![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мальчика умер хомячок и родители велели выкинуть ему трупик на помойку. Но мальчик не послушался родителей и отправился хоронить хомячка в лес, на заброшенное кладбище домашних животных... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Креативцы всегда славились отзывчивостью. И добротой... :troll: |
Цитата:
|
Гляжу, стоит маленькому хомячку попросить немного тепла и ласки... И он огребёт такого счастья :)))
|
Цитата:
#прыгнуть_мост #лечь_рельсы #Фео-Орджо_пешком |
Цитата:
P.S. Это была шутка про меня самого, если чё:hug: |
CrazySempai
А я-то думал, что это только у меня проблемы с комплиментами :) Как начну формулировать... ой-ё :) |
Идей-то, идей :-D
Ужас Лучезарный , о, обожаю детективы! Но не умею их готовить. Mike The, бр! *подумала* Бр! Хохлова Александра, жалко хому :'( Но он же ожил? И съел мальца? CrazySempai, с рифмами проблемы на уровне "любовь-кровь" :3 Призрак пера, дементоры, шухер! Орали пацаны и нырялипод камни. Всем спасибо. Я, наверное, сама попридумываю ещё :-D |
CrazySempai *молча плакает*
|
Цитата:
|
Цитата:
Даёшь 100%! |
Хохлова Александра , тру-хомяк так бы не сделал :-\ это какая-то фантастика :-D
|
:beee:Фсе... Больше своими идеями ни с кем не делюсь! Закритиковали моего зомби-хомячка(((
|
Мне бы тут тоже мозговой штурм не помешал.
Как прогнать призрака? Свет, молитву, перекреститься и святую воду не предлагать. Хотелось бы что-нибудь менее традиционное, но в рамках доступного простому обывателю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, милейший зомби, но делиться... В это не верится :3
|
Ну типичное же - даровать ему покой, исполнив долг
|
Цитата:
|
Нда... Чую, пендык моему герою. Выжрут.
|
Цитата:
|
Ага, перетасовал предложенные варианты - есть выход :)
Пока секрет. |
Mike The, мозговой штурм удался. Теперь буду к вам являться призраком по ночам и требовать раскрытия сюжета.
|
Цитата:
С распечаткой "Все вместе на прополку плеоназмов". Заклинать именем Гатри! :priest: |
Та, чё там требовать. Немного подождать и всё придёт само :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какой дух. Может, то призрак сластолюбца и прелюбодея :))
|
Скорее обрадуется и придет еще - поностальгировать ;) А там, глядишь, сам отпускать ностальгичного призрака не захочешь х)
|
А призрак такой уж опасный?
А то, может, с ним проще найти общий язык, и, если что, даже сделать из него союзника. |
Цитата:
|
О_О
Может, я лучше сам уйду?)) Пока все это на мне не испробовали))) |
Цитата:
Когда это призраки боялись авторов? :nea: |
Цитата:
кстати, склероз! Кто помнит в какой книжечке (фэнтези) герой изгонял духа, ничего не помогало, и вдруг дух, воя, убежал. Когда спросили, что такого заклинатель сделал, то выяснилось, что экзорцист в приступе ярости не очень прилично приказал духу совершить половой акт с самим собой. И дух воя ускакал, ломая голову как это сделать. :lol: |
Цитата:
|
Небольшой оффтоп
Постигая жанр, натолкнулся на вот такое, имхо, соКРОВИЩЕ. На самом деле кровищи там немного, но очень круто сделано, мне понравилось) |
Поддерживаю. Очень странные дела - обалденный сериал. И актеры хорошие (Вайнона Райдер) и дети хорошо играют, душевно, и спецэффекты хорошие.
|
Цитата:
|
Желание ведьмака, как мы видим, он выполнил, причём дважды. А вот Лютика - который выловил бутылку с джином (лучше бы он бутылку водки выловил), и открыл рот, чтобы загадать желание, он банально, вернее, как раз оригинально, придушил. Т.е. не захотел выполнять. С этого всё и началось, дальше уже Jенифер подключилась. (недавно читал, помню вроде хорошо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго, Уши_чекиста
Цитата:
Огромное спасибище! Пойду я на досуге ведьмака перечитаю |
Там домино подъехало. А через пять минут и порука подъедет, кстати.
|
Уши_чекиста, неумолимое домино? так и вижу как оно неумолимо падает...
|
кстати, я так и не понял - как будет правильно, по польски звучать - Дженнифер или Йеннифер? Почему-то мне два варианта попадалось.
|
Вот понятия не имею. Но предпочту ориентироваться на Вайсброта. )
|
Уважаемые организаторы - вопрос о жанре. Вижу, что приветствуются мистика, хоррор, готика и детективы. Входит ли в этот комплект реалистический детектив (:yahoo:), или предпочтительнее все же фантастический (:cry:)?
|
Цитата:
Точно не помню, и могу ошибаться, но, по-моему, он еще и ударение на последний слог ставит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Дарья Донцова бы развернулась)))
|
Цитата:
"Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить" =)) |
Цитата:
|
Мечтаю иметь производительность Донцовой.
Почти угроза :smile::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |