![]() |
Цитата:
Falcon Feather, сорри) Цитата:
Я такого не говорил. Вот цитата: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Ставлю, что Дунод Хайд, Майло Трэпт и Крыса из Нержавеющей Стали разные люди.
:smile: |
Майло, молодец. :)
Джордж, так нашёл или нет? :) Грифон (или передайте ему, плз), да мы вроде и не ссорились. Или вы за кого-то говорите? ;)) |
Чекистские методы
Ценю стиль Угадайки! :good: Где не угадаем по стилю, там спровоцируем жертву на чистосередченое признание :vile:
|
Думаю, что Майло Трепт - Vasex:smile:
З.Ы. - ну или на крайний случай, Призрак Пера) |
Попробую угадать, какие рассказы выйдут в финал:
1. Духи слышат 2. Вверх дном без дна и вне себя 3. Поверье 4. Рицзу и лабиринт 5. Дорогу единорогам 6. Завтрак для покойника Или мб Обложка |
А вот мне в этом Креативе сложно гадать. В прошлый раз я в трех рассказах был практически уверен, что пройдут (и прошли), а в этот ни на один не могу поставить с настолько высокой уверенностью, что он непременно попадет в финал.
|
Почти уверена, что из этих восьми рассказов больше половины будут в финале
1. Элизиум Прайм 2. К-7 3. Духи слышат 4. Поверье 5. Паутина рассвета 6. Тотенвалд 7. Чай со вкусом сансары 8. Привет, Юра |
Элизиум, Рицзу и Единороги - в финале, ИМХО
|
Хайль Рэндом!
Цитата:
Учитывая, что мой определенно лучший рассказ даже не вышел в финал, :facepalm: но зато прошел тот, что был написан чисто по приколу :lol: Так что, бухнем во славу великого Рэндома! :beer: И за здоровье лучших критиков форума! :good: |
Цитата:
Сколь! :beer: |
где-то должна быть лолбэйб. говорила в личку, что два рассказа готовит. возможно, индеец джо и/или авестас. не знаю, кто ещё может подойти.
|
Vasex, а ты один писал или в соавторстве, если не секрет? Если один, я бы на Ригора поставил. если в соавторстве, то ассортимент шире. Там и "Человек, которого нет" может быть, а может, и еще кто.
Хотя авторство я угадываю не так хорошо, как победителей) |
один. после опыта соавторства с нигвеном - у меня психологическая травма по поводу соавторства. впрочем, тогда рассказ получился не сказать чтобы позорным, даже прикольным. а до этого в соавторстве когда-то даже в конкурсе на фэнтези-буке победили с одним чувачком. не исключаю, что ещё буду писать в соавторстве с кем-нибудь, если идея будет не сильно дорога мне.
ах да, стример в соавторстве с почти-не-пишущим челом, да. довольно хороший рассказ. не очень тепло, правда, его тут встретили, но и мы там дали маху с темой конкурса - пытаясь угодить в обе номинации - обе из них нечётко раскрыли, а тогда рулила именно чёткость в голосовании (теперь-то тоже рулит, даже вдвойне - по сумме баллов). это было первоочередной причиной фатальности рассказа. впрочем, он до сих пор живёт вне конкурса и у него ещё есть кое-какое будущее - мы возимся с переводом, в основном ярос переводит на английский, уже на начало рассказа много комментариев получили от англоязычной публики я скоро вскроюсь. но я и не сильно прятался, многим в личке вскрывался, многим и так должно быть очевидно + модеры видят айпи, а я по поводу айпи не заморачивался. и один раз фейком спалился в другом разделе, там по скрытому-удалённому посту всё ясно, как божий день) |
Я как раз Стримера и вспомнил.
В других разделах просто не бываю, разве по ссылке, если кто кинет. А насчет айпишников... Там, где я админ, я тоже их вижу, но кроме рабочей необходимости, никогда не сравнивал. Просто какие-то цифры, которые давно как фон, вот делать нечего - их запоминать. По крайней мере у меня так, у других не знаю. Не уверен, что я или ты настолько важны для модеров, чтоб они на этом заморочились. Опять же для меня лично просто погадать обычно интереснее. |
Во-во. Забот у модеров других нет, кроме как айпи мониторить))
|
любопытство может в какой-то момент быть посильнее каких-то там других забот
я бы не удержался бы, многих пробивал бы. если при этом участвую, конечно, а иначе неинтересно, конечно |
Если мне кто-то конкретно интересен, я скорее напрямую спрошу. А если не не ответит - значит, и знать мне не надо.
|
Если кто-то сильно заинтересован, чтобы его не вычислили, то он позаботится об айпи. :)
|
И что? Меня уже никто не угадывает? :wink:
|
А может, как раз все уже угадали (или думают, что угадали) и тактично молчат? Чтоб вам амплуа загадочности не разрушать:wink::lol:
|
DragonKiller, а надо? ) Род Велич! (но это уже говорили вроде)
Я весь креатив веселился с абсурдными предположениями. Будет смешно (для меня лично) если хоть один абсурд окажется верным ) |
Цитата:
|
DragonKiller, )) ага как в самых лучших сериальных традициях.
Братья-близнецы разлученные в детстве )))) кстати, у тебя от ожидания супершоу клавиши ctrl+V заклинило и на мыше левая кнопка запала. Клаву проверь ;) мышка сама по себе во все ветки тыкается, и вставляется одна и та же фраза. ))) про Васекса. |
Цитата:
Цитата:
Все равно до супершоу заняться нечем :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DragonKiller, сейчас придет Васекс и прокуренным басом вечно недовольного мужика скажет:
- Я вам сейчас покажу, ток не личикоооо!!! |
я-то покажу, остается надеяться, что автор подыграет %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бобра, Надо у Васекса спросить. Вдруг он шахматы выберет )
|
DragonKiller, кроме Велича, вариантов нет)
|
Всем бобра, сделаю очередное абсурдное предположение )
Вы - совместный фейк Эдвины Лю и Рода Велича :lol::lol: |
George M., ок записано. :smile:
P.S. То есть мне можно Лю называть мамой, а Рода - папой? :hug: |
- Кто ваша мама, ребята, - спросил у бобрят солдат.
- МАМА-А-А Лю. ПАПА-А-А Род. :)) |
Уши_чекиста, а поется! ))
Всем бобра, ну я не знаю, как там у бобров принято. Вам виднее )) |
Внезапно в одной из тем появился Гуйван Богдан.
А не прятался ли он все это время за маской Люмоса?) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно. Джордж, не поделишься, какие наследственные генетические признаки ты увидел у бобра?)) С Лю более-менее понятно, она главная по бобрам на форуме...
Цитата:
|
Призрак пера, Род Велич,))
вообще я в этот креатив делаю искренне абсурдные предположения. с Лю понятно да, она всегда с бобром. А Род любит иконки в заголовках сообщений. Бобер - тоже. Ну вот как-то так. А что касаемо Люмос. Увы не могу дать доказательств, но... Этот человек почти всегда слишком эмоционально отвечал. И часто ставил глаголы в изъявительном наклонении прош.времени в женский род: отвечалА, говорилА. Возможно, это были опечатки. Но потом очень быстро посты редактировались. И глаголы переводились в обезличенную форму настоящего времени. Что не характерно для мужчин. В безличной форме глаголов чаще пишут женщины. Я думаю, это не столько психология, сколько русское "лала". Делала, писала, говорила. Наверное, раздражает самих авторов лишние буквы печатать ))) и уходят от прямого указания своей причастности в действию. Например: как говорилось, как указывалось. Люмос тоже прибегает к таким оборотам. Вместо: "как я писал выше", обычно в его постах используется: "как писалось выше". Я не цитирую, и могу быть неточен. Это не показатель, конечно. И у меня не сохранилось цитат. Поэтому меня смело можно обвинить в голословии или невнимательности. |
Цитата:
|
George M., может, ты и прав. Обвинять точно не собираюсь, любопытно)
|
Цитата:
Цитата:
Я это докажу в следующем рассказе... :angry2: Хотя, пожалуй, не на этом конкурсе :tongue: |
Будут кубки и шампанское призёрам угадайки?) Может, хоть там на подиум приеду. Три капкана сработало. Вот улов:
ПП - Индеец Джо ПП - лучший критик Драгонкиллер - Велич |
Мимикратор, а и то...
надо сделать какую-то фишку: типа лучший Холмс креатива. |
В блице в Угадайку соревнуются)
А соберу-ка я в список тех, о чьей личности стало известно после второго тура. Если еще кого знаете - кидайте) Георгий М - Кошка9 Индеец Джо - Призрак Пера Майло Трэпт - Мимикратор Драгонкиллер - Род Велич Ригор - Дунот Хайд Мартокот - Рина Алискина |
Вроде как Дунот - Ригор
|
К-7 - Кошка:smile:
И, кстати, кто помнит Мартокота? Как я и говорила(хоть здесь угадала) - Алискина Ой, Кошку уже упомянули) |
Дополнил список)
|
Цитата:
|
Хихила исправьте на Нихила, а то Васекс обидится)
|
Мимикратор, исправил)
|
Призрак пера, Васекс пошутил. Нихил - это другой автор.
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |