![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ;): |
Цитата:
|
какие рассказы, когда в танках акция на е-25!!! Халява!1!
|
Если не ошибаюсь, то у Сфинкс день рождения )
|
Цитата:
Ну тогда нашу очаровательную миссис Т.Е., госпожу Сфинкс с праздником! |
Да-да, и тут ее с праздником! ;))
|
Запоздалые поздравления, too!
Продолжаю читать Гибсона. Потому что от нечего делать посмотрел онлайн номер за... август (?), в общем, какой-то летний мирфа. Журнал ничуть не изменился. Как пролистывал половину не читая, так и теперь прокрутил. Но рецензии на книги как бы стоящие. А тут Гибсон - Периферийные устройства. И отзыв вроде хороший. Но эта книга же ужасная графомань. Автор точно шизофреник. Мысли скачут, не стоят на месте. Подборка слов - не понять, то ли сказать спасибо переводчику, то ли оригинал такой. Что же хорошего можно сказать о книге, где на земле есть раса мусорщиков-насильников, где главный предводитель владеет сразу два огромными хренами?!?! |
Тихо офигеваю от этого затишья в беседке...
Это ж скоко нетленок ваяется в тишине?! Сейчас грянет одиннадцатое септября, и начнётся... |
Неа, не начнется. Будут до дедлайна терпеть ))
|
Цитата:
|
Всех буйных разогнали и наступила благодать
http://privorotvipmagia.com/images/4...565%20(14).jpg |
Скоро и на всём форуме....
|
Цитата:
Цитата:
|
Преноминаторы в ожидании партии авторов )))
|
А почему здесь никто не поздравляет нашего светлого поуорга Татьяну Россоньери? С днем рождения! :happybirthday: :happybirthday: :happybirthday: :happybirthday: :happybirthday: :hug: :alien: |
Почему никто?
Я поздравляю ) Скрытый текст - Раз ромашка, два ромашка, три ромашка, пять: Поздравляю, желаю, лю! |
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю) Всего самого хорошего)
|
Таня! С Днем рождения!!!
|
Татьяна, с Днем Рождения!
|
С Днём Рождения!
|
Поздравляю)
Терпения и вдохновения)) |
С днюхой!
|
Таня, с Днем Рождения! Побольше тебе варенья и везения! И чтоб всегда было прекрасным настроение!
|
Спасибо всем, очень приятно;)
А теперь давайте дружно поздравим с тем же самым Лучника! |
у вас прям пост сдал, пост принял ))))
Лучника с праздником! |
Лучника с Днем рождения!
|
Лучник, с Днем Рождения!
|
Спасибо за поздравления, порадовали старика:)
|
Цитата:
Поздравляю :kiss: |
Лучник, поздравляю, старик)
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, юная леди.:good::tongue: |
С днями рождениями! :smile::smile::smile:
Все! :006: Лучник, Татьяна!!! Творчества и здоровья! Мои сердечные |
Снова присоединяюсь!!!!!
|
Народ, а где эту фигню искать, чтобы альбом в который картинки пихать, появился, а?
Что-то поискал ни фига... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже что-то чего-то не того...
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i421/1509/fd/1c6d85944d8e.jpg Мой кабинет - изображения и альбомы. |
Светлана, спасибо.
Ага, этот. Но у меня его нет. Наверное, буков мало. Ну и фиг с ним, короче. |
Черт, а хорошо таки в деревне отпуск отбывать.
Вчера вечером с младшей придумали нечаянно страшную историю и потом боялись спать ))) |
Цитата:
|
Люди, у меня вопрос к тем, кто помнит детские страшилки-сказки. Когда я был маленьким, в каком-то лагере нам вожатая перед сном рассказывала страшную историю. Рассказывала кусочками недели две. Стори про дом без окон и трёх братьев. Как они в этот дом полезли и там всякие жуткие приключения.
Собственно, вопрос. Эту байку девчушка придумывала "на коленках" или рассказик где-то есть в аналах? Я всё помню, я бы сказочку оживил, но вдруг она и так живее всех живых. |
Цитата:
Майк, не помню такой истории в лагере. Вообще обычно страшилки детские - достаточно примитивные в основе. А остальное рассказчик напридумывает сам... Сегодня младшая дщерь сказала, что старшая им на ночь частенько рассказывает про разное там... про Чёрного гостя, например. Он приходит и смотрит, кто не спит. И усыпляет... но насылает на него кошмары. |
Эдвина Лю
Тут забавный нюанс. То, что нас впечатляло детьми, во взрослом состоянии хрен воспроизведёшь :) А так я знаю - эта чушь работала :) Дети тоже меняются, но в 5 лет ещё есть шанс на какие-то общие нотки развития вне эпохи. |
-помню. лет в 9-10 посмотрел я кинцо детское. Так впечатлило, что я его уже сейчас зимой нашел, пересмотрел и впечатлился заново )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда... А тут непаханое поле :)
|
Дети те ещё "добрые" и "милосердные" создания.
|
оставив в покое гипотетические убийства в летнем лагере
хочу поздравить АРГУСА с внезапным днем рождения! :mirf: :happybirthday: :happybirthday: :happybirthday: :mirf: |
*поднял за здоровье новорожденного бокал коньяка*
Долгих лет жизни, крепкого здоровья и творческих успехов! :) |
Аргус! Присоединяюсь к поздравлениям и всяческих благ желаю!
А ещё я тебя очень лю. Ты милый! :hug: |
Спасибо за поздравления!
Лю - отдельно:blush::hug: |
ar_gus, поздравляю) Всего доброго и удачи во всем)
|
ar_gus, поздравляю с Днем Рождения!
|
А в ночь с воскресенья на понедельник супер-пупер-лунье. Чует моя совесть - всё аккуратно затянет тучами точнёхонько к кульминации. "Дождь пошёл но в процессе иссяк, да потому что всё у нас так" (с)
|
ты про луну? Сегодня ещё было светло, а она уже нависла над зданием, что казалось - залезь на крышу и дотянешься рукой. Похожа на чужую планету из какой-нибудь фантастики.
|
У нас переменная облачность ночером была.
Мож, с воскресенья на понедельник повезет... |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |