Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Гештальт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19575)

Greenduck 25.05.2017 11:55

Всё правильно сделали) Я просто рассчитывал, что всё немного иначе пройдёт. Но вы молодцы) А история Виктора ещё может всплыть. У него же ещё "мама" есть.:vile:

Shkloboo 25.05.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2157076)
Всё правильно сделали) Я просто рассчитывал, что всё немного иначе пройдёт. Но вы молодцы) А история Виктора ещё может всплыть. У него же ещё "мама" есть.:vile:

Как у Чужих, что ли?:shok:

Greenduck 25.05.2017 12:05

Shkloboo, не-не.))

rusadm-33 25.05.2017 20:39

Короче все опять ждут, когда появится Баба Яга Деструктор и всех напугает..

Хавьер Линарес 25.05.2017 21:28

иси чо, я пас пока. не знаю, чо писать.

lolnoob 25.05.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2157200)
Короче все опять ждут, когда появится Баба Яга Деструктор и всех напугает..

Я так понял, русадм-33 - это деструктор на пол-ставки?

Lana Gor 26.05.2017 00:41

Ага, и совсем не палится.)

А на мое предложение так никто и не отреагировал... ну и ладно, все равно мы с Варенькой пока в домике. :р

rusadm-33 26.05.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2157238)
Я так понял, русадм-33 - это деструктор на пол-ставки?

ага. и если чо - отыграю как надо.

lolnoob 26.05.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2157290)
ага. и если чо - отыграю как надо.

И мы убьем еще одного Витька, на этот раз - внутри героини.=)
По сабджу:
Я сходил, лол.

Shkloboo 26.05.2017 12:19

Краткость - сестра лолнуба.:lol::lol:

lolnoob 26.05.2017 12:22

А талант - его брат.
Вопрос: кто тогда лолнуб?

I'm destructor 30.05.2017 16:36

Я вас предупреждал?
Я вас предупреждал.
Вы ко мне прислушались?
Вы ко мне прислушались.
Но ненадолго.
Кто виноват?
Точно не я.

lolnoob 30.05.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от I'm destructor (Сообщение 2158133)
Вы ко мне прислушались.

Ну, это вряд ли.
Скорость отписки на форуме Мирфа в целом и в этой ветке в частности зависит от множества факторов - но мнение отдельного пользователя в них явно не входит. На моей памяти "растолкать" форум "по свистку" не получилось ни разу.

I'm destructor 31.05.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2158178)
Скорость отписки на форуме Мирфа в целом и в этой ветке в частности зависит от множества факторов - но мнение отдельного пользователя в них явно не входит.

Если считать что это нужно только одному пользователю и больше никому, то ты безусловно прав.

lolnoob 31.05.2017 10:35

я прав без всяких "если считать".=)

I'm destructor 01.06.2017 12:29

Если что, Алеша завтра что-нибудь сделает.

lolnoob 02.06.2017 11:32

Мне раньше вечера не отписаться.

rusadm-33 04.06.2017 20:22

Мда, похоже деструктор сражен той же болезнью...

lolnoob 04.06.2017 22:10

Меня официально сдуло ураганом. Уже неделю пашу и
еще пару дней буду восстанавливать хозяйство.

rusadm-33 05.06.2017 10:36

соболезную

Хавьер Линарес 05.06.2017 20:39

а меня работкой чуток придавило, но надеюсь, эт временно

I'm destructor 07.06.2017 17:36

Ну что, одной проблемой меньше. Выбора, между мотоциклом и машиной похоже у нас больше нет.
Зато есть шанс дальнейший путь совершать пешком...

Shkloboo 07.06.2017 17:43

Вложений: 1
Поцоны, там ваше плавсредство транспортное средство разобрали=(
http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1496846714

Беглец 07.06.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2159259)
Поцоны, там ваше плавсредство транспортное средство разобрали=(

Пофиг, I'm destructor вмешался, пусть теперь и играет. Я пост писать не буду из принципа.

I'm destructor 08.06.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Беглец (Сообщение 2159303)
Пофиг, I'm destructor вмешался, пусть теперь и играет. Я пост писать не буду из принципа.

Если вы настолько принципиальны или обидчивы, не знаю, как уж это воспринимать - то мне несложно удалить свои посты. И вообще ее покинуть. Это поможет игре? Вы сразу начнете писать?
Сколько в игре никто не отписывался? Две недели?
И почему мои посты называются "вмешался" ? Почему это они не являются элементом игры, равноправным с вашими? У вас свой триггер, у меня свой. Откуда все эти "вмешался", обиды и "принципы"?

Lana Gor 08.06.2017 10:27

Да не, все правильно, Деструктор пришел тогда, когда необходимо пнуть игроков. Он ведь для этого собственно и нужен был. Прост мне (шарлатану) сейчас реально незачем отписываться, тригерра подходящего нет, и я жду свой звездный час. А вот Беглецу, как основному персонажу, как раз и надо писать дальше. Странно, что он обиделся...

Shkloboo 08.06.2017 11:38

Не то чтобы из любви к троллингу, но я поддержу Беглеца. Человек отписывается больше всех в теме. Вполне ожидаемо, что он дал как бы другим время проявить себя.
В конце концов, он как бы не один же играет-то.

А тут ему взяли и сломали машину. Ему, потому что никто, похоже, писать ничего не собирается. Я не призываю переписывать события (вдруг кто так подумает), но, что называется "по-человечески" вполне понимаю реакцию игрока.
Звездный защитник пашет на даче, у остальных нету триггеров.

Я бы даже вписался, но некем.

rusadm-33 08.06.2017 11:45

придет мастер (тоже не появлялся давно) и все разрулит. либо удалит последние посты, либо подарит всем вертолет а Беглецу - эскимо. в конце концов это его прерогатива. я например вижу, что деструктора даже в шапке игры нет. может это тролль?

Greenduck 08.06.2017 12:10

Мастер наблюдает. Пинать никого не собирался и не собираюсь - терпеть этого не могу. По поводу поста сами решайте. У меня нет причин его удалять. Деструктор в своём праве, так как играет против команды. Довольно странно обижаться на игру.
В шапку внесу. Я забыл.
А вообще, ребят, тухляк какой-то. Это прежде всего моя вина - сам тормозил постоянно. Но если будем обижаться и зависать по две недели, то лучше и не продолжать. Сами решайте. Я партию доведу, но если мы будем именно играть. Как-то так.

rusadm-33 08.06.2017 14:20

на мой взгляд вообще деструктор такой же игрок как и все. у нас гг - многоличность, и межличностный конфликт мастхэв. Не все личности обязаны быть едины - кто-то может ваще всех "выживать".
с другой стороны - Беглец недоволен действиями Деструктора? (или кто-то другой недоволен действиями кого-то другого). пожалуйста - в игру и выливай весь свой гнев на такие поганые действия.
я к тому, что на игровые события нужно реагировать в игре. а в оргтеме становиться в позу, скрестив руки на груди, надув губы и гордо отвернув голову.... ну это как-то несерьезно.

Shkloboo 08.06.2017 15:12

Цитата:

с другой стороны - Беглец недоволен действиями Деструктора? (или кто-то другой недоволен действиями кого-то другого). пожалуйста - в игру и выливай весь свой гнев на такие поганые действия.
С общечеловеческих общеролевых позиций да, но у нас не абстрактное ФРПГ в вакууме, а мирфоРПГ.

Greenduck 08.06.2017 15:15

Shkloboo, эм... То есть тут какие-то ущербные игроки и это норма? И не стоит даже пытаться приблизиться к нормальному ходу игры?
Тут остаётся только руками развести.

Shkloboo 08.06.2017 15:38

Цитата:

То есть тут какие-то ущербные игроки и это норма? И не стоит даже пытаться приблизиться к нормальному ходу игры?
Тут остаётся только руками развести.
Заметьте, не я это сказал.:lol:

Но если серьезно, то - да, мирфоФРПГ имеют свои особенности и игнорировать их вполне можно, конечно, но от этого они не исчезнут.
Как ни смешно это звучит в инторнет спорах, но я верю, что это одна из причин, почему раздел находится в таком состоянии.

Там много всего расписывать можно, но сейчас просто недосуг. Например, удивительная для инторнета казалось бы проблема коммуникации.
Когда претензий или пожеланий ни у кого нет, все, казалось бы, всем довольны, но... игра не идет.

rusadm-33 08.06.2017 15:41

да ладно... на месте любого игрока-недеструктора я б зашел в игру и уверенно обматерил бы Алешу... в итоге деструктор позорно сбежал лишенный триггера, а гг зализывает раны, и продолжает изрыгать проклятия.
игра дает возможность безнаказанно матить другого, неправильно-играющего игрока - разве не приятно?

Shkloboo 08.06.2017 15:50

Цитата:

да ладно... на месте любого игрока-недеструктора я б
Ну, так я могу по всем "замерзшим" играм сейчас пройти и написать, чтобы я сделал на месте одного из игроков=) А воз (возы), как говорится, и ныне там.

Greenduck 08.06.2017 16:08

Shkloboo, ну, значит сидим на попе ровно и дальше ноем. И отправляем ещё одну игру в архив. Просто потому, что это особенность мирфо-ролок) Уии, как замечательно всё решили)
Ох, ладно. Хотите играть - продолжим. Хотите рассказывать, как хреново и мёртво в ролевом разделе, вместо того, чтобы написать таки пост, то и ладно.
Я никого пинать и уговаривать не собираюсь. Хотите играть - будем играть. Не хотите - не будем. И мирфоролки тут не причём. Это только наш выбор, как игроков и Мастера, а не судьба-злодейка.

Shkloboo 08.06.2017 16:11

Цитата:

Хотите рассказывать, как хреново и мёртво в ролевом разделе, вместо того, чтобы написать таки пост
Я же не игрок.:pardon:

rusadm-33 08.06.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2159374)
Ну, так я могу по всем "замерзшим" играм сейчас пройти и написать, чтобы я сделал на месте одного из игроков=) А воз (возы), как говорится, и ныне там.

Разница в том что я предлагаю таки заходить и играть, а от твоих постов так и веет: смиритесь, это особенность мирфа ролок, ничо не поделаешь...

Shkloboo 08.06.2017 18:18

Цитата:

Разница в том что я предлагаю таки заходить и играть, а от твоих постов так и веет: смиритесь, это особенность мирфа ролок, ничо не поделаешь...
Первый шаг к изменению ситуации - признать её существование/прекратить отрицать её существование.
Смирится или нет - это решение каждого.
Пока что большинство игроков выбирала... тишину.

rusadm-33 08.06.2017 21:31

Первый шаг к изменению ситуации - написать хоть что то в игровой теме. Все остальное - это болтология а не какие то шаги

Хавьер Линарес 08.06.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2159329)
Я бы даже вписался, но некем.

что значит некем, нам как раз куртизанка нужна, я могу только взрывать мозги, а не исцеляться!) го в нашу партию! у нас есть сиськи печеньки :)

Цитата:

Сообщение от Беглец (Сообщение 2159303)
Я пост писать не буду из принципа.

ей, ну вы чего, дестр прописан же был изначально, прост не сразу ввели и все. и потом, даже если тут все будут молчать и он самоубъет девку, что мешает перезапустить ее введение в игру после воскрешением с каким-нить хитрым финтом, типа побочки каждого перса или еще чего
*убегает работать работу дальше, но еще вернется*

lolnoob 08.06.2017 23:05

Я постараюсь завтра отписаться.

Беглец 08.06.2017 23:23

Так, видимо непонятно написал, к мастеру и деструктору претензий нет, но я не верю, что остальные игроки будут отписываться хотя бы раз в три дня, а играть в одни ворота мне слишком скучно. Поэтому писать не буду принципиально, если вы ждете Беглеца - не ждите, я уже пост писал. Если другие игроки не будут отписываться - будет всю игру играть деструктор.

Shkloboo 09.06.2017 10:26

Цитата:

Первый шаг к изменению ситуации - написать хоть что то в игровой теме.
Во-первых, это не изменит ситуацию глобально. Я всё-таки за МирфФРПГ не первый год слежу. Локально, да, изменит появится +1 пост. Глобально -нет.
Ну и я еще раз, не игрок.
Цитата:

что значит некем, нам как раз куртизанка нужна, я могу только взрывать мозги, а не исцеляться!) го в нашу партию! у нас есть сиськи печеньки :)
Я куртизанку не очень, пусть и прочел Сатсурики 2 раза при помощи переводчика с японскогоXD
Могу каким-нибудь кузьмичем без сверхсил побегать пока у вас у всех творческий кризис.
Цитата:

и потом, даже если тут все будут молчать и он самоубъет девку
самоубивать он будет вас, молчуны.
Я даже могу тут попророчествовать, как всё будет.
Сперва он убьет, как во всех слешерах, куртизанку, т.к. игрок АФК.
Потом кого-нибудь из остальных молчунов, например, Звездного защитника.
Остальные подумают, "а, всё, играть уже не интересно!" но, конечно, продолжат отмалчиваться, типа они летом уехали в Африку, в плен к пиратам сомалийским, там нет интернета.
Может дестр их даже выпилит, но скорее всего ему надоест раньше.

rusadm-33 09.06.2017 10:32

Есть дитя еще. Капризное, непредсказуемое. С соплями, с соской во рту и в памперсах...

...по моему я неплохо прорекламировал

Shkloboo 09.06.2017 10:41

Цитата:

Есть дитя еще. Капризное, непредсказуемое. С соплями, с соской во рту и в памперсах...
Чет не знаю, как-то не получается мне придумать, как бы ввести такой персонаж в игру так, чтобы он пошел ей на пользу. Если только вывернуть психотип, так сказать, ну или чуть усложнить. Но это уже будет не дитя а что-то вроде сильно инфантильного и тупого подростка. Тупого не столько в интелектуальном плане, сколько в, не знаю как это правильно обозвать, "психоэмоциональном", что ли?
Вопрос в том, насколько это нужно. "Детсковатых" персонажей и так хватает - вот дестр, например=). Простоватый Защитник. Тот же Ральф вроде бы.

Чисто теоретически, я могу, наверно, скачать и покурить ВоД Иносент, но насколько это действительно нужно игре?

Пропустил момент, когда вас изувечили. Почему Звездный защитник на одной ноге скачет?=/

lolnoob 09.06.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2159476)
Пропустил момент, когда вас изувечили. Почему Звездный защитник на одной ноге скачет?=/

Он руки с ногами перепутал.

rusadm-33 10.06.2017 08:19

это от болевого шока, мозг сигналы от разных конечностей путает. А уж здешний нестандартный мозг и подавно.
а ваще...
Цитата:

взвыл Защитник на неповрежденной конечности поскакал к автомобилю в поисках аптечки.
Я не совсем понял- защитник взвыл на неповрежденной конечности или поскакал на ней?

lolnoob 10.06.2017 10:34

Я забыл написать "и". Но, ладно, пусть так будет=).
Вообще, я вчера очень торопился - нужно было бежать и не только персонажу=(

Вопрос ГМу - в машине есть аптечка?

rusadm-33 10.06.2017 14:59

В советское время всегда была аптечка в машине

Greenduck 10.06.2017 16:10

Да, аптечка должна быть.

lolnoob 10.06.2017 20:47

Тихо шифером шурша,
лолнуб пишет не спеша.

rusadm-33 11.06.2017 08:57

йод и лейкопластырь....
никому не советую лечить ожоги у лолнуба

Хавьер Линарес 11.06.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2159749)
йод и лейкопластырь....

ну вот кстати ты будешь смеяться, но вот
Цитата:

Для того чтобы проводить местное лечение ожогов дома, надо иметь:

Стерильный бинт.
Средство для обработки рук.
Стерильные медицинские перчатки.
Перекись водорода (3%-раствор).
Раствор йода спиртовый или бриллиантового зеленого (так называемая «зеленка»).
Гель Солкосерил.
Мазь Солкосерил.
Ватные палочки.
Тампоны из марли (для обработки раны).
Сетка медицинская эластичная (иногда требуется для фиксации повязки).
ваще конечно там реклама этого самого солкосерила.
а еще вот

Дестуктор, пупсик, какая там у нас степень обугливания?) Хотя больше мне интересно как Алеша после сожжения руки до мяса потом спокойно двигатель разобрал. Отсталость отсталостью, а болевой шок никто не отменял))

Так как мы этого не знаем, возможно Лолнуб как раз делает все правильно, что не валяется на земле, катаясь и вопя, а спокойно обследует территорию, чуть поморщившись во время обработки раны. Ну или как в кино показывали вынул пулю зубами, прижег рану спичкой, замотал оторванным подолом рубахи - и через три минуты этой же рукой в полную силу забубенил вражине промеж глаз, пройдя перед этим на руках по веревке над пропастью)

Shkloboo, умоляю, возьми хиллера, пока еще не поздно! куртизанить мы тебя научим, это не сложно:lol::lol::lol:

rusadm-33 11.06.2017 14:04

меня смутил не йод а лейкопластырь.

Lana Gor 11.06.2017 14:28

Ну, если уж и прикапываться к мелочам, то вообще-то йодом или зеленкой обрабатываются только края раны и не обильно, а для того, чтоб обеззаразить, и уж точно не заливается вся рана.) Но, поскольку мы точно не знаем степень повреждения, то и так сойдет. =)
А вообще, Лолнуб молодец, он хоть вспомнил про оказане себе любимому первой помощи, некоторые (я щас не про наших игроков, а в общем) про это вообще забывают, читеры.)

lolnoob 11.06.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2159778)
меня смутил не йод а лейкопластырь.

Мне гугл сказал, что в советской автомобильной аптечке было:
Скрытый текст - ого-го!:
ПРИКАЗ МИНЗДРАВА СССР ОТ 22.07.69 N 547 (РЕД. ОТ 16.07.87) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОГО АССОРТИМЕНТА МЕДИЦИНСКИХ АПТЕЧЕК"
ПЕРЕЧЕНЬ ВЛОЖЕНИЙ, ВХОДЯЩИХ В АПТЕЧКУ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ

Таблетки валидола 0,06 г

Применяют при острых болях в области сердца. Таблетку кладут под язык.

Настойка валерианы

Применяют как успокаивающее средство при нервном возбуждении, бессоннице, неврозах сердца по 20-30 капель на прием 3-4 раза в день.

Таблетки кислоты ацетилсалициловой 0,5 г (таблетки аспирина 0,5 г)

Противовоспалительное средство применяют при невралгиях, мигрени, лихорадочных состояниях, простуде по 1-2 таблетки 3-4 раза в день.

Таблетки амидопирина и анальгина по 0,25 г (таблетки пирамидона и анальгина по 0,25 г)

Жаропонижающее, болеутоляющее и противовоспалительное средство. Применяют при болях различного происхождения (головные боли, невралгии) лихорадочных состояниях, гриппе по 1 таблетке 2-3 раза в день.

Таблетки угля активированного 0,5 г (карболен)

Применяют при скоплении газов в кишечнике (метеоризме) по 1-2-3 таблетки 3-4 раза в день.

Желудочные таблетки — антиоцид Б (экстракт красавки, гидрокарбонат натрия, висмута нитрат основной).

Оказывают болеутоляющее действие при заболевании органов брюшной полости, а также некоторое обеззараживающее действие на кишечную флору. Принимают по 1 таблетке 3 раза в день. При остром заболевании органов брюшной полости необходимо обратиться к врачу, т. к. самостоятельный прием таблеток может смазать клиническую картину болезни.

Гидрокарбонат натрия в порошке

(сода двууглекислая)

Применяют при изжоге на кончике ножа на прием, а также для полоскания горла при ларингите (половина чайной" ложки на стакан теплой воды).

Калия перманганат

Применяют наружно, в водных растворах для промывания ран, полосканий рта и горла (раствор розового цвета).

Кислота борная

Применяют для полоскания рта, зева и промывания глаз. Одну чайную ложку кислоты растворяют в стакане теплой воды.

Лейкопластырь бактерицидный

Применяют для лечения ссадин, порезов, трофических и небольших ран после ожогов. Способ применения: снять защитную пленку, на рану положить марлевым тампоном и приклеить.

Раствор йода спиртовой 5% (настойка йода 5%)

Применяют наружно, как антисептическое средство.

Раствор аммиака 10% в ампулах (нашатырный спирт)

Применяют как раздражающее кожу и отвлекающее средство для вдыхания при обмороке, угаре; внутрь при опьянении (5-10 капель в рюмке воды).

Вазелин борный

Применяют для смягчения кожи, оказывает антисептическое действие.

Ванночка глазная

Для промывания глаз при засорении.

Жгут кровоостанавливающий (Эсмарха)

Применяют для временной остановки кровотечения из артерий конечности. Обычно накладывают выше места ранения, несколько раз обертывают вокруг конечности и закрепляют при помощи крючка и цепочки. Жгут должен быть наложен не более чем на 1,5 часа.

Шина — наложить при переломе или вывихе.

Таблетки от кашля

Применяют при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.

Требования, предъявляемые к упаковке аптечки первой помощи
Предназначается для оказания первой помощи на производстве, в дороге, в полевых условиях и для оказания помощи в домашних условиях и т.д.

Как видим, пластырь в комплекте есть. Бинтов - нету. Следовательно, лолнуб все сделал верно.

Кроме того, лолнуб известный в своей округе лекарь, специалист по снятию клещей со всего что движется и спаситель падающих в обморок пенсионеров - ну то есть вообще офигенный шаман.
Который таки завтра с утра допишет пост.

Хавьер Линарес 12.06.2017 12:53

Скрытый текст - оффтоп оффтопский:

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2159885)
Таблетки угля активированного 0,5 г (карболен)

Применяют при скоплении газов в кишечнике (метеоризме) по 1-2-3 таблетки 3-4 раза в день.

то чувство, когда ты всю жизнь думал, что это средство при пищевых отравлениях, а оно вона как можно, оказывается

Цитата:

Раствор аммиака 10% в ампулах (нашатырный спирт)
внутрь при опьянении (5-10 капель в рюмке воды).
и то чувство, когда ты думал, что у этой штуки исключительно наружное применение

вот странно, что нет хотя б пачки бинтов и парацетамола, пластырь далеко не при любых ранах годится же. зато щас она, кажется, состоит из бинтов чуть менее, чем полностью, а колеса добывайте сами

Lana Gor 12.06.2017 14:14

Скрытый текст - ещё немного оффтопа:
Magnifico, колеса вообще запрещены в аптечке. А оказание первой помощи пострадавшему чревато неприятными последствиями тому, кто оказывает. Нет медицинского образования сиди в сторонке и не важно, что ты, например, умеешь в эту самую первую помощь.

rusadm-33 12.06.2017 18:56

Сие факт.
Что касается аптечки, то я, как советско -времённый пассажир-профессионал говорю что бинт там был всегда и я им пользовался более чем регулярно

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.