Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

Nevermore 21.11.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884151)
что?

Что он сразу же после ночи начал заганять, мол может мафия в одиночку попала и они объединились. С одной стороны, новичок показал как он осведомлен в правилах. С другой, может они одиночка и есть, и вооружившись логикой "если я это скажу на меня не подумают", так и сказал. Слабая версия, но хоть что-то, не?

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884165)
а почему я выбрал Экса, я уже писал

Что он как-то странно себя ведет, преследует свои цели? Это дает основание полагать, что он маф?

Nevermore 21.11.2014 15:43

+1 голос за Экса. Итого, 4 против Экслея, два - Кенни.
За Васю оставлять голоса, видимо, смысла нет, так что скорее всего перекину на новенького.

woodson 21.11.2014 15:44

Странно, что никого не удивляет мой голос против Экса. Неужели слив?)

OldThief 21.11.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884171)
Вы, мирные, сами себе мешаете, а я такой весь хороший, стою в сторонке...

То есть ты додумал за меня и на этом основании пытаешься придраться?)
Действительность такова, что половина перепалок в мафии возникает между мирными, пока сами мафы тихонечко стоят в сторонке. Будь я мафом, стал бы я, только появившись, ввязываться в споры и заваливать самого очевидного кандидата на казнь?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884171)
"Я уже писал" "передумать никогда не поздно, но не собираюсь".

Ты опять перевираешь, я написал: "сейчас не вижу смысла". Если ты меня пытался переубедить, то вышло так себе. Впрочем, есть не менее подозрительные люди. К ним я тоже сейчас присматриваюсь, поверь.

Vasex 21.11.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884175)
+1 голос за Экса. Итого, 4 против Экслея, два - Кенни.
За Васю оставлять голоса, видимо, смысла нет, так что скорее всего перекину на новенького.

и чо, не защищаешь экса, скажешь?
что у тебя есть против такого же новенького, как ты сам?)

необоснованное спасение кого-то на первой казни - вполне тянет на спасение своего мафа

Exlay 21.11.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884177)
Странно, что никого не удивляет мой голос против Экса.

Все просто уже привыкли к тебе и стараются не обращать внимание.
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884178)
Будь я мафом, стал бы я, только появившись, ввязываться в споры и заваливать самого очевидного кандидата на казнь?

Может быть по-разному.
Цитата:

Если ты меня пытался переубедить

Я пытаюсь понять, за какую сторону ты играешь.

OldThief 21.11.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884173)
Что он как-то странно себя ведет

Ты ещё скажи, что остальные себя не странно ведут.)
Да, я пропустил начало, но тут уж что поделать, слишком занят был. Сейчас пытаюсь лишь в игру вписаться.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884181)
Я пытаюсь понять, за какую сторону ты играешь.

И что я должен на это ответить? Что я на стороне мирных? И все так сразу поверят? Или что я на стороне мафии? Но если тебе так интересно, я - мирный. На какой стороне играешь ты ведь тоже непонятно. Любой может прикрыться тем, что мафию мол ищет.

Джунши 21.11.2014 15:52

Цитата:

Странно, что никого не удивляет мой голос против Экса. Неужели слив?)
меня удивляет.
Олдсиф
Цитата:

К ним я тоже сейчас присматриваюсь, поверь.
Шо творицо... Ты демонастативно отстранился от игры, вбросив голос за Экса, без веских аргументов. А теперь еще и съехать пытаешься на "я как бэ слежу за вами".
Это что за жесть?
Почему ты не видишь смысла перекидывать голос с Экса, если не уверен в нем?

Nevermore 21.11.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884179)
и чо, не защищаешь экса, скажешь?

Я такого и не говорил. Сейчас мне хочется, чтобы он не был казнен. Можно сказать, не в моих интересах.
Так-то я его напрямую и явно защищаю, так что если это:
Цитата:

необоснованное спасение кого-то на первой казни - вполне тянет на спасение своего мафа
, то я слишком уж палюсь, тебе не кажется?
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884179)
что у тебя есть против такого же новенького, как ты сам?)

Далеко не такого же. У меня аж вторая игра, ага. Да и еще есть кое-что о чем я не могу распространяться.
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884182)
Ты ещё скажи, что остальные себя не странно ведут.)

Эу! Не перекручивай. Как там остальные себя не ведут, ты их на этом основании казнить не спешишь, в отличие от Экса.

SunnyBоy 21.11.2014 15:55

Скрытый текст - нафик:
А знаете, я, наверное, поменяю мнение о стороне Энзо.

И даже не суть в том, верна ли моя теория или нет, но одна у меня появилась :D

Йохан, Энзо, Носикамус - мафия.

Йохан оставил всего по 2 сообщения, так что найти их не составляет труда. Единственный игрок, к которому он обратился с вопросом о собственном подозрении предметно - Энзо. Вполне может быть разбегом.

Для Энзы же Йохан не существует. Типа.

Носик стандартно для мафа увлекся расследованием убийства Бани, шьет ветровой пару с Энзо. Зачем-то.

В целом посты неинформативны. Давления ноль. Активность чисто для галочки. Можно пошерстить посты предметно, но логики там будет немного.

Еще меньше ее в словах Энзы. Обычно я списываю это на его... ээ странную манеру мысли, но вообще, очень удобно прятаться за глупостью, отыгрывая мафа.
Хотя нет. Перечитал Энзу. Не сходится картинка. Не смог бы он за мафа так уверенно бред нести - это целое искусство. Млин. Ща еще чо-нить надумаю.

OldThief 21.11.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884186)
А теперь еще и съехать пытаешься на "я как бэ слежу за вами".

Что, простите? Это "пытаешься съехать" основывается только на том, что ты попытался заставить меня оправдываться. Бред. Почему я не вижу смысла перекидывать голос с Экса? Ну, если хоть немного усилий приложить и подумать, потому, что более подходящих кандидатов для себя пока не вижу.

Джунши 21.11.2014 15:58

SunnyBоy,
Ты что-то не в ту степь пошел. Об этих людях слишком мало инфы. Сейчас лучше обсуждать тех, кто так или иначе проявил себя. А Энзу я совсем не вижу мафом пока.
Олдсиф.
Цитата:

Это "пытаешься съехать" основывается только на том, что ты попытался заставить меня оправдываться. Бред.
Я пытаюсь донести, что из тебя сейчас мафиозность прет фонтаном.
Давай в кратце - твои аргументы на Экса. Все что есть.

SunnyBоy 21.11.2014 16:02

Джунши, я уже передумал насчет Энзы :D

Vasex 21.11.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884192)
SunnyBоy,
Ты что-то не в ту степь пошел. Об этих людях слишком мало инфы. Сейчас лучше обсуждать тех, кто так или иначе проявил себя.

с одной стороны да, с другой стороны мафы действительно чаще всего в тени нагло отсиживаются

я офф, буду ближе к казни :)

Exlay 21.11.2014 16:07

Васекс, Джунши... Хм.

Nevermore 21.11.2014 16:08

OldThief молчит.
Vasex слился.
Печалько.
А еще занимательно как внезапно Джунши набросился на OldThief после моего замечания про его голос против Exlay.

Exlay 21.11.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884199)
Vasex слился.
Печалько.
А еще занимательно как внезапно Джунши набросился на OldThief после моего замечания про его голос против Exlay.

Ты прямо мысли читаешь. :3

Джунши 21.11.2014 16:10

Exlay,
Что хм? Васекс сказал очевидность, я даже не вижу смысла отвечать на нее.

Я хочу знать кто, что думает по Олдсифу. Я бы голоснул за него сегодня.

Цитата:

Джунши набросился на OldThief после моего замечания про его голос против Exlay.
Не понял? При чем тут ты и твое замечание? Мне одному кажутся не естественными последние посты Олдсифы что ли?

OldThief 21.11.2014 16:11

Цитата:

Я пытаюсь донести, что из тебя сейчас мафиозность прет фонтаном.

Вижу нечто подобное уже которую партию подряд, вы либо не хотите открыть глаза, либо нарочно начинаете меня сливать опять. Будь я мафом, где логика? Я спокойно просидел день, не привлекая к себе внимания, а потом вдруг решил ввязаться в спор, предварительно проголосовав за самого очевидного кандидата на казнь? Да, меня тут обвинили в овощизме, но я был одним из последних кандидатов на казнь, думаю. Будь я мафом, отписался бы парой нейтральных сообщений, и дело с концом. А Экса, вполне возможно, казнили бы и без меня. Или не казнили. Будь я мафом, я бы явно подождал конца дня, прежде чем голосовать.
Цитата:

Давай в кратце - твои аргументы на Экса. Все что есть.

Я уже писал и повторяться не собираюсь, но если так хочешь: он ведёт себя чересчур странно, несколько раз обвинил людей в том, что они мафы, на пустом месте, подозрительно прикрывал Санни и пытался перевести всё на Васекса.

woodson 21.11.2014 16:12

OldThief, кого подозреваешь?

Цитата:

Будь я мафом, стал бы я

Завязывайте с этим :\

Exlay 21.11.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884201)
Мне одному кажутся не естественными последние посты Олдсифы что ли?

Возможно, лично я теперь его считаю мирным.

Nevermore 21.11.2014 16:13

Цитата:

При чем тут ты и твое замечание? Мне одному кажутся не естественными последние посты Олдсифы что ли?

При том, что после того как я сказал что они выглядят мне не естественными ты и начал нападки на него.

SunnyBоy 21.11.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884199)
OldThief молчит.
Vasex слился.
Печалько.

Как вы так успеваете замечать, кто куда слился?

С Васексом непонятно нифига, что у него на уме. Джун вроде вполне последователен.
Цитата:

Я хочу знать кто, что думает по Олдсифу. Я бы голоснул за него сегодня.

Да не знаю я. В принципе странно, что он нашел время поотмахиваться, но не нашел времени на давление, но сама форма постов не вызвала у меня желания казнить. Скорее наоборот. Похоже по крайней мере на удивление мирного - типа а пошли вы в сад, прицепились тут, меняй голос, меняй.

Я пока хотел бы Йохана или Носика вешать. Если не будет возможности их, сменю на Кенни.

woodson 21.11.2014 16:16

Предположим, что Олдсиф и Кенни - мирные нубцы, если мафы умные, то наверняка воспользуются этим. Делаем выводы. (:

SunnyBоy 21.11.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884205)
При том, что после того как я сказал что они выглядят мне не естественными ты и начал нападки на него.

Ты слишком высокого мнения о своих постах. Вот без тебя Джун бы не писал ничего, ага. :smile:

Джунши 21.11.2014 16:17

Nevermore,
Ты всерьез уверен, что я выстраиваю все свои подозрения на основе твоих постов? Ты не переоцениваешь себя чутка? Самую малость.
Экс
Цитата:

Возможно, лично я теперь его считаю мирным.
Давай переведу. Я теперь у тебя маф, который набросился на несчастного Олдсифа и он соответсвенно мирный. Я правильно понял твой намек или что скрывается за этим пассажем?

Exlay 21.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884207)
С Васексом непонятно нифига, что у него на уме

Весь день преимущественно отмазывался, так ничего и не показав. Этот диалог фор фан. (с) Вообще все, что уж. И, мне кажется, делает из мирных мафов с какими-то странными причинами.
Ясно одно - пока он играет не на город.
Цитата:

Джун вроде вполне последователен.

Но он всегда последователен.

OldThief 21.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884203)
кого подозреваешь?

Тебя в том числе, чересчур нейтрален. Но что от этого изменится?)

SunnyBоy 21.11.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884212)
Весь день преимущественно отмазывался, так ничего и не показав. Этот диалог фор фан. (с) Вообще все, что уж. И, мне кажется, делает из мирных мафов с какими-то странными причинами.
Ясно одно - пока он играет не на город.

Да, но он эотго не признает же)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884212)
Но он всегда последователен.

А вот это как раз игра на город, даже если маф. Так что вообще не вижу смысла в Джуна копать. Давайте бить дубиной всех, кто пишет логично и последовательно. Даешь трэш угар и содом.

Джунши 21.11.2014 16:22

OldThief,
Короче жизнь боль и ты менять голос не будешь? Я тебя понял.

SunnyBоy,
Какой смысл сливать голос в Носикамуса-то?

woodson 21.11.2014 16:23

Побуду Эцитоном:
Цитата:

Vetrova - одиночка
nosikamus - мафия
kilkenny - мафия
Йохан - мафия
EcitoN - блокиратор

Exlay 21.11.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884210)
Я теперь у тебя маф, который набросился на несчастного Олдсифа и он соответсвенно мирный. Я правильно понял твой намек или что скрывается за этим пассажем?

Скажем так, я пока в тебе мирного не вижу.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884216)
Так что вообще не вижу смысла в Джуна копать.

Смысл копать как раз есть. Казнить - естественно, на эту тему стоит задумываться позже.

woodson 21.11.2014 16:23

OldThief, а еще кого?

SunnyBоy 21.11.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884217)
SunnyBоy,

Выше уже писал о том, что мне не нравится в сегодняшней казни. По факту вынесены на плаху два кандидата: Экс и Кенни. Экса вешать - себя не уважать. Так что выбора нет, придется голосовать Кенни. Окажется он мирным или окажется он мафом - информации о голосовании практически никакой. Любой здравомыслящий человек при выборе из Экса и кенни выберет второго.

Я хз как, но хотелось бы вывести на казнь хоть одну альтернативу. Носик и Йохан как по мне вполне тянут на овоще-мафов.

Nevermore 21.11.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884209)
Ты слишком высокого мнения о своих постах. Вот без тебя Джун бы не писал ничего, ага.

При чем тут? Просто я написал, и сразу же он в ту реку. Прост говорю что вижу, чо.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884210)
Ты всерьез уверен, что я выстраиваю все свои подозрения на основе твоих постов?

Я всерьез уверен в том что вижу. Может, ты просто начал травить зацепившись за меня, "мол это не я начал". Мало ли.

OldThief 21.11.2014 16:29

Цитата:

Джун вроде вполне последователен.

Цитата:

Короче жизнь боль и ты менять голос не будешь? Я тебя понял.

А вы точно про Джунши сейчас говорите? Голословно утверждает, что мафиозность бьёт фонтаном из меня (да-да, я голоснул за Экса и пытаюсь его слить), от чего ж не повод "голоснуть" против меня.) Теперь это, я уже второй раз пишу, что могу решение и поменять, но ваших нападок в стиле "не голосуй за Экса" явно недостаточно для этого. Ещё и смотрится подозрительно.

Exlay 21.11.2014 16:30

Цитата:

SunnyBоy,

Вот, кстати, аналогичный вопрос.
Казнь Килкенни хотя бы может прояснить роль тех, с кем он "сталкивался" в рамках темы дня и на список его подозреваемых (хотя, это даже так сложно назвать), если маф.
Казнь Носика не прояснит ничего, кем бы ни был. И, тем более, его вряд ли голосовать станут.

Джунши 21.11.2014 16:30

SunnyBоy,
Есть хорошая альтернатива в виде Васекса. По мне, вполне себе маф или черный ролевик. Носикамус какая-то фигня, если чесно (так же я говорил в мафоконфе в позапрошлой игре, когда он был маном и мы из-за этого проиграли, лол...)

Exlay 21.11.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884226)
Есть хорошая альтернатива в виде Васекса. По мне, вполне себе маф или черный ролевик

Не в бровь, а в глаз. Считаю примерно так же, еще и наверняка самый "активный" в команде.
Единственное, надо бы, чтобы эти махинации к разбросу не привели, позволив делать выбор уже не городу.

OldThief 21.11.2014 16:37

Боюсь, проблема ещё в том, что вы друг с другом более-менее знакомы все, я большинство из вас вижу чуть ли не впервые. В принципе, главная причина, почему я не сижу тихо и пытаюсь активно ввязываться в диалоги - посмотреть на вашу реакцию, немного притереться. Я сейчас в заведомо проигрышном положении. Не в этой, так хотя бы к следующим партиям было бы неплохо это исправить.

Джунши 21.11.2014 16:41

Exlay,
Мне и Килкенни не нравится на самом деле, но с ним все мутно. В Васексе больше уверенности.

OldThief,
Который раз ты играешь? Второй?

Exlay 21.11.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884233)
Не в этой, так хотя бы к следующим партиям было бы неплохо это исправить.

Да, надо бы. http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon7.gif
А так, скорее всего, как вынесут из игры какую-то часть активов, станет проще ориентироваться. Главное, чтобы к тому моменту игра еще имела смысл.

woodson 21.11.2014 16:43

OldThief, ты подозреваемых назовешь или нет?)

OldThief 21.11.2014 16:45

Джунши, на этом форуме? Фактически - третий, но самый первый раз был очень давно, а в прошлой партии меня убили в первую же ночь.)
woodson, то есть двух имён тебе недостаточно? Или ты пытаешься людей, которых я назову, против меня настроить таким образом?)

woodson 21.11.2014 16:52

OldThief, а второй кто? И в чем заключается моя нейтральность, в общем, почему нейтрал, а не маф? И что ты думаешь об остальных: Энзо, Санни, Васекс, Ветрова, Кенни и Носикамус?

_Ди_ 21.11.2014 17:03

Хмм, смотрю Кенни всё еще пытается перевести стрелки на кого то по голосовалке плюс к тому же оправдания его поведения. В общем между Йоханом и Кенни я свой выбор всё ж оставляю на Кенни.

OldThief 21.11.2014 17:08

woodson, очевидно, тот, за кого я проголосовал. Но, признаться честно, теперь ты вызываешь у меня гораздо больше подозрений.)
Не принимая активного участия, ты умудряешься аккуратно подталкивать других к конфликту. Но тоже проголосовал против Экслэя. Хотя варианта, что я "нубец", который к тому же никого тут не знает, тоже исключать нельзя. ;D
Так, ладно, буду позже, намного позже, возможно даже завтра, решение своё изменил, думайте, что хотите.

Джунши 21.11.2014 17:15

Гм. Поскольку сейчас улетает таки Экс придется за Килкенни голосовать. Он, конечно, мутный, но какая-никакая альтернатива. В целом, его казнь даст определенную пищу.

woodson 21.11.2014 17:25

OldThief, все с тобой ясно.

Всем все ясно?)

Если нет, то поясню: Экс - мирный, которого сливают, а ОлдТиф кинул голос в молоко.

Как все резко изменилось. Лол.

SunnyBоy 21.11.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884226)
SunnyBоy,
Есть хорошая альтернатива в виде Васекса. По мне, вполне себе маф или черный ролевик. Носикамус какая-то фигня, если чесно (так же я говорил в мафоконфе в позапрошлой игре, когда он был маном и мы из-за этого проиграли, лол...)

Даже если я думаю примерно так же, не представляю, что можно сделать или сказать, чтобы всякие Энзы и ОлдСифы сменили на Васю.

Кенни, я вижу в первый раз и его вообще сложно читать. Йохана тоже впервые, но второй еще и не пишет нифига толком. Была бы возможность, казнил бы его, как более а) бесполезного; б) скрытного. Хотя оба "хороши".

Носика, в отличие от первых двух, я как раз знаю, и в курсе, что он всегда полуовощ, но чот не вижу от него хотя бы какой-никакой попытки поучаствовать в игре. Хоть вполсилы. Так что, если уж на то пошло, то в порядке приеоритета для меня на вынос идут именно Носик, уже затем Йохан и только потом КилКенни. Что до Васи, вижу, что он порет фигню. И уверен, и дальше будет пороть, так что я мог бы с удовольствием избавиться от Васи, хотя бы чтобы в будущем не было лишнего бредо-шума. Но, как уже сказано выше и не один раз, не вижу способов убедить "толпу" в том, что нужно вешать именно Носа, например. Остается тупо смотреть как вешают Кенни и надеяться на светлое будущее, ага.

nosikamus 21.11.2014 17:43

Ветрову вижу никто не хочет казнить, ну и ладно.

Exlay 21.11.2014 17:44

Йохан, ты играть собираешься вообще?

Nevermore 21.11.2014 17:44

Итого, 5 против Кенни, 2 против Экса.
Ранее слабо аргументированный голос Зифа против Экса превратился в еще более бредовый голос против Вудсона.
И не понятно зачем Санни кидает по сути бесполезный голос против Носикамуса, и еще более непонятно почему к нему присоединяется Вудсон.
Люди, че за хрень?Оо

nosikamus 21.11.2014 17:47

Кени мирный скорее всего, не совсем понял почему все за него голосуют. Тут экс более вероятный маф.
Наверное за него и буду голосовать.

SunnyBоy 21.11.2014 17:48

Вудсон, Джунши, а давайте, Васю вешать.

Сделаем доброе дело, кем бы он ни оказался.

woodson 21.11.2014 17:49

nosikamus, а если оба мирные?

SunnyBоy 21.11.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1884284)
Кени мирный скорее всего, не совсем понял почему все за него голосуют. Тут экс более вероятный маф.
Наверное за него и буду голосовать.

Тут ты куда более вероятный маф. И уж пользы от тебя куда меньше, чем от Экса - это точно.

По-крайней мере ни давления от тебя, ни аргументов.

Вот кто твои подозреваемые? Ветрова? Экс? Хорошо. А почему? А?

Nevermore 21.11.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884285)
а давайте, Васю вешать.

По самое е***о, как говорится. Я согласен)

woodson 21.11.2014 17:51

А куда делся Носик-мирный, который даже при 2 голосах против него вопит, что он мирный, а мы ошибаемся?)

nosikamus 21.11.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884287)
nosikamus, а если оба мирные?

Что если? Если они оба мирные, то мы казним сегодня мирного.
Опять бред несешь.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.