![]() |
Цитата:
Я-то думал, тут первые 16 были представлены. |
Дед, а вы-то кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так. Я голосовал за Бессердечного. Это точно. Сейчас признаюсь. Наверное. Просто мне интересно, я правда вошёл в топ-15, или это орги напутали. |
Цитата:
Призрак пера Пророческое 2е)) спасибо! Люся Федорова )))) спасибо! |
Цитата:
|
Пусть выложат топы! Требуйте у оргов топы!
Топ! Топ! Топ! |
Призрак пера, Дед, я вам больше скажу - у меня на втором месте "Бессердечный" был.
|
Топни ножка моя,
Топни правенькаааяяяяя... Топ-топ-топ-топ-топ |
Топы? какие топы? )))
|
Настояяящие
|
Дед, ждем разгадки этой тайны от Лю)
Может, она нам скажет, что все это было понарошку... а вот теперь настоящее шоу и настоящие места) |
Цитата:
|
И кое-кты будут выглядеть страсть как глупо))))
|
Цитата:
Вот это по оргски... |
Цитата:
|
Я тоже за бессердечного голосила. Третье, что ли, местт
|
Цитата:
|
Ну а в пятерке кого-то не назвали же? или в шестерке? Вот там и есть Бессердечный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что выкладка всех результатов затягиваются..., пересчитывают что-ли...
|
Нет, 7е просто вне очереди было названо
|
Цитата:
|
А почему у нас нет номинации "Золотая малина"от литературы или "Всё время мимо кассы". Было бы не плохо, да и шансы на победу при таких конкурентах велики!:blush:
|
Таблица в первопосте, скачивайте ) там весь блиц вкратце.
Я кое-что случайно пропустила, в основном те рассказы, что набрали по одинаковому количеству баллов ((( не нарочно. |
Точно, будильник
|
Цитата:
|
в таблице только результаты первой группы. или я слеп с расстройства?
|
Цитата:
Эх, нет не вошёл даже в топ-15. |
Стесняюсь спросить: А почему мое восьмое место осталось за бортом?
http://content.foto.my.mail.ru/mail/...ers/h-1041.jpg |
Дед, я нашёл, да. спасибо!
Ирискина мама, Зараз Мелкая и Мята - это всё я. всем пока до осени! |
Мартокот в октябре, удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, всё ))) за косяки отвечу завтра.
Ушла спать! И это... я вас ЛЮ! Скрытый текст - А, да, и мороженка вам: |
Призрак пера, Лидия благодарю!
нет, Ирискина мама написала раньше, всё остальное я дописывал через тернии. Люся, да, своих котят я рожал сам. то есть вы о спорте написали? Эдвина Лю, добрых снов! Благодарю ещё раз за праздник для всех нас! ну вот теперь я и ушёл. всех люблю, почти ожидаемый финал. скоро Большой Креатив - там и встретимся. |
Это было круто! Спасибо за щоу, хоть я и смотрю его в записи:)
Поздравляю победителей! |
Кстати, если у кого-то остался вопрос куда делись 5 рассказов - есть разделяемы позиции и даже есть тройная позиция! Поэтому 16 мест=) И Бессердечный, кстати, на 6ом=)
Эх, а я надеялся на картинку в этот раз) |
Иллария, кстати у я вовсе не девочка, странно что так много людей увидели женскую руку. (Темная бобриха). Наверное, это можно считать комплиментом... наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз рассказов 21, то и мест 21, а не 16. |
Цитата:
|
Место одно и то же. Допустим, у Колыбельной и ветра дележ четвертого-пятого мест. А вот следующий за ними - уже шестой. Если впереди какого-то рассказа стоят пять рассказов, то неважно, набрали ли они по 80, или 79 и 81. Это что-то меняет только между ними, но не в отношении следующего.
Если впереди меня в очереди пять человек, то я шестой, независимо от того, стоят ли она за полметра друг от друга или рядом пихаются локтями. Они все равно впереди меня. Если меня обогнали пять рассказов, я тоже шестой, независимо от их взаимного расположения (хотя это не я))) Тут не надо путать систему мест и систему премий, когда можно вручить пять первых премий, одну вторую и четыре третьих. Или первой вообще не присуждать. Там нет собственно конкуренции между собой, оценивается лишь соответствие определенному уровню. Но это вообще другая система, а здесь именно места. Если вы посмотрите таблицу любого соревнования, то увидите, что места распределяются именно так. |
Цитата:
|
Так сколько нас бобров- то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Место рассказа в соревновании рассказов определяется тем, сколько рассказов его опередило. Если никто, то он первый. Трое - четвертый (пусть даже вдвоем с кем-то). Если двадцать - двадцать первый. На Креативе тоже считается так, кстати. Объявили, например, два восьмых. А после них таки десятый идет) Можно здесь скачать таблицу и убедиться, там места проставлены - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19233 |
Я спортсмен-психиатр, в одиночестве, без соавторов.
А еще я в отпуске. Поэтому первый тур как-то откомментировала, а во втором только быстро голосовалку заполнила и читала рассказы вообще с телефона. На шоу тоже опоздала, у меня еще разница во времени (не знаю сколько часов даже, но много). Испугалась сначала, что моя спортивная эпопея ни одного голоса не набрала :shok: Но вроде нет, кому-то все же понравилась. Поздравляю победителей, постараюсь прийти на креатив и чтоб он был не во время отпуска (следующий отпуск все равно не скоро будет). |
Цитата:
Скрытый текст - Да не вопрос: Кого ещё забыла, напишите названия рассказов, искать по ним легче ) картинки в студию выдам ))) |
А кто выиграл?
|
Человек(и) (надеюсь) под псевдонимом Ден Ден Муши. Мы не знаем кто это. Рассказ "Алло"
|
Цитата:
Один второй "Мост над Горестной" 2 место Макото-кун "Пять тысяч лет тишины" - 3 место |
Кстати, забавно. Вся тройка - победители групп первого этапа)
|
Цитата:
Не понял, чего там оно где. Чо натворила-то? :death: Скелету не хватае смайлофф. Милых скелетных смайлофф. :blush: Без них не то! Ц-ц-ц! Поздравления тройке лидеров. Рад. Очень рад. |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
У Темной бобрихи был бобровый беспредел с пальчиками на курке и роман фиксера с дримером, правильно? У меня не было версий об авторстве кроме "мне не похоже на Люсю". Но, пожалуй, я бы тоже сильнее склонялась поставить на ж-автора, нежели м-автора:) |
Пан хулиган, меня тоже все девочкой считали. Даже конкретно Леди. Вот я тоже думаю, как относиться)
|
Цитата:
Знаю, что "Шанс для дьявола" - Ледовский; "Колыбельная для Юджина - Greenduck. А остальные? Кстати, а какой рассказ был Ваш, harry book? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |