![]() |
0.0
|
|
Вы же понимаете, что после "гадкого мальчишки" продолжение должно быть вовсе не таким?
В угол! Немедленно! |
Цитата:
|
Это широко
|
Ещё не проголосовали
1. Хтоническая плясунья 2. Dead Morose 3. Статус Ква 4. Штыщьтшфс 5. Огоньки Гирлянды 6. Старая перечница 7. Даздранагон 8. Большой снежный брат 9. Буджум Ребят, вы уж давайте как-нибудь поспешите, до полуночи времени всего-ничего |
Организаторы, участники! Простите, не смогу проголосовать. Все что успел прочитать, понравилось. В семье несчастье случилось, не до сказок. Прошу у всех прощения, неудачный дебют. Insomniac
|
relentless, держитесь там! Будет возможность, приходите на Большой Креатив.
|
Цитата:
|
Было б за что прощать. Не последний конкурс -то, а семья одна.
|
Опаздуны-то все, как один, с неплохими рассказами. а некоторые так даже и с весьма хорошими...
|
По данным экзит-поллов за 15 минут до окончания не проголосовали двое (у одного уважительные причины, он снялся).
upd: ставки сделаны, ставок больше нет! |
Ужас...
Под новый год обязательно что-нибудь. Автобус в переход въехал, пять секунд и четырёх человек нет. |
Эрл Хлипкий, ага.
второй декабрь такой, что только и жду, чтобы он уже закончился и никого из моих людей не унёс. |
Мартокот в октябре,
сегодня |
Эрл Хлипкий, потрясающе...но, хвала всем богам, кажется, миновало.
|
Мартокот в октябре,
И не признаются, что было. Или сказку расскажут... |
А на когда завтра намечается аутодафе? Опасаюсь просто, что в свете грядущего кольпоратива не удастся посмотреть на брендовые шляпки. Достанутся лишь рваные носки...
|
|
Возник неожиданный вопрос. А сколько рассказов выходит во второй тур из каждой группы?
|
По голосованию: на 0 часов у нас двое опоздавших, и сейчас мы не можем принять их голоса - правила есть правила, времени было достаточно.
Объявление результатов - пока без изменений, завтра (время объявим чуть позже). Предварительно выходит по семь рассказов из группы. |
задумался, и понял, что декаданса и тлена мне хватает в реале. и хочется писать чего-то светленького и в горошек.
хотя мысль есть интересная... на тему ентую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, а меня сейчас осенило: можно сделать - попытаться - вещь с атмосферой разрухи и бла-бла-бла, но дать луууучик надежды. и он будет ишшо ярче на общей тёмной картинке.
вооот. надо подумать. пойду читать, платный сборник али как. Эрл, благодарю от всего кошачьего! когда возникает новая идея, жить хочется. вот сегодня она возникает благодаря Вам. Фрол, веселятся и пьют с широко закрытыми глазами))) может, и почитаю, благодарю! |
Мартокот в октябре,
Чтобы попасть в сборник нужно: 1) Выйти в финал 2) Проплатить проживание в не самом дешёвом отеле (в Партените) + мастер-класс+ какой-нибудь оргсбор и т.д. - всё ч/з организаторов 3) Занять в финале не последнее место :smile: З.Ы. С этого года на такую же систему перешли в известном сборнике, вот результат нынешнего отбора http://fantclub.ru/fanshiko/21-konku...hiko-2018.html По мне, так проще издать себя любимого (с друзьями) вскладчину. Никуда ехать не нужно, и не нужно ничего никому доказывать. :lol: |
Эрл Хлипкий, /нервный смех/ и /шуршание бумаги, утаскиваемой под любимый диван. через некоторое время оттуда доносится тихий скребет(?) ручки/
бедный аффтар - никому нахрен не нужный аффтар. всё равно чего-нить напишу, раз уж идея попалась. но уже в режиме "для себя" - один фиг, спасибо! жить легче, написая. или в написании? ну... как-то так. |
Друзья!Ничего просто так не пишите!
Смотрите на небо, любите, живите... Но если на вас нападёт вдохновенье Бегите за ручкой в то же мгновенье!:smile: |
Песнь о зверском нападении вдохновения на человека.
|
Цитата:
1000 зн. = 5$ Мартокот в октябре, И это я еще не упомянул другие, не менее важные факторы прохождения в печать. :smile: |
Цитата:
|
Где ж такие расценки? :-D
|
Цитата:
Пошел седни на базар, купил все для плова - нежное мясо, курдюк, тонкий рис, альбухару, шептала, урюк, кишмиш, чернослив, каштаны... короче обанкротился... :sad: |
Е-дааа :vile:
|
Цитата:
есть, конечно, мнение, что от надежды ещё темнее и унылее, но Кот верит, что если есть на что и куда надеяться, то всё хорошо. у некоторых надежды в жизни нет вообще. ну... то есть совсем. живут и не надеятся уже ни на что. перетекают из серого в серое. вы, вообще, как? поправляетесь? а то может, у нас просто точки зрения разные? теперь. |
|
Цитата:
Цитата:
Скачала мультики. Лежу, слушаю, иногда подсматриваю. |
Давайте уже результаты, а то я писать не могу, пока не определюсь :3
|
|
Результаты будут завтра.
|
Если придираться, то завтра наступит в полночь :3
|
Ночью же надо спать.
|
Пфф, глупости!
|
Это спокойной ночи.
Скрытый текст - ***: |
Шоу будет сегодня. Точно вам говорю. http://forum.mirf.ru/showthread.php?...13#post2199013
|
Это было страшно некрасиво
Мрак и боль плачевного конца Мой рассказ как совесть Креатива Зарубили словно тощего тельца Тут обсценной лексики не хватит Я от гнева сильно трепещу Встретимся в тринадцатой палате Но и там я вас коллеги не прощу!!!!!!!! Скрытый текст - Страшный сон трубочиста: |
Чай, всё правильно. Ибо совесть обязана страдать )))
|
Цитата:
Креативу далеко не ново Правду матку рубануть с плеча. Только выйдет авторское слово, А его уж давят сгоряча. Не вздохнут и даже не заметят, Как прекрасный труд загублен был. Может даже в топе и отметят, Но таким простят наивный пыл. Автору приходится непросто, День за днём скрывая злобы тень. Спрашивать под пенье алконоста, Почему проходят только семь? Автор сердце открывал всем встречным, Душу всю вложил в рассказ! И, вот... Но не время быть сейчас беспечным, Ведь нас Спортлото давно зовёт! |
Тем временем, рассказы второго тура и список авторов уже готовы. Можете читать на здоровье (если вы еще их не читали) http://www.litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1320
|
Цитата:
|
и кого критиком брать? все молчат, как рыба об лёд... :sad:
ЗЫ: перечитал, голоснул, жду подтверждения. все мои фавориты остались во втором туре. ну прям я нинаю, а? |
Цитата:
Хотя тут и наше упущение - в следующий раз голосование начнётся не прямо сразу, а с небольшой паузой. |
А мы еще не вскрываемся?
|
Цитата:
Даже те, кто не прошёл. |
Ария графа Орловского
|
Обычно на итоговом шоу.
|
Ка-а-ак возьму и
Скрытый текст - сниму... а че будет?: |
Безумное Чаепитие, ата-та будет тебе! )
|