![]() |
И у меня Мэри в топе. Ирма, мне очень понравилось, спасибо! Много приятных сюрпризов в этом блице)
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, про кластеры это точное наблюдение. |
Ну, тогда мы с Ранго в одном кластере: у меня Снеговик вообще первый.
|
Цитата:
Цитата:
|
Достаточно условно все это. Конечно, те, у которых ближе взгляды на литературу, несколько чаще друг друга отмечают, наверное. По логике естественно. Но это надо статистику вести. Да и невзаимности на самом деле сколько угодно.
|
Цитата:
"чудо" - классное, снимаю шляпу. |
Цитата:
|
Ну, и вчера очень устала, а теперь норм.
Список благодарностей: 1. Илларии - за преноминацию. Всегда было с кем посоветоваться. 2. Эрику Круа-сану - за техническую поддержку и подсчет голосов. Сама бы не успела. 3. Ушам Чекиста - за тотализатор. И за моральную поддержку. 4. Авторам - за рассказы. Все были по-своему хороши! Принимаю советы, идеи и пожелания для улучшения системы блиц-голосования, если что-то было не так! 5. Всем - за спокойную обстановку без ссор, стычек, откровенного несоблюдения правил, взаимных оскорблений и так далее. Всех с подступающим праздником ))) Вот уж не отвереться ))) Сегодня корпоративлю, так что не знаю, смогу ли вечером появиться тут ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то мы на работе собираемся, так что чай-сок-лимонадик :hug: А что не играл, то жаль. Было бы веселее на одного Инквизитора ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Меня много кто угадал. Но косяк в том, что я был не один. Так что наверное никому не засчитаю ^_______^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему за мой рассказ никто не голосовал?! Его даже не выложили. Это преноминаторский сговор. Я требую сатисфакции. Буду жаловаться на вас в страсбургский суд. "Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы его даже не написали, прикинь! :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Спасибо Огромное - замечательный подарок к Новому Году!
Всех с Праздником! :hug: :jester: |
Цитата:
|
Эдвина Лю,
:heart: |
Огромное СПАСИБИЩЕ ЛЮ, за прекрасный конкурс, за отличное ЗакЛЮчительное ВыступЛЮние (на котором не был по причине обстоятельств непреодолимой силы), за... то, что она с нами такая есть :hug:.
Ирма, ваш рассказ - просто невероятно классный! Первое место моего топа. Карма - ну ты даешь! С Алевтиной (и почему мне HATE вспомнилось) - здорово получилось, трогательно, но не сопливо. Лола, Твое "Чудо" - просто чудо! Гадал, твой или Кармы, поставил на Карму. А оно вон оно как, Петрович! (с). Отличная работа. Ты все умеешь. :good: Поздравляю всю тройку победителей (вне зависимости от тех, кому написал выше), молодцы! Илларии огромное спасибо за обсуждения в личке. Так и не понял, что у нее был за рассказ. Тайна сия велика есть. UPD Ушам и Илларии тоже, конешн, спасибо за конкурс! |
Какая жалость, я все пропустил! ((
Но всех поздравляю )))) С НГ, блицем, победами и просто участием! Пошел разбираться что к чему |
lolbabe, Главный герой, спасибо. Это круто, что вам понравился мой рассказ. Кстати, поддержу предыдущего оратора - "Чудо" совершенно чудесно. И вообще, всем спасибо за блиц, душевно получилось и по-новогоднему =)
|
Спасибо организаторам и всем участникам за приятную компанию!
Всем счастливого Нового Года и веселого Рождества! |
Спасибо всем за конкурс :)
С наступающим! Добра, ёлок и мандаринок :) Скрытый текст - ..: |
Спасибо за блиц! С Новым Годом! |
Однако...
:kiss: С Наступающим! :vile: Скрытый текст - С Наступающим, однако... ;): |
Всем хорошо встретить новый год и пусть он будет креативным))
|
Цитата:
:beer: |
С Новым Годом и Рождеством всех! Только что вернулась из Питера и вот подгребла читать конкурс... Спасибо тем, кто за меня проголосовал, и рада, что мой фаворит оказался лидером. Оленей проиграла, по ходу, ну и ладно. Я предупреждала, что мне с этим не везет:) Так как маски положено снимать, говорю, что Апельсиновая кошка - это я:) Что-то в этот раз мне такой простенькой философии захотелось:)
|
В блице со всех маски принудительно снимаются сразу по окончании, гляньте в теме тотализатора, если интересно)
|
Я уже посмотрела, спасибо. В любом случае, раскрывшись, не думаю, что промахнулась, потому что конкурс все равно уже в архиве.
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |