![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не знаешь, где попадешься...:cat-smile: Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое! )) |
Цитата:
спасибо! |
NiКтО «Никогда не смотри в глаза Дьяволу»
Agressor «За чертой» И шестое место занял: Скрытый текст - ...: |
Ожидаемо :-)
|
Поздравляю, Агрессор! Получилось!
Вы круты, мистер Оуэнс! |
За чертой. Хехе. Агрессор в финале!!
Уррааа, товарищи!! ЗЫ: Никто Оуэнс, спасибо за отзывы! и за рассказ - он запоминается, да. |
Agressor «За чертой»
6 место, 64 балла NiКтО «Никогда не смотри в глаза Дьяволу» 11 место, 38 баллов |
Спасибо Алекс! Классное шоу!
Спасибо всем! Было здорово!!! |
Цитата:
Агрессор, поздравляю!:smile: |
о, да! Спасибо за шоу!
спасибо за тёплую атмосферу! ребята, с вами круто) |
Поздравляю финалистов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом я прощаюсь:smile: Спасибо организаторам за отличный конкурс. Участникам за отличные рассказы. Ну а финалистам, валерьянки побольше. Всем удачи! Я ушел в закат:bye: |
Спасибо за шоу! За тёплую атмосферу, за поддержку и поздравления!!!! Я такая довольная!
|
И это всё.
Всем спасибо! Финалистам не расслабляться, а вычитывать рассказы - завтра пожалуйста пришлите их в формате ворда на admin@illusionism.su Полагаю, кое-кто ещё вскроется (но это не точно). Напоминаю, что для этого есть жёлтая кнопка в личном кабинете напротив рассказа (ну или тут напишите). Результаты с таблицами-списками-голосованиями чуть позже выложу на форум и на illusionism.su |
Цитата:
Уррррра! Агрессор, поздравляю! |
Цитата:
А за Агрессора я пошёл даже себе налью. :clapping: Давайте переименуем его в Прогрессора, а?))) |
Цитата:
Открою секрет. У него здесь было четыре рассказа! Но одним из них остались любоваться только члены оргкомитета. |
Цитата:
Цитата:
Мне приятно, что рассказ вызвал отклик, но это не делает меня крутым. Не случилось ничего, что я бы не ожидал. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, рассказы Екатерины в этот раз не сыграли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй. Но они ещё и недооткорректированы были - даже в плане разделения на абзацы, прямой речи там и всего прочего. Им бы поотлежаться пару недель и потом автору срастить их вместе, подсократив - история-то была вполне себе ничего, хоть и с уклонов в лёгкую
|
Цитата:
:cry::isterika: |
Цитата:
|
Огласите весь список, пжалуйста.
=== Отдельное поздравление Агрессору! :beer: :lol: |
Ух ты! Всем огромное спасибо!
Спасибо за великолепное шоу! Я его читал, но писать не мог - работа) Спасибо всем проголосовавшим! Это первый раз финал на БК, чувства - непередаваемые! Поздравления всем победителям! Низкий поклон всем участникам! Пошел редактировать)) |
Поздравляю! Тех кто прошёл в финал, Алекса с великолепным шоу, всех с замечательно проведённым временем!
|
Цитата:
1 На войне как на войне 2 яR Митразой 3 Лоцман Клятва 4 perFerro Отступник 4 Эрик Крихт Как перестать стремиться к вселенскому господству и наслаждаться жизнью за семьдесят дней 6 Agressor За чертой 7 Пуфф Мы 8 Крыжановский «На ту сторону» 9 Agressor Малые Топи 10 Agressor Изоляция |
Lady Charlyn,
Спасибо! А кто победил в юморе? |
Цитата:
|
Опять проспал итоги, сожалею и каюсь...
От души поздравляю всех победителей, отлично поработали, молодцы! :good: Леди... Дарьюшка... я в восторге!! :good: Огромное спасибо организаторам конкурса, и персональная благодарность Алексу за отличное шоу! :good: Раздаю вкусняшки всем желающим. Только что в мой ЛК от АДМИНИСТРАЦИИ (сайта?) пришло сообщение о выигрыше накажу! около трех тыщ евро отдаю безваздмездно... :drummer: |
Цитата:
Ааа, эти 3 тысячи и мне предлагали. Так что присоединяюсь- дарим 6.000€ :lol: |
Безумное Чаепитие, ну вот и на кой ты эту фишинговую ссылку тут разместил? Хочешь вечный бан за спам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этих (непечатное слово) сто раз вертел во всех иных ситуациях (например, когда они мне присылали свое (два непечатных слова) через мыло или иные ресурсы, где я иногда появляюсь. НО В ЭТОТ РАЗ ОНИ ПРИСЛАЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ В МОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ Э Т О Г О Р Е С У Р С А ! прямо сюда -- в наше лобби! Я привык, что все письма, которые поступают в мой ЛК на Креативе - присылают только местные уважаемые люди. А тут и подпись стояла - АДМИНИСТРАЦИЯ. Из вежливости к админам Креатива я открыл это письмо. Вечный бан, говоришь? Отправляй прямо сейчас... ...и распишись в том, что вы не можете противостоять рассылке всяких троллей, которые вскрывают секреты местной переписки. :angry2::angry2::angry2: |
Всё уже хорошо, атака отражена - продолжаем радоваться финалу, читаем бюллетени и т.п. (щас я ещё таблицы выложу).
|
Цитата:
Да кому нужна твоя переписка )) Просто какой-то чудак на букву "му" зарегался ником "администратор" или "администрация" и написал всем, кто был на форуме в тот момент. А ты вместо того, чтобы прихлопнуть этого таракана тапком, стал помогать в его грязном деле спамораспространения. Я, собственно, чего зашла. Вот как надо писать отзывы: универсальное начало завязка кульминация универсальная концовка последняя строка говно © [id171222055|masonas] :lol: |
Поздравляю финалистов!
Агрессор, с выходом в высшую лигу :) (я ж тебя помню еще вооот таким (С) - в смысле с "Хижины" или как-то так назывался рассказ) Алекс - как всегда стабилен) поздравляю! |
Цитата:
Жаль, что ты не поучаствовал. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |