![]() |
Привет всем!
Запощу здесь, если никто ещё не запостил. Сборник "Зеркальная волна", приём до 31-го марта 2021. Особенность: весь отбор строго читательский. Правила и координаты тут (внимательно): https://www.fantlab.ru/blogarticle68220 Все вопросы к Организатору, можно спрашивать тут: https://www.fantlab.ru/blogarticle71594 Инфа о предыдущем выпуске сборника тут: https://www.fantlab.ru/edition288317 |
Цитата:
|
Альт Шифт,
Реальный шанс попасть в хороший сборник. Можно кидать рассказы, опубликованные в "Аэлите" и "УС", что я и сделал. Нужно, чтобы набралась хотя бы сотня+ текстов, тогда отбор состоится. |
Цитата:
Всем хорошего времени суток! Говорят, хороший день надо начинать со спорта Скрытый текст - Со спорта?: Врут, наверное. Ну и хорошая музыка, да Скрытый текст - ...: |
Друзья, минуточку внимания, тут наш старожил очень хочет закрыть гештальт и собрать полную коллекцию номеров мф за 18 год. Иси кто может иму в это помочь, напишите плиз) спасибо за внимание!
|
Всем хорошего вечера!
Что-то давно я вам музыкой не спамила. Держите Скрытый текст - Вроде, не кидала ее еще: А у меня теперь есть первый кусок прививки от ковида :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Из интересного: - сразу после прививки вас может ждать примерно что угодно. Нас рядом с кабинетом сидело пятеро. У двоих - бабушки и парня ничего не было. У еще одной бабушки после прививки подскочило давление. У женщины лет пятидесяти очень болело место укола. У меня немного покружилась голова и очень захотелось есть. В смысле, ОЧЕНЬ, нетипично ОЧЕНЬ, захотелось. - вечером того же дня температура подскочила почти до 39 (мне кажется, она могла и выше, я просто не стала ждать, побежала сбивать). С одной таблетки парацетамола сбилась до 36,6 за минут 20. Но я вообще любые прививки переживаю с температурой. - место укола у меня не болит. Многие говорят, что болит :pardon: - на следующий день после прививки некоторое время было ощущение ОРВИ. К вечеру все прошло. Сегодня второй день, есть немного слабость, но все остальное прошло. Такие дела =)) |
А я без всяких прививок тупо болею.
Днем повышается до 39, ночью падает до 37. Ноги все время ледяные, голова горит, компресс на лбу высыхает за 5 минут. Есть почти не хочется, но много пью. Легкая тошнота. И вселенская слабость и вялость. Постоянно легкое покашливание. |
Цитата:
Держитесь там, выздоравливайте! |
Гинцбург уверяет, что Спутинк V не влечёт за собой генетических нарушений и онкологических рисков. Ключевая оговорка "если она правильно сделана", лол.
|
Жить вообще страшно - сплошные генетические нарушения и онкологические риски =)
|
Жить было страшно, когда свернули терапию и сказали "у тебя полгода-год максимум".
А сейчас страшно за вакцинобесие. ибо необразованность вкупе с самопрограммированием суть. За тех, кто ещё вчера заряжал от телевизора воду в банках и крема, а сегодня вдруг уверовали в чудеса науки. За местных и не только тётушек, которые вместо сериалов обсуждат на лавочке последние публикации авторитетного издания Lancet, коротко переложенные в передовице свежего номера газеты "Правда". Стрёмно толочься в очереди, где горстка людей, выглядящих, как нечто среднее между людоедом, сумасшедшим профессором и Свидетелем Церкви Всех Скорбящих Дикой Радости в Чертаново вдруг срывается с мест и начинает, рыдая, обниматься, когда оживший экран принимается с патетическими нотками вещать о вакцинации Владимира Владимировича Путина. Вот это, бл, СТРАШНО. |
Двухсерийный советский спектакль по мотивам первой книги трилогии "Властелин колец". ЛенТВ, 1991 г.
Watch on YouTube Watch on YouTube Такие дела. |
Цитата:
Берегите себя. |
Цитата:
|
Вплоть до 27 марта с.г. оно было лишь теоретически, на бумаге. История появления на свет данной кассеты это отдельный квест.
Хотя я знала о её существовании с тех самых пор, как переехала и обросла интересными знакомствами. |
о
б а л д е т ь это я про "Хранителей" |
Цитата:
|
Я посмотрела. Это шедевр! Не знаю, что у них за трава, но забористая )))
|
Цитата:
https://pa1.narvii.com/7850/e916e959...500-288_00.gif |
Ну чо, всем доброго утра (до полудня - значит утро)!
У нас наконец-то нормальная весна, а значит я снова сплю меньше 6 часов и высыпаюсь ^^ QUOTE=Эрик Круа-сан;2301075]Вот почему как что-то необычное, так сразу "трава, да трава" :smile: Это сила креатива! [/QUOTE] Как будто трава - это что-то плохое)) |
Как будто трава не может быть креативной ))
|
Вот так я и прослыл травоненавистником :vile:
|
Фитотерапияфобом.
|
Фитопланктон.
|
Всем ы!
Немного о проблемах, связанных с ранним подъемом в субботу Скрытый текст - немного?: |
Альт Шифт, да я смотрю, никаких проблем :lol::lol:
|
Альт Шифт, картинка не отображалась) Взял смелость немного подредактировать, чтобы появилась)
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы с дочкой вчера ходили в театр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я несколько лет назад имел несчастье заказать билеты в театр по сети, и мне с тех иногда спамеры звонят, зазывают на экспериментальные постановки :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну по всей видимости вот это... Watch on YouTube |
Цитата:
|
|
Я вам тут пирожок нашла в тему:
редактор мой роман похоже как исторический издаст я очень медленный писатель фантаст © [id4698268|H_N] |
Это жизненно, аж слёзы наворачиваются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я опять вспоминаю сказку о голом короле.
Цитата:
|
Цитата:
Вместо букв = точки и тире. Походу задумался. А что, если совместить новый стиль с лапидарностью и пограничными элементами письменности? Ну, к примеру, рассказ К..Ль...Я..Р =удит .... = моча... и ... ,,,, = ху === ... Рим... === ,,, ...ать =щи ... лу... ,,, === жа.... ,,,, =ука... === д ... ать =...ать |
Цитата:
Вижу ваш пост - думаю о еде :facepalm: |
Цитата:
|
О, да тут писатели за альтернативное виденье...
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...322/scale_1200 Скрытый текст - ...: |
Скрытый текст - Осторожно 18+: |
Ракса, вы бы хоть нафталин с этого баяна отряхнули.
|
Про 120 градусов смешно )))
|
Всем привет!
Все молчат... Как ваше лето проходит?) Я вот второй раз с солнечными ожогами разной степени ^^' Давно что-то вам музыку не заносила =) Скрытый текст - ..: |
Цитата:
|
А король-то голый! (с)
|
Нынче о блице ничего не слышно? Будет али тоже из-за коронавируса отменили? Все ж массовое мероприятие.
|
Патриарх, онлайн собираться пока можно, но только с отрицательным тестом или с прививками ))
|
У меня, если что, все тесты отрицательные и прививок разных навалом.
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |