![]() |
Цитата:
Либо не очень понял :) |
Общий список рассказов просит :-)
Поставит перед глазами два списка и будет стрелочки рисовать :-) |
Спасибо, уже нашел.
Правда, пока искал... сам составил :actor: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - НравиЦа: Скрытый текст - Не нравиЦа: Скрытый текст - А это когда текст вызывает смешанные чувства: Пойду, короче, критикну произведения! |
Который раз уже читаю "зимний эротический блиц". Особенно хорошо в сочетании с названием рассказа "Скорострел".
Бгг. Он в принципе со всеми хорошо смотрится. Почти. "Фиолетовый и пони", "Хорошие девочки..." "Чем пахнет Дед Мороз" и т.д. Янепошлый |
Цитата:
Но ежли дальше распространятся в этом ключе про ситару до будет далеко за 18+ |
Эротический уже был. Давненько правда. Но если народ желает, можем повторить )) Эротический и безалкогольный. Чтобы потомство здоровенькое было )))
|
Мой рассказ с эротического даже в Астру Нову взяли и опубликовали сравнительно недавно)
|
Цитата:
|
Клёво!
|
Ещё два дня и будут бюллетени. А пока не забывайте про критические возможности Блица.
Кстати, у нас есть рассказы, где отзывов совсем немного. Завтра выдвинусь туда. |
А еще у нас есть "нарушитель конвенции" ))) Предлагаю отобрать у бабули пенсию за это ))
|
Цитата:
|
Предлагаешь простить? А я сегодня кровожадная, беспощадная; только массовые расстрелы смогут умерить мой гнев. )
|
Назревает бабушкин геноцид :-)
Вспомнил "Хроники Спайндвика": "Скушай печеньки с мёдом". ;-) |
Ну что поделаешь? Как грится, ничего личного ))
|
Тогда, последний довод королей :-)
|
Цитата:
|
Т.е. геноцид отменяется? Жаль, жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтож вы тогда угадывать будете? )) Пилите, Шура, пилите (с) Угадывайте ) |
Цитата:
|
Цитата:
https://content.foto.my.mail.ru/mail...photo/h-50.jpg Отсюда видим, что четверо авторов прислали по два рассказа, а трое по три текста (не считая моего четвертого, реализованного через двойной фейк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ага, небось размечтались, что уйду я от вас?! Не дождетесь!!! :tongue: :tongue: :tongue: Цитата:
Безумное Чаепитие, не ходите по этой скользкой дорожке! Не надо проявлять такое рвение и энтузиазм при протирке контактов ЭВМ подотчетным спиртом :vile: Машине тоже должно что-то доставаться! И тогда, может быть, в результатах ваших расчетов число авторов не примет отрицательного значения.... P.S. Двойной фейк в расчетах идет за полноценную авторскую единицу! Это только у преноминаторов он может вызвать некоторые вопросы касательно противоправности таких действий. Но ввиду того сто с преноминаторами вы уже договорились... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы на кого-то конкретного намекаете? :reading: |
Точно:vile:
|
Цитата:
что Мара Кощеевна может быть вашим фейком или допакком... вот чета навеяло призрачное... если ошибся, то прошу прощения у обеих! Но на всякий случай хочу напомнить - при голосовании рука руку НЕ МОЕТ, один пользователь сама себя в топ пихать не имеет права :nea: У нас были прецеденты, к сожалению... кончилось скандалами, жуткими криками и отрубанием голов Алекс (или УЧ... забыл уже) бродил по форуму с окровавленным мечом и на челе его (Алекса, а не меча) застыла гримаса демона мести... :death::death2::orc: |
Скрытый текст - отстрелялась!: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или традиционное: "Тут торчат чьи-то Уши":vile: |
Цитата:
А укажите мне пожалуйста пальчиком, где упомянутая вами госпожа Ракса в этом списке? Никто Оуэнс Безумное Чаепитие Серый Тень Мара Кощеевна Крыжановский Магистр Джей Екатерина Жорж Сvетлана Светлана Шу Harrybook Crazy Dwarf Visionary Greenduck Eska Krome Zvezd Pumobisuzo JusTsaY Ну просто себя я вижу, а её нет... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я старалась быть лаконичной :blush: |
Эм... Я с дурацким вопросом. А кто-то написал десять отзывов? Ну, кроме Мары Кощеевны
|
Цитата:
|
Visionary, ни мои, ни Кощеевны не могут считаться полноценными. Только Гном пишет отзывы, которые "зайдут".
|
Цитата:
|
ММ на блицы не разменивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ушла плакать в подушку!: |
Цитата:
:tongue: Но у меня только восемь. Двадцать точно не напишу:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Так до двадцати осталось только 12, и ещё три с половиной дня. А авторам приятно. Я вот сейчас начну с тех, у кого их не очень много. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тут из чистого альтруизма (и заветной циферки 1500 постов на счетчике) стираю о клавиатуру пальцы в кровь, а меня уже пугают отрубанием голов и окровавленным мечом с лицом Алекса. И кто? Тот кто выступал с предложением устроить заповедник для ракс на сих литературных нивах! :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ww.zapilili.ru/pic/1/9/4/4/3/gifs_22.gif |
У меня предложение: минусовать 1 балл за каждые 10 однострочных (картиночных) отзывов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне когда-то здесь на сайте обещали ежемесячно по 70 у.е. за каждую тысячу на счетчике = начиная с третьей тысячи. И что вы думаете? :troll: Больше сорока у.е. ни разу не получил! :angry2: |
Цитата:
|
Бюллетени для голосования появятся 17-го числа. Голосование проходит до 23:59:59 18-го числа.
Напомню, что в комментариях бюллетеней мало ограничится одной фразой. Блиц, мест в бюллетенях мало, топ небольшой. Кратко раскрыть свое мнение, отчего рассказ взят в топ, полагаю, что можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неужели картинки так сильно цепанули по живому? Greenduck, так рыбы по ходу ваши... Пойти что-ти ставочку сделать :blush: |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |