![]() |
И не говори )
|
Копатель - УЧ
|
Цитата:
...но вариантов не остается. |
|
УЧ & Рейстлин
Макллауд И РАеирес ------------- Мери-Ра - harry book :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(inb4 "Копатель - это Т.Е."; я-то как раз противный) |
Чот я не понял . Копатель - это Т.Е или нет?
|
Цитата:
Я, наоборот, предвосхитил предположения, что я-де Копатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне показалось, что автор "Автобуса для Мертвых" и "Пекиншанхай" - один и тот же.
Ну или где-то учат так рассказы писать. Мне оба понравились, если что. Но прям один почерк у рассказов. |
Неожиданное: Призрак пера - УЧ
|
Действительно неожиданное )
|
Цитата:
|
УЧик - ПриПер?) :shok:
|
Ещё более неожиданное:
Призрак пера - неУЧ :book: |
Или одновременно УЧ и неУЧ. И результат конкретного наблюдения зависит от наблюдателя.
:jester: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и знал, что Шрёдингер был наш человек из органов под прикрытием)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уши призрака Призрак чекиста Чекист пера Уши пера |
Призрак пера Ушей чекиста ;)
|
Чекист призрака ушей пера.
|
Хммм. УЧ - это Ла Муэрте.
|
La Muerte - Татьяна Стрельченко
:smile: |
Цитата:
|
Сообщаю, что я не Эрик Круа-сан, как думал Инквизитор, не Уши чекиста, а также не Локи (было и такое предположение). Я действительно впервые на Креативе.
Некоторые из тех, с кем я пересекался в иных местах (Прикл.ру, конкурс "Пролет фантазии" на РПГ-зоне, может, еще где-то) могут помнить меня под моим обычным и родным ником Higf. А на Аэлиту и в Астра-Нову подавался под настоящим именем-фамилией - Игорь Ревзин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Призрак пера,
Да, точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А много чем он славен... :lol: В частности, тем, что как и барон Мюнхгаузен, - никогда не врет! Ну если только изредка и по мелочи, но ведь это непринципиально, не так ли? :tongue: Но в данном случае - чистая правда. Ибо... Как сказал мудрый человек Борис Долинго: "Когда ты пишешь один - это один автор. Когда ты пишешь со Светой - это совсем другой автор". Так что тут - тот самый совсем другой автор... и ведь ежу ясно... не пишет Его Хвастячество таких "антуражных", "костюмированных" сцен... Словом, все - и мимо кассы... :lol: :tongue: :lol: |
люди. а не можете в личку скинуть. какие профессиональные(изданные) писатели-фантасты были в конкурсе. я внукам хвастаться буду. я так понял, по техветке, что, например, вроде, лукьяненко был. кажется. а ещё кто?
|
Не верю, что был Лукьяненко чесслово :shok:
|
Да и что значит - изданные?
Те, кто живет литературой? Таких Лукъяненко, Олди, еще пара имен, и обчелся. И вряд ли они были. Те, чьи романы печатают, кто имеет известность, но основная профессия у них иная? Еськов, например? Тоже вряд ли. Те, у кого рассказы в сборниках или журналах хоть раз-другой печатались? Таких тут весьма прилично) |
Цитата:
|
Цитата:
:blush: |
Цитата:
И среди тех, кто остался в первом и втором, попадаются) Вот подумал, что можно бы свести списочек вскрывшихся масок и повесить его в первом посте, чтоб долго не искали. Могу составить тех, кого заметил, вот в пост вбить не могу) |
Цитата:
|
Цитата:
"Снимайте маски, гады!" *литературнее звучит* :shok: |
ага, щаз!
так тебе маститые и вскрылись, ежели их не пропустили в финал)))))) |
Цитата:
Можно подумать, они так где-то будут трепаться, что куда-то не прошли. |
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: |