![]() |
А меня не угадали :tongue:
Правда, я тоже не угадала два раза :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё мимо. :smile: И я не настолько пухлая, чтоб XXXL :angry2: |
С полным разоблачением
Извиняюсь, а не будет итоговой сводной таблички кто под каким ником скрывался? :blush:
Ато как-то влом шерстить 20 страниц каментов :vile: |
Так понял, никто еще толком не раскрывался (орги пока не раскрывали) - разоблачение отодвинули на сегодня.
|
Ждем Чекиста со списочками и оленями для упряжек!
|
Все, вычислил. Иллария - Трын-трава.
|
Чот тихо тут как.
Ушей, что ли, все ждут? |
Ну хоть тут-то я не пропустил веселья?? Чо там со ставками?
|
Пока ничо! )))
|
Обалдеть. У Ирмы среди всего списка сыграла всего одна ставка. Бывает же...
|
Ну у Ирмы хоть одна сыграла )))
|
Цитата:
|
Ничего не хочу сказать, но одна моя ставка таки не попала в шапку.
Надеюсь, это временные трудности.:) |
Цитата:
можно дальше не сидеть |
Ушки плишёл )))
|
Люди. я в затруднении. Ну-ка, подскажите:
- победит рассказ, где никто не помер своей или насильственной смертью, никто не ушёл в монастырь/на паперть/не лёг в психушку, где никто на веки не потерял родственника/друга/знакомого, а также этот рассказ вызывает улыбку по мере прочтения. Этот так? |
Цитата:
|
Мне кажется-так:blush:
|
Ну примерно так )
|
Ну ок ) значит, засчитываем )
|
ага... Это было у Грустной Истории... кажется
|
Цитата:
|
Итак.
|
Абсолютным победителем тотализатора становится Татьяна Россоньери.
|
Среди тех, кто не участвовал, но которым таки дали баллов ) У нее 3, у меня и Майка по одному. )
|
А теперь серьезно.
|
Цитата:
|
Нет, никакого шоу не будет )
Скрытый текст - Список тотализаторщиков и баллов: Скрытый текст - Список фейков: |
Ага, ну теперь все понятно!
С новым годом )))) |
Очень круто в лидеры тотализатора вдруг выбились скромница Sad Story и Александра Хохлова, которые плохо ориентируясь в местных личинах, меж тем умудрились выбрать беспроигрышные варианты. :)
Но самый почетный оленевод у нас, конечно, Кармаполис, с чем его и поздравляем. :) Подробная таблица со ставками в первопосте, ее можно скачать, развернуть и посочувствовать проигравшим и мне :) |
"Самая сладкая ведьма Иллария" Не боишься в таком виде выкладывать?)))
|
Спасибо всем, кто, не жалея стада своего, играл в тотализаторе!
Счастливых вам праздников, с наступающим! |
Цитата:
не боюсь ) |
Ну воооот, так неинтересно.
Я понимаю - у Уха нет времени, но остальные-то где? Даже не флудит никто. |
да... осталась я без оленей... не судьба)
|
Остальные заливают кофе проигрышную депрессию.
Главный Герой меня не понял тут. Забавно вышло: он поймал моего оленя, и поставил его на то, что мой рассказ - не мой):good: ну ведь милота жи)) |
Таблицу ещё не смотрела, но что-то мне подсказывает, что половину оленей мне подарили, а половина- это половина от совместных ставок с Илларией) )
|
В следующий раз поставлю всё на то, что меня не угадают =Р
|
О, прикольно)))
понял, что для успеха мне надо не на авторство ставить)) |
10 оленей у меня :shok: - неплохая упряжка!
Всем спасибо, было весело! |
Главный Герой - бессовестный: я Нитянко сразу на него подумала! А он мне голову заморочил и глаза отвел! Поросенок!
Михаил Волор, будем знакомы! Я так понимаю, это вы мирно и добровольно на угол соглашались:) Лидия меня, похоже, побаивается:) Мне нравится ваш стиль! Надеюсь, и еще поиграем! 27,5 оленей и подпись впридачу - это недурной результат:) Джордж, я тебе пару вариантов на выбор пришлю, как только руки дойдут. Ранго, "В ожидании чуда" вот прям подробно просмаковать хочется. Раз это оказалось твое, там вообще неделю разговаривать можно:) Будь добр, если можно. И если не читал. Погляди обязательно "Суламифь" Куприна:) я ее еще с конкурсного рассказа Мариты хоть с кем-нибудь обсудить хотела:) Но у меня так все закружилось, завертелось. Я успеваю только запомнить, что еще хочется сделать:) но это, похоже, все до Рождества. Так что всех от всей души с наступающим! Ну, если подробнее и ближе к делу не успею! Будьте счастливы! Пожалуйста и обязательно, будьте счастливы, и пусть вам всем во всем везет! |
Цитата:
|
А мы без поворотов, только по прямой! :tongue:
|
Фигасе мне олешек надарили ) Пойду выпускать на волю )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |