![]() |
Во блин... у меня подписка на год - 2060 рэ.
|
В нашем городе стоимость МФ 195р. Но если наладить хороший контакт с киоскершей, то и на дом принесут, и с оплатой подождут. За это и заплатить не жалко. Ведь у продавцов Роспечати тоже своя конкуренция за распродажу, все кушать хотят!
|
Я стабильно беру журнал в магазине компьютерных игр и программ. Там мне его откладывают. Поговорил с продавцами, сказал, что буду регулярно брать, и они стали привозить на один экземпляр больше специально для меня. Стоимость 35 гривен (украинских). Разница по времени призова со временем выхода журнала 2-3 дня. Там же беру и PC Игры. Очень удобно...
|
Я в киоске покупаю в Москве - в Дмитрове МФ не найти! :(
Стоит в районе 185-200 руб! |
Живу в Эстонии. Покупаю в супермаркете, где куча разных журналов из соседних стран (в том числе, из России). У нас цена фиксированная 130 (вроде, точно не помню) крон. Это примерно 260 рублёв.
|
у частника 148 с ДВД, в ларьках около 200
|
Купить журнал можно только в ларьках. 215р. Недорого.
|
Не только в ларьках. Найдешь книжный супермаркет - твое счастье, так даже бывает дешевле. Приблизительно рублей на двадцать, если обычно покупаешь за 160р.
|
Наши Поморские продавцы из Книгомира опять обнаглели - в этот раз 226 деревянных.
|
Если не гонишься за последними новостями, можно покупать старые номера. Уценка серьёзная (цена 35-60 р)
|
Цитата:
|
Сегодня видела новый номер за 200 р., дальше встретила по 220 и 250 р., жабушка задушила, придется съездить туда, где по 150 р. продают.
Кстати, познакомилась с МФ я именно благодаря развалам с уцененными номерами =) |
260 р. По-моему вполне приемлемая цена.
|
Нашел новый, июньский номер. Стоит 180 рублей в киоске на Савеловском вокзале.
|
Мэт, кому как...
Если я знаю, что на Буденовском он же за 150 р., лучше съезжу туда, заодно фильмов прикуплю =) |
Цитата:
|
В Самаре 180 в киосках Роспечати
|
У нас везде 210. Я покупаю за 200 как постоянный читатель ;)
|
Сегодня снова шла мимо завлекающе красивого номера всего за 175 р. и не удержалась, прикупила!!! Жду вечера, чтобы почитать, посмотреть...
|
Цитата:
И по какому адресу? |
Хорошо вам о 150р рассуждать. Я за 220 покупаю(
|
Цитата:
|
180 р. в книжном магазине
|
Я тоже нашёл где за 170р, продаётся журнал, а во всех киосках за 205р.
|
Где я покупаю,стандартно инфляция +5р в месяц.уже 185 рублей...
|
В Питере в центре нашла место, там за 179. Везде за 209.
ТЬФУТЬФУТЬФУ!!! |
Последняя покупка в Нижнем - 168 р. (с DVD) Впрочем, на вокзале почему-то за 260 видела, наверно, для страждущих путешественников, которые выйти в город не могут.
|
Сегодня первый раз увидел ФАНтастику. 210 рэ. За что?
|
Цитата:
Последние месяцы цена держится на уровне 210-220 руб. Хотя есть одно местечко где за 185 можно взять. |
Пока опять 180р. Цена как улитка по склону Фудзи ползет тихо-тихо. Но всегда вверх.
|
200 р. В остальных точках (которых ОЧЕНЬ мало по городу) дороже.
|
А в Екатеринбурге всего 140-160 рублей я думал это дорого!
|
Droy, чем дальше тем дороже ИМХО. НО! Из Новосиба если поставка цена будет 220, а если из Москвы то 200 =) Логики нет никакой.
|
Да! плохо.:sad:
|
Mef, Логика такая: 1)чем больше перепродавцов, тем цена больше. 2) Да и от места зависит. Если он и так хорошо продаётся за 200, зачем удешевлять? Кто очень экономный, тот на оптовку съездит. В Новосибе то же можно дешевле купить.
|
В UFA журнал стоит от 180 до 200. Смотря где покупать. если в ларьке у старенькой бабушки то дешевле :-)
|
бабушку можно расжалобить?
|
У нас в Питере стоит от 200 до 240, но я покупаю за 209 р.
|
Сейчас переведу в рубли... Ух, ты 300р. Это много, даже Белоруссу видно... Но МФ того стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух ты, уже 226....
|
Недавно взял последний номер за 37 грн. За такие деньги можно книгу в хорошем издании взять!!!
|
пока я беру по 155 р. Но честа, если цена станет более 200 рублей, то покупать перестану совсем и буду довольствоваться уценками.
|
У нас вообще журнал днем с огнём не найдешь. Приходится покупать при немногочисленных поездках в НН, или просить у знакомых отправляющихся в неблизкий путь...
Последний номер привезли из Москвы. Цена - 180р. |
Странное дело. Рядом (метров 50) стоят два киоска газетных. В одном 200р, а в другом 150р. Вот это разброс цен! Беру, конечно за 150р.
|
А у нас в Омске в ларьках Роспечати нет совсем(((
есть только в одном ларьке "журналы" и по 215руб... несерьезно....:sad: |
У нас в Лобне (город в Московской области) в супермаркете покупаю за 189 рубликов 10 копеечек, а в киосках Роспечати его вообще нет((((
|
Цитата:
|
У нас номер МФ стоит 198 - 200 рублей CD или DVD диск, без разницы.
|
Цитата:
В Тамбове журнал стоит в среднем 185 рублей +/- десять рубликов. |
Омск 152 рубля :) Кайзер тут писал, что по 205р., но просто места знать надо! Эх, не зря я из Красноярского края на родину перебрался, там он полгода назад уже 215 стоил!
|
Цитата:
|
У нас в Москве стоит 189 рублей
|
Всем кто живёт в Екатеринбурге. Покупайте журналы в КОСКе за 65-100 рублей найти можно!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Ездил в Питер и в Крупе купил за 145 рублей. А дома покупаю за 190р. Вот блин...
|
белгород 190-210
|
Хм.. В Харькове около 40 грн.. На рубли - это около 200 рублей... дороговато...
|
Цитата:
|
Все чаще вижу цену в 200-250 рублей, а ехать туда, где он за 150 нет времени... Обыдно, да?...
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |