![]() |
Я могу делать ставку? А то руки чешутся. :smile:
Или ждать пока меня в список участников внесут? |
А голосование-то уже почти началось. А я так и не получила бобровых хвостиков. Записываюсь.
|
Пулюм-пулюм!
1 хвостик на то, что "Кровные узы" бай Сомнамбула - это рассказ Мсье Соколиного пера. |
Цитата:
Мимо=) |
Цитата:
Один подаренный хвост на то, что "Мост над Горестной" написал Главный Герой |
Цитата:
Всё в этом мире вполне возможно :hug: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ай-яй... где тут этот замечательный смайлик закрывающий лицо рукой!
Вот дари людям хвосты ))))))))))))))) Ребят, я писал сказку... сказку... 0+... в моем понятии, конечно 0+ а вы про деда, что жизни отбирает ((( и да, всячески прятаться мне тоже нравится по правилам блица ))) а я тут сижу и вам подсказки раздариваю )) |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты мой найдешь, я тебе) (за каждую мою сказку и не сказку) Всё после конкурса, конечно) |
Дуэлизатор? :vile: :hunter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пулюм-пулюм!
Транзакция: 2 хвоста переводим Лидии Лучиной. На вторую попытку :smile: |
Выключаю экстраполяцизатор, включаю анализатор!
Где тут сказки? Нука нука |
Цитата:
Вы не забыли - мы же с ним одно лицо! Даже несмотря на то, что нас тут трое :wink: Мозговые волны нам не требовались, хотя вы очень любим такой способ общения :smile: |
Все, испарвила, пока Роланд не пришел и не зафиксировал.
Кстати, ваша-то Falcon, ставка сыграла, а моя на четное количество рассказов-нет И все потому, что кто-то не успел до дед-лайна:angry2: |
Лидия Лучина, да, лучше сначала почитать рассказы потом угадывать )))
не будем с горяча палить ) |
А, да....вот еще.
Ден Муши - не Кот. Точно говорю! И спасибо Вам Ден, мне очень приятно!:smile: |
Цитата:
Я читаю, не все еще успела, но что-то точно) |
Лидия Лучина, мы на "вы"? ))) Я про "почитать" потому что точно знаю, мой ты еще не читала )
А он еще возьмет и не попадет в твою группу. Вот печаль будет ( |
Цитата:
И чего это я такая податливая)) Да, Джордж, остается только методом тыка Можно еще по отзывам побегать и глянуть, где про сказки говорится) |
Лидия Лучина, ) я вот тоже буду ломать голову, где тут твой рассказ.
Но пока ставку не делаю. Мало еще прочитал ) и не на все отозвался ) |
Всем здрасть!
У скелета сохранилось много хвостиков, т.к. он почти их не ставил. Хочу подарить по два хвоста авторам бобров и бобрих. Мне кажется, или их (авторов) не так уж много? Без бобров было бы в разы скучней. А так этот блиц запомнится как боброфейковый. ...Ток я не знаю, как будет происходить процесс дарения, потому что они законспирированы. Но, мож, попозже признАются. |
Цитата:
А я видела, как ты в моей теме ходил и возможно читал)) |
Цитата:
|
Лидия Лучина, ходил в теме? Все, пойду угадывать )))
|
Цитата:
Не обманете? Тогда мы с подругой чуть позже вскрытие устроим) |
Цитата:
Ходил-не значит отписывался)))))) |
Лидия Лучина, ага, то есть по всему блицу ))))))))))))
что-то мы тут Роланду нафлудили. Сейчас он нас погонит бобровыми хвостами. |
Цитата:
что-то мы тут Роланду нафлудили. Сейчас он нас погонит бобровыми хвостами. Слушай, и правда... Для того ж флудилка есть |
Мое другое я тоже хочет допхвостов от Санса!
|
кости брошены!
Эх... сердце колотится, глаза горят, бросаю кости!
2 хвоста на рассказ "Кто-то сбоку - Поймать ветер". Автор Ранго. В теме утверждают, что это железно. :vile: 1 хвост на рассказ "Мост над горестной". Автор ГлавГер. Поддержу мадам Лучину ) 2 хвоста - никто не угадает чей я фейк! :troll: 1 хвост мой рассказ не пройдет во второй тур. 1 хвост на то что Скелет бобра - соавторский фейк :smile: |
Star Stranger, а что тут угадывать. Звездолётик. Летит к Марсу, понятное дело.
Знает звёзды. Пишет местоимения с большой буквы. Когда Он придёт. Когда я увидел Их в степи. Это ж один из тех, кого я хоть немного знаю тут. Я бы поставил, но у меня уже хвостов нет. Пойду бобров ловить |
привет, Кэп!
Дед, я не делал ставку, на то, какой рассказ мой :lol:, ибо это очевидно.
Угадайте кто я? (Иван Фёдорович Крузенштерн!) Имя в студию и банк ваш, если угадаете. С хвостами ничем не могу помочь. Самому нужны. Да, я жадный и грожусь этим :smile: |
Я про harry book'a. Он любит звездолётики (мне так кажется) и пишет местоимения с большой буквы.
Star Stranger, я думаю, что вы harry book. Или мне предоставить ФИО, место жительства, номер паспорта и число муравьев на ближайшем газоне?) |
Чтобы Ваша ставка сыграла, кто-то должен поставить против, иначе ваши 6 Хвостов летят в тартарары
Я бы лучше поставил, что Протагонист это Родион, но у меня нет хвостов |
поехали
Дед, harry book. Вполне достаточно. :smile:
Но вы не можете поставить на кон. :sad: А меня жаба давит дать вам хвост. но тогда игра не состоится. Делаю перевод через веб-мани 1 хвост Деду! Falcon Feather, Род Велич? Похоже. Сделать ставку? 1 хвост? Выиграю то я :smile: |
Пулюм-пулюм!
Мы все равно уже запутались в никах и рассказах. Прочитать бы все... 1 хвост отдадим Деду, хотя мы с ним не согласны. 1 хвост - Falcon Feather, хотя мы еще не знаем, согласны ли с ним. |
Цитата:
Дэн, спасибо, не надо. Нужно слишком много хвостов. А я гордый пьяница. Я уже все хвосты растранжирил, в первый день, любимое кресло-качалку уже заложил. Но не приму. Ставьте сами. Для ставки не обязательно, чтобы её поддерживал я, а не кто-то другой |
Пулюм пулюм!
Спасибо, улиточка! Ставлю на Протагонист - Родион |
Дед, снизить ставку, пока ее не приняли?
Серый лис пока безобразия не видит :smile: |
Цитата:
Тогда у меня будет один хвост от вас и один от уважаемой улитки с телефоном, и тогда я поставлю 2 хвоста против того, что вас никто не рассекретит. |
лады!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько есть - один подаренный улиткой
|
Falcon Feather, тебе Лола еще подарила :smile:
|
Star Stranger, а вы из старичков, судя по всему :smile:
|
Лол, Лолбейб, спасибо! Тогда я ещё один хвост на Родиона Протагониста и один с Вашего позволения заначу:)
|
тутошний я
Цитата:
|
прибавляю к ставке
Falcon Feather, значит 2 хвоста?
Поддерживаю! Два хвоста от меня что Протагонист это Род Велич! |
Я думаю Вы и есть Род Велич!
Как Вам такой поворот?) Мыы себе даваааали словаааа... |
Цитата:
|
*Вернулся*
Ставки принял, ща буду адресно отписываться. Проверяйте пока, вдруг старый лис чего напутал. |
Щас прочитал Звездно Космического Странника. Нет, это не Родион. Это либо Рэй Брэдбери (всё время забываю как он пишется) либо.. Джордж... Нет, не Джордж.. Гарри? Не знаю
Я очень впечатлен рассказом ПС. Не светит мне выйти из группы... |
эмодзи демонический смех
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за подсказку. Странника со звезд сразу вычеркиваем из списка подозреваемых. Черт... а вдруг ты так шифруешься? )) |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |