![]() |
Цитата:
у меня пробелы остались, но правильно, перед смертью не надышишься, потому ответы причесала, письмо готово ))) готова нажать кнопочку "отправить" :smile:Жду озарения еще часок, а вдруг:lol: p/s/ Арык, Lana Gor, Fictehappy, check32, вот кстати, вы все зубоскалите на тему квадратных голов ака побочных явлений)))), а это так круто, найти собратьев по разуму, у меня всего пара друзей, не считая Леди, которые любят и читают фантастику/фэнтези, остальные либо вообще не читают ничего, либо беллетристику(( иногда и поговорить не с кем :):):) |
Gavrosh_MG, у меня всё намного хужее... собратья по фантастике и фэнтези только тут. *грустно вздохнула* Ни друзья, ни коллеги не читают подобную литературу. Эх.
|
Gavrosh_MG, А Чё Темы для разговора исчерпываются литературой? Ну есть же таи дети, дача, работа, спорт, политика, бабы на худой конец (по мере убывания жидкости) Чё-ж так себя ограничивать духовной пищей. Повод поругаться всегда можно найти и не прибегая к фантдопущеним.:beer::isterika::bayan::isterika:
|
Начинаю нервничать... Есть кто все угадал?
|
Цитата:
я по молодости лет оченно любила Лукьяненко :)ну прям пищала от его книг:) И рассказов ранних. Помню, всегда забывала название "Ахауля Ляляпта" и одно время было традицией у друга на тусовке спрашивать название :)))) эх, ностальгия :))) *тяжело вздыхает* мы тусили дружно на форуме, который ни разу не имеет отношения к книгам и встречались каждую неделю, помню, в одно время часть тусы в 10 вечера (или в 11, забыла уже) дружно сбегала, т.к. по радио начиналась "МДС" и мы в пробках слушали, а наутро по аське раз с соседом в коридоре столкнулись и каким-то чудом заговорили про книги, итог, до часу ночи стояли в прокуренном предбаннике, пока его жена не позвала, а мне обломился десяток книг Панова к прочтению живьем, в бумаге и сто тысяч рекомендаций устно:lol:ой, радовалась нежданчику Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет поругаться да ))))) главное, правильный настрой :) тема неважна )))):hunter: если сурьезно, в том и дело, что иногда душа просит !!!!!!!:) |
Лана, классик же сказал: "Голова предмет тёмный и изучению не подлежит"!)
Гаврош, добро пожаловать в нашу компанию психов! Думаешь, в моём окружении (в реальной жизни) много кто фантастику читает? Только старший брат и спасает, при всём том что у нас разные литературные предпочтения и вкусы. Покажу тебе его завтра.) Седой - а как же вариант "угадал все буквы, не смог угадать слово"?)))Если что то я пас по всезнайкости.) У меня как у Чуковского "От двух до пяти". В смысле - пробелов!))) |
Цитата:
|
Lana Gor, та же история, больше никто не интересуется.
Все, отстрелялся, будь что будет ) |
Прямо клуб одиноких сердец того самого сержанта...
*дописал список, помахал ручкой бонусам и отправился на кухню нарезать черняшку, сало и протирать рюмки* |
*выдохнула и приготовилась краснеть*
А-а-а... усё. |
Вроде ответил все... Причем 31 ответ без Гуглов... Не было сети... Проверял вроде все потом ответы- думаю верно... Вот жду теперь))) Любой вариант, кроме 100%, посчитаю неудачей))) У Леди, за всю викторину, только один ответ был не правильный... Вот и нервничаю...))))
|
Такая же фигня. Ответил не всё. И в паре моментов не уверен.
|
Greenduck, на все? Или не все?...
Че так время тянется?)))) |
Не всё. В третьем этапе не дался миллиардер. Видимо потому, что я не знаток космооперы. Ну и последние бонусы мимо. Не уверен в коротком профессоре.
|
Greenduck, Ну, бонусы, кстати, дались легко... Все)))
А миллиардер... Метод исключения помог шутя его угадать))) |
Цитата:
Шутя? ;) |
С профессором точно ошибся. Забыл, что из одной книги нельзя двух. Блин
|
Fictehappy, Стебусь))) Шуття)))
|
кароч, я не успел, и все равно не знал ответов, но буду болеть и все такое, и в след раз непременно победю вас всех, вот)
|
Magnifico, но во втором этапе ты вполне можешь участвовать) и вообще...еще не вечер)
|
Greenduck, С Проффом было не просто... Хогбены- Прохфессор или Доуэль... Но не лилипут же, значит Голова)))
|
Седой, я подумал на Ррр из Алисы. По длине имени почему-то. А так всё верно у меня)
|
Седой, Голова, к гадалке не ходи!
За здоровье наших хитроумных организаторов! *и немедленно выпил(с)* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p/s/ у тебя круче *роняет слюни * Цитата:
|
Fictehappy, Посмотрел ответы... Гордо задрал нос... Пустился в пляс)))))
ЙЙЙЙййоооооохххуууууу!!!!!!! |
Ну, тоже можно радоваться. Ибо сначала я был в шоке. Тодеш и не одной звёздочки. А так... даже неплохо.
|
Седой, а я промазал в нескольких местах.)
Как там Пастернак говорил "Ты поражения от побед свои не должен отделять"(с)))) Зато сделал зарубку на памяти перечитать и прочитать кое-что.) И за это ещё раз спасибо организаторам! *и немедленно выпил(с)* |
Fictehappy, можно было бы и налить организаторам)
|
*нервно хихикнула*
|
Mikki, Не понял... С кем это ты пить собралась? Кроме меня?
Охххх... *Достал коньяк, лимон, шоколадку...* Гуляем?)))) Кстати, пари будут еще, после первого тура? *а кто-то близок к проигрышу* |
Цитата:
а вообще с первым разделом грустно)) Цитата:
|
Седой, гуляем) а кто же близок к проигрышу???? *недоуменно хлопаю ресницами*
|
Только у меня без запивки.
Весь сок перевёл, когда пытался "надышаться перед смертью".) *разлил по стопкам обжигающую жидкость чистую как слеза младенца, подвинул тарелочку с ломтиками сала и маринованного чеснока* Угощайтесь!) Где, кстати, Арык? Противобункерные авиабомбы, таки, никто не отменял.:vile: Гаврош, и я с Саймаком пролетел как фанера над Парижем. Я у него рассказы больше люблю.) |
Fictehappy, шеф почивает. У него режим-с...
|
Раз уж я начал лёгкий ролеплэй, соответствующий выбранной книге, то сейчас мне нужно станцевать Каммалу. Но я чего-то очкую.
|
Цитата:
если сурьезно, рада участию, интересно :) Но пока еще вина не хлопну, вторую часть задания читать не пойду:lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
*грустно грызет сыр и всхлебывает кьянти* |
Gavrosh_MG, Когда сказали о втором, просто дописал рыцарей, ибо Визиты уже были))) Кста, к Нейроманту так же идеально подходила Стальная Крыса поет блюз. Просто повтор авторов, но подходила так же)))
Mikki, Тааак... И с кем мы пьем? Орги на грани проигрыша мне... Хотя два тура угадаек впереди еще.... Greenduck, Видео предоставь))) Мы оценим... Каммала, камала, кам... |
Gavrosh_MG, это хорошо, что интересно) иначе смысла же нет)
Седой, со всеми, кто нальет) и не задирай нос же... |
Блииин, ох уж эти жуткие рецензии... ненавижу писать рецензиии, патамушта не умею их писать. Совершенно. *рычу, а потом начинаю рвать бумагу на тонкие полосочки*
|
Mikki, Вот же ты алкашка ветреная))))
А нос... Угадайка хорошо прошла))) Смотрю на твой статус теперь))) |
Седой, ах алкашка...таак...ну-ну...и нос теперь береги...
Lana Gor, там даны руководящие указания и ссылки) так что спокойно почитай и не нервничай) не Боги горшки обжигают) |
Mikki, Поцелуешь или откусишь нос?)))
|
Седой, могу сразу и то и то
|
Mikki, это как мёртвому припарка. Теорию я и так знаю, а как до практики доходит выходит одна... ерунда в общем выходит.)
|
Mikki, *подставил нос* Вот... И потом по коньяку?))
|
Lana Gor, нууууууу...а ты не сдавайся)
Седой, поконьяку сейчас, все остальное - потом...если ты захочешь... |
Mikki, *разлил коньяк по бокалам, подвинул к тебе...*
За первый этап? С почином... А потом нос... Сама обещала))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтобы на сон грядущий не расстраиваться ))) всем чин - чин :beer:и добренькой ночки ))))) |
Седой, нос в конце викторины...возможно) а коньяк...*отпиваю из бокала*
|
Gavrosh_MG, Ну да, приходилось исключать. Чуть голову не сломал)))
Но именно в этом вся прелесть ЛВ)) А второй тур можно было и предвидеть... Классика))) Mikki, Всегда все у тебя потом... Горестно вздохнул и налил снова коньяка... |
Седой, так ожидание подогревает интерес)
|
Лана, глаза боятся, а руки делают!)
Кстати, под Криптонцев отлично подходили мои "Каллистяне" Мартынова, такого же, к слову советского классика фантастики как и Казанцев. Не то что бы я придираюсь... *и немедленно выпил(с)* Микки, гляди, конфетой не отравись!) Всем снов! Отправляюсь в царство Морфея.) |
Mikki, Если хоть половина ожиданий с тобой сбывалась, то как честный человек уже жениться на тебе должен))))
Опять только пообещаешь))) |
Fictehappy, я не ем конфет(
Седой, хм...так женись) |
Fictehappy, Там еще смотреть надо... Вдруг в чесноке ботулез)))
Присоеденяйся))) Mikki, Правильно, не ешь))) Лимончик кусай, лимончик... Хоть сейчас))) Что, устроим на форуме свадьбу?))) |
Седой, *подавилась лимоном* на форуме? в смысле, здесь? О_О
|
Mikki, Можешь сама выбирать место и время, разрешаю...)))))
|
Седой, хм...я подумаю)
|
Mikki, Опять все потом?)))
|
Седой, но это же серьезный шаг) я должна все обдумать и взвесить)
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |