![]() |
Farsi, Л хотя бы психопатом не был...
|
Психи тоже люди... добрые и кавайные... просто любят убивать. =3
|
Xandr, а с этим можно поспорить. Просто у Лайта было слегка свое виденья мира. Может оно и вышло за границы понимания нормального человека (хотя и тут понятия относительное)
А L... Нормальну (!) так не ведут себя, не сидят и не двигаются. Для того, чтобы он мог предсказывать шаги и мысли своего опонента, нормальные мозги не помошники. |
Л не был психотатом? Правильно, потому что он был тихим шизиком... если честно самый адекватный персонаж Миса-Миса - тупенькая блондиночка, как из анекдотов:lol:
|
Jeremiah, тут тоже можно поспорить. И не скажу, что она очень дурой там была. Просто ей попались парни, которые не особо интересовались делами амурными и девочками, в частности.
|
Farsi, а я не говорю что она дура. Просто не очень умная женщина.
|
Jeremiah, там два главных умных героев, если еще и девочку сделать умной... Мужская половина очень обидется..)))
|
Миса зато кавайная и одевается прикольна... хочу такую... дайте три.
|
СУМРАК, ты определённо в чем-то прав...
Farsi, это лишний раз доказывает что создатели сериала мужики-шовинисты)) |
А я вот Death Note почти 4 месяца смотрела, но все-таки досмотрела. Ощущения от сериала двоякие: с одной стороны неторопливо разворачивающийся сюжет в середине сериала вгоняет в откровенную скуку, а с другой - на лицо блестящий психологический, местами, даже триллер. Конечно есть в сериале одно очень-преочень большое разочарование, но две последние серии - настоящий вынос мозга, это разочарование с лихвой компенсируют. Итого, мульт мне точно понравился, но вряд ли буду его пересматривать.
|
А я недавно пересмотрела, открываются сюжетные линии которые раньше просто упустила...
|
Цитата:
Кстати: сначала я посмотрела несколько первых серий "Тетради смерти" онлайн в переводе Kubo77, а потом, вдохновленная сериалом, нашла в Интернете мангу, переведенную на русский язык... Как же я удивилась, когда читала мангу по "Тетради" - диалоги героев, а именно перевод, совпадали слово в слово... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не нужна Лайту девочка. Он кроме себя и своих гениальных идей ничего не видет, нет ошибка еще L замечает. Все. И как я не люблю гл героем девочек подсовывать, но тут любая женщина лишня. Тут бой умов идет)
|
Ну, да, типа влюблены в собственную гинеальность, но природу необманешь...
|
Обожаю этот сериал. За гениально выписанных персонажей, потрясающий сюжет с такими неожиданными поворотами, что аж дух захватывает, за отлично записанную музыку, которая соответствует атмосфере сериала, за действительно умные и содержательные диалоги, за логичность рассуждений и поступков персонажей, за невероятные моменты, которые запоминаются на всю жизнь, за превосходную графику и прорисовку, за настоящее противостояние двух гениев, за оригинальное фантастическое допущение, за филосовскую идею, которая легла в основу сериала. Да просто за все! Для меня это лучший аниме сериал!
|
Цитата:
Интересно, мне одному не понравился тот жуткий Japan-noise-hardcore, который поставили на начало серий во второй части? |
Цитата:
|
А мне понравилось, забавно) Настроение сразу задаёт нужное...
|
Aske, уф, это радует)
Jeremiah, ага, особенно когда я смотрел DN ночью, на большой громкости, потому что иначе озвучку Кубы77 было ваще не слышно. Очень бодрит. |
SpellCaster, вот видишь во всём есть свои плюсы))
|
Jeremiah, ну если можно назвать плюсом необходимость в конце серии резво вскакивать с удобного шезлонга и скручивать громкость наполовину, дабы истошными воплями и грязными риффами не разбудить всех соседей в округе, то да =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас это аниме знают многие в городе, с самого этого лета распространяется волной)
Как, собственно и наруто, но его я с Тетрадью... даже на одну ступень не ставлю... |
наруто - фу! Тетрадь Смерти - супер!! и даже сравнивать нечего!
|
Jeremiah, что да, то да...
...не люблю наруто... Тетрадь смерти более интеллектуальна (надеюсь это вполне корректное определение) Хотя и есть недочеты, и под конец исписались бедные (или что там было со сценаристами?..), но я не могу не сказать, что аниме это - шедевр. (недочеты есть везде: в жизни больше всего...) |
Согласна, вторая часть хуже первой, но тоже симпатичная, главное что аниме оставляет приятные впечатления и грусть что ли...
|
Цитата:
Что и говорить сериал затянули. До 26 эпизодов обрезать, оставить всё самое-самое, этим паренькам-сыщикам вполне хватило бы эпизодических ролей. Их двое, а до харизмы L как до Владивостока на катке.. |
Цитата:
Ну а про шедевр...Каждый вкладывает в понятие "шедевр" разное...Что есть "шедевр"? |
Цитата:
Ну или когда придраться не к чему/не хочется совсем Тетрадь и вправду при всей своей положительности всё-таки не шедевр.. L и Лайт конечно парни что надо, но для аниме в 40 с лишним эпизодов этого явно недостаточно.. к концу я уже устал смотреть.. |
*пожимаю плечами...*
На счет др. детективов - Матсуда был моим любимчиком... кстати... http://momota.deviantart.com/art/Mat...drobe-78783550 очень веселая флешка))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не, реально, у меня при просмотре Гиасса были стойкие ассоциации с Тетрадкой. Главгерой, получивший силу и решивший изменить мир к лучшему. При этом он мегамозг, жестокий и постоянно чем-то жертвует, а потом это еще и использует. |
Цитата:
|
смотрел и фильм и аниме,не понравилось и то и другое...хотя занятно было наблюдать за игрой SPK и Киры L.
Конец разочаровал в некотором роде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну неет...Лелуш ни капли не добрее Лайти...Наоборот, в дестокости он его превосходит...
Да и цели у них разные, хоть они и прикрываются одной ширмой! Лайт, конечно, подлец...Но его первоначальная цель-очистить мир от убийц, грабителей, маньяков....А Лелуш с самого начала прикрывался борьбой за Японию, сам преследовал чисто эгоистичные цели! |
ай! всё-равно каждый останется при своём мнении...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же он симпатичнее Лелуша) И имя Ягами Лайт, мне больше чем Лелуш Ламперуж нравиться) |
Цитата:
|
Скрытый текст - Есть спойлеры.: |
Кто-нибудь может сказать, как называется песня первого эндинга?
|
the WORLD (Tv Size). Классная песня, жалко "длинной" версии вроде бы нет.
|
Aske, спасибо. Но если это она, то существует и полная версия.
|
Да точно, есть, нашёл :). В ОСТ запихнули почему то TVшную, а в сингл к этому осту полную
|
С 20 октября будут показывать по 2ч2... перевод от Мега-анимы будет...
|
Цитата:
по теме - прочел мангу до момента, когда произошло событие, которое на мой згляд должно было закончить мангу... С детьми мне уже не хочется читать, противостояние L-Kira закончилось... |
Просмотрела второй спешл...единственный кадр, который порадовал так это Ниар в крови ))) а так время зря потратила (
|
Nicole Black, каждому своё...
|
Цитата:
Русский перевод-шлак...Ради интереса посмотрю, что за голоса будут у Л и Риюука... Даешь ДезНот в оригинальной озвучке! |
А мне в переводе Кубы 77 понравилось...
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |