![]() |
Очень хочу сходить на этот фильм! Трейлер мне понравился, да и сам герой импонирует. Неоднозначная личность. Пожалуй, единственный из Людей Х, о ком можно было снять отдельный фильм, не опасаясь, будут ли его смотреть.
Джекман прекрасный актер, играет очень убедительно, в его Росомахе даже не сомневаешься, другой актер мог бы все испортить. |
Да это называть отдельным фильмом можно лишь условно. Сколько же они туда героев напихали =)
Даже для Циклопа умудрились найти местечко |
Меня вот только полет Росомахи напрягает в ролике. Словно отсылочка к "Последней битве". Надеюсь хотя бы отсылка, а не самоповтор.
|
Цитата:
Из серии "лучше больше..." Мне Гамбит (если не путаю) понравился, и трюки такие эффектные =) |
Цитата:
|
Лекс, это когда его Колосс швырнул что ли? Или когда он там летал?
Медея, ну да, чем больше их, тем больше народу угодят. |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда ролик смотрел, то вспоминался похожий ролик на игру PROTOTYPE - уж очень способности похожи у героев=))) |
Лекс,
А, все же тот момент. А швырял его все же здоровяк, превращающийся в железяку (что ли). Синяя лохматая штуковина потом сам напал на магнитоида, пока Логан отвлекал своим полетом. |
Цитата:
|
Цитата:
<Ghost>, может, и Колосс. Мне почему-то казалось, что Зверь Джекманом так красиво махался. Но факт фактом - не первый раз Расомаха летает. |
Цитата:
Цитата:
|
<Ghost>, Колосс не в железяку превращается, а просто покрывается панцирем из железа.
Медея, да, Гамбит колоритный персонаж и судьба у него не простая, но это в комиксах, что будет в фильме узнаем, когда выйдет. |
Цитата:
еще в первой части Роук и Джин Грей его в летающего десантника превратили :) Цитата:
Lawliet (L), все равно железо) Ну, был близок :) |
Цитата:
|
Lawliet (L), меня это не удивляет и не напрягает)) Пускай хоть Магнето из него Супермена делает =)
А во второй части он летал? |
Кажись, по ИКС менам есть тема.
|
pankor, это ж спинн-офф =)
|
A потом обьединять. вот сразу никак?
А от росомахи не жду чего то супер пупер. Он мой любимыи иксмен, поэтому и посмотрю. |
pankor, "Темного рыцаря" и "Бэтмэн начало" тоже можна было в одну тему слить... была бы каша несуразная.
|
Цитата:
Очень жаль, что не будет Холли Бэрри. Шторм - вот кто лучше всех!=)) Ну да лан. Будем надется Рейнольдс своим героем внесет радость в фильм!=) |
Я думаю посмотреть. Третьии мне понравились. Режиссёр будет тот же?
А так, Россомоха среди х-парней в трико всегда был самым адекватным. Фразы в трейлере были удачные. |
Алваро, не, режиссер другой. Из среды режиссеров независимых фильмов и драм.
|
Цитата:
Нас ожидает артхаус?...) |
Не, ничего так режиссер - посмотрел инфу по нему. Даже Оскар за лучший африканский фильм 2006 года есть. К тому же в боевиках опыт неплохой. Вот только, насколько я понял, с блокбастерами он дела еще не имел.
|
Цитата:
Цитата:
Россомаха будет первый блокбастер, да =) Это будет интересно |
Цитата:
|
Этот фильм очень жду, почти наравне с "Хранителями". А уж ролик на диске МФ - пожалуй, самое зрелищное, что есть на диске.
Вижу, сюжета глубокого не дождемся, зато драк, взрывов и всяких вкусностей в исполнении Джеймса Хоулетта наедимся досыта! :) |
Бе. Фильм не интересует. Особой глубины ждать не приходится (чай, не "Тёмный рыцарь"), а спецэффекты... Лучше б вовсе их не было.
|
как я и думал, та девушка в трейлере это Эмма Фрост... Так же из новых персонажей будет еще и Баньши.
|
Скрытый текст - Кто есть кто?: |
Deadpool, Гамбит, Рсомаха Саблезубый, девушку не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как она выглядит в комиксах: http://i5.mindmix.ru/6/93/59306/4/84...rthchavis.jpeg Грендель,вообще Дэдпула в комиксах чаще всего рисуют в маске и таком костюме: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a/Deadpool.png А на постере он скорее всего изображен до того как ему пытались излечить рак по программе "Оружие Икс", которая его и изуродовала. |
Девушка на изображении это Серебряная Лиса...
|
Всех запизнули, а Розу забыли. Это сиделка и первая любовь Рыськи. Поле нее у Логана случился бзик на рыжих.
Дедпул мне не очень, но хоть красная на нем майка. |
Забавно, что на постере у всех Людей Х такой... виноватый вид... и глаза так стыдливо опущены. Это к чему? Намек на что-то, или просто решили такую фишку сделать?
|
Медея, такие отрешенные, опущенные лица просто в моде XD
|
Медея, эти лицо говорят "Невиноваты мы, это все он!"
Дымка, да действительно жалко что Розы нет( |
<Ghost>, угу, под такими лицами только подписывать большими буквами:
Скрытый текст - ;): а про сюжет что-то известно вообще? А то я с комиксами не знакома, может уже есть какие-то "выжимки" из сценария? |
Медея, есть спойлеры. Разной степени достоверности
|
какая в принципе разница что за сюжет будет... вокруг Оружия Икс все будет вертется и на мести Логана. Можно вторую часть ХыМенов вспомнить...
|
Цитата:
Ах да, слона-то я и не приметил! Еще ведь Блоб будет!:lol: ... Правда смущает меня немного новый Саблезубый Скрытый текст - Лицом к лицу: |
Wombatto, а чем тебе новый не нравится? или к старому, волосатому, прикипел? :)))
Саблезубый новый напоминает мне Тима "Риппера" Оуэнса, по-моему, ему таким и следует быть :) |
Вот, вспомнил чо меня еще в ролике напрягает - нацарапанная на столе улыбка. "Темный рыцарь", "Watchmen", теперь и "Росомаха"? Повторяются, повторяются.
Кстати Саблезуб-лохмастик мне тоже больше нравился. Диковатым таким был, серьезным. А этот шибко цивилизованный. |
Лекс, насчет улыбки в ТР - там она живая была, самая настоящая и ненаигранная :)))
Да и в "Хранителях" - важная часть, фишка Комедианта. А вот в "Росомахе" правда как-то не вписывается... |
Саблезуб нармальный такой. Это он еще не одичал. Все время с Росамахой. То на войне то в Оружии Х.
Был он в комиксах такой. Когда его обрили и впихивали вновь адамантий. А в одной серии он вообще костюм одел. |
Van Taig, да, старый-дикий как-то ближе) У нового такие щечки пухлые, ну прям саблезубый хомячек какой-то)
Еще вопрос - там в трейлере негр какой-то мелькнул - это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wombatto, все, кажется понял о ком ты... Это Кэстрел, зовут Джон Райт, может телепортироваться.
Кстати... вот такая информация про Дедпула, которую вы не знали. он может телепортироваться; он может стрелять лазером из глаз (как Циклоп); у него из рук выходят гигантские мечи; у него исцеляющий фактор; его лицо похоже на морду Воландеморта; Правда неожиданно? И это правда, ибо вот арт игрушки по мотивам фильма. Скрытый текст - *: Вот так вот извратились над Дедпулом. |
СУМРАК, это не шутка?:shok:
p.s. А азиат - кто? |
Фильм очень жду.Очень радует появление Гамбита.И Саблезуб нормальный.
|
Кстати, в ролике увидел Эмму Фрост... и мое мнение - это ужасно! В комиксах она едва ли не самая сексуальная героиня MARVEL, а тут - какой-то страшный Айсмен женского полу...
|
Van Taig, так в алмазном обличие же... какая она тогда по-твоему должна быть??
|
СУМРАК, А до того как ее показали в алмазе, ее показали лицом - бее, страшила!
|
Van Taig, в фильме Generation X она еще хуже выглядит... в этом считаю нормально.
Самая хорошая новость... Из-за ошибки Hasbro (компания игрушек), все считали, что именно Дедпула превратят в нечто Оружие XI, для борьбы с Россомахой (см. пред. страницу). Теперь все прояснилось, Дедпул будет нормально выглядить, что несомненно радует. |
Цитата:
Это же Барака из Мортал Комбат XDD |
Цитата:
И да, я все еще хочу узнать, что за азиат(или не азиат) в ролике сразу после негра, который Кэстрел. |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |