Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16502)

SunnyBоy 20.04.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1783556)
SunnyBоy, ты так и не пояснил нормально, почему Ветрова и Метос мафы. И кто тогда еще двое? И почему такой состав мог совершить убийство Лолы? Ну давай, вдруг ты вовсе не проверен и сможешь оправдаться!

Что значит вдруг? Твой блеф обманет только пятилетнего ребенка. Уверен, что тут таких немного, хотя есть.

Метос и Ветрова мафы потому, что могут ими быть. А еще ими тут может быть человек 7-8.

Экслай может быть мафом. Метос может. Ты можешь, потому как забавно подливал маслица в огонь спора меня и Экса хотя бы и знатно провоцируешь Аргуса.

Джунши и Энза - наиболее вероятные чижи. Аргументы? Джунши и Энза играют в мафию нормально. С форсами, с аргументами, с логикой. С явными попытками понять других игроков и расшевелить тех, кто непонятен. Экс играет в "бе-ме, Энза маф, потому, что я утверждаю, что за мирного он играет иначе. А то, что он играет как мирный - это все неважно. Верьте мне!! Я сказал! Не читайте постов Энзы!!"

Что интересно, ты, который всегда стебал Экса за эту манеру игры, в этот раз поддерживаешь его двумя руками.

Я выбираю мафов из обширного списка потенциальных "неиграющих" на город по наличию вторичных связей, о чем подробно написал в посте на предыдущей странице. Сейчас мой ведущий подозреваемый - Метос.

Других нет. Точка.

Джунши 20.04.2014 18:32

Цитата:

Завтра, думаю, это чутка разрешится))
сомневаюсь.
Цитата:

Энзо более важная персона.
это да.

Ula 20.04.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1783551)
Ula, неплохой пост, но где вывод? Ты считаешь меня мафом? Ты считаешь Джунши мафом?

Джунши с каждой минутой будет все более мафом, пока нормально не раскроет суть своей провокации, и почему он сразу мой ник не назвал. А это все глупостью выглядит.

Мое живое воображение рисует вас обоих мафами, которые ищут доктора.

Провокация Джунши - это своеобразный черновик, основная цель была, польщу себе, я, а потом хитропланы вылезли.

Aferus 20.04.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783566)
Что значит вдруг? Твой блеф обманет только пятилетнего ребенка. Уверен, что тут таких немного, хотя есть.

А, так ты все таки заметил? Знаешь, от того, что некоторые правдивы вещи будут похожи на блеф - есть дикий профит.

Цитата:

Метос и Ветрова мафы потому, что могут ими быть. А еще ими тут может быть человек 7-8.

Экслай может быть мафом. Метос может. Ты можешь, потому как забавно подливал маслица в огонь спора меня и Экса хотя бы и знатно провоцируешь Аргуса.

Джунши и Энза - наиболее вероятные чижи. Аругменты? Джунши и Энза играют в мафию. С форсами, с аргументами, с логикой. С явными попытками понять других игроков и расшевелить тех, кто непонятен. Экс играет в "бе-ме, Энза маф, потому, что я утверждаю, что за мирного он играет иначе. А то, что он играет как мирный - это все неважно. Верьте мне!! Я сказал! Не читайте постов Энзы!!"

Я выбираю мафов из обширного списка потенциальных "неиграющих" на город по наличию вторичных связей, о чем подробно написал в посте на предыдущей странице.

Суть всего поста - "Мафами могут быть почти все, а пара человека вряд ли мафы. Вот. Ну и я пару овощнистых от себя отписал по ВТОРИЧНЫМ СВЯЗЯМ, но без аргументов. Зато пытаюсь!"

SunnyBоy 20.04.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1783573)
Суть всего поста - "Мафами могут быть почти все, а пара человека вряд ли мафы. Вот. Ну и я пару овощнистых от себя отписал по ВТОРИЧНЫМ СВЯЗЯМ, но без аргументов. Зато пытаюсь!"

И чо? Псисюном по лбу себя постучать, изобретая причины мафства Энзы? Я могу? А зачем?

Своих кандидатов я обдумал. Я в курсе, что не могу внятнее донести ход своих мыслей, чем в этом посте, но мне пофиг. Я здесь не для того, чтобы кому-то что-то доказать :D

Aferus 20.04.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1783570)
Провокация Джунши - это своеобразный черновик, основная цель была, польщу себе, я, а потом хитропланы вылезли.

Ты себе льстишь почти в каждом сообщении, хотя бы тем, с какой уверенностью самые нелепые теории продвигаешь) Вот та, что выше - живое подтверждение. Джунши и я не могем быть мафами в принципе. Вся логичность наших слов рушится. Не, ну он то наверняка маф. А я не маф.

Exlay 20.04.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1783573)

А ведь действительно. :)
Цитата:

Я выбираю мафов из обширного списка потенциальных "неиграющих" на город по наличию вторичных связей, о чем подробно написал в посте на предыдущей странице. Сейчас мой ведущий подозреваемый - Метос.

Других нет. Точка.

Ты же вроде Ветрову мафией считал, нет?

Ula 20.04.2014 18:39

Джунши, а почему Аферус на 90% маф?

Aferus 20.04.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783574)
И чо? Псисюном по лбу себя постучать, изобретая причины мафства Энзы? Я могу? А зачем?

Ты же его мирным считаешь, нет? К чему это вообще? Мог бы найти других мафов. Ну смотри, ты нашел нам целых двух мафов. По вторичным связям, клевый, наверное, способ. Так найди по тем же связям еще двух. В чем проблема?) Я то знаю, но ответь ты, пожалуйста.

Aferus 20.04.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1783579)
Джунши, а почему Аферус на 90% маф?

Ахаха) Там был от него прекрасный пост) А сейчас он придет и ответит - "Я все пояснил, повторяться не буду!".

SunnyBоy 20.04.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1783580)
Ты же его мирным считаешь, нет? К чему это вообще? Мог бы найти других мафов. Ну смотри, ты нашел нам целых двух мафов. По вторичным связям, клевый, наверное, способ. Так найди по тем же связям еще двух. В чем проблема?) Я то знаю, но ответь ты, пожалуйста.

Я же писал. Пока строить вторичные связи рано. Слишком мало того, что я называю первичными. Еще недостаточно форсов. Нет известных мафов среди казненных. Не от чего отталкиваться. Приходится делать допущения.

В этот раз таким было: Лолу убил кто-то, кого она подозревала. Можешь считать его неверным. Твое право.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783578)
Ты же вроде Ветрову мафией считал, нет?

Выводя ее мафство из мафства Метоса. Чтобы утверждать второе, придется сначала убедиться в первом, но никак не наоборот.

Ушел. Любуйтесь тут собой. У меня дела.

Exlay 20.04.2014 18:42

Санни считает Ветрову мафией, но голосовать за нее не спешит, выбирая метоса и давая умереть "мирному" Энзо. Вот она, истинная игра чижа.

Ula 20.04.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1783581)
Ахаха) Там был от него прекрасный пост) А сейчас он придет и ответит - "Я все пояснил, повторяться не буду!".

Интересен сакральный смысл "90%".

Кстати, а почему Ветрова - не маф?

Vetrova 20.04.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1783585)
Кстати, а почему Ветрова - не маф?

Потому что я маньяк. Очевидно же. Как то, что ты не маф, потому что умница-красавица.

Ula 20.04.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783584)
Санни считает Ветрову мафией, но голосовать за нее не спешит, выбирая метоса и давая умереть "мирному" Энзо. Вот она, истинная игра чижа.

Почему за Энзо перестал голосовать?

Exlay 20.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1783587)
Почему за Энзо перестал голосовать?

Потому что никак не могу определиться, кого из них лучше. Одна смена голоса еще есть.

Aferus 20.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1783585)
Интересен сакральный смысл "90%".

Мне тоже. Но я так и не добился ответа на этот вопрос.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783583)
Я же писал. Пока строить вторичные связи рано. Слишком мало того, что я называю первичными. Еще недостаточно форсов. Нет известных мафов среди казненных. Не от чего отталкиваться. Приходится делать допущения.

Погоди, ты же по вторичным связям уже нашел двух мафов? Как рано то? Не понимаю.

И почему Ветрова все таки? Логичнее не ее, а Санни. Он же маф. Не 90%, как я, а на 100%.

Ula 20.04.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1783586)
Потому что я маньяк. Очевидно же. Как то, что ты не маф, потому что умница-красавица.

Анастасия, я спросила Аферуса. Он так благородное обелил тебя и меня, причем меня подробно, продублировав мои же посты, а вот причин не подозревать тебя я не заметила:(

Ula 20.04.2014 18:50

Aferus, и Метоса почему перестал подозревать? Я так обрадовалась, что в твоих глазах перестала быть мафом, что оправдание "поддельников" Метоса и Ветровой пропустила.

Vetrova 20.04.2014 18:50

Ula, так ему еще и не поздно ответить.

Aferus 20.04.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1783590)
Анастасия, я спросила Аферуса. Он так благородное обелил тебя и меня, причем меня подробно, продублировав мои же посты, а вот причин не подозревать тебя я не заметила:(

Не ври. Я описал, почему тебе было нелогично голос менять на "Против всех" за мафа, и каковы условия, чтобы это стало логичным. А они - фантастичны)
На счет Насти - даже не знаю. Наверное, понравился пост, что она спит без пижамы. Клево же. Если серьезно, то у нее на самом деле особо паники не наблюдается, только вот тот прокол со слов Экса, который я сам поленился найти и прочитать. И по прочтению темы у меня другие подозреваемые, куда Настя пока не вписывается. Санни, Джунши, Аргус. Я еще Метоса запиливал сюда, но Санни то наверняка маф, так что Метос вряд ли. Ензо - есть вариант. Настя могла бы быть, и тогда ясна позиция Санни, почему первым должен слететь именно Метос.

Vetrova 20.04.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1783597)
На счет Насти - даже не знаю. Наверное, понравился пост, что она спит без пижамы. Клево же.

Забавно, но Санни по той же причине решил, что я мирная)))

Хихихи. Экс тоже неправильно голос сменил =Ь

Aferus 20.04.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1783593)
Aferus, и Метоса почему перестал подозревать? Я так обрадовалась, что в твоих глазах перестала быть мафом, что оправдание "поддельников" Метоса и Ветровой пропустила.

Потому что к мафу Санни добавились Джунши и Аргус. Метос сюда вписывает плохо. Куда хуже того же Ензо или Ветровой. А в свете последних событий - так тем более.

Не, есть, конечно вариант с Вудсоном, Паркером, Визардом. Но Вудсону пофиг, он и играть не сильно настроен. Паркер тоже постольку поскольку. А Визарду пока интуитивно верю. Единственное, что меня смущает, что у него какбы нет времени на игру, но он все равно находит немного минут чтобы все прочитать и написать нам... Ничего. Что все наезды пустые, а я молодец(пасиб, да). Но так-то норм для овоща. Если он и маф, то будет слетать последним. Пока надо Санни, Джунши, Аргуса, Ензо. Один маф тут точно есть, второй с той самой 90%, третий - ну где-то с 60%.

Aferus 20.04.2014 18:58

Слышь, Экс, а че ты мутишь за фигню? Я не понял? Ты все таки маф и кому нужно было тебя проверять?

Exlay 20.04.2014 18:59

Aferus, только проснулся?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1783606)
Ты все таки маф и кому нужно было тебя проверять?

Пусть проверяет.

Enzо 20.04.2014 19:00

Exlay, зачем менял на Ветрову? Почему не казнить Паркера или того же Метоса, они оба лишь выныривают из норки и обратно, и оба есть на казни. Паркер мог кинуть голос против меня и это даже подозрительно не было бы для него будь он чижом, но он пропустил казнь просто, вчера от балды кинул голос за Аферуса, что тут мирного я не пойму. Метос был в теме всего 7 минут назад, но так и не ответил на мой вопрос о голосе, тактика тоже мафскую напоминает голосну за другого чтобы руки чисты были. И кстати твой голос тоже странно выглядит, ведь если казнят меня, а это вполне вероятно, то твои руки потом будут чисты. Хотя мне конечно приятно что до тебя возможно дошло что я мирный, но и то что Ветрова маф я не согласен с тобой.

Ula 20.04.2014 19:00

Aferus, так давай с Энзо и начнем, зачем тебе Санни? Завтра, если Энзо окажется мафом, я поддержу форс Джунши.

Метос вчера первым проголосовал "против всех", Аргус его поддержал.

У меня 3% заряда на планшете, появлюсь я скорее всего после казни.

Enzо 20.04.2014 19:01

Ula, проблема в том что я не маф и завтра кидание какашками будет ещё активней.

Exlay 20.04.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783610)
Exlay, зачем менял на Ветрову? Почему не казнить Паркера или того же Метоса

Потому что они, скорее всего, мирные. А мне не та роль досталась, чтобы выгодно было казнить чижей.

Ula 20.04.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783619)
Потому что они, скорее всего, мирные. А мне не та роль досталось, чтобы выгодно было казнить чижей.

И у меня такая же история :(

Vetrova 20.04.2014 19:06

Непонятные вы. Такой разброд устроили.

А давайте меня казним?

Enzо 20.04.2014 19:07

Exlay, просто я с ней уже два дня общаюсь в скайпе, и даже как то не верится что она могла так задурить мне голову за мафа, к тому же она говорила что за ролевика всегда быстро палится, и я такое мнение вроде как слышал и раньше, хотя да играл я с ней может раза два или один всего.

Exlay 20.04.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783628)
к тому же она говорила что за ролевика всегда быстро палится, и я такое мнение вроде как слышал и раньше, хотя да играл я с ней может раза два или один всего

Так сейчас она как раз и "палится". Все та же игра: нужно меня казнить, столько ошибок сделала и т.д. Один в один, как было до.
Плюс мне реакция некоторых на твою казнь не нравится. В этом плане вариант с Ветровой все-таки надежнее и больше информации мог дать бы.

Vetrova 20.04.2014 19:16

Exlay, меня нужно казнить, чтобы я выиграла спор с Энзо) Спор отнюдь не на интерес, и раз уж у меня есть шанс, можете и казнить)
Ах да, мы поспорили, кого из нас сегодня повесят. =)
И чую, кто-то будет мне должен.)

Enzо 20.04.2014 19:17

Vetrova, зря ты им это сказала. Так нечестно.

SunnyBоy 20.04.2014 19:17

Vetrova, вообще-то нужно казнить меня. Я ни с кем не спорил, но если надо, могу.

Мафы вряд ли будут так любезны, чтобы меня убить.

P.S. Метос. Что я буду должен?

Enzо 20.04.2014 19:19

SunnyBоy, мы на авик поспорили.

Exlay 20.04.2014 19:21

Vetrova,
Enzо,
А кто на кого поставил?
В смысле, на себя или оппонента.

Enzо 20.04.2014 19:21

Exlay, на себя конечно же.

Она думает что сейчас все захотят казнить ее, я же уверен что скорее меня, хотя это должно было остаться между нами.

Exlay 20.04.2014 19:29

Похоже, я уже побил рекорд по количеству постов во второй день. Как минимум, на мирфе вроде больше не было. Это ок.

Vetrova 20.04.2014 19:32

Enzо, =Ь
Еще не всё потеряно. Вдруг они мафа найдут.

ar_gus 20.04.2014 19:35

Вернулся, перечитал написанное за три часа.
Ничего неожиданного не произошло. Ожидаемо получил от Аферуса ответ общего вида, без конкретики, хотя специально сделал на этом акцент. Рассказ, что тот же Сем "никому не нужен" лично мне, например, ничего не говорит. Почему я должен верить кому-либо из игроков на слово?
Вообще игра многих активов нынче строится по одной схеме: уж я-то точно знаю, кто как играет и похож ли на себя-мафа, так что верьте мне! Я один тут д'Артаньян настоящий игрок и знаток, остальные тупят или мафы. Все за мной в светлое будущее!

Что же до собственных подозрений на основании этой игры, которые "хорошо читающий" Аферус не увидел в моих постах - извольте.
1. Экслай Не самые логичные и понятные посты первого дня могут иметь несколько вполне внятных объяснений, поэтому этот момент решающей роли не играет. Однако игнор поста, содержавшего прямой вопрос, и мгновенный ответ на простую шутку выглядят странно. Аргумент "думал, там простые размышления и не вчитывался" убедительным не выглядит: интенсивность беседы была не слишком высока, но почему-то именно пост с вопросом удостоился "невнимания". К тому же "конструктивная беседа" начала этого дня по сути стала массовой атакой на Санни после того, как он начал "осаду" Экса. Слишком похоже на защиту.
Сомнения, конечно, есть - я же не истина в последней инстанции. Здесь и возможность по последнему моменту провокации, и некий пост вне игровой темы (хотя он может трактоваться и против...). К тому же относительно смены позиции относительно казни овощей я не уверен на 100%, потому и оперирую только пропуском.
2. Аферус, Джунши, Энзо. Участники беседы о нерациональности убийства Лолы. Слишком, на мой взгляд, похоже на попытки прикрыть себя (и не только). Едва ли в этой тройке все - мафы, но как минимум один есть. Наименьшие подозрения из них в отношении Джунши, наибольшие - Аферус. Причины: аргументы типа "я знаю", намёки на точную информацию и безапелляционные утверждения. Если принять за правду всё сказанное им, мы точно знаем одного мафа и двух мирных. Нонсенс.

Ещё одно: тот самый пост, о котором я упоминал при рассуждении об Эксе. Полтора часа потребовалось на ночные ходы. Думаю, расшифровка не требуется?

Aferus 20.04.2014 19:35

Не ну вы чо, Санни же маф проверенный, ну.

SunnyBоy 20.04.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783656)
Похоже, я уже побил рекорд по количеству постов во второй день. Как минимум, на мирфе вроде больше не было. Это ок.

Серьезнейшее достижение.

Enzо 20.04.2014 19:35

Осталось полчаса до конца казни, на Ветрову я менять не буду мафом ее не считаю, чижом в такой партии подводить всех и проиграть нам день тоже нет желания, я все же предлагаю подумать хорошо и может казним Метоса или Паркера, особенно интересно что по первому я видел высказывались многие, но вот казнить не хотят. Просто иначе выходит, что гарантировано умрет на казни чиж, что городу завтра кроме большой волны недопонимания и криков друг на друга не даст.

Exlay 20.04.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1783666)
Однако игнор поста, содержавшего прямой вопрос, и мгновенный ответ на простую шутку выглядят странно. Аргумент "думал, там простые размышления и не вчитывался" убедительным не выглядит: интенсивность беседы была не слишком высока, но почему-то именно пост с вопросом удостоился "невнимания".

Что это.
Я вроде бы уже писал тебе, что там было, нет? Зачем мне, вне зависимости от роли, игнорировать специально вопрос, лишь косвенно касающийся текущей партии?

Aferus 20.04.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1783666)
2. Аферус, Джунши, Энзо. Участники беседы о нерациональности убийства Лолы. Слишком, на мой взгляд, похоже на попытки прикрыть себя (и не только). Едва ли в этой тройке все - мафы, но как минимум один есть. Наименьшие подозрения из них в отношении Джунши, наибольшие - Аферус. Причины: аргументы типа "я знаю", намёки на точную информацию и безапелляционные утверждения. Если принять за правду всё сказанное им, мы точно знаем одного мафа и двух мирных. Нонсенс.

Што?) Я очень много конкретики дал, уже задавался ее давать) Ну и да, если без намеков - Санни проверен, он маф. Хз чо дальше вам говорить. Если сегодня казните другого кого, а меня кокнут - пусть будет завещанием.

ar_gus 20.04.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783672)
Что это.
Я вроде бы уже писал тебе, что там было, нет? Зачем мне, вне зависимости от роли, игнорировать специально вопрос, лишь косвенно касающийся текущей партии?

Писал, но после повторного упоминания. Ну не верю я в избирательную невнимательность.

Джунши 20.04.2014 19:39

Enzо,
Я за Паркера проголосовал уже. Больше нечего делать в такой ситуации.

Цитата:

Не ну вы чо, Санни же маф проверенный, ну.
Это что, вскрытие?

Exlay 20.04.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1783676)
Ну не верю я в избирательную невнимательность.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783672)
Зачем мне, вне зависимости от роли, игнорировать специально вопрос, лишь косвенно касающийся текущей партии?

Ответь, пожалуйста, на вопрос.

Vetrova 20.04.2014 19:41

Джунши, но если Паркер таки не маф, что нам даст его смерть в такой ситуации? Завтра снова будут казнить Энзо. Как в первый день наркомана убрать, так нет.

Enzо 20.04.2014 19:42

Aferus, я же тебя спрашивал до этого, почему ты не ответил? Потом и Ветрова спросила, сейчас за полчаса до казни такое делать как то странно. Почему раньше не мог сказать прямо?

Джунши 20.04.2014 19:42

Vetrova,
Предлагаешь убить Энзо или тебя? Или что? Висите вы оба пока.

SunnyBоy 20.04.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1783678)
Это что, вскрытие?

Это не может быть вскрытием.

Даже интересно, поведется ли док.

Wizard 20.04.2014 19:43

Заглянул все-таки) ничего так и не поменялось. Все те же сомнения и ничего кроме. Да еще и голоса делятся в виселице( приеду домой и буду анализировать

Exlay 20.04.2014 19:43

Лол, что происходит. Так открыто спасать Энзо/Ветрову.
Предлагаю все же Энзо тогда.

Джунши 20.04.2014 19:43

Я не понимаю, зачем делать вскрытие за 20 минут до казни, а потом сваливать с форума?

Vetrova 20.04.2014 19:44

Джунши, я вот думаю, может, Аферусу довериться? В конце концов, если он лже-ком, то где тогда настоящий отсиживается?

Enzо 20.04.2014 19:44

SunnyBоy, если это не вскрытие то какой смысл это делать чижу? Я не понимаю действий Аферуса сейчас.

SunnyBоy 20.04.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783693)
Лол, что происходит. Так открыто спасать Энзо/Ветрову.
Предлагаю все же Энзо тогда.

Что интересно, при появлении втеме казни кандидатуры Паркера, в ней, в теме казни, появился и Metos. После выдвижений Энзы и Ветровой в теме казни было пусто...

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.