Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Таро (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   [оргтема] Таро. Общие вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18284)

MatEver 20.05.2015 14:25

Lana Gor, спасибо))

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1970939)
Хм, а Колесница всегда в таком виде по улицам города разгуливает?) На месте полицейских я б уже давно заинтересовалась этим странным парнем. Либо он чокнутый косплейщик, либо заблудившийся во времени ассасин.

Да он лишь по ночам в таком виде шарится))) да и не по улице приимущественно.
Днем особо в городе не светится, а если и выходит за покупками, то ничем от цивилла не отличается. (кроме взгляда естественно)
:smile:

Shkloboo 20.05.2015 15:25

Цитата:

На месте полицейских я б уже давно заинтересовалась этим странным парнем.
Ох, у бедняг полицейских и так проблем хватает: трупы-марионетки, Луна маньячит, бандиты хулиганят как в Гражданскую... Так что им некогда интересоваться всякими неформалами. Отработал, накатил и домой.

Хотя он у нас наемный убийца. Вот всё-таки заявлю я продажного мента. Как я там грозился в Шутере?

Lana Gor 20.05.2015 17:12

Shkloboo, а заяви.) Смерть будет наблюдать за кипишем и собирать провожать душонки людишек, попутно отбрасывая всякие шуточки.)

lolnoob 20.05.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1970952)
бандиты хулиганят как в Гражданскую...

А вот это непорядок... где это было, я кажется пропустил этот момент...
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1970888)
Лолнуб, Саня и Шарона, есть идея для общего квеста для вас. Вам как, сюда или в лички?

я думаю, и туда и туда.
В разумных пределах, кончено. То есть, то что у Дьявола своя какая-то интрига, это говорить\обсуждать в общей не нужно - это мы и так знаем.=)

На правах флуда:
Цитата:

Сообщение от MatEver (Сообщение 1970895)
Высокий (182см) молодой человек

Внутренний Шерлок Хомс говорит мне, что рост автора не превышает 1 метра 75 сантиметров. Я прав?

Руслан Рустамович 20.05.2015 17:46

Ну вот мой рост - 184 см. Я тоже считаю, что 182 - это высокий.

lolnoob 20.05.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1970988)
Ну вот мой рост - 184 см. Я тоже считаю, что 182 - это высокий.

Планка была почти взята, но именно что "почти", сказал Лолнуб, радуясь, что хоть кого-то поймал на наживку "а ну-ка, мальчики, помереемся... ростом". Не, серьезно, я не знаю, может Москвабад - это Долина Великанов, но че-то не ощущал никогда себя "высоким". Вокруг такие башни шастают.

Руслан Рустамович 20.05.2015 18:09

Ну, в старшей школе со мной училась девочка с оригинальнейшим именем Маша Иванова, она была выше меня на голову. Занималась баскетболом. Но не скажу, что это норма.

lolnoob 20.05.2015 18:13

Не, смотреть на девченок сверху вниз, это не надо быть 180+ росту. А вот я легко могу вспомнить 5-6 человек в школе или институте, которые были выше меня ростом. И не занимались баскетболом. =(
Верните мне мою высокую юнность, заразы!:troll:

Shkloboo 20.05.2015 18:18

Цитата:

А вот это непорядок... где это было, я кажется пропустил этот момент...
В квенте Колесницы.
П.С.
Хватит вам флудить. Вообще мб в этой стране средний рост парней 170, а девченок -158. При таком раскладе парень 182 однозначно высокий.

MatEver 20.05.2015 18:33

На самом деле я именно 182 см)))) А высокий, потому что мне часто говорят, что я высокий)):lol:

lolnoob 20.05.2015 18:40

Прочел квенту "Колестницы". Аристократизм слегка режет глаза. На ум приходит 19 век, начало 20-ого, ну, накрайняк середина двадцатого. В Латинской Америке.
Но, у нас вроде начало 21 века, нет? Мобилы-айфоны?

Alex S.S. 20.05.2015 18:42

lolnoob, он консерватор ^^

MatEver 20.05.2015 18:44

Я консерватор:wink:

Alex S.S. 20.05.2015 18:49

Кстати... колесница... связана с перемещениями?
Есть одна идейка, чтоб сгладить несоответствия.

А если в момент инициации мальца швырнуло во времени и пространстве на несколько десятков лет вперед?
Причина - просто магический выброс, связанный со смертью предыдущего владельца.
Или, например, эксперимент предыдущего владельца, который был из нашего времени. Перестарался и сдох... ^_-

Вопрос только, сможет ли новенький отыграть пришельца во времени?

либо придется отыгрывать просто чела, жутко задрачивающегося по 19 веку)

lolnoob 20.05.2015 19:11

Да я не то, чтобы критикую...
Просто представляю, в рамках одного квеста:
Дьявол, Луна и Колесница решили встретиться и обсудить неважно что.
Дьявол выбрал шикарный ресторан, заказал столик, подъехал на "мерине".
Луна пришел пешком, зашел с рожей "пофиг, что одет как наркокурьер, клиент всегда прав!"
И тут подскакивает Колесница. Подскакивает. На гнедом жеребце. Все роняют челюсти на пол, а он: "Смеется над конем тот, кто не смеет смеяться над его хозяином, канальи!"

Alex S.S. 20.05.2015 19:11

lolnoob, Тароты всегда были не от мира сего же)

Руслан Рустамович 20.05.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1971036)
Все роняют челюсти на пол, а он: "Смеется над конем тот, кто не смеет смеяться над его хозяином, канальи!"

И бросает об пол чёрную шляпу.

Lana Gor 20.05.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1971011)
средний рост парней 170, а девченок -158

Девчонки вывернуты наизнанку? О_О

А предложение Алекс имеет смысл, кстати, а то на самом деле кривизна какая-то получается.

Sanek1801 20.05.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1970888)
Лолнуб, Саня и Шарона, есть идея для общего квеста для вас. Вам как, сюда или в лички?

Так что же предлагает господин Куратор ГеймМастер? Можно ЛС, можно и тут, а можно и в скайпе, только надо бы время подгадать, чтобы состыковаться. Кстати, Гринь, я снова запутался в твоих сменах. Когда у тя выходные?

Greenduck 20.05.2015 20:33

Sanek1801, сегодня и завтра.
Давай я тебе сейчас ЛС кину, так как у тебя получается пострадавшая сторона, так сказать. А дальше посмотрим.

MatEver 20.05.2015 22:01

Ну на самом деле разве не может знатный род чтить свое древо семейное до 21 века и сохранять регалии, реликвии и т.д.
Идея с броском во времени мне понравилась в принципе)))
Но объясните, почему же сразу на коне?! :facepalm: Он же не дикий совсем уж в конец...
Кожанка, джинсы, кроссы и форд мустанг( раз уж пошли конные ассоциации ), думаю в полне впишутся в его повседневный стиль. Ну а аристократизм и прочее в нем, что наводит на мысли о 19 веке, помоему никак не входят в конфронтацию с нашими днями. В конце-концов рыцари и джентельмены не все еще вымерли! :vile:

Mikki 20.05.2015 22:03

MatEver, вымерли-вымерли)

MatEver 20.05.2015 22:08

Mikki, а вот и нифига! :wink:

Mikki 20.05.2015 22:09

MatEver, хм... точно-точно?)

Sanek1801 20.05.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1971085)
так как у тебя получается пострадавшая сторона

Ну не знаю, не знаю, на сколько пострадавшая...) Смотря как обыграем, а концовка будет имнно той... Ну ты понял, Гринь ;)

MatEver 20.05.2015 22:11

Mikki, клянусь! Сам видел ))))
:lol:

Sanek1801 20.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1971185)
вымерли-вымерли)

Mikki, это не так! MatEver правильно говорит:
Цитата:

Сообщение от MatEver (Сообщение 1971195)
а вот и нифига!

Mikki 20.05.2015 22:12

MatEver, да ну... вам показалось...
Sanek1801, какие будут ваши доказательства?

Alex S.S. 20.05.2015 22:19

Поддерживаю Микки. =Р

Greenduck 20.05.2015 22:21

MatEver, ну, если желание про временной бросок есть - допиши его в квенту. Ещё вариант - пипец древний Тарот, который любит олдскул. А можешь и так оставить =)
На всякий: редактирование - первая круглая иконка внизу поста.

Lana Gor 20.05.2015 22:23

MatEver, вот и надо было в квенте написать так, чтоб не было недоразумений с представлением о персонаже.) А то вот лично мне при прочтении представился именно что человек из 18-19-го века.
Цитата:

Сообщение от MatEver (Сообщение 1971183)
Кожанка, джинсы, кроссы и форд мустанг

Укажи ты это в квенте, точно направило бы мысли в нужном направлении.)

Shkloboo 21.05.2015 23:17

Черт дернул меня включить Дарк соулс... удалю:fool:

Alex S.S. 21.05.2015 23:30

Shkloboo, ощущение что квента для тебя, как диплом для студиозуса))

Lana Gor 21.05.2015 23:47

Alex S.S., чо диплом-то?) Бери выше - диссер.)

lolnoob 22.05.2015 11:33

И снова выходные,
И снова,
лопата в руках...
Мда.
=)

Shkloboo 22.05.2015 15:57

писал писал, а яндексбраузер взял да и всё потерял=((
тогда по частям буду добавлять.
Скрытый текст - маг v 0.75:
[IMG]ссылка на изображение карты[/IMG]
Скрытый текст - Изображение:
[IMG]ссылка на изображение вашего персонажа[/IMG]

Кессельхут
Карта: Маг
Стаж Тарота: 15
Внешность: среднего роста, темные, коротко постриженные волосы с проседью, темные глаза. Одет: Пальто или плащ поверх костюма. На ногах черные туфли. Как настоящий волшебник, редко появляется без шляпы.
Особые приметы:
Умения и характер: С союзникам лоялен, с помехами беспощаден, с работой циничен. Любит людей - в смысле абстрактное человечество.
Работает в полиции, довольно долго.
навыки: в юности увлекался боксом (хотя по роже особо не видно=/), за время службы в полиции наловчился стрелять из пистолета. Умеет водить машину, допрашивать несчастных и осматривать место преступления с глубокомысленным видом - словом, всё то, что нужно для успешной карьеры в расследовании убийств. Практикует алхимию и оккультизм.
Курит, хотя и крайне редко, сигареты средней паршивости.
Способности карты:это же Маг! Он всемогущ.
Сосредоточенный Разум: Маг сосредотачивается на одной задаче и рвется в бой. Увы, он полностью теряет из вида другие задачи. Может не заметить даже звонящий в кармане телефон. Это беспощадный мозговой штурм! Всё или ничего!
Железная Воля: Маг концентрируется, защищаясь от ментального давления.
Приказ: Маг символизирует Волю. Могучая воля мага подавляет его собеседника и заставляет выполнить простой приказ, произнесенный вслух. Приказ должен не нести непосредственной угрозы жизни и здоровью («выпей яду» или «прыгни в окно» не пройдут) и предусматривать немедленное выполнение («каждый день пиши на стене своего дома слово «ЛОПАТА»» не пройдет).
Маг повелевает четырьмя стихиями. Огонь, Земля, Вода, Воздух. Для существенного эффекта ему необходимо большое количество «рабочей массы». К тому же чем значительнее эффект, тем больше времени требуется для его создания.
Сила Тота – Исцеление. Переводит повреждения на уровень ниже. Иными словами смертельные раны становятся опасными, опасные – «обычными», «обычные» - легкими, легкие – синяками. За каждое применение на одну цель подряд в течении дня более двух раз, при исцелении цель получает временное снижение характеристик. «Дебафф» падает через неделю+1 неделя за каждое «дебаффающее» исцеление после первого. Проще говоря, оттащил вас Маг от края могилы - извольте на месяц в коме полежать.
Ритуалы: (доступные Магу колдовские ритуалы, список будет пополнятся).
Скрыть предмет. Разместив предмет в центре пентаграммы, наносим на него колдовские руны любым подходящим способом, попутно бубня заклинания. По окончанию ритуала предмет является невидимым для всех, кроме ритуалиста. Предмет будет обнаружен, если его использовать в однозначно демаскирующем действии – например, если ударить им кого-нибудь или выстрелить из него (если это пистолет). Предмет не является физически невидимым – магия лишь обманывает глаза людей. Таким образом, он отображается на пленке и экранах камер. Действует в течении одного лунного цикла.
Амулет защиты от металла. Из глины лепится истукан размером с кулак. Внутрь истукана заключается сломаный наконечник стрелы либо смятая гильза (современный вариант), политый/ая кровью создателя. Амулет защищает от любой атаки металлическим предметом, отводя её от тела создателя. При этом истукан крошится. Когда металл. обьект вывалится из истукана амулет потеряет силу. Атака громоздкими металлическими объектами (типа фуры или холодильника на голову) практически наверняка выведет амулет из строя. Автоматическое оружие также весьма опасно для этого артефакта, так как достаточно быстро разрушает его. Одновременно может быть создан лишь один артефакт, т.е. никаких чемоданов с глиняным войском.
Атака гремлинов. Для ритуала нужен фрагмент механизма, схожий с тем, который требуется остановить (Т.е. это должна быть деталь машины, целью является автомобиль). Фрагмент должен принадлежать нерабочему механизму, утратившему работоспособность без влияния заклинателя, например, взятому со свалки. Фрагмент обматывается ржавой проволокой, либо цепью, либо веревкой на которой повесили вымоченного в крови девствениц невинно осужденного (опционально). Непременно с чтением магических мантр.
Ритуал останавливает работу механизма сложнее дверной петли. Действует до тех пор, пока заклинатель сосредоточен на нем. Активируется разматыванием проволоки/цепи/веревки.

Отношения: Хорошо относится к Кубкам. К остальным так себе. Кажется, с Жезлами это взаимно.
Краткая биография: Был женат.
Скрытый текст - Литературная часть::
текст поста

Greenduck 24.05.2015 20:05

Shkloboo, это просто крутяк =) Мне нра.
Люуууди, чего то мы заглохли. Впрочем, я понимаю причины. У многих сессия и конец учебного года. Надеюсь на возобновление :)
Кстати, Лолнуб и Шарона, так вам и не послал ЛС-ки. Ща поправим. Дьяволу идея понравилась)
Шарона и Шклобу, жду от вас лит приложения) Снаб-13 тоже) Можешь, кстати, выложить сюда тех часть квенты.

lolnoob 25.05.2015 19:34

Прочел. Согласен.
П.С.Теперь я понял, почему Дьяволу понравилась идея. Псих и клептоманка пошли на квест, что может пойти не так? Нам нужен 1 НПЦ. Харакатер нордический, без заскоков. Для конраста, так сказать.
//////
Народ, не отбирайте у меня титул главного лентяя форума, плз.

Shab13 28.05.2015 08:06

Карта: Умеренность
Стаж Тарота: 6 месяцев
Внешность: Высокий (192 см.), страдает лишним весом (108 кг.), волосы русые, короткие, серые глаза, предпочитает клетчатые рубашки + джинсы/шорты в быту и тениски + галстук + брюки на работе, вечно усталый но довольный вид.
Особые приметы: две родинки на правой щеке, небольшой шрам на затылке.
Умения и характер: скромный, стеснительный, целеустремленный, работает в телефонной компании клерком, хорошо ладит с людьми и техникой, пытается сесть на диету и бросить курить, испытывает трудности при знакомстве с женщинами.
Способности карты: Может парировать, блокировать или вовсе развеять целенаправленный поток магии. В первом случае принимает удар на себя и выводит через руки, что есть очень опасно, плюс магия на выходе может принять любой вид (вместо фаербола цветы). Во втором случае выстраивает стену любой формы, способ хороший но сродни удара кувалдой по щиту, ведь энергия никуда не исчезает. В третьем случае полностью "распыляет" поток магии, самый безопасный способ, но требует значительных сил даже для простого заклинания. Ограничивает использование чужих способностей в средних размеров помещении, что забирает много сил, постоянно пытается увеличить "площадь покрытия", может немного чувствовать старших Арканов. Поглощает сильные негативные эмоции (страх, злость), но куда девается энергия от них не знает. О большинстве способностей еще не знает.
Отношения: как-то так случилось, что не пересекался ни со старшими ни с младшими Арканами.
Краткая биография: Родился в маленьком городке на севере страны. Из родни только мать и младший брат Алекс Бергер, 25 лет.
Переехал в Столицу в 26, с тех пор контакт с родными не поддерживает. Есть диплом преподавателя математики. Работает в телефонной фирме на "горячей" линии. Каждую пятницу ходит на встречи Анонимных алкоголиков. Не пьет уже 5 лет. Живет один в двухкомнатной квартире.
Карту нашел случайно, на улице. Свои способности называет "Вакуум", хотя и не пересекался с арканами, но используя свои силы, чувствует поле, которое создает. Еще не знает зачем оно.

- Меня зовут Юджин, и я алкоголик.
Почти каждую пятницу последних пяти лет он говорил эти слова. С этих слов начиналась его исповедь.

В эту пятницу Юджин добрался домой около одиннадцати вечера. Встреча АА уже пару часов как закончилась, но он остался помочь с уборкой. АА снимали подсобное помещение церкви Святого Петра. Настоятель очень благосклонно относился к, как он говорил, «тем, кто идет на свет». Когда все расходились, несколько человек собирали стулья, мыли пол, выбрасывали мусор (в основном одноразовые стаканчики из-под кофе и картонные коробки, в которых приносили пончики).
По пути домой Юджин зашел в небольшой супермаркет, чтобы прикупить овощей на поздний ужин. Он был тучным, хотя предпочитал более правдивое слово «толстым». Полгода он пытался сидеть на диете, иногда срываясь, но верил, что бросив пить (мучительно сложный процесс), сможет ограничить свои вкусы. С другой стороны была Карта. Карта заставляла его вести более-менее здоровый образ жизни, изредка напоминая про себя мигренями.
Балансируя пакетами в одной руке, второй Юджин достал ключ и, наконец-то, вошел в квартиру. Квартира состояла из двух небольших комнат и кухни, в которую он первым делом направился. Разобрав пакеты, Юджин поискал взглядом пульт от музыкального центра. Пульт нашелся на холодильнике. Он всегда оставлял пульт на кухне – глупая привычка – но не мог ничего с собой поделать. Квартиру наполнил волшебный голос Фрэнка Синатры.
Улыбнувшись, Юджин начал нарезать овощи, чтобы сделать салат. Его наполнило чувство неимоверного душевного покоя. Это была вторая сторона его карты.

Спустя пятнадцать минут и тарелку овощей Юджин включил телевизор и, потягивая свежезаваренный чай, лениво переключал каналы. Как раз во время сюжета про очередное цунами зазвонил мобильный. Звонил неизвестный номер.
- Слушаю.
- Это мистер Бергер? – донеслось из трубки. – Юджин Бергер?
- Да, а вы…
- Это окружной морг, - сердце на миг замерло. – Вам знакома некая мисс, - голос сделал паузу, было слышно, как шуршат бумаги. – Маргарет Литтл?
Комок застрял в горле. Он знал Маргарет Литтл. Он был ее куратором трезвости уже год. Марго, она просила чтобы все ее так называли, была высокой брюнеткой. Невероятно эффектной, пока ее не «срубил» алкоголь.
- Мистер Бергер, вы еще здесь?
Юджин проглотил комок, откашлялся.
- Да, я ее знаю. Как она умерла?
- Отравление алкоголем. Сэр мы не можем связаться с ее родственниками.
- У нее никого нет. Можно мне приехать?

Он вышел из здания морга. Это была Маргарет. Кто-то нашел ее в переулке, еще живой, вызвал скорую. Маргарет Литтл скончалась в карете скорой помощи. Перед смертью она попросила позвонить ему, передав санитару старую картонку. Юджин дал ей картонку в тот день, когда стал ее куратором. Там было написано его имя, номер телефона и приписка «Звони когда угодно».

Квартира встретила его темнотой. Юджин на автомате включил музыку и упал в кровать. Он уснул в тот же миг, когда его голова коснулась подушки. Весть о смерти Марго подломила его, но завтра будет новый день. Он всегда так себя успокаивал.
За окном начал капать дождь, а в двухкомнатной квартирке на краю города пел Синатра.

П.С. Вроде сюда закидывать квенту. Если нет - перекину в указанное место.

Shab13 28.05.2015 18:10

Карта: Рыцарь пентаклей
Стаж Тарота: Неизвестно
Внешность: Высокий, статный, густые волнистые волосы, сине-зеленые глаза, волшебная улыбка (в буквальном смысле, смотри ниже), невероятно привлекательный, предпочитает дорогие костюмы.
Особые приметы: Улыбка – кто видел улыбку мистера Фокса, уже не сможет ее забыть.
Умения и характер: веселый, коммуникабельный, харизматичный, общительный, но держит всех на небольшом расстоянии, полигамен. Вор мирового класса. Отлично разбирается в искусстве. Карманник, отличный взломщик замков, мастер маскировки, искусный лжец, но старается не врать, а умалчивать определенные факты. Превосходно рисует, увлекается скульптурой.
Способности карты: «Тысяча и одна улыбка» - способность, которая помогает отвести глаза (2-3 минуты, в зависимости от силы воли человека), осуществлять поверхностное внушение (5 человек максимум), зародить семя сомнения. Также может отключать окружающую технику (камеры слежения, датчики давления и т.п.) на 4 минуты 30 секунд, однажды смог заклинить пистолет, но это скорее всего была просто удача. Все контролирует исключительно улыбкой. Она и является его «подписью», поэтому никто и не может ее забыть.
Отношения: Абсолютно нейтрален. Иногда сотрудничает с колодой, но только в том случае, если нет походящего цивильного и дело надо провернуть в Столице.
Краткая биография: Никакой информации про его жизнь нет. Появляется то там, то тут, проворачивает парочку дел и уходит в подполье тратить «улов». Ходит легенда, что ему уже около 90 лет, идентичный почерк прослеживается каждые 5 лет, даже грабитель невероятно похож, но спецслужбы считают, что это ученик предыдущего мистера Фокса, и «мистер Фокс» больше звание, а не имя. Также у Ренара есть невероятно огромное количество вымышленных личностей.

Shab13 28.05.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1972378)
Shkloboo, это просто крутяк =) Мне нра.
Люуууди, чего то мы заглохли. Впрочем, я понимаю причины. У многих сессия и конец учебного года. Надеюсь на возобновление :)
Кстати, Лолнуб и Шарона, так вам и не послал ЛС-ки. Ща поправим. Дьяволу идея понравилась)
Шарона и Шклобу, жду от вас лит приложения) Снаб-13 тоже) Можешь, кстати, выложить сюда тех часть квенты.

Я Шаб)))

Greenduck 28.05.2015 22:15

Shab13, звиняй слепошарого) И добро пожаловать в игру)

Greenduck 28.05.2015 22:15

Карта: Тройка Чаш
Стаж Тарота: 36 лет
Внешность: Невысокая миловидная брюнетка. Одевается просто, но стильно и элегантно. Почти всегда улыбается.
Особые приметы: на копчике татуировка-бабочка.
Умения и характер: У доброй и весёлой Мелиссы всегда хорошее настроение. При этом она один из самых сильных и жестоких бойцов Ордена, беспрекословно подчиняющаяся воле Кардинала. Она истово верит в Бога. Впрочем, мораль у Мелиссы весьма гибкая. Не зря она носит своё прозвище.
Способности карты: "На позитиве": Хорошее настроение Тройки Чаш - её сила и проклятие. Она физически не может испытывать отрицательных эмоций. Они присутствуют, но как очень бледные тени. Она улыбается когда гибнут её друзья и любимые, трансформируя грусть в радость. И эта трансформация даёт ей силы. Быстрая регенерация, скорость, ловкость, сила. Она выплёскивает весь свой негатив, становясь идеальным убийцей с улыбкой на лице.
Отношения: Целиком предана Чашам. Искренне счастлива, когда кто-то из Мечей гибнет.
Краткая биография: Мелисса глубоко несчастна, хоть и радуется жизни. Это сложный коктейль эмоций. Она радовалась погожему деньку на похоронах своей матери, улыбалась, когда Мечи взяли её в плен и жестоко пытали, смеялась, когда погибла предыдущая Двойка Чаш Лидия, с которой они были очень близки. И Мелисса понимала, что это не правильно. Но внутренняя боль снова превращалась в радость, наполняя тело новой энергией.

DamuErte 28.05.2015 22:47

Карта: Император
Стаж Тарота: 120 лет.
Внешность: Рост 180 см, худощав, подтянут. Волосы аккуратно подстрижены, чёрного цвета. Не смотря на солидный возраст, выглядит лет на 30 из-за особенностей Старших Арканов и своей Карты. Обычно одет в чёрный официальный костюм с защитными вкладками, белую рубашку; галстук не носит.
Особые приметы: Главная отличительная особенность Дэриана – это его глаза. Сине-стального цвета и слегка светящиеся. Они являются знаком его инициации как владельца Карты.
Умения и характер: Характер спокойный, хладнокровен, но при всплеске адреналина превращается в язвительное недоразумение, которое будет шутить про всё и всех (защитная реакция из далёкой юности; способ использовался, чтобы не поддаваться страху). Привык командовать и очень не любит, когда его приказы не выполняют. Сложно вывести из себя. Главное правило Дэриана: всегда идти до конца. Имеет богатый опыт обращения с разнообразным стрелковым и холодным оружием. В мире известен как глава транспортной компании, обеспечивающей перевозки по всей Столице. Именно его люди развозят сырьё, продовольствие и всё-всё-всё основным группировкам города и обычным цивилам. Неприлично богат.
Способности карты:
«Безупречное тело». Обладает иммунитетом абсолютно ко всем болезням, ядам; не может захмелеть. Физически в некоторой степени превосходит даже Старших Арканов и если Старшие могут жить долго, то Дэриан может жить ОЧЕНЬ долго. Если не убьют.
«Императорская Воля». Иммунитет к ментальным атакам, гипнозу, панике и чтению мыслей.
«Власть». Приказы Дэриана не обсуждаются, а выполняются. В радиусе действия своей Карты (обычно это пять-десять метров, но может увеличиться или уменьшиться от эмоционального состояния Дэриана и\или особенностей местности) способен приказать абсолютно всему, включая себя. Так по его приказу стул может взлететь, воздух загореться, а человек вырвать себе сердце. «Власть» считается сильной ментальной атакой и потому не действует на существ с сильной волей или иммунитетом. Очень выматывает, но Дэриан за сотню лет научился грамотно расходовать силы. Так как на приказ тратиться часть жизненной силы Райена, он не может выдавать желания в стиле "Пусть весь мир горит!" или "Исчезни одежда со всех женщин Столицы!", так как перенапряжение его просто мгновенно состарит и убьёт.
«Идеал». Парадоксально, но факт: Дэриан кажется всем девушкам идеалом парня, даже если их идеал - это пьющий курящий наркоман весом в 200 кг и ростом 100 см.
Отношения: Деловые отношения со всеми Младшими Арканами и Дьяволом, в конфликтах соблюдает нейтралитет. Имеет своих людей во всех мало-мальски значимых структурах Столицы: от крупных банд и наёмничьих ватаг до властных структур. Также у него собрано досье на каждого Старшего Аркана (количество информации разнится, а её достоверность по некоторым пунктам вызывает сомнение). В личной жизни одинок, имеет нерегулярных партнёрш.
Краткая биография: О жизни Дэриана до того как он пришёл в Столицу точных данных нет, а сам он распространятся на эту тему не торопится. В возрасте 18-20 лет пришёл в город без гроша за душой (уже тогда его глаза сияли как два синих уголька). Вступив в одну из многочисленных банд в городских трущобах, вскоре занял место главы (предыдущего нашли с перерезанным горлом). За два года подчинил своей воле все группировки. Используя деньги с незаконного бизнеса (наркотики, содержание притонов, казино и тд) открыл компанию по перевозкам грузов. За десять лет он избавился или поглотил другие подобные компании и вывел свою ТКС (Транспортная Компания Столицы) в лидеры. С тех пор редко появляется на людях, руководя ТКС из особняка в перестроенной части трущоб (недалёко от Рабочего Города). Создал свою личную армию из хорошо вооружённых цивилов. Более не руководит преступным миром, но его банда «Князья» всё ещё существует.

- Ты новенький? – этот вопрос ему задавали за сегодня уже незнаком сколько раз и Александру он порядком надоел. Хорошо хоть сейчас он исходил от молоденькой симпатичной девушки.
- Да, - натянуто улыбнулся новенький, стараясь перебороть дрожь в коленях. – Александр Хэй, специалист по настройке и ремонту электронно-магической техники.
- Не трясись ты так, - секретарша ободряюще улыбнулась.
Легко ей говорить. Сам особняк внушал невольный страх и почтение. Высокие потолки, строгий аристократический стиль. Странно, но Александр ожидал увидеть здесь больше украшений и предметов роскоши. Никаких картин, гобеленов или статуй, которыми так любят хвастать нынешние богатеи. Лишь небольшой стол с компьютером, за которым сидит секретарша и два рослых охранника по бокам от матово-чёрной двери. Очень и очень немногих впускали эти двери и далеко не всех они выпускали обратно.
- Всё в порядке, данные подтверждены, можете заходить, - девушка ещё раз улыбнулась и кивнула дверь.
Александр сделал над собой усилие и зашагал к двери. «Мне чертовски повезло! Усердная учёба и работа на износ сделали своё дело! Я заслужил быть здесь!» - повторял про себя Хэй. Стражи даже не шелохнулись, когда дверь без единого звука раскрылась, пропуская Александра.
В комнате было светло. Светлее, чем он ожидал. Должно быть репутация хозяина этой комнаты и большое количество художественных фильмов создали образ босса, который обязательно должен сидеть в полутьме. Но нет, Райен предпочитал работать в хорошо освещённом месте и потому несколько крупных ламп на стенах и потолках разгоняли тьму святая святых ТКС – кабинета Дэриана. Сам хозяин восседал не за столом титанического размера, как ожидал Александр, а за обычным столом из тёмного дерева. Помимо стола здесь была большая книжная полка, на которой не было свободного места и две двери, за спиной хозяина.
- Александр Хэй, лучший выпускник Технико-магической школы, гений математики и умелый управленец, - зачитывал Дэриан с экрана компьютера. – Я и ТКС очень заинтересованы в таких талантливых ребятах.
Александр покрылся потом. Его внезапно стало распирать от желания упасть на колени из-за страха и благоговения перед этим человеком. Дэриан улыбнулся уголком губ и жестом указал на кресло. Это были самые сложные пять шагов в жизни Хэя.
- Извините, что вызвал сюда, - продолжил Дэриан, когда Александр всё же смог уместить свою пятую точку в кресле. – Очень уж любопытно было посмотреть на столь выдающегося человека.
- В-в-вы мне льстите, - с трудом ответил Хэй.
- Оу, ничуть. Я лишь отдаю вам должное…

Их разговор продолжался всего пять минут. После, чёрные двери открылись и из кабинета вышел перерождённый Александр Хэй. В нём не осталось страха или сомнений, даже благоговение отошло на второй план. В его мозгу билась лишь одна мысль и лишь одно желание вело его: желание служить.

Greenduck 29.05.2015 22:02

DamuErte, гуд, ты в игре)
Разгребу всё завтра, ибо сегодня я уже не в состоянии. Есть несколько идей.

Освободил карты Солнца, Звезды и Жрицы.

У меня тут назрел вопрос, господа игроки. Я хочу сейчас привести в порядок прошлое Столицы С конкретными датами. И вот думаю, какой у них там сейчас год?
Или вообще своё летоисчисление сделать? От создание Колоды.
Просто я в раздумьях.

MatEver 29.05.2015 22:19

Свое летоисчисление это очень даже гуд. При таком раскладе мы не будем ограничены только подобием нашего времени. Можно будет привнести множество аллогичных нашему веку моментов, которые одновременно придадут игре свой стиль и будут к месту!!:good:

P.S.
Это мое мнение:blush:

Greenduck 29.05.2015 22:22

Я так думаю, что мир как бы параллельный. Многое из нашей реальности существует там, но в несколько изменённом виде. Например, Синатра из квенты Шаба. :)
Короч, правда наверно от создания Колоды считать будем.

DamuErte 29.05.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1974383)
Я так думаю, что мир как бы параллельный. Многое из нашей реальности существует там, но в несколько изменённом виде. Например, Синатра из квенты Шаба. :)

Это тогда получается идёт трёхсотый год от создания Колоды?

MatEver 29.05.2015 22:25

Остальные тоже не против будут. Наверно....

Greenduck 29.05.2015 22:26

Ну, примерно. Я сейчас по квентам пробегусь и соображу.

MatEver 29.05.2015 22:43

Ну а мы с Erte, пока что квест заварим покрепче:lol:

Shab13 29.05.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1974383)

Синатра настолько крут, что существует в любой вселенной.
Получится что то вроде "Диких карт" Мартина, но с большим количеством плюшек.

П.С. Даешь восстание буйных религиозных фанатиков, ибо "Карты и их носители создания дьявола" (с)

Greenduck 29.05.2015 23:22

Shab13, кстати, годная идея. Мне нра

Lana Gor 29.05.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Shab13 (Сообщение 1974423)
Даешь восстание буйных религиозных фанатиков

А если учесть, что Чаши очень религиозны, то можно представить, что из этого выльется.) Зрелище будет увлекательное, я думаю. ^^

Alex S.S. 30.05.2015 00:00

Lana Gor, это смотря как отыграют, и как часто слоупочить будут...

Shab13 30.05.2015 00:21

Еще вопрос: если будет "левел ап", ведь мой Бергер всего полгода Аркан и всех способностей карты не знает, то это уже обязательно прописать в квенте или по ходу дела?

Greenduck 30.05.2015 00:26

Shab13, в принципе, все сразу прописывали. Но можешь и постепенно. В этом что-то есть. Только сообщай, что добавляешь что-то.
Кстати, нужно новые квенты в ссылки добавить.

Mikki 31.05.2015 18:59

Восьмерка мечей - занята.
Двойка пентаклей - занята.
Тройка жезлов - занята
Двойка чаши -занята
Девятка чаши - занята
Квенты будут.

MatEver 01.06.2015 09:45

Ну вот немножко с места и сдвинулись:blush:

lolnoob 01.06.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1974366)
Я хочу сейчас привести в порядок прошлое Столицы С конкретными датами. И вот думаю, какой у них там сейчас год?

Ну, где-то 2010, мб.
Вообще, если мы в Европе и "окарчению" нашему...сколько лет? 300-400? То тогда у нас унавойдебл, сиречь, неизбежно существование Церкви. Учитывая обстановку, можно сделать ее протестанской. От момента появления Таротов отсчитать лет сто, и обозначить этой цифрой резкое падение церковного авторитета среди населения.
Участие в Наполеоновский войнах - в качестве ландшафта.
В первой мировой - нейтралитет.
Во второй мировой - нейтралитет аля Швейцария (можно прописать связи с Аненербе или размещение на своей территории оружейных производств, хранение у себя фашистского золота и т.д.
Остаться в сфере влияния Запада, в частичной самоизоляции.
Из-за чего отстать технологически примерно, как СССР в 91 году. т.е. Автопарк из Фиатов, ПК - импортные и т.д.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.