Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Заключительное выступление и гала-концерт блица "Волшебство в подарок" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19012)

lolbabe 28.12.2015 22:08

И у меня Мэри в топе. Ирма, мне очень понравилось, спасибо! Много приятных сюрпризов в этом блице)

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2051251)
lolbabe, он мало того, что обыграл, еще и леденцов не дает!

Да вообще! Зажал локти, не свои же мне кусать

Ранго 28.12.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Irma Pchelinsky (Сообщение 2051263)
и вы у меня в топе есть.

можно на ты, если не против. :-)
Да, кстати, про кластеры это точное наблюдение.

Кармаполис 28.12.2015 22:10

Ну, тогда мы с Ранго в одном кластере: у меня Снеговик вообще первый.

Альт Шифт 28.12.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Irma Pchelinsky (Сообщение 2051263)
Ранго, вот и вы у меня в топе есть. У меня вообще есть смутное впечатление, что участников можно разделить на кластеры, внутри которых они и голосуют. Кластеры близкой жизненной позиции, что ли. Но гипотеза нуждается в уточнениии =)

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2051265)
можно на ты, если не против. :-)
Да, кстати, про кластеры это точное наблюдение.

Мне кажется, от настроя сильно всё это зависит. От того, какие были ожидания. Да и вообще от ежедневного настроения и состояния. Сегодня сказку почитать хочется - она и летит в топ. А завтра ужасы и треш.

Призрак пера 28.12.2015 22:56

Достаточно условно все это. Конечно, те, у которых ближе взгляды на литературу, несколько чаще друг друга отмечают, наверное. По логике естественно. Но это надо статистику вести. Да и невзаимности на самом деле сколько угодно.

Иллария 28.12.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 2051242)
Твари! Добро! Лёлик Гройсман, Алевтина. Лель, что там с розочками?

Два раза попала, да? И один рассказ от щедрот отжалела Леле? За чужой-то счет так и вообще не жалко:))) молодец, поразил и порадовал. Лелика я на тебя думала после твоего пиратского рассказа. Но вот Алевтина без сомнений ушла на сторону: ты на стилистике не попалился, а вообще я тебя едва ли не больше всех с креатива читала, то есть вероятность узнать буквы больше, чем с остальными:)

"чудо" - классное, снимаю шляпу.

Иллария 28.12.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Irma Pchelinsky (Сообщение 2051256)
Gratz победителям! Увы моим любимчикам - мало чего из моего топа прошло высоко, а в тройке вообще никого нет. Also, ай эм Мэри. Мэри Кристмас. Иллария меня угадала, но, боюсь, не по узнаваемому стилю, а потому что я многомудро во всех темах поотмечалась через минуту после выкладки рассказа =)

Нет. На темы я не глядела. Диалоги и манера выводить образ. Но, конечно, с этим больше повезло, с той же вероятностью могла и пролететь, как с Алевтиной:)

Эдвина Лю 29.12.2015 06:04

Ну, и вчера очень устала, а теперь норм.
Список благодарностей:
1. Илларии - за преноминацию. Всегда было с кем посоветоваться.
2. Эрику Круа-сану - за техническую поддержку и подсчет голосов. Сама бы не успела.
3. Ушам Чекиста - за тотализатор. И за моральную поддержку.
4. Авторам - за рассказы. Все были по-своему хороши!
Принимаю советы, идеи и пожелания для улучшения системы блиц-голосования, если что-то было не так!
5. Всем - за спокойную обстановку без ссор, стычек, откровенного несоблюдения правил, взаимных оскорблений и так далее.

Всех с подступающим праздником ))) Вот уж не отвереться )))
Сегодня корпоративлю, так что не знаю, смогу ли вечером появиться тут )))

Inquisitor 29.12.2015 06:35

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2051290)
5. Всем - за спокойную обстановку без ссор, стычек, откровенного несоблюдения правил, взаимных оскорблений и так далее.

Ну, положим, за это надо благодарить исключительно меня. Что не пришел, что не играл. :smile:
Цитата:

Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить и ломаного цента. (с)

Эдвина Лю 29.12.2015 06:39

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2051293)
Ну, положим, за это надо благодарить исключительно меня. Что не пришел, что не играл. :smile:
Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить и ломаного цента. (с)

:blush:
Вообще-то мы на работе собираемся, так что чай-сок-лимонадик :hug:

А что не играл, то жаль. Было бы веселее на одного Инквизитора )))

Inquisitor 29.12.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2051294)
:blush:
Вообще-то мы на работе собираемся, так что чай-сок-лимонадик :hug:

В цитате про них речь и идет.

Цитата:

А что не играл, то жаль. Было бы веселее на одного Инквизитора )))
Тогда бы у тебя не было повода поблагодарить всех за отсутствие скандалов.

Уши_чекиста 29.12.2015 06:44

Меня много кто угадал. Но косяк в том, что я был не один. Так что наверное никому не засчитаю ^_______^

Inquisitor 29.12.2015 06:46

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2051297)
Меня много кто угадал. Но косяк в том, что я был не один. Так что наверное никому не засчитаю ^_______^

Правильно. И Кармаполиса еще дисквалифицируй. Ну, там, допинг-контроль, все дела. Пришли, типа, анализы лаборатории.

Кармаполис 29.12.2015 06:58

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2051298)
Правильно. И Кармаполиса еще дисквалифицируй. Ну, там, допинг-контроль, все дела. Пришли, типа, анализы лаборатории.

Давайте еще фальстарт мне впаяем)

Inquisitor 29.12.2015 07:04

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 2051300)
Давайте еще фальстарт мне впаяем)

На это никто не купится. А вот дунул спайса и стал ментатом - вполне правдоподобно.

Кармаполис 29.12.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2051279)
Два раза попала, да? И один рассказ от щедрот отжалела Леле? За чужой-то счет так и вообще не жалко:))) молодец, поразил и порадовал. Лелика я на тебя думала после твоего пиратского рассказа. Но вот Алевтина без сомнений ушла на сторону: ты на стилистике не попалился, а вообще я тебя едва ли не больше всех с креатива читала, то есть вероятность узнать буквы больше, чем с остальными:)

"чудо" - классное, снимаю шляпу.

Очень удивило такое "грехопадение" Шпили-Вильмана". Подумать не мог, что Лева Котик будет в десятке, а этот, третий, свалится в аут) Поди угадай)

Cveтлана 29.12.2015 08:57

Цитата:

Всем - за спокойную обстановку без ссор, стычек, откровенного несоблюдения правил, взаимных оскорблений и так далее.

Щас исправим.
Почему за мой рассказ никто не голосовал?! Его даже не выложили. Это преноминаторский сговор. Я требую сатисфакции. Буду жаловаться на вас в страсбургский суд.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото" (с)

Эрик Круа-сан 29.12.2015 09:13

Цитата:

Ну, и вчера очень устала, а теперь норм.
Список благодарностей:
1. Илларии - за преноминацию. Всегда было с кем посоветоваться.
2. Эрику Круа-сану - за техническую поддержку и подсчет голосов. Сама бы не успела.
3. Ушам Чекиста - за тотализатор. И за моральную поддержку.
4. Авторам - за рассказы. Все были по-своему хороши!
Принимаю советы, идеи и пожелания для улучшения системы блиц-голосования, если что-то было не так!

Всех с подступающим праздником ))) Вот уж не отвереться )))

С наступающим!

Эдвина Лю 29.12.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2051317)
Щас исправим.
Почему за мой рассказ никто не голосовал?! Его даже не выложили. Это преноминаторский сговор. Я требую сатисфакции. Буду жаловаться на вас в страсбургский суд.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото" (с)

Света :shok:
Мы его даже не написали, прикинь! :facepalm::facepalm::facepalm:

Cveтлана 29.12.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2051322)
Мы его даже не написали, прикинь!

Как вы могли!?

harry book 29.12.2015 12:54

Спасибо Огромное - замечательный подарок к Новому Году!
Всех с Праздником!
:hug:
:jester:

Эдвина Лю 29.12.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2051387)
Спасибо Огромное - замечательный подарок к Новому Году!
Всех с Праздником!
:hug:
:jester:

Гарри, :kiss:

harry book 29.12.2015 12:59

Эдвина Лю,
:heart:

Главный Герой 29.12.2015 13:55

Огромное СПАСИБИЩЕ ЛЮ, за прекрасный конкурс, за отличное ЗакЛЮчительное ВыступЛЮние (на котором не был по причине обстоятельств непреодолимой силы), за... то, что она с нами такая есть :hug:.
Ирма, ваш рассказ - просто невероятно классный! Первое место моего топа.
Карма - ну ты даешь! С Алевтиной (и почему мне HATE вспомнилось) - здорово получилось, трогательно, но не сопливо.
Лола, Твое "Чудо" - просто чудо! Гадал, твой или Кармы, поставил на Карму. А оно вон оно как, Петрович! (с). Отличная работа. Ты все умеешь. :good:
Поздравляю всю тройку победителей (вне зависимости от тех, кому написал выше), молодцы!
Илларии огромное спасибо за обсуждения в личке. Так и не понял, что у нее был за рассказ. Тайна сия велика есть.
UPD
Ушам и Илларии тоже, конешн, спасибо за конкурс!

George M. 29.12.2015 19:18

Какая жалость, я все пропустил! ((
Но всех поздравляю ))))
С НГ, блицем, победами и просто участием!

Пошел разбираться что к чему

Irma Pchelinsky 29.12.2015 19:34

lolbabe, Главный герой, спасибо. Это круто, что вам понравился мой рассказ. Кстати, поддержу предыдущего оратора - "Чудо" совершенно чудесно. И вообще, всем спасибо за блиц, душевно получилось и по-новогоднему =)

Дымка Ри 29.12.2015 19:56

Спасибо организаторам и всем участникам за приятную компанию!
Всем счастливого Нового Года и веселого Рождества!

Sad Story 29.12.2015 20:24

Спасибо всем за конкурс :)
С наступающим! Добра, ёлок и мандаринок :)

Альт Шифт 29.12.2015 20:46

Спасибо за блиц!
С Новым Годом!

Род Велич 29.12.2015 23:07

Однако...

:kiss: С Наступающим! :vile:

Скрытый текст - С Наступающим, однако... ;):

Призрак пера 30.12.2015 00:01

Всем хорошо встретить новый год и пусть он будет креативным))

harry book 06.01.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2051139)
Вах! Гарри, с победой!

Спасибки!
:beer:

Alafiel 07.01.2016 21:39

С Новым Годом и Рождеством всех! Только что вернулась из Питера и вот подгребла читать конкурс... Спасибо тем, кто за меня проголосовал, и рада, что мой фаворит оказался лидером. Оленей проиграла, по ходу, ну и ладно. Я предупреждала, что мне с этим не везет:) Так как маски положено снимать, говорю, что Апельсиновая кошка - это я:) Что-то в этот раз мне такой простенькой философии захотелось:)

Призрак пера 08.01.2016 11:51

В блице со всех маски принудительно снимаются сразу по окончании, гляньте в теме тотализатора, если интересно)

Alafiel 09.01.2016 04:25

Я уже посмотрела, спасибо. В любом случае, раскрывшись, не думаю, что промахнулась, потому что конкурс все равно уже в архиве.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.