![]() |
Мистер Ха, просто напоминаю, что развлекательная литература - это не только юмор, но еще и приключения, и ужасы, и т.д. Вы, судя по всему, очень сузили это понятие.
|
Цитата:
Похоже, вот, то самое искомое слово - развлечение. Но у нас же встаёт вопрос положительных эмоций. То есть… Развлекаемся с положительными эмоциями – приключения, комедия. Развлекаемся, испытывая страх (без положительных эмоций), – ужастик. Можно ещё драму вспомнить. Там вообще грусть-печаль, но тоже развлечение. |
Цитата:
http://ctraxi.ru/pcixologiy.html Но речь ведь не об этом. А почем людям нравится бояться. Вот тут теории разные... раньше было две, теперь вроде как три. Может сейчас уже и больше. http://www.medinfo.ru/mednews/11376.html Лично мне нравятся все три. Люди-то разные:) Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, о, моё восхищение! Мадам знает толк в извращениях!
|
Вы ещё библиографические пособия для удовольствия не читали.)
|
Леди N.
Раз вы со мной согласны, то это очень даже и хорошо. Правда, расходится с вашими словами ранее, но... человеку свойственно меняться. |
людям нравятся хорошие истории.
наиболее качественные в смысле сюжета и наиболее плодородным жанром для этого является триллер-ужасы |
кой смысл пролетевшим и дальше скрывать свои рассказы? А то что будет? Дисквалифицируют? Скажут ата-та-та? Game over, что может случится-то?
|
Цитата:
|
ладно, только из уважения к тебе.
|
Мистер Ха, у вас, судя по всему, приятная способность, читать ответ собеседника меж строк, а не сами строки. Знаете, мне даже не интересно, что вы имели в виду.
|
Дамы и господа участники, я обездолила всех проигравших и отвесила всем победителям. Хе-хе) Засим всефорумный сезон ходячих мертвецов объявляется открытым!
|
Franka, а Ежиков и Грин? Может и еще кто, но они точно как были.
|
Цитата:
|
Вау! Какой я красавец! ) Если мне еще скажут, что к моей аватарке приложила руку сама Франка, я буду холить ее и лелеять (в смысле - аватарку) ))
|
аватарка крутая, лучше чем моя была. А где минус?
|
lolbabe, вот я склерозник! Обычно ниже третьего места уже кррасавцами ходили.
Franka, пардонь. |
Экой я миляш теперь =) Ар-р-р.
|
О! Мне тоже нравится мой новый образ!))))
Как думаете, мне идёт? :crazy: А минус оказался и не страшным. Или всё ещё впереди? |
Кекеке
|
а мене решили оставить аватарку by Алекс?) Ну и ладно)
|
Минусы раздала. Правда, без подписи, путем манипуляции в профиле.
Грине не поставила аватарку, потому что не была уверена в том, которая из них нужного размера. И нет, аватарки делала Лола. Я только ставила. Хе-хе) Сколько придется ходить со статусами, тоже знает только Лола. В этом году я свадебный генерал. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |