![]() |
(Хэлл!! ПЛИЗ!!!! Ну что тебе стоит??? Ну там спецназовец с автоматом в помощь истребителю нечисти... или ботан какой-нибудь... нуууу -___-)
|
*пошла наверх*
- Не вышло... (меняем облик) (маленькая девочка с черными зрачками с белокурыми кудряшками) - Папа? Папа-а-а! - Кто-нибудь видел папу? |
Папа сейчас занят.
|
"Ух нечисть" место костюма на нём появился кожанный плащ он появился рядос с охотником "помочь?"
|
(Хэлл... Ну вот музыкант-рокер - более сойдет... еще оружие, как у Эль Мариачи, и ваще круто будет!))
*зомби подошли к особняку, начали ломиться внутрь...* (меняем облик, оставим старосту (хентая не будет, было, но больше - нет ^_^ ЦЕНЗУРААА!!!) *из одной двери выходит девушка в спецназовской форме...* - Что тут у нас? Зомби?! *вскидывает АК-47* |
Быстро ритировался с линии огня с разной руганью на "Мки" и крича что "Калашь" решает!
|
Народ!!! Во что вы превратили театр?!!!
Закрываем спектакль! Завтра новый! |
Глав. Критик улыбнулся "Я выдвину завтра оценку за эту пьесу"
|
хм... да, это будет лучше))))
МЯУ! Давайте что-нибудь в этом же духе, только без всеми конечно любимого трэша а что-нибудь наподобие: *- Вы здесь живете, а мертвецов не боитесь? - А чего нас бояться?* |
Цитата:
|
Пфе... все равно фигня получилась!
ДАЙТЕ МНЕ СЦЕНАРИЙ! Блин! *пошла в буфет* |
по 10 бальной шкале четвёрка, сюжет слабый действия часто оказываются несогласованны + меня туду запихнули, и нет массовки)
а за прошлую 8 из 10 точно! |
Массовки нету!!! А где мы ее возьмем? а?
Сюжет да - не вышло... действия - полетели к черту... Но массовка - уж извините... чего нету, того нету, обходимся малой кровью) |
А оценка игры актеров?
|
Забей...
На будущее... хоть немного давайте разберемся, что ставить будем? Комедию? Трагедию? Со смертью персонажей или без? |
согласен с действиями персонажей тож хаос...
|
Ладно, товарищи актеры! Я, в связи с временнЫми разногласиями не могу быть с вами.
Свою работу я сделал, идею подал. Дерзайте! |
То есть на наше усмотрение остается абсолютно все? Или же будут вывешиваться темы сценок, и уже с ними мы будем творить что в голову взбредет?
|
Давайте тогда, какуе-нибудь мыльную оперу устроим)) В духе бразильских сериалов))? Ведь интерессно множество ролей играть, а не сидеть с одной)))
|
В принципе ничего не имею против, но ведь наверняка, если несколько ролей у каждого будет, то такая неразбериха начнется... Мы и по одной-то роли в последней сценке отыграть нормально не смогли... Может сначала "потренироваться"?
|
Я придумаю спектакль! Будут декорации и роли скоро вывешаны. Ждите.
|
Да запросто)))) Каждый берет по 2 роли)) Девушку и юношу)))
Или давайте Ромео и Джульету попробуем переиграть))))))))))))) |
В общем, как все выскажутся, тогда и решится окончательно.
И еще, может записать, кто собственно, тут играть будет? Так сказать основной актерский состав. |
Я воздерживаюсь от больших коментариев. Просто скажу, что первая сценка удалась больше. Считайте, что я высказался.
|
первая сценка удалась благодаря четкому разделению ролей и сцен, давайте следовать этому же.
Ромео и Дж-та не катит, мы парней стольео не найдем. И за парня играть отказываюсь. И лучше, если у каждого одна своя роль. |
Давайте попробуем. Роли: Король Лучший друг короля Королева Шут Придворная дама - сплетница (можно не одна) Любые придворные на выбор Декорации: Будуар королевы. Там она сама и лучший друг короля сначала одни. Остальные являются постепенно. Разбираем роли! |
Я - Шут!
ПС: никто не видел, куда подевался Эреб?!!! |
Беру роль «Лучший друг короля».
|
Я буду Её Величеством.
|
Сплетница))))) Ох, я вам и устрою перемывание косточек
|
Занавес поднимается, в зале приветственные аплодисменты стихают
************ Королева в своем будуаре примеряет укрошения к вечернему приему. Тихий стук в дверь. Отложив бриллиантовые серьги, взяла жемчужное колье. Стук в дверь повторился. - Войдите! |
*В комнату мелкими шажками входит расфуфыренный герцог.*
Ваше Велическво… *Кланяется, закрывает дверь на ключ.* О, моя милая как долго я ждал этого мига… Целых три часа! Я… *Подбежал и стал целовать ручку.* |
*подставляет руки под поцелуи*
- Герцог, не спешите. Придворные дамы должны подойти, мне еще украшения не подобраны. *перебирает одну шкатулку за другой* - Когда этот жмот подарит мне новый комплект! Мог бы сегодня, как никак день рождение у меня и прием в мою честь! |
Да-да, скупой боров! Нет драгоценностей, достойных Вас. Прелестница!
*Снова принялся лобызать ручку.* |
*встала, подошла к двери послушать не идет ли кто*
- Герцог, как сегоднешняя охота? *для чужих ушей продолжала вести светскую беседу* |
О, охота была ужасна! Этот кретин разозлился, что я первым подстрелил кабана.
*Уткнулся лицом в… корсаж платья.* |
*Чорт не успел внести свою лепту в данную тему* Извините, что возращаю вас к обсуждению театра и пьес. Мое предложение, не навязываю, просто мысли в слух:
Создать три места действия в театре 1. Что твориться на сцене ( сам спектакль играют назначенные директором актеры и никто более, по утвержденной пьесе, которая по ходу может меняться как угодно и кем угодно, но директор пускай следит) 2. Директорский кабинет (где определяется что играть, как играть и назначаются актеры, интересно кто бы был директором? И наверное, что твориться за кулисами, примадонны, суфлеры, пьяные статисты) 3. Зрителный зал с буфетом (все кому не лень отписываются по пьесам, флудят и кидаются помидорами) Вообще-то по хорошему надо три темы создать, но как их связать? Еще чего хотелось бы предложить: это прописать возможности всех действующих лиц и зрителей тоже. Не по отдельности каждого, а в общем. Ну например телепортироваться можно только из кабинета директора, дабы директор не прибил бедолагу. У всех равные волшебные возможности на уровне левитации и простых заклинаний... Здесь все-таки актеры и главное как сыграешь, а не как колдуешь. ну вот наверное и все *Спектакль продолжается* |
*приложив ухо к двери , а глаз к замочной дыре, дама ЕЕ Величества, во всю подслушивала и подглядывала*
|
- Милый, ты как всегда на высоте!
*бросается в обьятья герцога* |
*Обняв, принялся покрывать лицо поцелуями, кося одним глазом на дверь.*
|
*подсматривая в глазок на одной из картин из тайного хода, прислужница Кардинала мысленно потирала руки, предвкушая новости, которые она расскает Его Преосвященству*
|
*нехотя высвободилась*
- Все платье помнется...как в тот раз *усмехнулась* - Скоро начало приема, тебе пора уходить. *тихо, на ухо, что никто не услышал* - Ночью... как всегда... |
*Леди заскрипела зубами... ничего не слышно! Какого черта! Ну ничего, мы всегда проследим и все выясним... она усмехнулась, но тут же закрыла рот рукой и, подобрав юбки, тихо прошмыгнула по заднему ходу в коридор... проходя мимо Придвроной Дамы, как всегда подслушивающей, она сурово проговорила*
- И что, можно узнать вы тут делаете? а? |
*Поцеловав на прощание, открыл дверь, сбив с ног растерянную Придворную Даму. Заметив Прислужницу Кардинала, он нахмурился.*
Что вы обе делаете перед дверью Ее Величества? |
*зная, что Прислужница была не просто так здесь, зло бросает*
- Ночную встречу придется отменить. *поправила сбившийся корсаж, вышла в коридор* *сухим голосом* - Герцог, наверное это за мной прислали. *дамам* - Как видите, за мной уже зашел герцог, чтобы проводить меня до зала. Следуйте за нами. |
*Взял под руку и, сделав официального вида лицо, направился в зал.*
|
*чуть улыбнувшись, поклонилась Королеве и Герцогу и пошла следом за ними*
|
*Между тем в тронном зале все ждали припозднившуюся королеву*
|
*думает о том как обрадуется Кардинал, узнав, что слухи о связи Королевы с Герцогом - правда... потому улыбаясь, идет следом за "сладкой парочкой"*
|
*Давайте будем считать, что вся компания уже наконец пришла в зал*.
|
*у центрального входа королева отпустила руку герцога*
- Объявляйте! *кивок в сторону слуги* Объявили приход королевы, в зале стихли разговоры и возня. Все ждали появление королевы. Цитата:
|
я могу попробовать )))
Король нетерпеливо ёрзал на троне ожидая королеву... "Шут, придумай, что нибудь..." |
*Шут внимательно смотрел на вот-вот откроющиеся двери. Предстояло небольшое веселье.*
|
В зал неспешно вошла королева, пока она шла к трону, подданные присидали в поклонах и реверансах.
Королева приблизилась к трону. |
Король улыбнулся и кивнул королеве, указываю что она может сесть рядом, и незаметно подмигнул Шуту...
|
*Среди вошедших шут увидел друга короля.*
Ой, какие люди! *воскликнул шут, нарушив весь церимониал. Сделал несколько акробатических движений в направлении друга короля, растянулся на полу, быстро вскочил с пола и подбежал к другу короля, недовольно разглядывая его. Обращаясь к королю:* Вы только посмотрите на него. Он метит на моё место - оделся ещё дурашливее, чем я! Это несправедливо! |
Король улыбнулся "А герцог, рад видить, простите моего проходимца он не хотел вас обидеть" и незаметно подмигнул шуту, и улыбнулся..
|
*Прошел к трону.*
Конечно, Ваше Величество. |
Королева уселась на трон:
- Шут, иди-ка сюда...*что-то сказала ему , от чего тот приуныл и начал вести себя тихо* Дернула незаметно короля за руку: - Я жду! |
хем, прежде чем начнём, скажи дорогая, а где брилиантовое кальекоторое ты должна была надеть и, что задержало вас с герцегом?
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |