![]() |
Цитата:
Метос и Ветрова мафы потому, что могут ими быть. А еще ими тут может быть человек 7-8. Экслай может быть мафом. Метос может. Ты можешь, потому как забавно подливал маслица в огонь спора меня и Экса хотя бы и знатно провоцируешь Аргуса. Джунши и Энза - наиболее вероятные чижи. Аргументы? Джунши и Энза играют в мафию нормально. С форсами, с аргументами, с логикой. С явными попытками понять других игроков и расшевелить тех, кто непонятен. Экс играет в "бе-ме, Энза маф, потому, что я утверждаю, что за мирного он играет иначе. А то, что он играет как мирный - это все неважно. Верьте мне!! Я сказал! Не читайте постов Энзы!!" Что интересно, ты, который всегда стебал Экса за эту манеру игры, в этот раз поддерживаешь его двумя руками. Я выбираю мафов из обширного списка потенциальных "неиграющих" на город по наличию вторичных связей, о чем подробно написал в посте на предыдущей странице. Сейчас мой ведущий подозреваемый - Метос. Других нет. Точка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Провокация Джунши - это своеобразный черновик, основная цель была, польщу себе, я, а потом хитропланы вылезли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Своих кандидатов я обдумал. Я в курсе, что не могу внятнее донести ход своих мыслей, чем в этом посте, но мне пофиг. Я здесь не для того, чтобы кому-то что-то доказать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, а почему Аферус на 90% маф?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз таким было: Лолу убил кто-то, кого она подозревала. Можешь считать его неверным. Твое право. Цитата:
Ушел. Любуйтесь тут собой. У меня дела. |
Санни считает Ветрову мафией, но голосовать за нее не спешит, выбирая метоса и давая умереть "мирному" Энзо. Вот она, истинная игра чижа.
|
Цитата:
Кстати, а почему Ветрова - не маф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И почему Ветрова все таки? Логичнее не ее, а Санни. Он же маф. Не 90%, как я, а на 100%. |
Цитата:
|
Aferus, и Метоса почему перестал подозревать? Я так обрадовалась, что в твоих глазах перестала быть мафом, что оправдание "поддельников" Метоса и Ветровой пропустила.
|
Ula, так ему еще и не поздно ответить.
|
Цитата:
На счет Насти - даже не знаю. Наверное, понравился пост, что она спит без пижамы. Клево же. Если серьезно, то у нее на самом деле особо паники не наблюдается, только вот тот прокол со слов Экса, который я сам поленился найти и прочитать. И по прочтению темы у меня другие подозреваемые, куда Настя пока не вписывается. Санни, Джунши, Аргус. Я еще Метоса запиливал сюда, но Санни то наверняка маф, так что Метос вряд ли. Ензо - есть вариант. Настя могла бы быть, и тогда ясна позиция Санни, почему первым должен слететь именно Метос. |
Цитата:
Хихихи. Экс тоже неправильно голос сменил =Ь |
Цитата:
Не, есть, конечно вариант с Вудсоном, Паркером, Визардом. Но Вудсону пофиг, он и играть не сильно настроен. Паркер тоже постольку поскольку. А Визарду пока интуитивно верю. Единственное, что меня смущает, что у него какбы нет времени на игру, но он все равно находит немного минут чтобы все прочитать и написать нам... Ничего. Что все наезды пустые, а я молодец(пасиб, да). Но так-то норм для овоща. Если он и маф, то будет слетать последним. Пока надо Санни, Джунши, Аргуса, Ензо. Один маф тут точно есть, второй с той самой 90%, третий - ну где-то с 60%. |
Слышь, Экс, а че ты мутишь за фигню? Я не понял? Ты все таки маф и кому нужно было тебя проверять?
|
Aferus, только проснулся?
Цитата:
|
Exlay, зачем менял на Ветрову? Почему не казнить Паркера или того же Метоса, они оба лишь выныривают из норки и обратно, и оба есть на казни. Паркер мог кинуть голос против меня и это даже подозрительно не было бы для него будь он чижом, но он пропустил казнь просто, вчера от балды кинул голос за Аферуса, что тут мирного я не пойму. Метос был в теме всего 7 минут назад, но так и не ответил на мой вопрос о голосе, тактика тоже мафскую напоминает голосну за другого чтобы руки чисты были. И кстати твой голос тоже странно выглядит, ведь если казнят меня, а это вполне вероятно, то твои руки потом будут чисты. Хотя мне конечно приятно что до тебя возможно дошло что я мирный, но и то что Ветрова маф я не согласен с тобой.
|
Aferus, так давай с Энзо и начнем, зачем тебе Санни? Завтра, если Энзо окажется мафом, я поддержу форс Джунши.
Метос вчера первым проголосовал "против всех", Аргус его поддержал. У меня 3% заряда на планшете, появлюсь я скорее всего после казни. |
Ula, проблема в том что я не маф и завтра кидание какашками будет ещё активней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятные вы. Такой разброд устроили.
А давайте меня казним? |
Exlay, просто я с ней уже два дня общаюсь в скайпе, и даже как то не верится что она могла так задурить мне голову за мафа, к тому же она говорила что за ролевика всегда быстро палится, и я такое мнение вроде как слышал и раньше, хотя да играл я с ней может раза два или один всего.
|
Цитата:
Плюс мне реакция некоторых на твою казнь не нравится. В этом плане вариант с Ветровой все-таки надежнее и больше информации мог дать бы. |
Exlay, меня нужно казнить, чтобы я выиграла спор с Энзо) Спор отнюдь не на интерес, и раз уж у меня есть шанс, можете и казнить)
Ах да, мы поспорили, кого из нас сегодня повесят. =) И чую, кто-то будет мне должен.) |
Vetrova, зря ты им это сказала. Так нечестно.
|
Vetrova, вообще-то нужно казнить меня. Я ни с кем не спорил, но если надо, могу.
Мафы вряд ли будут так любезны, чтобы меня убить. P.S. Метос. Что я буду должен? |
SunnyBоy, мы на авик поспорили.
|
Vetrova,
Enzо, А кто на кого поставил? В смысле, на себя или оппонента. |
Exlay, на себя конечно же.
Она думает что сейчас все захотят казнить ее, я же уверен что скорее меня, хотя это должно было остаться между нами. |
Похоже, я уже побил рекорд по количеству постов во второй день. Как минимум, на мирфе вроде больше не было. Это ок.
|
Enzо, =Ь
Еще не всё потеряно. Вдруг они мафа найдут. |
Вернулся, перечитал написанное за три часа.
Ничего неожиданного не произошло. Ожидаемо получил от Аферуса ответ общего вида, без конкретики, хотя специально сделал на этом акцент. Рассказ, что тот же Сем "никому не нужен" лично мне, например, ничего не говорит. Почему я должен верить кому-либо из игроков на слово? Вообще игра многих активов нынче строится по одной схеме: уж я-то точно знаю, кто как играет и похож ли на себя-мафа, так что верьте мне! Я один тут Что же до собственных подозрений на основании этой игры, которые "хорошо читающий" Аферус не увидел в моих постах - извольте. 1. Экслай Не самые логичные и понятные посты первого дня могут иметь несколько вполне внятных объяснений, поэтому этот момент решающей роли не играет. Однако игнор поста, содержавшего прямой вопрос, и мгновенный ответ на простую шутку выглядят странно. Аргумент "думал, там простые размышления и не вчитывался" убедительным не выглядит: интенсивность беседы была не слишком высока, но почему-то именно пост с вопросом удостоился "невнимания". К тому же "конструктивная беседа" начала этого дня по сути стала массовой атакой на Санни после того, как он начал "осаду" Экса. Слишком похоже на защиту. Сомнения, конечно, есть - я же не истина в последней инстанции. Здесь и возможность по последнему моменту провокации, и некий пост вне игровой темы (хотя он может трактоваться и против...). К тому же относительно смены позиции относительно казни овощей я не уверен на 100%, потому и оперирую только пропуском. 2. Аферус, Джунши, Энзо. Участники беседы о нерациональности убийства Лолы. Слишком, на мой взгляд, похоже на попытки прикрыть себя (и не только). Едва ли в этой тройке все - мафы, но как минимум один есть. Наименьшие подозрения из них в отношении Джунши, наибольшие - Аферус. Причины: аргументы типа "я знаю", намёки на точную информацию и безапелляционные утверждения. Если принять за правду всё сказанное им, мы точно знаем одного мафа и двух мирных. Нонсенс. Ещё одно: тот самый пост, о котором я упоминал при рассуждении об Эксе. Полтора часа потребовалось на ночные ходы. Думаю, расшифровка не требуется? |
Не ну вы чо, Санни же маф проверенный, ну.
|
Цитата:
|
Осталось полчаса до конца казни, на Ветрову я менять не буду мафом ее не считаю, чижом в такой партии подводить всех и проиграть нам день тоже нет желания, я все же предлагаю подумать хорошо и может казним Метоса или Паркера, особенно интересно что по первому я видел высказывались многие, но вот казнить не хотят. Просто иначе выходит, что гарантировано умрет на казни чиж, что городу завтра кроме большой волны недопонимания и криков друг на друга не даст.
|
Цитата:
Я вроде бы уже писал тебе, что там было, нет? Зачем мне, вне зависимости от роли, игнорировать специально вопрос, лишь косвенно касающийся текущей партии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо,
Я за Паркера проголосовал уже. Больше нечего делать в такой ситуации. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, но если Паркер таки не маф, что нам даст его смерть в такой ситуации? Завтра снова будут казнить Энзо. Как в первый день наркомана убрать, так нет.
|
Aferus, я же тебя спрашивал до этого, почему ты не ответил? Потом и Ветрова спросила, сейчас за полчаса до казни такое делать как то странно. Почему раньше не мог сказать прямо?
|
Vetrova,
Предлагаешь убить Энзо или тебя? Или что? Висите вы оба пока. |
Цитата:
Даже интересно, поведется ли док. |
Заглянул все-таки) ничего так и не поменялось. Все те же сомнения и ничего кроме. Да еще и голоса делятся в виселице( приеду домой и буду анализировать
|
Лол, что происходит. Так открыто спасать Энзо/Ветрову.
Предлагаю все же Энзо тогда. |
Я не понимаю, зачем делать вскрытие за 20 минут до казни, а потом сваливать с форума?
|
Джунши, я вот думаю, может, Аферусу довериться? В конце концов, если он лже-ком, то где тогда настоящий отсиживается?
|
SunnyBоy, если это не вскрытие то какой смысл это делать чижу? Я не понимаю действий Аферуса сейчас.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |