Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 2 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17635)

MissTик 22.11.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1885178)
Exlay, поплыл, не поплыл я не заметил - да, я слепой нуб. Но чего это ты и Санни, которые нормально так прессуете Васекса, до казни не доводите? Хотя Санни голоса еще не было, все же как-то наталкивает на размышления.
Хотя я, например, почти уверен, что ты мирный не чиж. Так-то.

от тебя второй или третий раз читаю сообщения в которых ты указываешь на мирных ролевиков, поэтому ты у меня в списке возможного мафла.
Скажи мне, что ты хотел сейчас добиться этой фразой.
Вот умирает сегодня Экс и он ком. Кому мы говорим спасибо?

Exlay 22.11.2014 19:54

_Ди_, за кого ты голосовать собираешься?

OldThief, хватит брать на понт.

Vasex 22.11.2014 19:54

MissTик, я как-то тебя не замечал, но ты уже попадаешь в мой список мафов своими поверхностными псевдообъяснениями и подыгрыванием эксу и ко

MissTик 22.11.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885186)
Я тебе валун побольше в качестве завещания оставлю, если что. :D

это и всё что ты сейчас можешь сказать?
ок, передай, посижу на нём на берегу, сомневаюсь что придётся идти ко дну, удя по твоему поведению.

_Ди_ 22.11.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885182)
т.е ты знаешь что Васекс мирный и тебе после этой "проверки" ничего не грозит?))

Откуда я могу это знать, мм?? Ты сам требуешь такую проверку. Если Васекс маф, повесите меня следом и убедитесь, что он ко мне никакого отношения не имеет, а если мир, то не зря я боялась повесить его, но ты ж даже в этом случае повесишь меня следом)

MissTик 22.11.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885189)
MissTик, я как-то тебя не замечал, но ты уже попадаешь в мой список мафов своими поверхностными псевдообъяснениями и подыгрыванием эксу и ко

это не страшно. Страшно попасть в список к ОлдСифу, тебе и Ди. Вот тут не хотелось бы.
А ты прям печёшься об ОлдСифе, как-будто знаешь что следом летишь..

SunnyBоy 22.11.2014 19:56

Ребт, нет даже времени читать. Готов Носика или Васю.

Не голосуйте Экса - он мир.

Джунши 22.11.2014 19:56

Что у вас тут произошло, почему Олдсиф?

Exlay 22.11.2014 19:56

MissTик, не, за следом Носик.
Санни в теме, наконец-то.

EcitoN 22.11.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1885163)
Что то у Эцитона какая то тяга к Ветровой просматриваться начала. Реагирует на упоминания её и себя от неё, но не на другие свои упоминания.

Смотрю твое имя у меня в списке повлияло. Что ты так сразу пытаешься что то да сказать в мою сторону, значит зацепил, а значит ты скорее мафия и тебя можно вешать.

Мммм... если я такой подозрительный, почему не агитируешь за мою проверку? Знаешь что я мирный? Тогда понятно.

Если мирная, то можем рассмотреть вариант. Тогда давай смотреть почему у тебя пока узко все идет Йохан, которого мало и удобен в плане наездов, и я когда вписал тебя в четверку?)

Пожалуй в плюсик не большой был пост про рассуждения кто мирный более менее был, потому что мафией не сильно выгодно было оставлять рассуждения при вероятности своего палево, если конечно не хотела запутать.

MissTик 22.11.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885195)
MissTик, не, за следом Носик.
Санни в теме, наконец-то.

тем более, ещё и Носик туда же.

Vasex 22.11.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1885193)
Ребт, нет даже времени читать. Готов Носика или Васю.

Не голосуйте Экса - он мир.

аналитик подъехал, никогда не опаздывает
который обещал вчитаться и показать, что такое поиск мафов

Nevermore 22.11.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885187)
ты указываешь на мирных ролевиков

Да?Оо
Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885187)
Скажи мне, что ты хотел сейчас добиться этой фразой.
Вот умирает сегодня Экс и он ком.

А почему это он умрет? Из-за того, что я считаю мирным, его мафы уберут? Бред же.
Ну пока Васекс вполне маф, Санни как всегда больше всех активничает, а я не могу ничего понять про него. А добиться я хотел того, что высказать, мол, как я заметил Санни с Эком вроде и Васекса прессуют, но вчера вроде была возможность его убрать (как мне казалось) этого не случилось. Как-то так.

SunnyBоy 22.11.2014 19:59

Ди и Мисстик мне сложно объяснить почему, но показались мирными.

Экс - Джун - 100% мирные.

Мафы по моему - может быть вася. Уж больно упорото реагирует только на форсеров. Почти стопроцентно носик. Вообще никакой.

Йохан-Зифка-Ветрова потенциальный пул остальных мафий.

Если среди активов есть засланец, то его не определить сейчас.

MissTик 22.11.2014 19:59

а ОлдСиф прям куда-то делся.. мне это что-то напоминает.. что-то.. вчера.. кто-то у нас так же слился.. кто же, кто же..?

_Ди_ 22.11.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885188)
_Ди_, за кого ты голосовать собираешься?

В данный момент из названных мной кандидатов собиралась за Эцитона, но дабы не распылять голоса пожалуй проголосую за ОлдТифа, толком я его не видела, но мне не нра, что он про возможные роли упоминает, похоже на их поиск.

OldThief 22.11.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885183)
что тут такого грандиозного?

Ну, почему я считаю вудсона и Ветрову мафами я писал, а вот почему Экс внезапно подкатил ко мне с Ноксиком - непонятно, а на вопросы его я вполне внятно ответил, кажется. Мисстик только бросается обвинениями, либо такая впечатлительная натура, либо просто не понимает, что происходит, но пытается казаться умным.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885185)
если же ты не маф, то стоит огласить весь список с причинами

То есть тему читать лень?)

Vasex 22.11.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1885201)
Мафы по моему - может быть вася. Уж больно упорото реагирует только на форсеров.

ты был иного мнения

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1885201)
Экс - Джун - 100% мирные.

ты тред сначала почитай

экс меня мирным считает

Jester 22.11.2014 20:01

Не лень, но чем больше инфы, тем лучше. Или ты не мирный?) и боишься?

Exlay 22.11.2014 20:01

SunnyBоy,
Джунши,
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=320

Тут речь о Носике. Аргументация нежелания голосовать против него просто феноменальная.
И старается действовать по шаблонам, пытается брать на понт.

OldThief 22.11.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885202)
а ОлдСиф прям куда-то делся.. мне это что-то напоминает.. что-то.. вчера.. кто-то у нас так же слился.. кто же, кто же..?

Ну, я же не строчу как некоторые сообщения в одну строчку с содержанием: "он маф, он маф".)

Джунши 22.11.2014 20:01

Ди:
Цитата:

В данный момент из названных мной кандидатов собиралась за Эцитона, но дабы не распылять голоса пожалуй проголосую за ОлдТифа, толком я его не видела, но мне не нра, что он про возможные роли упоминает, похоже на их поиск.
Экс, ты видишь это? Это же жесть.

Цитата:

Тут речь о Носике. Аргументация нежелания голосовать против него просто феноменальная.
Экс, ты преувеличиваешь палевность этого поста. Я серьезно.

Vasex 22.11.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1885200)
Санни как всегда больше всех активничает

я попал в какой-то выдуманный мир
санни проовощил весь день, а ты тупой олень

EcitoN 22.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1885203)

Про Йохана забыла, пристроилась к Олдсифу когда вроде ты его и не подозревала. Хех

Далее, Носик и Васекс тебя никак как кандидаты не устраивали?

MissTик 22.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1885203)

он не упоминал про роли. При всём моём желании его повесить.
Натянула на него улику?

SunnyBоy 22.11.2014 20:02

Vasex, иди в ждопу. Если твы мирный, то мог бы и поискать мафию НЕ ТОЛЬКО СРЕДИ ТЕХ КТО ТЕБЯ ПОДОЗРЕВАЕТ.

Но ты почему-то этого не делаешь. Я вот почему-то допускаю мысль, что ты тупой мир, а ты не допускаешь мысль, что Экс ошибается в тебе. Ты тупо давишь Экса.

Вывод - ты маф. Ну, это как бы первый напрашивающийся.

У меня нет времени на игру, сорри ледди и джентльмены. Можете меня казнить. Вреда особо большого не будет. Но лучше казните Васю, Носика, Йохана возможно Зифа, возможно, Настю. На этом пока все. Это мои впечатления по вчерашней игре.

Jester 22.11.2014 20:02

Так что? Все таки старого вора хотите?
Или может стоит Ди повешать?

Exlay 22.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885208)
SunnyBоy,
Джунши,
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=320

Продублирую.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1885210)
Экс, ты видишь это? Это же жесть.

Если Сиф мафит, то норм.

woodson 22.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885204)
Мисстик только бросается обвинениями, либо такая впечатлительная натура, либо просто не понимает, что происходит, но пытается казаться умным.

Г-ди, да это же стопроцентный маф. Посмотрите, как он палится каждый раз..

MissTик 22.11.2014 20:03

я не хочу вешать Олда, после фразы Ди.
Васекса она не хотела, а тут придуманный аргумент и голос сходу, хотя она его и не видела.
Хотя мжет быть и обеление на повесе своего.

EcitoN 22.11.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885215)
Так что? Все таки старого вора хотите?
Или может стоит Ди повешать?

Поддерживаю, Ди можно смело вешать, далее если она выходит мафом она дает меня,Олдсифа мирными. А там и информация для анализирования.

Exlay 22.11.2014 20:05

Так-то, Ди еще и голосовать за Сифа не спешит.

SunnyBоy, забей ты на Васю. :\

Jester 22.11.2014 20:06

Ну, про обеление - слишком громко. Хватает тут умников, которые своих любят казнить.

EcitoN 22.11.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885220)

Факт что она подбросила масло в огонь, притом забыла про Йохана который был второй кандидат не считая меня у неё.

MissTик 22.11.2014 20:06

SunnyBоy, если ОлдСиф выходит мафом, он даёт инфу и по Носикамусу и по Васексу. Васекс по Ди.
можно пойти и от обратного

Vasex 22.11.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1885214)
У меня нет времени на игру, сорри ледди и джентльмены. Можете меня казнить. Вреда не будет. Но лучше казните Васю, Носика, Йохана возможно Зифа, возможно, Настю. На этом пока все. Это мои впечатления по вчерашней игре.

пришел ради голоса и ушел. поиск мафов, аналитика, и т.д. учит меня ещё играть.

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1885200)
Санни как всегда больше всех активничает

http://s50.radikal.ru/i127/1411/ad/422eb3347131.jpg

_Ди_ 22.11.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1885196)
Смотрю твое имя у меня в списке повлияло. Что ты так сразу пытаешься что то да сказать в мою сторону, значит зацепил, а значит ты скорее мафия и тебя можно вешать.

Мммм... если я такой подозрительный, почему не агитируешь за мою проверку? Знаешь что я мирный? Тогда понятно.

Если мирная, то можем рассмотреть вариант. Тогда давай смотреть почему у тебя пока узко все идет Йохан, которого мало и удобен в плане наездов, и я когда вписал тебя в четверку?)

Пожалуй в плюсик не большой был пост про рассуждения кто мирный более менее был, потому что мафией не сильно выгодно было оставлять рассуждения при вероятности своего палево, если конечно не хотела запутать.

Ты почему проигнорировал вопрос с просьбой пояснить по каждому в твоём списке, мм?? Решил забить не чтение части темы??
А что, если кого то считаешь подозрительным, то нужно тут же требовать с кома его проверку?? Хочешь что бы он вскрылся с таковой на третий день игры?? И, да, тот же вопрос к тебе. Что ж ты сам не агитируешь за любого из своего списка??
А для тебя Йохан ничуточки не подозрителен, да?? И может ты все же будешь читать всю тему. Я уже указывала, что кто то из пары Экслей - Васекс может быть мафом.
А ты слишком самоуверен. Думаешь, что поведутся на такие твои увещевания.

OldThief 22.11.2014 20:07

Jester,
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885176)
Я вообще не понимаю, почему я должен отвечать раз за разом на то, на что я уже ответил.

Очевидно, что меня тут тупо пытаются слить сейчас, причём не совсем те, от кого я этого ожидал. Единственный, в ком я не сомневался - вудсон, он сразу нашёл, за что зацепиться. Теперь они в три голоса заявляют, что я - маф. И это при том, что я вполне обоснованно ответил на их придирки, вот только бесконечно повторять одно и то же у меня нет ни сил, ни желания.

Exlay 22.11.2014 20:08

Джунши,
Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885223)
SunnyBоy, если ОлдСиф выходит мафом, он даёт инфу и по Носикамусу и по Васексу. Васекс по Ди.
можно пойти и от обратного

да, по Носику так точно.
Меняйте вы с Васи, ну, он похож на тупо зациклившегося мира.
А тут вероятный маф и информация.

SunnyBоy 22.11.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885224)
пришел ради голоса и ушел. поиск мафов, аналитика, и т.д. учит меня ещё играть.

Ты как обычно слишком увлекаешься дискрелитацией любого, кто не смотрит тебе в рот и не возносит молитвы.

Пичалька.

MissTик 22.11.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885227)
да, по Носику так точно.
Меняйти вы с Васи, ну, он похож на тупо зациклившегося мира.

я проголосовал в Олда, причём он и сейчас давит Вудсона, который практически наверняка мирный.

Exlay 22.11.2014 20:09

В данный момент:

Экс - три
Ветрова - три
Сиф - три

Слетаю я. Жесть.

SunnyBоy 22.11.2014 20:10

Зиф для меня сейчас на третьем месте после Васи и Носа.

Оставляю голос за Васю, а вы уж как нибудь. Я в вас верю.

Nevermore 22.11.2014 20:10

Vasex, смотрю бомбануло от тебя от моего замечания. Аж скринить начал.
Ток я вот говорил не про этот день, а в общем. И не про количество писюлек, а их значение.

Джунши 22.11.2014 20:10

Exlay,
Я тупой, объясни. Какую именно информацию он дает по Носику?

SunnyBоy 22.11.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885231)
В данный момент:

Экс - три
Ветрова - три
Сиф - три

Слетаю я. Жесть.

Ноуп.

В таком раскладе за Васю не оставлю.

Тогда за Зифа или Ветрову.

Jester 22.11.2014 20:11

Хорошо, где большой смысл и значение в постах Санни, невер?)))

Vasex 22.11.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1885234)
Аж скринить начал.

у меня бомбило от возвращения санни в онлайн)) я потом уже понял, что можно было не скрином. ещё фастпик чето тупил)

хотя твой голос бесит тоже

MissTик 22.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885231)
Слетаю я. Жесть.

тихА, не слетаешь, ещё Санни не голосовал и Ди впалится окончательно если голоснёт тебя.

Exlay 22.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1885235)
Я тупой, объясни. Какую именно информацию он дает по Носику?

Ну, он ни в какую не хотел его казнить, ссылаясь на то, что не считает его мирным, но при этом весь день о нем не писал, потому нет. А потом еще про мирного ролевика добавил. Лол.

Джунши 22.11.2014 20:12

Цитата:

Тогда за Зифа или Ветрову.
Мля, они оба могут не оказаться мафом, в этом весь ужас.

MissTик 22.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1885232)
Зиф для меня сейчас на третьем месте после Васи и Носа.

Оставляю голос за Васю, а вы уж как нибудь. Я в вас верю.

ты сейчас даёшь повиснуть Экслею. Тебя устраивает это?

_Ди_ 22.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885218)
я не хочу вешать Олда, после фразы Ди.
Васекса она не хотела, а тут придуманный аргумент и голос сходу, хотя она его и не видела.
Хотя мжет быть и обеление на повесе своего.

Слушай, а может ты сейчас просто возьмёшь и повесишь меня, а?? А то Ди сказала то, значит защищает своего, Ди сказала это значит сливает мирного.

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1885222)
Факт что она подбросила масло в огонь, притом забыла про Йохана который был второй кандидат не считая меня у неё.

Правда что ли?? Йохан овощ. По нему инфы почти не будет, та и тем более если не явится с ним вед разберется.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885220)

Омг, да, давайте еще и такие аргументы будем приплетать. А ничего, что я тут не только что бы голос отдать, мм?? На написание ответа на вопрос мне нужно время. Так то.

woodson 22.11.2014 20:13

OldThief, ничего ты не ответил. Только отнекивался и мутил воду. Извини, парниш, но с мафами я разговоры не веду.

Exlay 22.11.2014 20:14

Знал бы, что так получится, надо было на Носика агитировать, наверное. Но, посмотрим, скорее всего, оба в команде.

SunnyBоy 22.11.2014 20:14

Почитал тему набегом.

Нет. Я не стану оставлять голос на Зифе и Ветровой, хоть понимаю, что Экс ведет в счете.

Я считаю, Экс - Зив и Ветрова более вероятные миры, чем Вася.

Голос за Васю все таки. Точка. Мой пьяный мозг никогда не ошибается.

Nevermore 22.11.2014 20:14

Jester, ну епт, я ж не могу за всеть говорю. Высказываю лишь свое скромное нубское мирное мнение.

woodson 22.11.2014 20:14

SunnyBоy, странный ты.

_Ди_ 22.11.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885239)
тихА, не слетаешь, ещё Санни не голосовал и Ди впалится окончательно если голоснёт тебя.

Ну и с какого боку я должна была голосовать в него, мм??

Vasex 22.11.2014 20:15

ди и джестер будто бы спасают кого-то... только там было 4 человека с тремя голосами у каждого, лол - фиг поймешь кого
если мафы кого и спасают, то выглядит пока так, что это кто-то из этих двоих: экс и нос (при чем экс менял на носа, а когда тот начал набирать голоса сменил на сифа!!)
я в растерянности
но я бы все равно убил экса, на него больше причин, а это всё слишком впопыхах

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.