![]() |
Цитата:
|
Цитата:
прикинешь моей слабой женской логике могучую цепочку скачков туда-сюда? |
Цитата:
Думаю, у тебя роль. Так что буду следить за тобой. Цитата:
Цитата:
|
А чего на Woo_oof накинулись ?
|
Цитата:
к тому же анноушка включилась в беседу довольно поздно думаю, его поведение и появление аннушки - не связаны |
Цитата:
|
Vetrova, спасибо.
|
Цитата:
|
Что у нас. Из ранее обвиняемых мною я времено исключу Анноушку, но временно.
Махно пока тоже исключу. Он копается в других темах. Может для отвлечния внимания, а может и действительно не сидит в конфе мафов. Так же в скайпе сидят - Санни, Джунши и Васекс. Это из тех кто в видимом режиме По поводу Санни пока просто подозреваю. Может ли быть Васекс мафом? Может, но это банально. Значит у нас есть список тихушников из Грима, Джунши, Шун (уже менее, но все же) и Резерфордиум. . Арык вроде сказал что читает предыдущие посты, но не прочитав уже выдвигал обвинения. Тоже странно. Исходя из всего - главный кандидат Резерфордиум и Джунши. |
Цитата:
Цитата:
|
а ничего, что Вуф стал отыгрывать ещё в теме набора? Чуть ли не первым постом после открытия темы. Задооолго до раздачи ролей?
|
Тут столько народу, что аж глаза разбегаются. Вот только странности за мнйо лишь несколько человек заметили. Кхм.
Rezerfodium, это спектакль, расслабься и смотри. |
Greenduck, ага...а вот ты пока даже не отыгрываешь...хм...затаился?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, када я уходил на перекусон, активности от тя не особо наблюдалось. |
куда-то пропала Лола... тихарится, небось...маф?
|
pankor,
Цитата:
|
Mikki, ты же знаешь - я не любитель первого дня. Все эти подозрения по аватарке...
|
Цитата:
Цитата:
|
Greenduck, ну...неужели ничего подозрительного не увидел?
|
Цитата:
неужели читал все наши общие игры? если скажешь что перечитал все мои игры - я твоя навеки :vile: |
Цитата:
|
Микки, ответь, пожалуйста. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=357
Анноушка, раньше мог бы, уделил бы время, и если бы партия была дольше. Но сейчас я стар, я суперстар. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я не понял как это связано с игрой в данный момент, ты снова уходишь от прямых вопросов и льешь воду |
Цитата:
Цитата:
|
Арык, а я здеся) Пробежался по городу, порадовался жизни, нагрузочку легкую сделал, разминочку.
Вот только в первый день реально наркомания же творится. Казнить-то казнят, да только по-любому мирного. |
Цитата:
Mikki, увидел. Но пока предпочитаю ещё понаблюдать. |
Цитата:
|
woodson, мдяя... еще тот спектакль =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, потому что он хихикает...просто смеется над всеми.
pankor, а тебе жалко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - мелковат: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пытаешься выкрутиться на основании того, что я неверно назвал число уделенных тебе постов. Продолжай. Это пять. Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, тогда почему он у тебя среди главных подозреваемых?)
|
woodson, так кто же маф?
|
Цитата:
Из тех, кого знаю молчалив гриндак. Сани активнее, чем в прошлой игре за мана. Гаф, кстати, когда со мной мафом был стихов не писал, в театр не играл (ну почти ). Микки как всегда. По остальным ничего сказать не могу пока. Панком мой вариант в мафы. |
woodson, ну в последние партии я наблюдал казнь мирных в первый день. А Настя мне поставить на это не дала(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, честно, не вижу такой уж разницы в количестве постов. Честно. Тем более это было образное выражение. Или ты считаешь, что Санни должен был перелопатить тему и пересчитать сколько же раз он тебя подозревал? Не наркомань, плиз. За уши тянешь.
|
Цитата:
Цитата:
*спрятал морду лапой, выглянул, все еще сердится? |
Цитата:
о каких вопросах речь? проглядел что-нибудь, возможно |
Mikki, пока Болдвин, который куда-то подевался и уже действительно странный Панкор.
Дай угадаю, ты тоже их подозреваешь? (: А, нет, вон вылез. |
Woo_oof, ага..значит ей тебя за хвост дергать можно, а мне нельзя? всё...казню(
|
Анноушка, теперь других сталкиваешь лбами? =_=
|
Стойте-ка. Игроков 19 + ведущий.
В теме отписалось 18+ ведущий. Кто овощит? |
woodson, ну, тактика такая у нее) а ты свою изобрети.
|
Всем привет, только приехал с работы. Пока почитаю что тут к чему, время до конца казни ещё есть.
|
Цитата:
странно немного смотрелось, но с другой стороны панкор реально чушь несёт |
В общем, сложно все. Но голос, скорей всего, за Панкора отдам. Добили его кандидаты на казнь. Резерфордиума-то за что?
|
Mikki, это и есть моя тактика - задавать провокационные вопросы.
|
Woo_oof, так ты уже услышал. ИМХО (привет, панкор) театралит тот, кто хочет отвести подозрение в первые дни.
Косвенно это подтверждается еще и тем, что таки да, ты враз становишься серьёзным, даже если бочку на тебя катят не в полную силу |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |