![]() |
Цитата:
:lol: |
Как человек не ходивший на конкурсы почти три года...
Ни фига себе, 100 рассказов. И это еще 50 снятых и неделя до конца приема. Тут всегда так активно? |
Две с половиной недели :) Сроки продлили.
Раз на раз не приходится, но мы стараемся)) Добро пожаловать! |
А можно маленький и глупенький вопросик? :smile:
Вот предположим, если у автора выложено на конкурс три рассказа, они должны попасть в разные три группы? И автор должен прочитать все рассказы из трёх групп, чтобы оценить? Я просто думаю, быть или не быть третьему рассказу и пытаюсь силы свои соотнести с предстоящими испытаниями:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, все строго наоборот. Ваши тексты попадут в разные группы, при этом вам придется голосовать за ту группу, в которой вашего текста нет. |
Уши_чекиста, isnogood ,
Спасибо!:smile: Я, собственно, не против и все рассказы прочитать. Мне интересно! Только вот дело в сроках и времени. |
Все преноминированные или непреноминированные тоже? :vile:
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери,
я и непреноминированные некоторые тоже читала из интереса.:smile: Как же ещё ума то набираться? Почитаешь и начнёшь размышлять, почему текст не прошёл и что в нём не так. Потом на свои работы более критически посмотришь. Все рассказы, конечно, пока мне слабо прочитать. Времени не хватает:sad: |
Цитата:
Видимо отсюда и количество рассказов такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э, нет. Глокта спрашивала, что нужно для этого сделать. Это две большие разницы)))
Ясное дело, стоит сначала повариться на кухне, а потом уже готовить. |
Так, граждане конкурсанты. У меня для всех плохая новость: Злобный Ых закончил разгребать свои личные заморочки и явился сюда любить и жаловать всех подряд - как обычно, в особо извращенной форме.
С сего дня и до конца конкурса я двигаюсь со скоростью 1-2 рассказа в день в надежде успеть обозреть не менее полусотни текстов (может, и больше, но сотню точно не осилю). Тексты прорабатываются в порядке подачи на конкурс. Тексты моей конкурсной группы, когда таковая будет объявлена, будут иметь приоритет. Если кто-то хочет получить на орехи раньше остальных, может уведомить меня об этом. Если кто-то категорически не хочет видеть мой отзыв в коммах к своему тексту, тоже скажите сразу (нет, участников моей группы это не касается). Если хотите сравнить себя с другими, ссылка на сводный обзор конкурса - у меня в подписи. Итак, поехали. Первые попавшие под раздачу: Алекс "Компенсация" (4 балла) Грей Ева "Цена выбора" (2 балла) Романов Александр "Последние люди" (4 балла) Шкала десятибалльная. |
Хочу 1 балл!
|
Цитата:
Как попасть в списки? Записывать только себя или друзей тоже можно? :smile: |
Цитата:
Мы дарим вам налоговую декларацию с незаполненными именем и фамилией. Туда вы можете вписать человека, который вам не нравится. (ц) КВН |
Цитата:
Почитал отзывы уважаемого критика - 2 балла. По десятибалльной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, вам напишут хорошую рецензию, критик по-всему видно старательный, с цифрами обращаться умеет. :smile: |
Хайнлайн по этому поводу сравнивал текст с яичницей - пережаривать бесполезно.
:smile: Но большинство авторов с этим не согласны... |
Цитата:
Цитата:
|
Lotto, ой, а можно подсказать новичку - хто вы? И почему все вас так боятся? Вы злобный, да?
|
Цитата:
Если честно, то Lotto - "приглашенный гость", сам же и посылал ему персональное приглашение принять участие в этом конкурсе. Чтобы все караси в этом пруду носом сонно не клевали... :tongue: Словом, для тех кто не в конкурсе... Встречаем аплодисментами - Злобный Ых !!! Вотъ: http://samlib.ru/z/zlobnyj_y/ |
Цитата:
|
тады тоже надо напроситься... но потом))) Как порука пройдёт и всех блох дочищу
|
Цитата:
Конь без всадника |
Цитата:
Экологических. Понятненько, полюбопытствуем... |
Цитата:
Например: 10. Никогда такого не читал! Супер! Вау! Крышеснос! 9. Где-то слышал... но никогда не читал! Супер! Вау! 8. Часто слышал... но никогда... 7. Лучше среднего. 6. Хм-м-м, в этом что-то есть. 5. Крепенький середнячок. ...и т.д. Очень, очень, очень интересно! :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так полагаю, себя вы подставить не рискнете? Нет, в роли наемного киллера я не работаю, так что к другим даже не зовите. :D |
Цитата:
Но даже, ели не профессионал и хотите просто потренироваться в написании критических разборов - милости прошу! :smile: Вам ссылка нужна? Вот она: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2409 |
Lotto, пока мистер Джанки не видит, я вся Ваша :kiss:
Повелители Счëтов Кстати, отчего Вы его рассказ - один из первых в списке - пропустили? Он тут ворчит под боком о несправедливости естественного отбора :tongue: |
Обработано два новых текста:
Глокта "Саван саванту" (8 баллов) Зимний Андрей "Конь без всадника" (8 баллов) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не торопитесь - рассказ длинный, да и очередь к вам немаленькая выстроилась, - я подожду. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проутюжена супружеская чета:
Junky, Mr. "Дорога жизни" (9 баллов) Junky, Mrs. "Повелители Счётов" (9 баллов) Студенты пишут слишком объемно, так что будут расстреляны завтра. Глокта Цитата:
Barbara Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где разбор сюжета, идеи, композиции, героев, фона, штампов и прочего веселья? Я вас сейчас немного критиковать буду, как вы уже наверно догадались. :smile: Что значит очень хороший текст? Чем он хорош? Поделитесь своей точкой зрения полнее, с обоснованиями, а то как-то не совсем ясно, почему кому-то девять, а кому просто два. Скоро дойдёт до: хорошо - плохо... Безобразие! А ещё профессионал! |
Прочитано и варваски надругано:
Студент "Семь голов Келвера" (5 баллов) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ахаха... сейчас отсмеюсь, подождите... ахаха... Я очень сомневаюсь в полезности вашей так называемой "работы" и дело не в том, что вы "проутюжили" мой рассказ, а в том, что от того отзыва пользы... Ну как от мнения электрика в вопросе сантехники, понимаете? - Смотри, кран течёт? - Так ты его изолентой, изолентой! Извините за сравнение, ничего личного, просто несерьёзный с вас критик. Даже Глокта, и та лучше разбирается в литературе, хоть и доктор не литературных наук. :smile: |
Цитата:
Не, ну, как сферическая девушка в вакууме, прямо слово. Ибо не знаем, чего хотим. Зачем звать, если нет доверия? Пойду я лучше фильмы смотреть. Ибо не понимаю людей: ни реальных, ни виртуальных. |
Цитата:
Не знаю, тот же это автор или нет, там была анонимность, но любопытство я своё удовлетворил, когда Lotto написал, что это его работа. |
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно отзывы пишу параллельно с чтением. Прочитал абзац, сделал пару пометок, читаю дальше. |
Ну, разбор, может, и не детальный, но вполне конкретный. А по предыдущим отзывам уже можно было увидеть, что детальных разборов критик не делает. Так что любопытство любопытством, но товар и пош-шупать можно было, прежде чем просить заворачивать :)
|
Подождите-подождите, а что автор уже не может покритиковать критику критика, который бегло прочитал и бегло откомментировал? Надо только хлопать в ладоши? Мне не жалко - похлопаю! :clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |