) Фильмы,безусловно зрелищные и красиво снятые,единственное мне не нравятся некоторые отклонения от сценария(как например в 3 фильме),хотя этот ход был сделан для того что бы сократить экранное время,но после прочтения книг,это воспринимаешь не очень позитивно))
|
Господа, хелп)))
Расскажите, какой трейлер-то? У мя слетели все плееры, так что посмотреть не можу, но любопытство скоро порвет на части.... |
Не люблю читать книги перед просмотром фильма. Помню, как перед походом на «Гарри Поттер и узник Азкабана» прочитал книгу. Потом плевался. Но, пересмотрев фильм через два года, и не читая перед этим книгу, был в восхищении. При первом просмотре был возмущён отсутствием многих важных для книги моментов. Взять хотя бы кубок школы по квиддичу. В том году Гриффиндор первый раз победил за многое время. И для книги это было важно. А в фильме ничего не было. Вроде мелочь, а на восприятие фильма повлияло.
|
Цитата:
Люблю заниматься всякой фигней, поэтому: Скрытый текст - Попытка пересказать трейлер: Вообще офигительно пересказывать трейлер... Мне понравился! Даже очень! Схожу! |
5 часть фильма хорошая,с нетерпением жду 6 часть.
|
Docent, мне в пятой части особенно понравился момент: полет над Лондоном на метлах... потрясающее красиво)
А шестах...ох! как же хочется ее скорее посмотреть! столько ожиданий) |
Цитата:
Впрочем мне в фильме и понравилось-то только полет и битва в министерстве! ) |
Цитата:
|
Estelle, поддерживаю. Никакого особого впечатления битва не произвела. и даже смерть Сириуса сумели преподнести как нечто незначительное... То ли таланту не хватило краски сгустить, то ли так и было задумано, чтобы не травмировать маленьких зрителей...
|
Да ну,мне больше всего третий и пятый фильмы нравятся.
Вот только боюсь я за шестой:glare: Лдно,когда сюжет режут...НО ДОБАВЛЯТЬ ТО,ЧЕГО НЕ БЫЛО В КНИГЕ это уже перебор(имхо) |
Lan, даже так? А откуда такие сведения, если не секрет? Хотя, я уже не удивляюсь... "Обрезание" и переосмысление сюжета мы уже получали в той или иной степени в 3-5 частях, осталось еще отсебятины добавить и вуаля...
|
Мммм,трейлеры и сайты:blush:
Ибо сказано было,что Йетс-таки добавил новые эпизоды. Нападение на дом Уизли(!!!!!!!!!!!!). В трейлере еще проскочил момент,когда Гарри с Дамблдором трансгрессируют в башню Хогвартса:glare: PS. Реддл вообще какой-то...не как в книге,во втоором фильме был лучше.:sad: |
Вышел новый трейлер!
На мой взгляд, самый лучший и атмосферный. :) |
Цитата:
|
А видел-видел новый трейлер. Действительно, атмосфернее, чуть медлительнее. Но главное, чем порадовал - Файнс в фильме все-таки будет (на милисекунду его личико показали), а значит на фильм пойду точно. Хотя в титрах я его так и не смог отыскать... Но судя по картинке - похож.
http://s50.radikal.ru/i130/0903/0d/1bf3017542ddt.jpg |
Видели-видели!
Ну так дайте ссылку бедному Варлоку. Хоть заценю что там исчо будет! А все равно - Поттеры Коламбуса мне нравятся больше, чем экранизации Йетса...вот так вот)) P.S. Тысяча!!! |
Варлок, так усе ж зло - оно на КиноПоиске хранится!
Трейлер № 3 |
Пятый фильм мой самый любимый в серии. И шестой я и так ждал с большим нетерпением. После просмотра трейлера моё нетерпение даже возросло. А вот нападения на дом Уизли я в книге не помню. Впрочем, читал давно, могу и ошибаться.
|
Скрытый текст - скрытый текст: Лично мне фильм Йетса вполне понравился. Есть у него и ляпы, но в целом очень атмосферно и есть немаловажное внимание к деталям. У всех предыдущих режиссеров (даже у любимого мной Криса Коламбуса) не было видно почти никакой разницы между различными заклинаниями. Только разные слова. А так они всем там либо вырубали, либо отшывривали. И даже вспышки света были похожи. У Йетса различия более видны. Куарон наполнил фильм большим количеством пошлостей и лишних деталей. Ньюелл зверски экономил на всем и неправильно показал многие характеры. Ну а Коламбус просто честно свою работу и снял отличную сказку. Хоть и не без ляпов. Кстати, на "Кинопоиске" сказано якобы седьмые части снимать будет Йетс, но это ведь неподтвержденная информация? |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/710973/ |
Цитата:
Но там будет племянник Файнса. Том Реддл из воспоминаний. Вот сейчас насмотримся трейлеров, и в кино неинтересно будет:blush: |
Lan, его в кадрах шестой части поставили. Да и в трейлере мелькнул... Хотя, черт его знает. В крайнем случае, на племяша все равно надо будет глянуть.
|
Ну,не знаю. В шестой книге Волдеморта не было. :(
|
Он был там в воспоминаниях.
|
В смысле настоящего нет, в воспоминаниях-то конечно он был.
|
Ну может воспоминания там и имелись ввиду? А вообще, я слышал, что в шестой части сюжет кардинально перекраили. Может, поэтому ее и не спешат нам показывать? Им стыдно. :rofl:
|
Скорее всего в воспоминаниях и есть, потому что напрягло на этом кадре то, что у Файнса грим чуть помоложавее, чем в пятой части.
|
Да ничего там вроде не перекроили...Ну только сцена нападения на Нору - это по-моему перебор.
|
А что это вы так раскричались о Волан-Де-Морте?
Будет? Не будет?... Будет - хорошо, Файнса нам всегда приятно увидеть! Не будет - да и бог с ним, к книге его не было! Мне вот интересно как отношения с Джинни построят. В книге это было красиво. Как впрочем неплохо было и в Ордене Феникса, но Йетс всю романтическую линию умудрился завалить(ИМХО). |
Премьера фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» перенесена с 15 июля на 23 декабря. Набираемся терпения, господа киноманы и поклонники. Боссы WB скоро отобьют у меня всякое желание идти на фильм, ибо достали.
|
Цитата:
А вообще, думаю, красота обойдется парой поцелуйчиков(как встречаться начнут и перед титрами), чтоб люди, охочие до романтики у глав героев, не расстраивались, а в принципе замнут. Превратить все таки это в мелодраму было бы огромной ошибкой.. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |