![]() |
Цитата:
Скажи мне, что ты хотел сейчас добиться этой фразой. Вот умирает сегодня Экс и он ком. Кому мы говорим спасибо? |
_Ди_, за кого ты голосовать собираешься?
OldThief, хватит брать на понт. |
MissTик, я как-то тебя не замечал, но ты уже попадаешь в мой список мафов своими поверхностными псевдообъяснениями и подыгрыванием эксу и ко
|
Цитата:
ок, передай, посижу на нём на берегу, сомневаюсь что придётся идти ко дну, удя по твоему поведению. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты прям печёшься об ОлдСифе, как-будто знаешь что следом летишь.. |
Ребт, нет даже времени читать. Готов Носика или Васю.
Не голосуйте Экса - он мир. |
Что у вас тут произошло, почему Олдсиф?
|
MissTик, не, за следом Носик.
Санни в теме, наконец-то. |
Цитата:
Мммм... если я такой подозрительный, почему не агитируешь за мою проверку? Знаешь что я мирный? Тогда понятно. Если мирная, то можем рассмотреть вариант. Тогда давай смотреть почему у тебя пока узко все идет Йохан, которого мало и удобен в плане наездов, и я когда вписал тебя в четверку?) Пожалуй в плюсик не большой был пост про рассуждения кто мирный более менее был, потому что мафией не сильно выгодно было оставлять рассуждения при вероятности своего палево, если конечно не хотела запутать. |
Цитата:
|
Цитата:
который обещал вчитаться и показать, что такое поиск мафов |
Цитата:
Цитата:
Ну пока Васекс вполне маф, Санни как всегда больше всех активничает, а я не могу ничего понять про него. А добиться я хотел того, что высказать, мол, как я заметил Санни с Эком вроде и Васекса прессуют, но вчера вроде была возможность его убрать (как мне казалось) этого не случилось. Как-то так. |
Ди и Мисстик мне сложно объяснить почему, но показались мирными.
Экс - Джун - 100% мирные. Мафы по моему - может быть вася. Уж больно упорото реагирует только на форсеров. Почти стопроцентно носик. Вообще никакой. Йохан-Зифка-Ветрова потенциальный пул остальных мафий. Если среди активов есть засланец, то его не определить сейчас. |
а ОлдСиф прям куда-то делся.. мне это что-то напоминает.. что-то.. вчера.. кто-то у нас так же слился.. кто же, кто же..?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
экс меня мирным считает |
Не лень, но чем больше инфы, тем лучше. Или ты не мирный?) и боишься?
|
SunnyBоy,
Джунши, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=320 Тут речь о Носике. Аргументация нежелания голосовать против него просто феноменальная. И старается действовать по шаблонам, пытается брать на понт. |
Цитата:
|
Ди:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
санни проовощил весь день, а ты тупой олень |
Цитата:
Далее, Носик и Васекс тебя никак как кандидаты не устраивали? |
Цитата:
Натянула на него улику? |
Vasex, иди в ждопу. Если твы мирный, то мог бы и поискать мафию НЕ ТОЛЬКО СРЕДИ ТЕХ КТО ТЕБЯ ПОДОЗРЕВАЕТ.
Но ты почему-то этого не делаешь. Я вот почему-то допускаю мысль, что ты тупой мир, а ты не допускаешь мысль, что Экс ошибается в тебе. Ты тупо давишь Экса. Вывод - ты маф. Ну, это как бы первый напрашивающийся. У меня нет времени на игру, сорри ледди и джентльмены. Можете меня казнить. Вреда особо большого не будет. Но лучше казните Васю, Носика, Йохана возможно Зифа, возможно, Настю. На этом пока все. Это мои впечатления по вчерашней игре. |
Так что? Все таки старого вора хотите?
Или может стоит Ди повешать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не хочу вешать Олда, после фразы Ди.
Васекса она не хотела, а тут придуманный аргумент и голос сходу, хотя она его и не видела. Хотя мжет быть и обеление на повесе своего. |
Цитата:
|
Так-то, Ди еще и голосовать за Сифа не спешит.
SunnyBоy, забей ты на Васю. :\ |
Ну, про обеление - слишком громко. Хватает тут умников, которые своих любят казнить.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, если ОлдСиф выходит мафом, он даёт инфу и по Носикамусу и по Васексу. Васекс по Ди.
можно пойти и от обратного |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что, если кого то считаешь подозрительным, то нужно тут же требовать с кома его проверку?? Хочешь что бы он вскрылся с таковой на третий день игры?? И, да, тот же вопрос к тебе. Что ж ты сам не агитируешь за любого из своего списка?? А для тебя Йохан ничуточки не подозрителен, да?? И может ты все же будешь читать всю тему. Я уже указывала, что кто то из пары Экслей - Васекс может быть мафом. А ты слишком самоуверен. Думаешь, что поведутся на такие твои увещевания. |
Jester,
Цитата:
|
Джунши,
Цитата:
Меняйте вы с Васи, ну, он похож на тупо зациклившегося мира. А тут вероятный маф и информация. |
Цитата:
Пичалька. |
Цитата:
|
В данный момент:
Экс - три Ветрова - три Сиф - три Слетаю я. Жесть. |
Зиф для меня сейчас на третьем месте после Васи и Носа.
Оставляю голос за Васю, а вы уж как нибудь. Я в вас верю. |
Vasex, смотрю бомбануло от тебя от моего замечания. Аж скринить начал.
Ток я вот говорил не про этот день, а в общем. И не про количество писюлек, а их значение. |
Exlay,
Я тупой, объясни. Какую именно информацию он дает по Носику? |
Цитата:
В таком раскладе за Васю не оставлю. Тогда за Зифа или Ветрову. |
Хорошо, где большой смысл и значение в постах Санни, невер?)))
|
Цитата:
хотя твой голос бесит тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OldThief, ничего ты не ответил. Только отнекивался и мутил воду. Извини, парниш, но с мафами я разговоры не веду.
|
Знал бы, что так получится, надо было на Носика агитировать, наверное. Но, посмотрим, скорее всего, оба в команде.
|
Почитал тему набегом.
Нет. Я не стану оставлять голос на Зифе и Ветровой, хоть понимаю, что Экс ведет в счете. Я считаю, Экс - Зив и Ветрова более вероятные миры, чем Вася. Голос за Васю все таки. Точка. Мой пьяный мозг никогда не ошибается. |
Jester, ну епт, я ж не могу за всеть говорю. Высказываю лишь свое скромное нубское мирное мнение.
|
SunnyBоy, странный ты.
|
Цитата:
|
ди и джестер будто бы спасают кого-то... только там было 4 человека с тремя голосами у каждого, лол - фиг поймешь кого
если мафы кого и спасают, то выглядит пока так, что это кто-то из этих двоих: экс и нос (при чем экс менял на носа, а когда тот начал набирать голоса сменил на сифа!!) я в растерянности но я бы все равно убил экса, на него больше причин, а это всё слишком впопыхах |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |