![]() |
Цитата:
|
Грибы так круто? А почему тогда не хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы с Мегафоном продолжаются. Сегодня выяснилось, что мой номер не обслуживается и денег на счету нет. Интересненько. Ведь абонентки на моём тарифе нет, платные услуги я отключил и никому не звонил. А там 200 рублей положены были, при регистрации.
Денег нет - даже в бесплатную службу поддержки позвонить не дают. Отправил письменный запрос. Долбаный оператор связи! |
Цитата:
Можно проверить выписку по счёту, деньги всегда снимают за что-то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю, для этого один путь - играть по сети?)
|
Цитата:
|
Для рейтингового матча требуется минимум 10 уровень, а у меня первый, я пока только с компом и дружеский поиграл))
А покупать бочки лучше сразу и реализовывать или есть какие-то моменты, для которых стоит подкопить? |
Mike The,
Win (местный) Раз в месяц кидаю на счёт 50 рэ - хватает. 15 минут болтовни в сутки + что-то ещё. |
Цитата:
Джад вон копит руду и тряпки под будущее обновление. Я коплю только тряпки, поэтому бочки сразу покупаю и открываю. |
Цитата:
Мегафоновское ворьё! Не говоря о том, что я уже месяц с отключённым аппаратом и... чего это мне никто не звонит? Мрази! |
Mike The,
Они бизнесмены! :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сделал 6 и 12 раундов, 24 уже лень, дошел до третьего. Во второй бочке выпал Золтан, так что пока скоятаэлями играю) Кстати до 20 где-то уровня при удачном раскладе можно выиграть матч... Кстати, если брать бочки потом, там же карты нильфов появятся, наверное... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
моя первая выиграшная колода была тоже на эльфах. основные карты - золтан, золотой дракон, гервант на 12 силы и все такое. и да, была корова среди серебряных, Джад, вон, видишь, с какой теплотой ее вспоминает )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне выпал Ивасик. Но какой-то он странный. Лучше уж корова.
|
Цитата:
Топовая комба за эльфов: Первый ход. Мильва. Вылетает Плотва и тут же возвращается в руку. Ивасик на Плотву. Плотва уходит в колоду и ждет своего часа (очень скорого), а в руку на ее место приходит нормальное серебро. При этом на столе шестерка, есть преимущество в одну карту, и плюс одно серебро. П.С. Я пропустил какой-то микропатч. Глянул вчера стримы. В ранкеде на 8 ранге за победу стали давать по 60 очков. У всех нубов уже 9-ый ранг, минимум. Может, и мне пойти взять по быренькому? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
первый раз обсуждают игру, а я вообще не при делах :lol:
|
Цитата:
Скрытый текст - 10 про космос 2017: |
ни об одной не слышал, кроме андромеды.
|
Цитата:
|
Я пока вашу Мильву только один раз видел, хотя мне регулярно дают оппонентов уровней на 15-20 выше, периодически удается выигрывать и у них, а с равными обычно легче. Я пока на восьмом, бафаю трех защитников Махакама)
Комбы, о которых вы говорите, пока не очень понимаю)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, разбередили мне душу. Зашел я в это грибное .дство, посмотреть, что там. А там коммунизм. Огроменные суммы очков дают за победы. Три игры. Выполнил дейлик. Апнул ранг. Эх, где мое былое задротство? Через три дня я был бы в топ 100!
Но нет. Вы меня туда не заманите. Мне нужно строить колизей. Там, где грибники не убивают мне Присциллу и Короля нищих. |
Цитата:
Вообще, говоря о джойстике, облизывался на Скрытый текст - это: |
Мне два Мардрема выпало, кстати. Но, видимо, в моей деке они делают ничего. Или я не понял, зачем их брать)
|
Случайно услышал и проникся. Удивительная, поэтичная песенка. С первого раза цепанула. Хожу под впечатлением.
Скрытый текст - *: Герой моих детских грез Гроза мудаков и причина девчачьих слез Подрос и не хочет слезать с колес Подрос и не хочет слезать с колес Герой моих детских снов спас Землю И был таков каков он теперь Герой моих детских книг пьяный мужик С пятой попытки вошедший в дверь Верь да проверь мой герой не придет по воде Из-за дырявых ступней Герой моих лучших дней не пишет мне Не пишет мне Независимо от того что я того Не зовите вы на Вы его на Вы его Независимо от того что я того Не зовите вы на Вы его на Вы его Герой моих детских грез берет больше Кидает дальше навоз и всерьез Смеется после слова лопата кому это надо Вот в чем вопрос Угнал паровоз с моих железных дорог Герой моих детских строк как он мог Герой моих детских правд Ушел ничего не сказав мне Независимо от того что я того Не зовите вы на Вы его на Вы его Независимо от того что я того Не зовите вы на Вы его на Вы его |
Цитата:
А еще первые кандидаты на накорм грибами - Оквист, посеребренный Кровавый Барон (надо 2 гриба), Мигтабракке (но ее можно и не кормить, она так забавно уничтожает свои юниты, когда ресается рандомной медичкой). Зигфида, возможно, если других целей особо нет. Даже уничтоженный разведчик рубайл может помешать северу прокрутить колоду и лишить преимущества. Ну и вражеской Плотве, конечно, грибы не помешают. Второй момент. Грибники бафают Плотву, Гребаную пехтуру, Моркварга и Дракары грибами. Все это потом очень плохо скажется на тебе. Тут же дебафай их грибами. Видишь? Даже фракция твоя неважна. Грибы - это пять! А вот, кстати, про Ивасика. Скрытый текст - да, про него: |
Напоминает пьянку.
Тот момент, когда каждый о своём, и никто никого не слушает. :lol: |
а в чем принципиальная разница между добавить/отнять просто по силе или по изначальной силе?
|
Цитата:
Но если ты его зальешь грибом на +4, то он и после погоды очнется как +4. Это станет его изначальной силой. Даже если ты его реснешь из сброса, он будет +4. Это по поводу плюсов. Теперь минусы. Скажем, есть у противника гончая с силой 2. Он ее заливает громом +3 = 5. Ты жахаешь ее грибом на -4. А она почему-то становится не 1, а 3. Потому что он отнимает только изначальную силу. Ну то есть, сама гончая силы 2, вот именно на эти два гриб и будет действовать, не затрагивая баф. Ну а молнии и прочее, они коцают все подряд силу/истинную силу, им пофиг. |
Цитата:
Кстати, Ростелеком сейчас тоже предлагает услуги мобильной связи. Можешь узнать, что предлагают, на каких условиях. А вообще, если я редко пользуюсь каким-то номером, то стараюсь раз в 1-2 месяца выходить в мобильный интернет на пару минут. Много не спишут, а "расходная операция" будет ) |
Уши_чекиста, понятно. Мне вот кажется, что конкретно мне гром лучше. Он может бафнуть сразу двух защитников Махакама на 4. Грибы универсальнее, конечно... Просто у меня подъема из сброса нет, тем более управляемого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ах, эти смартфоны... :lol: Может когда-нибудь зачем-нибудь. Ноут же всё-таки понадобился. Фотоаппаратом управлять. Интересно, на планшетниках тоже Виндовс? Тогда может и планшет с годами появится. |
Цитата:
|
Цитата:
Только хочу заметить, что у севера и скеллиге есть рес. Но даже они не смогут реснуть накормленную грибами до смерти карту. А им нужно крутить колоду, они на этом живут. Если не выбить им ключевые для прокрутки карты без возможности реса, они скорее всего победят. |
Уши_чекиста, ясно. Я пока за эльфов вот. Наверное, из поднятого уже можно и другую интересную колода собрать, но пока лень. На конец сегодня все еще 8 уровень)
А Плотвы пока нету, так что у меня тоже, наверное, только один гриб для контры. |
Когда следующий Креатив ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня День Рождения у Григория Неделько - Поздравляем!
(если верить "Самиздату") :beer: |
Майк, кажется, в одной из тем восхищался Эдди Орлом. Неудачник и будущий шоумен мечтал поучаствовать на олимпиаде и сделал это! Не имея ни единой способности.
Ю-туб предлагает куда более крутые кандидатуры для мотивационных фильмов. Короче, один мужик проиграл на ринге 37 боёв (!!!) и выиграл один. 37 раз его душили, бросали об пол, нокаутировали... Он раз за разом выходил на заведомо проигранный бой, чтобы получить. О чём он думал? О любви к искусству? О будущем лечении? Короче, реальные истории забавней вымышленных. Скрытый текст - ю-туб: |
Цитата:
Видимо, у людей проблемы с мечтой :) Кстати, Орла поглядел бы. Там летающий финн в лифте круто говорит. Практически ответ на все вопросы :) |
Орёл же сказка. Тренер - вымысел, сам Эдди - скорее шоумен, детали в фильме не сходятся. Речи финна - опять же - авторский вымысел. Полфильма держится на харизме... пам-пам-пам персонажа, которого вообще не существовало (!!!).
|
Я один не смотрю кино и не играю?
:facepalm: |
Уши_чекиста
Inquisitor Докачался до десятого уровня, теперь могу на рейтинг играть) Рейтинг после трех игр - 666)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |