![]() |
Че-то походу Ула и БЧ мафы. БЧ совсем уж легко соглашается, да еще и ее аргументы использует. А аргументы Улы не убедительны.
|
Я не против, чтобы казнили меня.
Главное, чтобы это дало толчок для игры как таковой. Ну и Болдвин должен тогда таки пойти на плаху. Как рулевой он типичный мафиози, который не играет, не ищет мафию, а тупо тянет время, чтобы найти кольцо и на изи выиграть |
Цитата:
|
Цитата:
это тогда всех валить здесь надо? *16* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я так и не поняла, кто такой "журналист", которого здесь упоминали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подумайте про сокращение ночи, тем более в выходной. Скажем, до 12:00 (до полудня субботы) почему бы нет? С такой-то активностью...
в нормальных партиях за день можно и сто постов с легкостью набить от одного игрока |
Цитата:
И сколько тогда времени будет на анализ газеты, улик и голосование? |
Сильно желающим приз загадка почти полностью по теме:
Как зовут собаку моих родственников? Хаски, щенок, девочка - но вряд ли что-то кроме пола тут играет роль. По соцсетям найти невозможно. Имя придумывал не я. Разгадать очень даже реально. За секунды можно угадать, подумав. 1 ответ в час от игрока. p.s. я предлагал Вега не зашло из-за существования веганов :) кстати, если человек с призом повторно угадывает, то его ответ не считается, дважды приз нельзя выиграть одному |
Цитата:
|
Напоминаю, что приписывать роли ЖИВЫМ игрокам запрещено. Можно абстрактно говорить мафия или мирный, можно говорить нейтрал или маньяк или голлум. Но не более.
Мёртвых гадать можно. |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, принято на рассмотрение. Можем и здесь)
|
Vasex, Мишка?
|
Beyond, принято.
|
Сега
|
Автоматически, короче, всё принимается здесь и далее.
|
Я понимаю, что девочка, но может Балто?
Заговорили о собаках, а я как раз хотела сказать, что у меня утро и вечер посвящены моему собакену и я не могу быть активной здесь, поэтому 12:00 для меня не самое удобное время... |
Цитата:
|
Цитата:
Самый красивый персонаж "Хоббита" - Трандуил, но это совсем не собачье имя. Среди женских - Тауриэль и Лабелия Саквель-Беггинс (понятия не имею, как правильно писать). Тоже не особо подходят. Да и Галадриэль слишком длинное. |
Ливингстон, ничего не знаю, у тебя Балто.
|
Цитата:
|
Правильного ответа здесь нет.
|
Цитата:
А вообще, обычно имя подбирают по внешности и характеру собаки. Поэтому я и предложила Балто - отталкиваясь от породы. Но это, конечно, слишком банально. |
Хоббит?
|
И что? Всё умерло?
Улы не стало и наступило благоденствие?) |
Цитата:
Ни одно из женских имён из "Хоббита" особо собаке не подходит... |
Собака Хаски... Что-нибудь лютоволковое?
|
Цитата:
Настроение бодро-тревожно-академическое. Больше всего настораживает крепнущий дуэт Никто-Болдуин, причем, если по моему мнению, НО не может быть мафом, то тогда Болдуин тоже мирный человек? Однако мне к ним подходить не хочется, страшно. Связь Бейонд-Ливингстон, кажется, отсутствует вообще, по умолчанию, и в этом нечто противоестественное, будто автор с фейком не смотрят друг на друга. Тогда как тандем Метос-Джунши (если их редкое общение можно назвать тандемом) усыпляет рефреном самых мирных поступков. Абсолютное отсутствие кровожадности и стремления завалить близ ходящего конкурента. Если рассуждать по принципу китайского "вывернутого мешка" в разведке, то это исключительно грамотно законспирированные мафы. Но ежли плюнуть на Лао Цзы, то Метос и Джун самые безобидные игроки. ...пока самые безобидные. |
Просто мне как и Болди стало скучно. Отсюда ощущение дуэта. Если посмотреть внимательно в голосовании, то я голосовал за него.
Или же, если поверить всем, и взять в расчет, что Ула Маф, то ты тоже маф и у вас был дуэт. Вот только вы оба не мафы. |
Цитата:
У Толкина были Драуглуин и Кархарот, но, опять же, в "Силльме". Да и странно было бы называть собаку в честь этих отнюдь не положительных персонажей. Насчёт тандемов и мафии могут быть разные варианты и стратегии - и быть заодно, и обвинять, и игнорить. Кроме того, мафия может менять поведение по ходу игры. Если Ула, как я предполагаю, была мафией, то мафия осталась в единственном числе, так что тандема уже не будет. С другой стороны, один маф тоже может создавать видимость тандема, чтобы избежать подозрений. Короче, все запутанно. |
О, тандем никуда не делся )
А как вам тандем Ливингстон/ Метос? ) И кто есть Нигилизм? Вот, что осталось для меня вопросом. |
Ну вы даете, по теме женское имя подобрать не можете :3
Там так много женских имен, конечно... Тем более у всех на слуху... |
Тут очень многих очень мало, так что тандем может тупо отсидеться. Нигилизм, Джунши, возможно Метос - я бы сюда смотрел. В мафиозность Улы верю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас ночь. Она продлится до 21:00 08.08.2020 Жду ходы всех игроков мне в личку, отправлять можно заранее,потом менять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто Оуэнс, принято
|
Цитата:
|
nihilism ad rem, принято -__-
Загадка ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПО ТЕМЕ |
Цитата:
- Никто.:vile: |
Альфа
|
Безумное Чаепитие, принято.
|
Если кому-то интересно попробовать решать улику...
Улика - это страница в Википедии. Нужно по кликабельным ссылкам в статье найти такой путь, который выведет на квенту убийцы. Длина пути известна и фиксирована: между страницей квенты и страницей улики должно быть ещё четыре статьи (окна) в википедии. Все соседние страницы связаны друг с другом ссылками, которые поддерживают возможность вернуться на предыдущую страницу. Обычно итоговый набор ссылок не самый рандомный, а хоть немного осмысленный. Конкретно в этой партии не используется кнопка "другие значения" вверху многих страниц (в других партиях это может использоваться, еще больше усложняя улику). Также обычно не используются ссылки на всяких технических верхних, боковых и нижних панелях. Обычно не используются ссылки в подписях под картинками, но они могут использоваться, если со страницы очень мало выходов куда-либо ещё. Есть шанс, что соберется соответствующий правилам путь от улики к квенте - но не к квенте убийцы, а к квенте невиновного! Т.е. не всегда с виду правильно решенная улика - правильная на самом деле. Мафия, кстати, этим часто пользуется, решая свою улику специально неправильно - на какого-нибудь другого человека, чтобы казнить его как убийцу! Если решенная улика хоть немного не соответствует правилу (например, переходных статей больше или меньше четырёх) - значит, она не рабочая, неправильная, нужно продолжать поиски. Однако остаётся небольшая вероятность, что ведущий не просмотрел все возможные варианты путей - и где-то, например, возможен альтернативный путь к квенте убийцы, но более короткий... В таком случае просто не стоит догматично считать, что если найден более короткий путь на кого-то, значит это точно не убийца. Просто может быть найден путь, который ведущий не предусмотрел при разработке. Улики решать необязательно, это довольно сложное дело. |
Ливингстон,
Никто Оуэнс, неправильно. nihilism ad rem, Безумное Чаепитие, Лайка и Альфа тоже неправильно. Откуда эти слова у Толкина? :vile: |
Цитата:
Шелоб! Или Арвен. Галадриэль долго орать на улице. |
Beyond, принято "Шелоб".
|
Цитата:
С учетом твоего потока сознания следить за событиями и делать выводы мне очень сложно. Тем более, когда ты обещаешь "легкий вопрос". :lol: Поэтому следующий ответ на собачку будет совсем конкретный Эльфа. А если кто-то его использует, то могу предложить Иван Федорович Крузенштерн уликовым методом четырех кликов можно запросто доказать его сопричастность вашей собачке :smile: |
Безумное Чаепитие, принято "Эльфа".
|
А тем временем мы все ищем пуговицу)
|
Цитата:
Оно, конечно, не у всех на слуху. А может, и ни у кого не на слуху. Но это романтично и звучит хорошо) |
Арда)
|
ПринятЫ.
Ответ кроется во Властелине Колец. |
Третья загадка решена в личке.
Правильный ответ: Арвен. Про собаку говорят "Арвен", но напрямую к ней обычно обращаются "Арви". |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |