![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*Бродит, ворчит. Стабильное состояние. Главное, не реагировать на него**
"Мы, говорят, третьего числа стопудово тему блица скинем, пущай автохтоны форума ликуют. Вот хочь убейся, всеравно скинем. А то! Ну и чево... ликование отменяется штоле? Где тема? Хошь ликуй, хошь не ликуй, серавно не вижу блиц..." *ушел варить компот..." |
В модерке уже засветили тему:
"Поцелуй лета" Не благодарите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поцелуй лета... Эмми... Да уж... Походу реально напишу тот бред что придумал вчера:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я действительно без понятия, о ком речь. Если бы почитал мой рассказ, то понял бы, что я слушаю совершенно другую музыку:smile: |
Цитата:
|
Опять "девочковая" тема?
|
Цитата:
Так он вообще не в тему. Больше к Черномырдену с его легендарным "Никогда такого не было и вот опять". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все!
Я пошел спать... Нормальной темы так и не дождался. Типа "Сварить себе ногу" или "Муму против Годзиллы"... Пусь вам всем стыдно будет, что инвалида обманули, расстроили и растроллили... :mirf: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, в твоих словах есть смысл, учитывая, как он его называет. Кстати, Хроник, а кем был Горбачев, скажешь? Ну или чем прославился? А лучше скажи, за что народ его "любил"?) |
Vasex
Слушай, а там в модерке раскрытия темы нету случаем? |
Джунши, иноземный пляж или песок в бронелифчике.
|
Vasex
Я без стеба спрашивал... |
Джунши, ну откуда ему знать то, чего нет? )))
И эту тему зафлудили. Да что ж такое )) |
Да, мы такие )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто Оуэнс, тут на форуме считают, что я нифига ни в чем не смыслю.В том числе и в истории)))) На самом деле я очень люблю историю советского времени очень. Помнится я у учителей набивал очки популярности тем, что говорил о своем желании жить в СССР
|
Цитата:
Я считаю, что ты пытаешься быть не тем, кто ты есть на самом деле. Историю ты знаешь. У тебя своё трактование событий и из итого, но сами факты ты знаешь. Трактова, как мне кажется, априори даётся такой, чтобы вызвать реакцию остальных. И, мне кажется, ты старше, чем говоришь. Тебе лет 35-37. Но спишем всё на богатую авторскую фантазию:vile: |
Цитата:
|
И по традиции
Скрытый текст - чуток литературного юмора: |
Народ, а кто-нибудь знает контакты Инквизитора или может его призвать сюда? Я тут решил ему написать по одному вопросу и понял, что знаю только форум и скайп, написал, только ни там, ни там он не появляется... Мб мыло или еще что.
|
Призрак пера, загляни сюда http://naboltalka.ru/index.php/forum/index Там кое-кто из старичков обитает. Вроде Джад тоже был.
|
Cveтлана, спасибо
Правда, я заглянул в его профиль там - Последний вход: 25 апр 2020 |
Цитата:
И его, и Бонапарта, и Луция Корнелия Суллу призовёт. Но это не точно. :lol: |
Так слишком опасно, он же Инквизитор, должен за всякие сомнительные ритуалы карать))))
|
Я бы поучаствовал в блице, но пришлось уехать от 40-градусной жары на дачу, а там нормального интернета не было.
|
psilocibinum, будет зимний. Если от морозов в Тайланд не уедете - поучаствуете )))
|
Цитата:
|
А кроме конкурса Гарри ещё что-то в ближайшем будущем намечается?
|
Ко всем свободным от вахты есть предложение сыграть в "Дипломатию". Правда, придётся дождаться, пока я обзаведусь физической копии игры. Рисовать карты в планшете я больше не могу :/
|
А сегодня, между прочим, днюха у моей тайной сестры-близнеца, с которой нас разлучили ещё до рождения! У СВЕТЛАНЫ!
К чему много слов? УРА! Скрытый текст - УРАААА!: |
Ура Светочке! Радости, здоровья, любви, денег!
http://cdn.imgbb.ru/community/69/692...be8c2f21b0.jpg |
И таки спасибо за мороженое и тортик )) и поздравления
|
А может вам салатик принести ещё? :3
|
УРРРРА! БЕСЕДКУ ВОССТАНОВИЛИ!
|
И когда ж вы додумаетесь её сами вот так вот как вы всегда умели восстанавливать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня чтоли за человека не считаете? И где вы тут пикулизмы разглядели в моих сообщениях этих новеньких?
|
Пожалуй, здесь посижу. Если будут приятные и адекватные собеседники, то еще и с удовольствием ))
|
Тоже пожалуй здесь отсижусь, пусть в коире устаканится все
|
Ну, одна, так одна - тоже неплохо. Тихо, птички поют )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |