![]() |
Цитата:
|
Очень даже может быть, что так и есть)
|
А я готова поставить три. нет две унции мумиё, что psilocibinum - Крыжановский. Уж больно риторика похожа. Да и бог троицу, говорят, любит.
|
Кстати, тоже вариант )
|
Отличная ставка!
*алчно потирает руки, ибо давно в доле с Гномом* ))) Кстати, можно поставить на автора последнего топа или на того, кто так и не проголосует ))) |
Согласен на звание этого последнего не проголосовавшего героя )))
|
Отлично! Вот и мумиё подоспело. Принято!
|
Когда будет шоу? В какой день (или ночь)?
|
psilocibinum в комментариях "жгёт" :good:
Ставлю три банана на то, что он в своём топе с трудом натянет три рассказа на сову. Все остальные рассказы будут просто "ужос, ужос..." и близко не достойные подойти к его топу. :lol: |
Бананы загружены.
Дата шоу выясняется. Обычно около 19-20 часов начало. Длительность 2-3 часа. |
А пожалуй поставлю я трех сусликов, что Екатерина Жорж так и не пришлет уточненный топ и тем самым покинет конкурс.
И 8 апельсиновых жвачек, что psilocibinum таки будет последним, кто пришлет топ )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто Оуэнс, я поделюсь выигрышем ))
Ой! Не туда! Не читайте все )) |
Уговорила, не читаем )
Заметно))) |
Цитата:
В любом случае, оживил нашу притихшую гавань. |
Так Крыжановский и Глокта сразу такие отзывы писали. Наоборот, тишина стояла.
|
Ставлю 3 дырки от бублика, что мой рассказ не выйдет во 2 тур.:smile:
|
Конечно, не выйдет. К тебя топ не приняли )
|
Цитата:
Я проклят. Это магия |
Ужас! Срочно звать экзорциста!
|
Сохранять же надо!
Кст, все рассказы группы только что осилил. Понравились только четыре - Дорога в никуда, два рассказа Раксы и Доберман. |
Нет, там была проблема именно сайта. Но смогли развеять злые чары.
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно на такую реакцию я и рассчитывала )) |
Пора делать ставки на финал.
Ставлю по 6 бубликов на каждый из этих рассказов: Дорога в никуда Доберман Кипарис История... Ника Ночь И еще 6 бубликов, что в юморе победит Космолет |
Хто там на меня ставил?
Короче я тут "наследила" под фейком ЗверЪ с рассказом Клятва. Воооот... |
Я )
Из рассказа торчат чьи-то ушки ;-) |
Ставки приняты. Скоро обновим)
|
Цитата:
Цитата:
*ну вот для супружника какая-никая халтурка замаячила - семейный бизнес дело святое!* Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ставки то не было... :tongue: |
Ракса, не стоит.
Пусть будут) Бродяжий рай написали либо Джун, либо (внезапно!) Лю. Вот как буду знать сколько осталось монеток, сделаю ставку) Ну а кипарисы написала Лю. |
Внезапно Лю?
По закону жанра надо, конечно, сказать "пойду погляжу, чего я там написала", но не буду. Могу пожертвовать Оуэнсу несколько монеток ))) |
Может и свои есть) Вот сейчас хозяин таверны записочки со ставками вытащит из-под стойки и посчитает дебет с кредитом, тогда и станет понятно, нужны ли лишние монетки)
|
А ставочки все интереснее, а в таверне все жарче ))
|
Когда дочитаю рассказы, смогу и финалистов угадать. Как в прошлый раз)
|
Ставлю 5 блинов для штанги, что О.Ж. Грант - Никто Оуэнс.:smile:
|
Санс ставит литровую бутыль острого "Хайнца" на то, что его рассказ (который Бродяжий рай) по итогам 2 тура будет месте ниже пятого но выше десятого.
|
И все оставшиеся бабки на то, что в финал выйдут рассказы:
Кипарис Ника История о том Ночь всех ночей Дорога в никуда Подземка |
Ставлю пару туфель на шпильках (нет, не те), что Алекс Тойгер выйдет в финал.
А ещё те ботинки, которые дойдут таки до пивной, что выйдет он туда со своей историей о том... ну вы знаете! |
Ставлю пачку зеленого краснодарского чая, что Безумное Чаепитие автор Коридорного пилигрима.
Или такая ставка уже была? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, спалили БЧ ) Он резко передумал вскрываться, а Вы его сдали с потрохами )))
|
Цитата:
|
Раз удалил то сообщение, где сделал явку с повинной, значит передумал вскрываться )
|
О, как!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки сделаю ставку, что Никто - это УЧ. Если я выиграю - хочу аватарку Никто.
|
Глокта, а как вы себе это представляете? Кажется, он еще на прошлом креативе говорил, что он - не УЧ. Предположим, он сказал неправду. Как вы заставите его сознаться? Лампой в лицо светить, иголки под ногти загонять, утюги-паяльники использовать, пока не сознается?
Допустим, вы своего добьетесь. После пытки испанскими сапогами он сознается во всем. Будете у него аватарку отбирать? Мне казалось, он уже говорил вам, что не имеет желания отказываться от своей аватарки. Чего вы добиваетесь? А если вам чей-то ник понравится? Тоже себе потребуете? |
Цитата:
|
Глокта, не искушайте. Я ведь могу согласиться, вот только условия сделки Вам не понравятся. Это только Мефистофель и Ракса душами берут оплату, я не столь добр )
И, к слову, что ставите на то, что я не УЧ?) Я не он, но интересно. УЧ, скорее всего был Чижиком. |
Цитата:
На прошлом Креативе меня ж не было, не знаю, что там происходило. Ну, не буду я ничего ставить. Пусть в разделе ставки меня запишут в нейтральную графу "эмоция". |
Глокта, вот...
Чуток изменил вашу аву, повернуд ее на восток и придал черты господина Оуэнса. Похоже? Не благодарите, пользуйтесь на зависть всему кагалу. https://content.foto.my.mail.ru/mail...photo/h-55.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Концептуальный перформанс! :pioneer: Все футуристы и гурманы лопнут от восторга :001: |
Глокта, берите )) авторская работа, абстракционизм, да еще и перфоманс. И не какой-то там обычный, а концептуальный )) это вам не тут ))
|
Цитата:
А вот я как раз не был на позапрошлом, где вы и пересекались с ним. Насколько я понимаю.:smile: Так что мне сложно судить, есть ли схожие черты. Возможно есть, учитывая, что меня и прошлый раз так называли. А может, просто дело в том, что я легко адаптируюсь к условиям, и люди думают, что я в доску свой, хотя многих узнал только год назад. Я даже больше скажу, я ещё и на Дварфа похож. Причем больше чем на мифического УЧ. Мы даже пишем примерно об одном и даже примерно в одном ключе. Только у него качество текстов выше. Что теперь скажете?) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |