![]() |
Цитата:
|
Мда такой разброс голосов на казни, а у нас 4 мафа, они тут запросто любого слить могут тупо большинством голосов.
Меня даже что-то никто не вытаскивает особо :sad: Мб всё-таки подумаете? Давайте если мафы ночью не убьют тогда завтра и казните, а то мне уходить надо. Как-то не хочется чтоб меня в моё отсутствие слили. |
Цитата:
В одной из партий было так, что игроки сами голосовали за самых овощистых овощей, и проходила эта овощная казнь одновременно с обычной. Именно поэтому я переспросила. И потом, какой овощизм после одного пропущенного дня? Обычно предупреждение, потом уже выпиливают. |
Паркер, да никто тебя не казнит, Ветрова голос криво оставила
|
lolbabe, Визарда нет уже более суток в игре.
Тео, давай ты сыграешь за Визарда или Шепарда? У Арчи же меняли коней на переправе |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я внезапно стал считать мафией Настенку Ветрову. Пока я не вижу от нее искреннего и пылкого форса кого-нибудь, но вижу такие наводящие вопросы из кустов, которые вызывают ассоциации с осторожным мафом. Так же в списке "осторожничающих" Вудсон, Метос, Паркуша, Аргус. Последних двух бы не вешал в первый день, т.к. от них больше толка в эндшпиле. Вудсон вчера неплохо начинал, но сегодня что-то затих. Метос традиционно уходит от любого диалога, как кусок мыла из руки в душе. Вреда нет, пользы тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс вряд ли Болдуин на такое пойдет, мне кажется. |
Полчаса до казни. Что делать будем? Казнят того, за кого голоса отдают раньше.
Кстати, можно вообще выпустить на сцену "против всех". |
Подождём официального ответа? Просто если отсутствие Виза более суток означает автовыпил - есть ли резон терять троих? Хотя, надеюсь, и правда ограничится предупреждением и не придётся срочно двигать его на казнь.
|
Из присутствующих в треде наверняка есть 1-2 мафа: Лола, Аргус, Энзо, Санни, Ула, Вудсон, Паркер. Отсутствие большего количества голосов на казни наталкивает на мысль, что все же кто-то из мафов может быть вынесен, и остальные ждут голосов мирных, чтобы не спасать всей толпой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, если его же казнить, то максимум -2. Вроде все просто. Плюс у меня он методом исключения как вероятный маф выходит, может и так быть, почему нет. |
Так, ответ дан - казнить Виза сейчас смысла не вижу. Но завтра придётся, возможно, вернуться к этой теме.
Апд: А стопроцентной уверенности, как всегда, нет. |
Цитата:
Baldwin, Хоть предупреждение вынеси овощное. хотя не поможет... |
Сегодня Визарда мы не потеряем при любом раскладе (придет он, или нет).
Сейчас на казни: Аферус, Паркер, Ула, Шепард, Метос, Лолбейби. 6 голосов отданы, остались еще 6 (Ветрова кинула голос в молоко, Визард может не появиться вообще). Предлагаю казнить Шепарда и решить раз и навсегда вопрос с его ролью. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас казнь еще можно использовать как полурандом. Потом уже нужно очень сильно подумать, прежде чем сделать выбор. |
SunnyBоy, все просто - я написал все, что хотел. Пока у меня есть лишь одна мысль: кто-то из женской троицы наверняка маф. Посмотрим, кого ты будешь защищать. (:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм. Кандидатуру Шепа я поддержу. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока я вполне открыто поддерживаю Лолу и Улу и... не поддерживаю Настю Ветрову. Если тебе это так интересно. |
Визард или Шепард, так я вижу эту казнь. Шепард уже продемонстрировал незаинтересованность в игре, Визард вообще ничего не сказал, но есть вариант, что скажет.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, ну а на что еще полагаться в первый же день?
|
Проблема в том, что Сэм почти прямым текстом заявил, что играть он не будет. И если овощной казни нет, то надо с ним что-то делать будет в любом случае.
|
Ветрова сливает Паркера. При этом делает это на отвали :(
|
Блин, нет, не хочу я казнить Сема, который, скорее всего, бесполезный чиж. Он может быть тем самым балансом, которого не хватит городу через пару дней. А есть Метос, есть Аргус, есть другие подозрительные.
|
Цитата:
|
Сэм никому не мешает и, главное, не похож на мафию. Смысла нет тратить казнь так с этим чудо-балансом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, лишаемся информации по спасению/сливу и сохраняем жизнь потенциального чижа? Голосуем против всех? |
Как Санни сразу заиграл, стоило-то всего лишь продемонстрировать концерт с самоубийством и люди уже отстали. Да уж.
|
Из моего списка подозреваемых сейчас висят Паркер и Сэм, кого то из них считаю и надо казнить, Сэм слишком овощ и ведет себя как и в прошлой когда был маньяком, а Паркер прибежал ненадолго и опять убежал вкупе со вчерашним днем выглядит странно. По поводу Визарда имхо лучше уж его чем против всех голосовать. Так что буду выбирать кого то из них. 10 минут осталось.
|
Вот сейчас нас в группу объединят)))
|
Ребят, сори, я с мафией этой чуть не забыла, что любимого еще на поезд собрать надо.
Кратко свои мысли по Паркеру. Многие утверждают, что он наркоманит больше за мирного, за мафа всё же больше осторожничает. Так вчера и было. Поначалу. Только потом в ответ на шуточный форс насчет скайпа с Болдом в конфе внезапно заявил, что совсем что-то запутался, чушь несёт (а по-моему, обычно его и не напрягает, что он чушь несет), и вообще он устал и до свидания. Т.е. переход на более серьезный тон наблюдается и настораживает. Неужели только у меня сложилось впечатление, что он всё-таки правда печется за свою шкуру? Да и ёжик же с этими голосами! |
Цитата:
|
Цитата:
И Экс, и Аргус, и Метос - все, кого я подозреваю, выбирают "против всех", будто спасают Метоса -_- Он наверняка дон. |
Enzо,
Визард может и будет играть, а Сэм точно не будет. Там уже включена тактика отъ*бись. |
Я считаю глупостью голосовать против всех, когда в игре есть Сэм. Ойвэй. Город не переделать.
Не вздумайте обижаться на "глупость". Наверняка у всех есть какие-то соображения. Но я прагматичен. Шеп до конца партии останется нечитаем. Исключение его из списка сделает его (списка, а не Шепарда) анализ проще. |
lolbabe, в прошлой партии он точно так же писал по делу и игнорировал вопросы.
Визрд напоминает мне Дилемму из прошлой партии, тот был загружен ирл. В общем не стоит торопиться. |
Против всех - это значит, что на казни где-то маф, и его спасают. Против всех - это отсутствие аналитики по роли казненного и его поведению в треде. Это просто потеря времени.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, это при условии что Визард чиж, а если он маф? Насчет Сэма согласен там все понятно, независимо от роли он городу помогать вряд ли будет. И все же времени мало, есть шанс сейчас казнить Паркера, или на крайний случай бесполезных Визарда или Сэма.
|
lolbabe, я могу на тебя сменить если тебе не нравится )
|
lolbabe, мне кажется, что он опять пытается всех запутать. В общем больше подозрений, чем с Семеном.
|
Голосну за Сэма. это в любом случае -1. Просто дело времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |