![]() |
Хуже, когда эта фея машет секирой.
|
Цитата:
:smile: |
Присоединяюсь к просящим о продлении:sad:
|
Учитывая кол-во рассказов - продлят 100%.
|
Внимание!
Приём рассказов на К-28 продлевается до 10 ноября включительно (23:59 Мск)! (остальные сроки соответственно тоже сдвигаются) Традиции есть традиции :vile: |
Алекс Тойгер, аве, Тойгер! славься, Тойгер! да не меркнет имя твоё в веках!
/ушёл финалить/ |
может, в честь этого знаменательного события временно разрешить редактирование тем бесхитростным торопыгам, что уже выложили, стремясь угодить срокам, будучи честными от природы или трусливыми, не знаю, короче, вот бы редактирование включили, а то как-то нечестно, я как бы ни на что не намекаю, но у задержанцев шансы-то теперь повыше, хотя бы потому, что они могут банально вычитать, а если ты торопыжка, стрелок в сроки, то и не успеваешь, особенно, если бетты нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, ура! На нашей улице внезапно опрокинулся вагон времени! :smile:
|
Редактирование рассказов открыто до вечера 26 октября (23:59 Мск.)
Внимание! Можно исправлять ТОЛЬКО грамматические-пунктуационные ошибки и неудачные обороты типа "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа". Никаких иных перестановок текста, удалений-добавлений и прочих изменений быть не должно! У модераторов есть удобный механизм, чтобы это быстро проверить - см. скриншот: Скрытый текст - Танабата: Объясню в чём проблема. Во-первых, запрет на редактирование после преноминации чётко прописан в правилах. Раньше бывало по-другому, но сейчас именно так, и на это есть причины. Одна из них: те кто редактирует выложенный текст, получают преимущество перед остальными, пользуясь "помощью зала". В связи с нынешним продленим организаторы не против того, чтобы авторы исправили ошибки-опечатки, но не более того. upd: уточнил дату, до которой можно редактировать. |
Доброго всем дня (утра, вечера или ночи)! Сто лет не была на форуме, на сто первом году решила опять поучаствовать в конкурсе :)
|
Таки доброго дня!
|
10 ноября, мало рассказов... спасти ваш што ле... но это будет синопсис, а не рассказ, видимо... ну посмотрим.
|
Только сейчас вспомнила: был странный ужастик с Нуми Рапас, который так и назывался "Трансформация". Интересно, будут ли здесь похожие рассказы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание!
Литкреатив теперь сотрудничает с "Крафтовым литературным журналом". Помимо прочих интересных вещей "Крафтовый литературный журнал" издаёт сборники рассказов и даже платит авторам гонорары :vile: На общих основаниях туда можно отправлять только незасвеченные тексты, но! для участников Литкреатива действует исключение - рассказы можно вначале засветить на нашем конкурсе, а потом лучшие из них будут рассмотрены на предмет публикации (примерно так же, как при отборе в "Астранову"). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для участия в конкурсе необходимо приобрести и прочитать роман «Пробуждение»
Лет ...надцать назад в США (или любой другой стране) местные таблоиды опубликовали яркое объявление == миллионер ищет в жены женщину, напоминающую героиню книги (к примеру) "Вечная любовь". И ТЫСЯЧИ НАИВНЫХ МЕЧТАТЕЛЬНИЦ СМЕЛИ С ПОЛОК ЗАУРЯДНЫЙ РОМАНЧИК... |
Не просто прочитать, а приобрести, прочитать и написать отзыв, причем разместить в соцсетях. То есть купить и сделать рекламу. Ну вообще прикольный подход, да. Пойти, что ли, тоже конкурс организовать...
|
Цитата:
Член Президиума Русского Космического Общества, член Высшего Совета межрегионального патриотического молодежного движения «Новый Рубеж», координатор юридической службы Национально-Освободительного Движения, руководитель федерального направления "Космос и Добровольцы" Союза Добровольцев России. Ведущий проектов «Наша Армия», «Империум Человека» Штаб дивизий тяжелых пулеметов забыл дописать. Впрочем, там в жюри есть председатель Союза писателей ДНР, так что штаб дивизий охвачен тоже. Как в эту движуху затесался Кэп Квазара, я не понимаю. Печально, блин. |
Цитата:
Скрытый текст - ..: |
Дорогие участники, домино-то запускаем? Или ну его?
|
Костяшки наберутся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Другие конкусы, которые перечислены у Крафтового журнала, к нам отношения не имеют - я не агитирую за или против участия в этих конкурсах (а вот за наш агитирую - осталось ещё целых три дня до окончания приёма рассказов). |
Алекс Тойгер, спасибо за ссылку. Журнал, кажется, интересный. Я о нём и не знала. И хорошо, что Креатив с ним теперь сотрудничает.
А кто-нибудь посылал туда рассказ? Отвечают? Долго рассматривают? |
Дымка Ри, я по дурости не прочитал и послал засвеченный. Ещё давненько. Ответили быстро. Но может это касается только первичного отсева.
|
Greenduck, хорошо что отвечают. Бывает что и нет. А правила приёма надо читать, да, это экономит и своё время и время редакторов.
|
Дымка Ри, в своё оправдание хочу сказать, что наткнулся на них в рекламе вк и там не было ни слова о засвете. Так-то стараюсь быть внимательным.
|
Цитата:
Очень вежливые ребята 26 августа написали, что рассказ принят к рассмотрению – средний срок 2 месяца. И, так же вежливо, недавно написали: "Здравствуйте, Александр. К сожалению, мы рассматриваем только новые работы, не опубликованные в сети или на бумаге. С условиями можно ознакомиться здесь https://vk.com/@rasskazy_zine-avtoram Будем рады, если решите прислать что-то из нового. Хорошей вам недели! С уважением, Редакция журнала «Рассказы» |
В списке рассказов появились знакомые имена. Можно что-нибудь и почитать )
|
А я уже почитал изрядно. А еще целый день впереди. Работ десять видать упадет за это время или пятнадцать. В общем, можно скоро домино распечатывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что к концу недельки смогу рекомендовать. Сейчас все немного смешалось. К слову, много депрессивных интонаций в рассказах, маньяки тоже есть. |
Всем доброе время суток! Подскажите новичку, те 49 рассказов, которые сейчас выложены и будут на конкурсе? То есть можно уже начинать читать? И как быть с теми, которые на внеконкурс?
|
Цитата:
Можете читать, а можете и подождать групп. Внеконкурсные они отдельно, их, конечно, можно читать, но к конкурсу они отношения не имеют. Сегодня закроется прием рассказов, через пару дней появятся группы. Потом дается время на чтение и отзывы, после открывается окно для голосования. Затем заканчивается первый тур и наступает второй, где уже общая группа. После этого 5 рассказов выходят в финал. В финале их оценивает жюри. |
всем привет!
как хорошо, что вы есть)) прям как домой вернуться после тяжелого рабочего дня) и как хорошо, что есть домино) запишусь чуть попозже) будет два тура, да? или как? |
Цитата:
Думаю, что будет два тура, точнее увидим сегодня ночью, когда перережем ленточку и закроем ворота. Но рассказов все больше и больше) |
Всем привет!
Ну что ж. Я почти закончил БОЛЬШОЕ ДУШНОЕ НЕЧТО которое я катал дней пять почти без перерывов на сон. Надо еще кое-что дописать и потом, если хватит сил, перечитать. Ну, возможно что рассказ хороший, но я его уже не могу как то адекватно воспринимать после нон-стоп работы. Выложу ближе к дедлайну, как всегда. |
Куда уж ближе?
|
Цитата:
|
Отзывы в темы рассказов выкладывают.
И в бюллетень голосования тоже, но он появится в личном кабинете на сайте конкурса, когда придёт срок голосования. |
Поэтому лучше всего отзывы начинать выкладывать в сами рассказы. А также не забывать, что работает домино. Оно к группам вообще не привязано, можно играть уже сейчас.
|
Новичок Кузьмичч, добрый день! :smile:
Прочитайте уже правила конкурса, они не такие уж и длинные. А то кое кто придёт и будет ругаться. Я лично люблю попридержать впечатления и начинаю читать когда уже произойдёт деление на группы. Всем удачного конкурса! |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, частенько, не успевают. У меня, кажется, лучший результат был 23:59:48. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У вас и статус стоит зловещий : (Не) добрый хранитель традиций |
Помни, товарищъ: придет дедлайн –
Будет полный тебе комбайн. С дедлайном не шутят, товарищъ, знай! Скорей писанину свою сдавай! Товарищъ! Рассказ не пиши, как повесть. Грехи дедлайна пятнают совесть. Хватит плодить дедлайна пожарищ! Неси свою рукопись нам, товарищъ! Товарищъ, время не повернуть назад! Дедлайн безжалостно пнёт тебя... Товарищъ, почувствуй дедлайна лобзания: «Ты кто такой? Довай, до свидания!» |
Цитата:
Пошлю как есть свою чуду-юду. На радость соседям не бью в барабан, Ко мне вдруг пришел коварный дедлайн. Рассказов каких-то смогу дописать Штук семь, ну или может быть пять. Дедлайн вдохновляет не хуже вина, И не моя в этом деле вина. Дела свои отложи на потом, Скорее пиши, советует гном. Пора прекращать череду многопитий, Велел нам писать магистр Чаепитий! Прочесть свод законов и правил всем нана, Иначе придет к вам в полночь Светлана. |
Цитата:
|
Кузьмичч, я пока не ругаюсь )), но напоминаю, что на форуме запрещен даблпостинг. Пользуйтесь кнопкой редактирования. Ну и из личного опыта: если внизу найти кнопку "стиль" и поменять на "мир фантастики", будет гораздо удобнее. Появится возможность мультицитирования и прочие удобства ))
Цитата:
*прячет довольную улыбку* Цитата:
|
Как приятно узнать, что не я одна отправляю работы за минуты до дедлайна, а еще с разницей во времени так вообще страшно было, что заработаюсь и забуду...
Во всяком случае, я тут новенькая, рада познакомиться. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |