![]() |
Ветрова
Давай я тебя потроллю. Вот например: шутливость и заигрывания в первый день, а также отсутствие конструктива, верный признак мафства. Что скажешь? |
Enzо, твоя активность - напускная. За ней нет серьёзных аргументов. Ты пишешь бред и задаёшь тупые вопросы, которые хочется выстебать.
+ и общеигровое самомнение твоё. это если тебе интересно моё мнение о тебе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я вижу - то и написал. Есть комментарии - комментируй. Ты очень многого требуешь от поста "пролистал 16 страниц @ написал первые мысли". Я не умею вскрывать мафию с тысячей аргументов по текстам заявок и привет-постам, уж извини. |
Цитата:
Просто нет такого варианта, чтобы Вася был совсем неприметен, Вася есть Вася куда его не день все равно не забудут. |
Enzо, если бы я отсиживался в тени, меня бы никто не тронул в первый-второй день (по крайней мере, меньше шансов). Все знают, как я активен за любую роль (будь то ком или ман).
не. тут чисто фан для себя, и ещё небольшой фан с трололо |
Цитата:
А вообще, мне приятно, что наконец-то заговорили обо мне, а то всё девочки да девочки, что с них толку. Ну... *тыкает котэ в бок, вырывает из его крыла пёрышко и щекочет им* Чего дальше делать будем? Потанцуем вокруг костра? Я сегодня за любые сумасбродства! |
И грянул Голос с Небес:
Кхем-кхем... Небольшое уточнение: в газете не будет написано, кто кого убил. Просто список умерших и их сущности. |
Vetrova,
Ну, ЭТОЙ ночью я еще могу с тобой потанцевать. А дальше что-то боязно, если не суккуб, конечно. |
Цитата:
Видимо мафы уже начали расспрашивать вот и напомнили или уговорили сделать так. |
Из практики знаю, что в первую половину первого большого дня мафы обычно почти не активничают, берегут силы на время казни и когда начнутся реальные подозрения, а так им неинтересно влезать в горы флуда, не несущего смысла, им тошны попытки кого-то серьёзно обвинять, т.к. цепляться не за что. И т.д.
В связи с этим я бы обратил внимание на санни, который малоактивен стал (кстати, гость смотрит тему постоянно), агрессивно-активен был только пока его обвиняли (в начале первого дня-то! время шуток-прибауток! и такой негатив). А теперь свалил. И отмалчиваются, думаю, остальные. Максимум, кто из мафов может быть активен, это наиболее говорливые игроки-исключения, типа энзо. Или меня. Такая картина. а гостем сто пудов ролевик сидит оффлайновый, вот уверен |
Enzо, с самого начала так было задумано. Просто ступил, что не обозначил. Иначе теряется смысл сущностей.
|
Vasex, этот пост означает что ты таки посмотрел свою роль? Резко как то ты сменил тему своих постов.
|
Enzо, я уже несколько раз менял стиль постов, мне по барабану.
|
Enzо
Он привлекает к себе много внимания заявлением, которое принципиально невозможно проверить в рамках игры. Убивают ли людей в центре внимания? Ага. Будут такого Васекса лечить? Да никогда. Будь я маньяком или детективом - первым делом порезал бы Васю. За метагейминг. |
Baldwin, или модером)
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я пока полетела по делам, а вот ночью ждите меня со всеми наблюдашками за день, с крыши неплохой обзор, надо сказать. |
Цитата:
там откуда я прибыла, о слава админам, скрыли сколько чел сидит в посте, ибо иногда целый день можно быть на одной странице, а читануть не всегда удается, думаю по этим показателям выводить негов некомильфо. имхо. нет, вы не правы, я не ком, я просто читаю тему, от корки до корки и, к сожалению не успеваю за флудом Энзо и его ИБД, напрягло что с Ветровой они сегодня как-то не в контакте, вернее нету такой страсти и взаимных любезностей, но может еще не вечер просто и все еще будет. На данной странице прочтенного большего не скажу. |
Vasex
шутничок))) |
Цитата:
|
Baldwin, как бы тебе было неприятно это осознать, но в твоем пока единственном списке нет ни одного подозреваемого МАФА, есть лишь я и Ветрова, которых, на безрыбье, как ты сказал, можно повесить, но при этом в посте я иду именно как маньяк, и я иду твоим главным подозреваемым как выяснилось после моего уточнения.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно ты и мир, и у тебя поиск, но так замусорить эфир удобно мафии, ибо при количестве игроков в 19 чел, залетных и спунов, активный Энзо, как-то подняпряг и Ветрова у тебя мирная 100%? А я видела другую игру. И призадумалась. |
Vasex, а что плохого в чтении темы? Это признак мирного, как раз мафы и ленятся это делать.
Nejka, с чего ты взяла что Ветровая у меня мирная 100%? Я как раз наоборот ее шевелил не раз и отмечал странности, с чего у тебя таки выводы? |
Цитата:
короче, ты все понимаешь, но опять включаешь дурачка. к тому же, мне, возможно, ещё выгодно искать мирных ролевиков) |
Цитата:
|
Vasex, если бы бабушке яйца, то она дедушкой была. Зачем рассматривать теории цепляющиеся за другие теории.
|
Цитата:
я лишь узрела её призывы к себе, причем она хотела диалога с мальчиками... но как-то её проигнорили что ли. Не? не так? |
Nejka, ты тему читала или как?
|
Nejka, она просто отыгрывает роль ангелочка с дущой демона)
|
Цитата:
|
ветрову надо раскалывать через личную переписку. а так как такой возможности нет теперь, даже не знаю.
Цитата:
|
Nejka, мне ссылки кидать или сама вспомнишь? а то пока такое ощущение что ты тему не читала, или очень выборочно.
Мне кажется сейчас Васекс и Нежка раскручивают Ветрову и сами типа так невзначай друг друга подозревать стали и обменялись любезностями. Это пока первые впечатления. |
Цитата:
А цитаты, что слабо? Хотя бы 3 штуки, где ты шевелишь Ветрову. М? |
Enzо
Маньяк, потому что а) тебе уже шуточно об этом говорили б) твоя позиция - задавать кучу малорелевантных вопросов, лезть в детали там, где детали не имеют особого значения, набивать много постов на обвинении Васекса (ну да, ход-то хороший и раздражает людей с плохими ролями) - отдает именно что позицией маньяка. Т.е. тебе в целом пофиг, кто проколется на какой-нибудь мелочи, лишь бы прокололся, а тебе стали доверять за активную игру. Я это пальцем в небо, конечно, но ты уже пытался имитировать свою уберполезность в подобном стиле за одну из черных ролей - как раз за маньяка, если память не подводит. Цитата:
Опять же, я там написал - мысли у меня только по 6 игрокам, еще трое активны, но мнения пока нет, остальные 10 вообще ничем толковым не отметились. Хотелось бы послушать, как ты предлагаешь искать мафа среди этих 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я первый раз ветрову упомянул, а ты вот сразу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nejka, я так и не увижу ответа до куда ты дочитала? Цитаты готовы, я жду ответа твоего по номеру поста последнего прочтенного с начала темы.
|
Мне уже всерьёз кажется, что энзо только что спалился на ветровой, ошибочно включив защитные функции напарника. Я даже не обвинял её ни в чём. А тот сразу заступаться при самых незначительных упоминаниях.
|
Цитата:
Мирные у меня Лола с Васексом, а Джунши и Странника я предлагал не трогать не из-за ролей, а из-за слабости аргумента "ну, он регулярно отмечается в теме, и не флудит вроде, но заметного вклада в игру не вносит" в первый день. |
Vasex, кроешь Нежку? (:
|
Enzо, обменяемся лезвием топора и пулей, там посмотрим.
лол а что если я иду против своего сейчас...) что ж будет норм прикрытие |
Читать лень, но читаю, можит немного не внимательно) Пока что в глаза бросается возможная непара Санни и Васэкса. Васэксу в небольшой минус начальное не желание читать роль.
Энзо самый активный тут. Минимум дважды в самом начале делал акцент на своей мирной роли. Временами делает вставки кто на форуме. Вполне может быть Самаэлем. Ветрова забавная)) Не поняла Крассу по поводу послушать меня и Гафф. Если по принципу с одного форума, то куда делась Нежка??.. |
Baldwin, так я о чем и пишу, у тебя из 6-ти названых - 2 мирные, 2 подозрительны, но казнь их ты рекомендуешь отложить как минимум до второго дня, непрозрачно намекая что может быть какая то важная роль, и остались 2, один из которых я который по твоим словам именно маньяк, и Ветрова по которой я не увидел ни слова о мафе у тебя, лишь слова - "которому хорошо, который кайфует от происходящего", что тоже намекает именно на развлекающегося маньяка, так где собственно мафы? Ты предпочел чем мучатся с обозначением мафов и вписыванием туда своего, просто написать нейтрально даже не упомянув этого слова?
Nejka, мне долго ещё ждать? |
всё, я буду до завтрашнего вечера теперь плохо появляться. мафам чмоки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nejka, я вижу ты цитируешь пост 371, значит по идее прочитала до 300-х? если да, то как ты пропустила посты 278, 281, 292, 294, 297?
Очень долго отвечаешь... Цитата:
Пока вырисовывается так что Васекс и Нежка в одной тиме, ну или Васекс просто "использует" наивную Нежку, но в таком случае мне непонятна ее невнимательность, медлительность и такая странная прям в унисон позиция с теми кого я считаю вероятными мафами, зачем эти фальшивые подозрения по Васексу, и его по ней. Васекс сам подталкивает к тому что Нежка именно читает тред, это как бы по мирному, как только я это отметил он прям аж радоваться стал, но потом как выяснилось Нежка читала как то выборочно и у меня сомнения читала ли она вообще, лишь благодаря Васе такая аура создалась. |
Цитата:
|
Nejka, не боишься что я распишу? ) я ведь могу.
|
Цитата:
Собственно, вот в чём дело: мне кажется, что в прежних играх противостояние было резче и жёстче. К тому же Санни, как правило, не разбрасывался обвинениями в идиотизме и прочим "добром" - такое ощущение, что собеседники поменялись ролями. И при этом начавшаяся было перепалка быстренько заглохла. Если бы её не было - "местные" за это зацепились бы, а так вроде всё как обычно. |
Не понимаю принципа писать кого то в мафы за присутствие/отсутствие и времянахождению в игре. Как по мне такое выгодно негам. Поэтому Энзо кажится еще более подозрительным. Он если не Самаэль, то кто то из демонов. Как то уж он очень рьяно начал выдвигать кандидатов в демоны, причем перепрыгивая с одного на другого.
|
Цитата:
как могу, так и отвечаю. Не всем же таким быть шустрым и гиперактивным флудером. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |