![]() |
я, оказывается, просто не с той стороны подходил-)
Цитата:
|
А то ж! С букетом надо:)))
|
Леди N., согласен, так как кетчуп не дал нужного эффекта.
|
Цитата:
|
С вопросами всегда так.
По "Знатокам" помню. Что считал сложным брали на раз, что было проще простого... На то кучу подсказок давал.:) |
*Напевая "Последний бой, он трудный самый...", точит топор*
|
*как завещали два гранда фантастики, правит скальпель о подошву сапога*
|
Ммм... хотите яблочко? Иным нравится:)
|
Арык, нам остался один рывок до творчества. :)
Скрытый текст - музыка навеяла: Леди, из твоих рук, да запросто! |
Кстати, этот этап дал самый интересный разброс ответов - и по времени и вообще.
|
Леди N.,
Цитата:
|
Fictehappy,
Что за минорные лады? Надо, наоборот, чего-нить позитивное. Вот такое, например) Watch on YouTube Цитата:
Цитата:
подожди-подожди, скоро откроется третий глаз. |
Цитата:
не, наачё) Пригодится:) Штука небесполезная:) Три глаза всяко лучше, чем два:) |
А ко мне так и не явилось озарение насчет десятого :(
|
Что-то стал меня терзать червь сомнения.
По поводу парочки ответов. |
Fictehappy,
та же фигня. Но как бы снявши голову...) |
Arhitecter, время есть. тут, по-моему, все вопросы без подвоха... кроме одного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я ответы уже отправила и впала в релакс:) Чтобы меня не терзали смутные сомненья, как ФИкте и Арыка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё в теме, уважаемые! Удачи.
Очень прошу отнестись к этому этапу серьёзно. Видите ли, у нас пока нет явного фаворита, победитель может определиться именно здесь:) |
чёрт подери, я так и думал, что это "заводная"-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это кто тут ещё аутсайдер.:)
|
Ха, надеялся, что пятым будет фэнтези. Ну, молитесь, супостаты)
|
Цитата:
А я только возрадовалась, прочитав ответы на 4 этап (думала, будет хуже))) |
Самый сложный этап. Фэнтези пишут все кому не лень, сюжеты, персонажи все похожие. Тут я и сольюсь.
|
Эх, только у меня чего-то начало получаться в предыдущем этапе, а тут - фэнтези. Ожидаемо, но... эхъ. А "Заводную" почитаю, первый раз про неё услышала.
Цитата:
|
Ирма, они и тебе все на одно лицо?:)
Я опознал покамест только одного. |
Нужно уточнение по 3 пока, Леди. Имеется в виду исторический лорд или всё крутится внутри фэнтези? С ходу взял шесть.
|
Узнал ещё одного.:)
|
Цитата:
Цитата:
Гeлугон, мне кажется, этот этап после SF был ожидаемым, нет? Irma Pchelinsky, дык все герои на одно лицо, хотя... не-а:) Grey Fox, лорд исключительно фэнтезийный. Кстати, по предыдущему этапу я ждала дискуссии по одному вопросу, и несколько даже разочарована. Не знаю, то ли намекнуть, то ли пусть его... |
Цитата:
Думается, лучше не намякивать) Цитата:
Хм… гм… можно мне тоже вместе со всеми помолиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно ты мне там половину ответов не засчитаешь, чего напрягаться то. Цитата:
|
Дя, третий, кажись, взял. С десятого вообще млею.
|
Цитата:
|
Гeлугон, ты к вопросу - фэнтези ли это?:)
|
Цитата:
|
Fictehappy, да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу спорить сейчас с вами о жанре восьмого вопроса, поскольку не вижу ваших ответов. Впрочем, если вы ответите верно - какие вообще могут быть претензии?:)
Отвечаете на вопрос - претензии, нет - тоже? Бу... В целом это произведении может быть отнесено к фэнтези и к НФ. Так что не вижу тут каких-то нарушений по жанру:) Кстати, то, о чём я говорила выше, никто реально не заметил, ну и я, конечно, не скажу о чём речь. Grey Fox, не читала, только собираюсь. Есть пересечения? |
Леди N, я считаю, что да, но настаивать не вижу смысла. Когда прочтёшь, можно будет обсудить мою логику и само произведение, если будет желание-)
П.С, Осталось два: 3 и 5. Скорее всего, что я их просто не читал или завис. |
Grey Fox, прочитаю вне очереди. Но, как и с моментом по Муркоку - если кто-то, кто не участвует в ЛВ, подтвердит, что произведение подходит под вопрос, я согласна его засчитать.
Увы, я не могу знать всего:) |
Цитата:
|
Гeлугон, ну так Star Wars же чистая фэнтези. Только в космическом антураже.
Так что не вижу препятствий.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, а чего забил на доказательства по Муркоку? Нужно было найти всего одного человека, который подтвердит твою правоту! А ты и так уж меня склонял и эдак, а сам ничего не предпринял... Склонять проще, да?:)
Кого я закружила с Гамильтоном - тому ответ засчитала, коль виновата. Но если нет - то валить на меня бесполезно:) Что делать, если произведение подходит под несколько жанров? Мыслить шире, а не подвергать анафеме:) Сам догадался - молодец! А уж с другими позволь разбираться мне... если будут другие. Кстати, предрекаю - творческое задание кому-то покажется глупым, кому-то умным, кому-то интересным, кому-то пресным... Как всегда,в общем:) Традиции-с. ЗЫ. буду вечером, удачи всем! |
Цитата:
Лучше проще, чем гуще) |
Пятый этап - угадайка? Да вы издеваетесь! Сколько можно? Сколько их всего-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот по известной "Буре над планетой Колдун" я бы согласился, действительно - технофентези. Хотя писалось как планетарный роман. А тут... как писалось, так и осталось. Цитата:
Цитата:
А спорить об фундаментальном устройстве мультиверсума Муркока мне еще ленивей, чем искать на форуме кого-то, кто его читал. |
Цитата:
|
BaZilisk,
Цитата:
|
Цитата:
Внимательно перечитал вопрос и ответ сам собой всплыл в голове! Третьего пока не опознал. Или не читал (что вполне вероятно) или клиент ещё не созрел. 7 пока не поддаётся. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |