![]() |
Прошу принять ставочку в пять злотых, если не поздно.
Автор Святая инквизиция - Три дня в Ольховке - Мартокот в октябре И ещё пять золотых сольдо - вышеуказанный рассказ пройдет во второй тур. |
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (убегает с безумным криком)
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (возвращается с безумным криком...) СТАВЛЮ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ!!!! Скрытый текст - не меньше!: |
Шо это было???
|
Явно у него нервы не выдержали... можно вычеркивать из числа участников сегодняшего шоу
|
Довели человека, ироды... :smile:
|
Цитата:
А ведь он мог бы еще посадить, и родить, и построить...:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ставки поставлены, тыквы посчитаны! (:
|
Цитата:
|
Ironic_Cloud, белый костям и в Ялту!
|
Мартокот в октябре, а вот мою последнюю ставочку вы запороли! :sad:
|
Ironic_Cloud, я? это какую же?
|
И должна же быть и у меня хоть какая-то радость сегодня.:cry:
|
Мартокот в октябре,
Цитата:
|
Ironic_Cloud, так это не я. я бы с радостью, да меня не голоснули.
|
Aspergillus - Уездный трип - попадёт в топ-3 - 3 золотых.
Aspergillus - Уездный трип - займёт первое место - 3 золотых. Добрая фея заработает больше всех золотых и сорвёт куш. - 3 золотых. Я заработаю больше всех золотых и сорву куш. - 3 золотых. И 3 золотых прошу закопать. |
Пр-рошу пр-рощения, что скр-рываюсь. Конпир-рация.
Что с выигр-рышем пр-роисходит по завер-ршении конкур-рса? |
Цитата:
|
Чупакабр-р-ра - монстр-р-р.
Пр-р-рошу пр-р-редоставить мои тугр-р-рики. Дар-р-рю свои тугр-р-рики тому, кто пр-р-ризнает скр-р-рывающ-щ-щегося во мне авто-р-ра. Плюс-с-с к с-с-ставке. У каж-ж-ждого один ш-ш-шанс. Мо-ж-жно, ор-р-рги? Мне пр-р-росто интер-р-ресно... |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи орги, а если свои денюжки уже закончились, когда и сколько можно брать из общака? А то фея |
А ставочки ещё принимают, вне зависимости от вылета из борьбы?: blush:
ВерПаловна - Подарок - за авторством LiLu Десять золотых и ни копейки меньше! Старый Кольт - Воспоминания старого кольта - старым оружием балуется Настоящий Бука , он же- Гарри Бук. Пять золотых на его авторство. Умоляю , так уверена в своей честности и беспринципности. |
Голышом спасает мир - Род Велич Запишите, запишите, не пожалеете... -5 сольдо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги на ветер, потому что: 1) Слишком много "былок" 2) Много троеточий в ненужных местах 3) Эмоции описаны слишком кратко, рвано. А во всём остальном, чёрт побери, сходится. Так что - да, это "мой" рассказ. :guns: |
Гарри, ты половину рассказов финала накатал? :vile:
|
Цитата:
|
И ещё 20 на то, что Изо всех сил вышло из-под лапок Кота
|
Господа
|
Цитата:
С кого начнем? |
Цитата:
|
Цитата:
Предложим льготный тариф крышевания? :005: |
Цитата:
:book: |
*мечется по Полю чудес, ищет подходящую ямку для заначки*
Куда, куда спрятать 180 золотых тугриков? ААААААА!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то так, мда :vile: Цитата:
Ставки на Карабаса принимаются! Кто поставит Цитата:
Цитата:
|
Гриндак – Голышом, 5 монет
|
Цитата:
|
Матильдовна, Зелёный голышом - это Халк...
|
Мне так кажется)
|
Цитата:
|
Блин, вот я дура.
Безумное Чаепитие – Голышом((( |
Цитата:
Записано! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню, ещё не родилась. Точно не голышом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с попкорном уже ждём ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шорты, как последний форт, держатся насмерть.
Им нельзя превращаться... они могут только пасть... |
Так вот почему они в шортах купались... *и задумалась*
|
Падшие шорты? Ммм, Чаепитие, а это интересно! )))
|
Цитата:
Скрытый текст - По наприписывали: Всего два расказа. По меркам блиц-угадайки я вааще не участвую. :nea: |
Цитата:
12. Во второй тур вышли минимум два автора, имена которых в алфавитном списке авторов перечислены подряд – 10 золотых тугриков. 13. Название рассказа, который войдет в ТОП-5, начинается с той же буквы, что и имя автора этого рассказа (указанного в алфавитном списке авторов) – 10 золотых тугриков. 14. В ТОП-5 войдет рассказ, в названии которого указано место действия описываемых событий – 10 золотых тугриков. 15. Палитра – это Люся Федорова, а Лиса – это ТатьянаН – 10 золотых тугриков. Somebody stop me!(c):blush: |
Цитата:
|
всем добродня!
у меня пара ставок сыграла, могу я из этих, сыгравших золотых поставить снова? |
Цитата:
Цитата:
Вопрос в самом низу, а с текущими ставками ситуация следующая: Все выигрыши выплачиваются после подведения итогов! Повторное использование выигрышей в качестве ставок не допускается! Но если кончились деньги, можно брать из общака Теперь мои вопросы. Итак, имеются следующие ставки: Цитата:
Всякий ли раз вы, Мартокот, прятались под диван? Вопрос к бобрам (при некоторых раскладах ответить могут лисы): Бобры, вы съели лис? Лисы, вас съели (и если да, то бобры ли)? Вопрос к Чаепитию: Как обстоит ситуация с маразмом? На данный момент вопросов больше не имею (: |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |