![]() |
Цитата:
Всех за один заход прочесть и выбрать лучшего ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя да... про многостаночников я как-то не подумал... ) |
Цитата:
А как быть, когда группы две, а рассказов у кого-то три, а на три группы рассказов не хватат? |
Цитата:
|
Внимание!
Сформированы группы голосования первого тура К-25: https://illusionism.su/news/196 Пожалуйста, проверьте, всё ли правильно! Авторы, попавшие в первую группу, читают рассказы второй группы - и наоборот. До 19 мая необходимо прочитать все рассказы подсудной группы. Голосование начнётся 20 мая, необходимо будет проголосовать до 22 мая включительно. Во время голосования необходимо будет прокомментировать свой выбор. |
Жертва эпохи (диалог с киллером)
Когда Ефим решил убить императора, я усомнился: – Он же принимает лекарство для бессмертных! – Обезьяний жемчуг, штоле? – поморщился Ефим. – Классная защита! Словно хижина за стеной стального дождя… – А я знаю фокус: вавилонская невеста поможет ему отдать концы. – Дана или Хоманимару? – Нет, Чантико. – И-и?! Арбуз мне в паутину, – изумился я. – Да ты прям начальник новых кошмаров! Да уж, Ефим, хоть и был на три ладошки от печки, воплотил в себе безграничного Супермакса. – Но ведь жертва Ленусу чревата волчьей петлей? Вспомни слушания Захара Крюга! Ефим усмехнулся: – Ты словно в оковах сна Туманного двора. Умеючи, и дракона приручить можно! Надо же… пока я на этой планете пишу две притчи о двух мирах, идеи Герострата живут и торжествуют. И откуда берутся сказки эти? Вот до чего дошел прогресс в чащах юга: маленький народец предлагает тост за американскую мечту. Но меня беспокоил Кассини, идущий вслед за Ефимом, его дикие собаки сторожили мост в подворотне. Вся надежда на крик буревестника: «Огхум!» Тогда птица отца Грома – почтовый птеродактиль – доставит нам два билета на Седну. Книга жизни императора дописана… Адью! |
:lol::good: Синопсис готов! :good:
Крик несчастного буревестника ещё долго не забудется. |
Цитата:
красота! |
Безумное Чаепитие, ооо да я смотрю ты тоже любитель искать смысл в списке названий ))
круто получилось ) |
Цитата:
Я прочитала уже больше половины, но голосовать-то откровенно не за кого :facepalm: |
Цитата:
|
Кстати, поздравляю Чаепитие с тем, что мы оба, похоже, будем дисквалифицированы, так как по жребию должны полностью прочитать и оценить в своей группе "Хоманимару" :D Ну хоть на фантлабовский блиц спокойно сползаем.
Еще и три рассказа Агрессора в этой же группе, боль и страдания... Организаторы решили этой группой убивать слишком ретивых писак, похоже. |
Цитата:
Точно. А зачем я тогда вычитываю всех остальных! (бросил альманах под стол, надел патронпаш с газырями, сомбреро и пошел за околицу...) Хотя, стоп! Щас наткнулся на очень оригинальное начало нечитанного... подозреваю Гриндака. Дочитаю, потом - в блинную пойдем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*достал пару коробов и ПКМ со сменным стволом.*
на десяток ошибся(((. и куда уйдут мои вдохи сернистого газа? П. С. А могут ли читатели высказывать своё "фи"? И на сколько произведений это рпр? |
Цитата:
А "фи" в какую сторону? |
Crazy Dwarf, как в плюс, так и в минус.
Я просто интересуюсь;). Ото бы некоторых личностей попинал тупо из вредности;))). А многоих не знаю - их бы попинал чисто "из любви к извр... искусству";))) |
Цитата:
И усё поедет быстро и весело!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ракса, не, это немного другое;). Веселящий газ ме и самому потрэбуэца!
Crazy Dwarf, ото безмена (зачёркнуто) без меня не проснутся?! Не смешите мои...Кхм. Cveтлана, благодарю за ответ! Ибо я отношусь именно к той категории людей: "Критик говорит художнику/поэту/прозаику - как сделал бы он... Если бы умел."(с) |
Гхм...
Минутка рекламы. Тра-та-та, тра-та-та. Чёрная комната ждёт вас в космобаре, так же, как и комната Домино. Заходите, не стесняйтесь, с золотыми расставайтесь! Вжух, бух. Бюджет маленький, озвучка производилась своими силами. |
Цитата:
Прошу обратить на четкость товарной презентации от Карабаса... и роскошь его натуральной гномьей бороды! Watch on YouTube |
Цитата:
Берём его в компанию. Во всяком случае бороду. Помнится он её на дереве оставил. |
Прошу пардону, кажеца, я неправильно понял недавний пост Тойгера. Смотрю, уже обсуждалово вовсю идёт...
Перечитал. Хлопнулся лбом о стенку. Больно... И почему я подумал, что Мой косяк:(((. Ушол перечитывать... |
Цитата:
А особо опытные умудряются критиковать ещё до появления рассказов. Записывайтесь в черно-белые критики, там как раз дефицит кадров. |
Crazy Dwarf, чёрнр-белые - это как?
|
Цитата:
|
А я подумал, что там только авторы могут учайствовать.
|
Азазелло, авторы там могут просить критики. А критиковать может любой желающий. Записывайся черным и будешь разносить в пух и прах на законных основаниях ))
|
Cveтлана, о!!! Всех я вряд ли обойду - но, минимум, трёх-четырех авторов обложу, как могу! Всегда мечтал побыть "односторонним троллем" - чтобы я мог обкладывать, а меня - нет...
|
А на Фантлабе тем временем объявили тему Блица: Универсальный инструмент. Так что принимаю в дар трактовки темы и сюжеты :D
|
Цитата:
|
И вот я перед выбором... без пропасти, без ржи...
О, как же сложна баяна ипостась!.. (БЧ, из позднего) Наступает щемящий и яростный миг, о котором так вдохновенно и глобально писал сам Крыжановский! http://s10.rimg.info/16f0f2ea6a175ff...ca0604632b.gif |
Цитата:
Цитата:
А потом начинается, как всех впихнуть и, как здесь вообще кого-то выбрать. |
Да-а, вот так читаешь рассказы, и уже начинаешь опасаться Агрессора как сильного конкурсного соперника. Как время летит. А пару лет назад я "Другому миру" от него мысленно влепил четыре балла из десяти, и то с натяжкой :D
|
Цитата:
|
А меж тем на новом Креативе появился отличный,
очень удобный и эргономически эффектный список рассказов То, о чем мечтали большевики на Втором съезде РСДРП... СВЕРШИЛОСЬ! Ура, товарищи! http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bf...5ed2c67bc3.gifhttp://s20.rimg.info/3ad1d4b3d22f7a2...ca9fe49ab1.gifhttp://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052...7760cc1edc.gif |
Цитата:
|
Ура, ура, ура!
Но тем временем, у трёх рассказов до сих пор нет ни одного отзыва. Попробую частично исправить ситуацию, скажем так вне очереди, но тоже не сразу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналитика карточных колод в Magic The Gathering показывает, что более высокий общий винрейт имеют узкоспециализированные колоды, заточенные под гарантированный выигрыш в одних ситуациях и гарантированный проигрыш (что важно!) в других. Если перенести это на рассказы, то больший успех принесет узкая специализация в каком-то жанре, но специализация с прицелом на то, что фанаты этого жанра гарантированно будут ставить тебе десять из десяти о господи десять из десяти. То есть если уж взялся писать в одном конкретном жанре, то лучше бы тебе упороться этим жанром по полной и стать в нем настоящим мастером, иначе зря ты все это затеял. Так что Агрессор все правильно делает, просто пока что не хватает умения и чувства меры, и это очень круто, потому что как раз умение можно наработать, а чувство меры приходит с опытом. |
Цитата:
А понравиться всем невозможно. Да и пишут многие не ради победы и под аудиторию. |
Нулей не осталось. Насяйника может быть доволен )
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
Если бы сайт делала РСДРП, там бы забанили половину, он вылетал бы через раз, а потом обрушился :) |
Всем доброго вечера.
Когда долго пишу комментарий, приходится перезаходить на свой аккаунт снова, когда приходит время отправлять. Можно с эти что-то сделать? Так-то вроде бы не сложно, но у меня так два больших комментария накрылись тазиком. А на повторный подвиг нет ни времени, ни сил. |
Цитата:
1. Не пишите много! 2. Коли пишите - копируйте! 3. Пишите в черновике, переносите сюда. 4. Накрылось тазиком... мож судьба? 5. Все уже было в Лунтике. 6. Не всегда накрывается, надо верить в лучшее. 7. Это вам... Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Кстати, комментарии иногда удаётся спасти, просто откатившись в браузере на страницу назад.0 |
Цитата:
Поставила галочку, буду надеяться. Пробовала откатиться, но ящичек оказался пуст, букавки мои сбежали.:sad: Ладно. Может оно и действительно не надо. Тем более так, всего лишь придирки. " Все уже было в Лунтике. " Можно я буду писать это во всех комментариях к рассказам, и ссылаться на Вас? Чтобы, если авторы захотят меня побить, они знали к кому обращаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не могу понять, когда и в каком виде будет голосование и где вообещ оно будет проходить?) Заранее спасибо за ответ. #HeLp
|
Цитата:
Бюллетени будут доступны с 20 мая. Там все понятно. Бюллетень заполняется вручную и нажимается кнопка отправить. Очень важно обосновать в бюллетени свое мнение. |
Меня терзают смутные сомнения...:facepalm:
ВСЕ! Все, кто за последние сутки заходил в эту ветку с просьбами, пожеланиями, предложениями, а именно: Сvетлана, Крыжановский, Warukh, Евлампия, Inpulsar ...почти сразу же отключался, его зеленый фонарик гас, а сам(а) он(а) исчезал(а) в неизвестности. Все, кроме Мудрого Гнома.... Какая-то |
Наш фонарь не погаснет! Там подземное масло!
|
Цитата:
Цитата:
|
Выглядеть этот бюллетень будет примерно так
Скрытый текст - ...: |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |