![]() |
Анандита, если на мой вкус, то 3 и 4 варианты наиболее удачные.
Один темнее, другой светлее. Может, попробовать еще среднее между ними сделать? |
Медея, чуть поменять яркость верхнего градиента и думаю будет самое оно. Я попробовала эту картинку "грязно" сделать для разнообразия. А вообще все варианты картинки и этой и прошлой- результат перемены состояния верхнего слоя-градиента. Оно интересный эффект дает.
Снова на пиратскую тематику. Скрытый текст - О той, что ждет на берегу...: Персонаж фанфика по Хоббиту. Скрытый текст - Эльф: Обойка к будущему сериалу. Скрытый текст - На черных волнах: Картинка с Экслом. Намеренно сделано так, чтобы была видна недоработка с крылышками Скрытый текст - Эксл Роуз: Два цветовых варианта интимных похождений Торина (все довольно скромно, дама сверху) Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: |
Анандита, я бы не заметила даму, если бы ты на нее не указала, честно.
Посмотрела твои последние работы. Не кажется, что они несколько однотипны? |
Леди N., наверное так и есть. Я ведь работаю в основном с теми актерами и персами, что мне нравятся. Но если дашь тему, актеров и примерную цветовую ориентировку, могу попробовать сделать на заказ что-то)
|
Анандита, пустила... леди в искусство. Я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением.
Персонаж - Марлен Дитрих. И пусть она присутствует как в мужском так и в женском платье. Тон - серо-жемчужный (grise-perle) Тема - невинность. Попробуешь? |
Леди N., ооочччень интересный заказ! Марлен- нереальная женщина, думаю, с ней будет весьма интересно работать.
Вот такое получилось по заказу. Не совсем жемчужные тона, но... Скрытый текст - Марлен: |
Анандита, быстро управилась.
Минус - зеленоватые оттенки, непонятно к чему средневековые своды. Марлен хороша именно в своей эпохе. А голубь - это к "невинности" Не кажется, что это натяжка? Впрочем, я просто не слишком люблю этих "летающих крыс"... Плюс - красивые образы "голубого ангела". ИМХО, ты немного поспешила. Можно было бы придумать что-то на грани невинности и соблазна, поле-то для этого благое... Впрочем, возможно я придираюсь. И опять похоже не те же предыдущие работы... |
Размышления о том, какой бы получился эльфийский король, лишившийся королевства и доживающий последние дни в развалинах дворца
Скрытый текст - Король эльфов: |
Анандита, зеленый фон как ядовитые испарения от короля смотрится)
Плюс, фильтр, на эту зелень наложенный, тоже дело портит. А идея интересная. |
Медея, там скорее идет разрушение дворца. Вот интересно было бы научиться делать плесень.
Леди N., получился ещё один вариант с Марлен. Опять таки в моих любимых тонах) Скрытый текст - Марлен: |
Анандита, это больше к сепии, если у меня экран не врет, да? Но на это лицо я могу смотреть бесконечно. Оно прекрасно.
|
Леди N., там несколько слоев сверху. Но да, Марлен божественна!
|
Анандита, да, сверху Торина наверняка дама. Для господина слишком тонкие пальцы. (*уж не Бульбо ли там "ходит"?!*)
|
Элвенлорд Гримуар, а это спецом для васс, сэр Элвенлорд)) фон делался вручную из нескольких слоев и каждый обрабатывался в Топазе
Скрытый текст - поцелуй ангела: |
Анандита, а в этой теме можно говорить правду?
|
.:БЛИЗНЕЦ:., а почему нет? Аффтар любую критику принимает.
|
Цитата:
Больше чем уверен, что ты не интересуешься работами каких-нибудь известных мастеров, ты бродишь как брага со своими элементарными познаниями внутри себя и думаешь, что чем-нибудь прорастешь. Угу, угу. Там уже все скисло. Несколько моментов общих для всех твоих работ: 1. Цветовые решения твоих рисунков в 99% нельзя выразить цензурными словами. Цитата:
2. У тебя нет концепции. Ты лепишь в свои рисунки все подряд, "шоб було", особо не заморачиваясь подходит оно туда или нет. Цитата:
3. Ты не обращаешь внимания на мелочи. Много всяких шероховатостей, которые по идее должны элементарно исправляться. 4. Откуда столько инфантильности? Эти крылья, сопли, яркие тона, что за убожество? Цитата:
Ужасно. :facepalm: |
.:БЛИЗНЕЦ:., берешь в ученики? Я согласна. Мой скайп если нужен, будет в личке. Только если можно, скинь будь добр пару своих картинок, чтобы я хотя бы знала, к кому в ученики иду.
|
Анандита, я у тебя сразу спросил о том можно ли говорить правду?.. Но хорошо, я тебе скину картинку. Скину в эту тему, только не сейчас. Я тебе скину ее в это воскресенье 3.03.2013 после полуночи. :)
О ужас. На меня снизошло прозрение – оторванная мужская голова целует не девушку ангела, она целует Акселя Роуза. :facepalm: |
.:БЛИЗНЕЦ:., подозреваю, что именно ты скинешь))) но голые девушки у меня есть уже. Предпочитаю голых джентльменов. Меня интересуют именно твои талантливые и прокачанные работы.
Причем я совершенно не спорю и вполне согласна с твоей критикой. У меня есть разные работы. Согласна, что большая их часть так или иначе- шлак. Но думаю, тебя не смутила просьба показать мне свои творения. Ты ведь конечно же талантлив и у тебя много работ, на которые я могу равняться. Вот и прошу показать их мне. Просто чтобы хотя бы знать, КАК мне нужно работать. |
Анандита, А! Ты об этих работах?! На самом деле у меня нет ни одной. Меня фотошоп не прельщает вообще. Хочя в сети встречались просто гениальные рисунки, сделанные при помощи фотошопа. А разве это что-то меняет?
|
.:БЛИЗНЕЦ:., знаешь, наверное, ничего. У меня был учитель, но она успела дать мне всего три урока прежде, чем слегла. Да, я работаю только с теми актерами и сюжетами, что мне нравятся. И считаю, что понемногу учусь. Твоя критика обоснованна, только такая вот критика может вообще отбить какое-либо желание заниматься чем угодно. Лучше просто дай мне задание и тему, и я попробую сделать работу на твой вкус. Посмотрю, получится ли.
И кстати, не все мои работы- говно. Я это знаю. Хотя ты и не упомянул об этом. |
Цитата:
Ок. Сделай какой-нибудь сюрреализм. Что-нибудь такое фантасмагорическое. :) |
.:БЛИЗНЕЦ:., именно? В стиле "Дурдом на выезде"? Или "Мама, я курила мухоморы"? Ок, попытаюсь. Цветовая гамма какая? Бо я нормально ярко воспринимаю только оттенки красного. Остальные в серое сливаются.
|
Анандита, красное – найн.
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, оу... интересненькая темка) Ладно, попробуем!
Ну, скажем так, набросок. Название...ну пусть будет "Медитация" Скрытый текст - Медитация: |
Цитата:
|
.:БЛИЗНЕЦ:., сделала за пару часов сегодня. Я владею только самыми простыми приемами. Увы. А уроков на русифицированном фотошопе не могу найти нормальных. Кстати, спасибки за "волшебный пендель")
Если нужно, могу прислать фотошопский файл с этапами работы |
Цитата:
Первые три ссылки, которые мне видал Гугл, на тематические форумы. Форум 1 Форум 2 Форум 3 Думаю, там по теме и без вопросов можно чего-нибудь нарыть. Цитата:
Цитата:
|
.:БЛИЗНЕЦ:., проблема в том, что практически везде уроки на фотошопе с английскими обозначениями инструментария и всего такого. А я и так плохо воспринимаю то, что не объясняют по несколько раз мне ЛИЧНО. Ну, лиха беда начало... кто ищет, тот найдет. И спасибо за ссылки))
|
Анандита, по "Медитации" все-таки есть парочка придирок. Зачем слева опускаешь вниз фон (раковину?), логичнее и симпатичнее было бы сделать такие же корни, как и с других сторон. И отпечаток того же фона в верхнем правом углу выглядит неаккуратно. Словно нечаянно кистью махнула. А в целом очень даже ничего)
|
Вот вариант без пятен и с корнями
Скрытый текст - 2: И картинка с пиратской темкой по Блэк Сэйлс. Сделана немножко в другой манере, плюс втрое уменьшена исходная яркость финальной картинки. Похоже, придется именно так делать в будущем. Скрытый текст - пираты: Сделала себе мрачненькую обойку на рабочий стол. Скрытый текст - что-то типа готики: Картинка к фанфику подруги Скрытый текст - Картинка: |
Цитата:
|
Медея, не я в этом фильме стыки кадров знаю - не напоминает)
Анандита, Может поэкспериментировать с загнутыми и порванными краями? Был бы пергамент, а то один как-то в оппозиции смотрится, ИМХО. |
Леди N., я счас пробую жженный пергамент делать. Просто из ничего. По урокам с гитарой в огне. Довольно интересно получается. Как доделаю, скину.
|
Цитата:
|
Первая версия ужасающая из-за того, что не знаю, как отделить основной рисунок от фона. Чтобы просто был пергамент. Но завтра обязательно докумекаю и скину вторую версию
Скрытый текст - пергамент: |
Анандита, пока еще просто никак... Ждем вторую версию. Кстати, разве нет фонов, которые так и называются "пергамент"? Там еще текстура такая типичная создается...
|
Медея, есть-то есть, но хотелось самой сделать. У меня есть урок как делать горящую гитару. Подумала, что по нему можно попробовать сделать горящий пергамент. Ну, пока вот так... никак. завтра сделаю вариант без огня, его довольно легко сделать. Потом уже с огнем попробую.
|
Медея, понятно, что ассоциации у всех разные) Не обращай внимания, это исключительно моя острая реакция на конкретным фильм.
Анандита, соглашусь с Медеей. Пока это письмо на бумаге и оно не горит. Просто огонь присутствует на первом плане, но к письму имеет слабое отношение. Еще попытку?) |
Ну вот тут получилось более менее аккуратно. Но все ещё не знаю как сделать, чтобы огонь горел и фон был прозрачный. И текстура...
Скрытый текст - пергамент: |
Анандита, если честно, то не очень. Получилось темно, рвано и без фактуры.
|
Леди N., эээх... все равно по урокам этим не то выходит. Ладно, попробуем что-то ещё. Может, подкинешь темку для картинки?
|
Анандита, могу. "Гранатовый браслет" Куприна (аукнулась тема в беседке). Но на картинке не должно быть собственно браслета и портретных изображений Куприна. Тон - серый холодный с зеленцой.
Скрытый текст - Его же стих для вдохновения, я его очень люблю: |
Картинка без названия. Просто по ощущениям сделана
Скрытый текст - картинко: Леди N., обалденный стих! Задание конечно интересное очень. Для начала надо хотя бы почитать этот рассказ. Угу, такой вот я неуч(( Но постараюсь исполнить! Картинка сделана для Дидье Маруани Скрытый текст - Экама: Леди N., не знаю, по Браслету ли получилось, мне эти стихи сожрали мозг. В итоге получилось такое вот Скрытый текст - Картинко: |
Анандита, а что если шрифт стилизовать? В стиле модерн, например? ИМХО, впечатление усилится.
|
Леди N., увы, у меня очень малый выбор шрифтов. Я не знаю, как их устанавливать, к сожалению. Потому взяла более менее подходящий.
|
Анандита, у меня где-то были шрифты. Если интересно могу поискать. Пишите в личку.
|
Такая картинка к старому фильму Сады Аллаха с Марлен Дитрих
Скрытый текст - СА: |
Анандита, я покажу до какого момента мне показалось всё органично. Только без развалин справа Ну и головы) Нижнее фото вообще выпадает стилистически. И темновато, ИМХО.
Скрытый текст - Вотъ: |
Леди N., спасибо за разбор полетов. Значит, не вышло показать то, что хотелось. А хотелось показать как бы образы этих двух наверху, её одиночество, его свободу, как-то так в общем.
|
Анандита, тогда я действительно не поняла концепции. Вот теперь, с подстрочником - да.
Может это отразить через цвет, через тон? Его и ее мир. |
Леди N., попробовать градиентом? Впрочем, нужно ведь чтобы и без подстрочника понятно было.
Ситуация там довольно сложная по окончании фильма (пишу фанфик-продолжение по просьбе подруги) Домини остается на развалинах былой любви, уходит в пустынь. Граф Антеони её находит, но она полностью внутренне сломана. Ему предстоит не просто завоевать её, а научить снова вере в людей и любовь. Вот к этой ситуации и картинка. |
Анандита, сложную ты выбрала ситуацию. Фильм-то я не смотрела (нужно полюбопытствовать), поэтому всё воспринимала с чистого листа. Советовать ничего не буду, это исключительно индивидуально - выражать свое мнение по этому сюжету... Давай лучше удачи пожелаю!
|
Леди N.,
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Капитан Блад: Скрытый текст - Отражение. Сны.: |
Анандита, сугубая вкусовщина, но как-то по-другому я представляла себе любимого злодея детства... Тут он аскет, конечно, но вполне себе романтичный... чего не было! А где чёртики в глазах? У него же наглость первое счастье:)
|
Ещё парочка обложек к любимым книгам
Скрытый текст - Горы Судьбы: Скрытый текст - Пришельцы Ниоткуда (Ульна, моя любовь): Скрытый текст - и бонусом Зарт Арн: |
"Горы судьбы", если честно не понравилась иллюстрация. А вот Ульна - здорово. Любимая книга
Подумал тоже, что ли выставить на критику. За основу коллажа брал свои и чужие рисунки и фотографии. Скрытый текст - Дти и ного мира. Обложка.: Скрытый текст - Тень героя. Обложка: |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |