![]() |
М-да, две недели на три десятка рассказов при лимите в 50 ка не очень способствуют написанию отзывов, для меня. Маловато дали.
|
Цитата:
Цитата:
|
нда, до сих пор есть множество рассказов, у которых ни одного отзыва
|
В чем проблема? Есть домино, порука. Может авторам не сильно надо?
|
Лидия Лучина, в домино сейчас ловушка развёрнута (слишком большой текст, хах), а порука - это слишком хардкор, учитывая, что ещё группу подсудную читать надо. :)
|
Да я думаю, по ходу чтения групп сколько-то отзывов появится у всех. В каждой группе обязательно найдется хотя бы пара
|
Порука-даа... Сама мучаюсь...В который раз)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, пишу сюда, потому что на личные сообщения мне никто не отвечает. От Уши_Чекиста мне в личку пришло сообщение такого рода.
Цитата:
|
Цитата:
|
А скажите, в каждой из номинаций опять надо будет по шесть рассказов? Потому что из первых пяти прочитанных взять в топ хочется ровно один, и если так пойдёт и дальше, то при составлении придётся выбирать по принципу меньшего зла.
|
Бюлька будет обычная. 6 рассказов. Так что, да, меньшее зло
|
Прошу помощи от оргов!
В связи с тем, что ошибочно отправленный на этот конкурс и своевременно снятый мой рассказ "Осколок синевы" взят в журнал, прошу подтвердить, что текст убран из архива конкурса. Заранее благодарен. |
Цитата:
Так пойдет? |
Огромное спасибо!
|
по времени в моей статистике сообщений фиг догадаетесь, когда я последний раз спал. правильно, никогда. ушёл.
|
Цитата:
|
Угроза была бы если сказал, что вернётся. Ну типа классического
http://modny.spb.ru/sites/default/fi...9796513-28.gif |
Цитата:
|
Ты кого пугаешь?
Скрытый текст - я старый боец: |
Все рассказы своей группы прочел. В принципе готов поставить отчет о проделанной работе со своими субъективными оценками, если это не противоречит вашим правилам. Бюллетень сейчас заполняю.
|
По техническим причинам и просьбам авторов сроки голосования 1 тура продлены до 8 ноября 23.59.59. |
Ребят, посоветуйте ЛУЧШИЕ рассказы с конкурса читкануть. М-м?
|
GAN, с учётом твоей прозы, даже не знаю. На уровне гороскопов тут ничего ещё, слава богу, не встречал.
|
Смешно. :)
Жду следующего юмори... советч/ника. :))) |
"Хан и Тенгри", по ходу, самый крепкий.
|
Цитата:
А вообще сильно понравился Ранго, который А.Халецкий. Про степного орла на любителя, а про Капитана - универсален. http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18856 |
O'K, спс. :)
|
Цитата:
|
Дунот Хайд, не мне вам объяснять, что финал как таковой малопоказателен. :)
|
GAN, мы с вами незнакомы, поэтому не знаю, заинтересует ли вас моя рекомендация =) Но я бы предложила Таиру почитать, "В ожидании смысла". Лично мне - очень понравилось, потому что всё скурпулёзно продумано, и каждая мелочь работает на общую идею. Ну и написано красиво.
|
Спасибо. :)
|
Цитата:
Потому что кто-нибудь чего-нибудь присоветует, а прочие авторы - страдай :sad: |
Лю, все мы рождены страдать на этой земле грешной, ибо люди мы, а человек, принявший на себя неподъёмный груз Христа убийства, грешен.
В смысле, ну ладно, как хочешь. :))) |
Я никак не хочу, я за других переживаю.
|
Да они ж сами могут. :)
|
Цитата:
|
Надо помогать друг другу. :) В том числе и преноминаторством. Испортить всегда можно и проще. Если получится, конечно. :)
|
Цитата:
Я болею за рассказ "Чужими руками" http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18876 Хотя он и конкурент моему. :) |
Болеют обычно за более сильных. Почему? Больше вероятность оказаться на стороне победителя. :)
|
Не знаю даже, читатель из меня, наверное, ещё худший, чем преноминатор.
А чтобы болельщиком быть, надо иметь азарт. А когда а чей-то рассказ переживаешь, то, наверное, еще и за автора... |
Цитата:
Тогда Дмитрий Кириллов с его "Тишка, самый маленький тигр". Даже к корректору рассказ носил, но... |
Все, кто сейчас пишет на более или менее приличном уровне, когда-то писали куда хуже, не так ли?
|
Цитата:
У всех по-разному. То есть Вы болеете за потенциал? Рассказ фиговый, но в нём есть что-то такое искреннее, что-то такое настоящее, от чего... замирает сердце и щиплет глаза? Ах-ах, автор, тебе бы чуток набраться мастерства и тогда... тогда... о!... восторг!... экстаз!... миллионы поклонников!... классик мировой литературы!... |
Нет, я за разные рассказы по-разному переживаю )
Разумеется, над некоторыми вещами и посмеиваюсь, не без того. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ж тут не грамотность проверять собрались. И не гладкость. На самом деле, всё наоборот, как правило (хотя кто такие профи, я не знаю). Можно набить себе руку и плодить графоманскую хрень хоть всю жизнь. Говорят, были литераторы популярнее Пушкина в те времена. Только чем их романы, рассказы и стихи лучше? Мусор, пена - смыто и забыты их имена. |
Цитата:
грамотность - самое первое, на что обращают внимание грамотные люди (точнее замечают в первую очередь неграмотность - это как самый низ по принципу пирамиды маслоу) |
На самом деле, конечно, первым делом все равно гладкость и грамотность. Потом - "цепляет" или нет.
Но меня что-то зацепил рассказ, которому вроде как до совершенства далеко, и море всяких недочётов. А все-таки что-то там есть. |
Цитата:
Новичок - это тот, кто делает. А писатель - это тот, кто получает деньги за то, что профи с новичком делают бесплатно. |
Цитата:
Какой невероятный сюжет он создал? Всё няня нашептала. :smile: Арина Родионовна. Цитата:
Достоевский - жена кормила. Шекспир? Мольер? О каких писателях речь, не пойму. |
Цитата:
С таким трудом водрузили - не свергать же теперь. А за рубежом этого странного русского Пушкина вообще в упор не видят. |
Хм. Вот не надо на Пушкина...
Лучше ближе к теме. |
Цитата:
А боевики и спецэффекты тоннами накладывать - большого таланта не надо. |
Мы чужие на этом празднике жизни, да, сэр Пушкин? :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы пушкин был безграмотным графоманом, не знали бы мы его
при тех же смыслах произведений |
Цитата:
А рядом что-нибудь в духе... мнэ... очень плохо воровать. ГГ родился, жил, украл, сел, понял как плохо воровать и все счастливы. При этом читается легко, диалоги ровненькие, запятые на местах. Завязка-развязка, мораль - всё выстроено. Но прочитал и не знаешь зачем вообще читал. Хотя поругать, вроде, не за что. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |