Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16495)

Ula 19.04.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782435)
Вот мне стало вдруг любопытно: что с прополкой овощей в этой партии? Повторяется знакомая картина, так уже было - мы вроде как должны казнить одного из, да плюс ещё потенциально теряем Визарда... То есть за ход/ночь получаем минус три?

Не факт, что Болдвин казнит Визарда сразу, но казнь Визарда я поддержу.

Паркер 19.04.2014 19:21

Мда такой разброс голосов на казни, а у нас 4 мафа, они тут запросто любого слить могут тупо большинством голосов.

Меня даже что-то никто не вытаскивает особо :sad:

Мб всё-таки подумаете?
Давайте если мафы ночью не убьют тогда завтра и казните, а то мне уходить надо. Как-то не хочется чтоб меня в моё отсутствие слили.

lolbabe 19.04.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782446)
Ай, да всё ты правильно поняла, можно не переспрашивать.

Rude :sad:

В одной из партий было так, что игроки сами голосовали за самых овощистых овощей, и проходила эта овощная казнь одновременно с обычной. Именно поэтому я переспросила. И потом, какой овощизм после одного пропущенного дня? Обычно предупреждение, потом уже выпиливают.

Ula 19.04.2014 19:22

Паркер, да никто тебя не казнит, Ветрова голос криво оставила

Ula 19.04.2014 19:22

lolbabe, Визарда нет уже более суток в игре.

Тео, давай ты сыграешь за Визарда или Шепарда? У Арчи же меняли коней на переправе

lolbabe 19.04.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782453)
Визарда нет уже более суток в игре

Я знаю, я ему даже написала :sad: Может, правда заменить его Джестером или Себэем?

SunnyBоy 19.04.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782448)
Не факт, что Болдвин казнит Визарда сразу, но казнь Визарда я поддержу.

По сути то же самое, что воздержаться от казни, только с гарантией объявления роли Виза уже сегодня.

Вообще, я внезапно стал считать мафией Настенку Ветрову.

Пока я не вижу от нее искреннего и пылкого форса кого-нибудь, но вижу такие наводящие вопросы из кустов, которые вызывают ассоциации с осторожным мафом.

Так же в списке "осторожничающих" Вудсон, Метос, Паркуша, Аргус. Последних двух бы не вешал в первый день, т.к. от них больше толка в эндшпиле. Вудсон вчера неплохо начинал, но сегодня что-то затих. Метос традиционно уходит от любого диалога, как кусок мыла из руки в душе. Вреда нет, пользы тоже.

Ula 19.04.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782457)
По сути то же самое, что воздержаться от казни, только с гарантией объявления роли Виза уже сегодня.

Кругом профит. Круче только поменять этих игроков на Тео и Д-Лемму.

Exlay 19.04.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782460)
Круче только поменять этих игроков на Тео и Д-Лемму.

Ди вроде как занят, а Тео во вторник или когда там уедет.
Плюс вряд ли Болдуин на такое пойдет, мне кажется.

Ula 19.04.2014 19:30

Полчаса до казни. Что делать будем? Казнят того, за кого голоса отдают раньше.

Кстати, можно вообще выпустить на сцену "против всех".

ar_gus 19.04.2014 19:30

Подождём официального ответа? Просто если отсутствие Виза более суток означает автовыпил - есть ли резон терять троих? Хотя, надеюсь, и правда ограничится предупреждением и не придётся срочно двигать его на казнь.

lolbabe 19.04.2014 19:31

Из присутствующих в треде наверняка есть 1-2 мафа: Лола, Аргус, Энзо, Санни, Ула, Вудсон, Паркер. Отсутствие большего количества голосов на казни наталкивает на мысль, что все же кто-то из мафов может быть вынесен, и остальные ждут голосов мирных, чтобы не спасать всей толпой.

Exlay 19.04.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782467)
Кстати, можно вообще выпустить на сцену "против всех".

Логичнее тогда уж Визарда. Сразу роль можно узнать и троих мирных гарантированно не потеряем.

lolbabe 19.04.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782472)
сразу троих мирных гарантированно не потеряем

Откуда такая уверенность в роли Визарда и других кандидатов на казнь??

Baldwin 19.04.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782451)
В одной из партий было так, что игроки сами голосовали за самых овощистых овощей, и проходила эта овощная казнь одновременно с обычной

Я бы ее сделал, будь партия чуть побольше.

Exlay 19.04.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782474)
Откуда такая уверенность в роли Визарда и других кандидатов на казнь??

Что? Мафия убивает мирного, мы казним мирного и потом погибает за овощизм визард. Если все чижы, -3
А так, если его же казнить, то максимум -2. Вроде все просто.
Плюс у меня он методом исключения как вероятный маф выходит, может и так быть, почему нет.

ar_gus 19.04.2014 19:37

Так, ответ дан - казнить Виза сейчас смысла не вижу. Но завтра придётся, возможно, вернуться к этой теме.

Апд: А стопроцентной уверенности, как всегда, нет.

Джунши 19.04.2014 19:39

Цитата:

Твоя "активная" игра никогда не была проблемой в случае мирной роли и выдавать ее за достижение. Насколько помню, лишь для мафии было сложно писать посты. А стараться больше взять какую-то мелочь и столько внимания этому уделить, объяснив тем, что задели, ужс. Помню, я как-то за мафа так же Уле нечто подобное доказывал. Хм. *Сейчас наверняка последует вопрос при чем тут я и Ула, так вот, примерно в такой же ситуации просто решил выбрать такую же тактику, нашел момент, где она, как казалось, была не права (а он мало касался игры в целом) и постов 5 где-то по нему написал, может и больше. Просто для того, чтобы показать уверенность в чем-то. Может быть, оно.*
Лол. Откуда я знаю, когда и чего ты Уле что-то доказывал? Ты думаешь, я на это ориентируюсь что ли? Я написал исчерпывающее объяснение почему так отреагировал.
Baldwin,
Хоть предупреждение вынеси овощное. хотя не поможет...

Ula 19.04.2014 19:39

Сегодня Визарда мы не потеряем при любом раскладе (придет он, или нет).

Сейчас на казни: Аферус, Паркер, Ула, Шепард, Метос, Лолбейби. 6 голосов отданы, остались еще 6 (Ветрова кинула голос в молоко, Визард может не появиться вообще).

Предлагаю казнить Шепарда и решить раз и навсегда вопрос с его ролью.

lolbabe 19.04.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782479)
Мафия убивает мирного, мы казним мирного и потом погибает за овощизм визард.

"Мы казним мирного" - вот эта уверенность меня смущает. Что, если Визард чиж, но и у нас получится казнить мафа?

Exlay 19.04.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782481)
Но завтра придётся, возможно, вернуться к этой теме.

А ты понимаешь, что завтра могут быть факты, указывающие на чью-то мафиозность и казнить его уже не будет выгодно?
Сейчас казнь еще можно использовать как полурандом. Потом уже нужно очень сильно подумать, прежде чем сделать выбор.

woodson 19.04.2014 19:39

SunnyBоy, все просто - я написал все, что хотел. Пока у меня есть лишь одна мысль: кто-то из женской троицы наверняка маф. Посмотрим, кого ты будешь защищать. (:

Ula 19.04.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782487)
"Мы казним мирного" - вот эта уверенность меня смущает. Что, если Визард чиж, но и у нас получится казнить мафа?

Не городи, количество выдвинутых оставляет обширнейшее поле для маневра мафии. Казнь мирного наиболее вероятна.

SunnyBоy 19.04.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782485)
Предлагаю казнить Шепарда и решить раз и навсегда вопрос с его ролью.

Я рад, что кто-то проявил инициативу, хоть и больно, что это женщина, а не мужчина.

Хм. Кандидатуру Шепа я поддержу.

lolbabe 19.04.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782494)
количество выдвинутых оставляет обширнейшее поле для маневра мафии.

Моих кандидатов никто не хочет казнить, кроме меня :sad: Может, и правда стоит казнить Сема, все равно ему, скорее всего, гибнуть за овощизм.

SunnyBоy 19.04.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1782491)
SunnyBоy, все просто - я написал все, что хотел. Пока у меня есть лишь одна мысль: кто-то из женской троицы наверняка маф. Посмотрим, кого ты будешь защищать. (:

А ты любишь пользоваться теорией вероятности, я посмотрю. Что ж. Тоже хлеб.

Пока я вполне открыто поддерживаю Лолу и Улу и... не поддерживаю Настю Ветрову. Если тебе это так интересно.

Ula 19.04.2014 19:43

Визард или Шепард, так я вижу эту казнь. Шепард уже продемонстрировал незаинтересованность в игре, Визард вообще ничего не сказал, но есть вариант, что скажет.

ar_gus 19.04.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782489)
А ты понимаешь, что завтра могут быть факты, указывающие на чью-то мафиозность и казнить его уже не будет выгодно?
Сейчас казнь еще можно использовать как полурандом. Потом уже нужно очень сильно подумать, прежде чем сделать выбор.

Прекрасно понимаю. Более того: факты появятся так или иначе, и возникнет очевидная проблема - следовать не абсолютным фактам (ибо так всегда бывает) и рисковать потерей всё тех же троих мирных, или потратить ход на овоща, но гарантированно будет не больше "минус двух".

woodson 19.04.2014 19:44

SunnyBоy, ну а на что еще полагаться в первый же день?

Джунши 19.04.2014 19:44

Проблема в том, что Сэм почти прямым текстом заявил, что играть он не будет. И если овощной казни нет, то надо с ним что-то делать будет в любом случае.

Ula 19.04.2014 19:44

Ветрова сливает Паркера. При этом делает это на отвали :(

lolbabe 19.04.2014 19:44

Блин, нет, не хочу я казнить Сема, который, скорее всего, бесполезный чиж. Он может быть тем самым балансом, которого не хватит городу через пару дней. А есть Метос, есть Аргус, есть другие подозрительные.

Ula 19.04.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782508)
Проблема в том, что Сэм почти прямым текстом заявил, что играть он не будет. И если овощной казни нет, то надо с ним что-то делать будет в любом случае.

Визарда можно просто вежливо попросить поиграть.

Exlay 19.04.2014 19:45

Сэм никому не мешает и, главное, не похож на мафию. Смысла нет тратить казнь так с этим чудо-балансом.

lolbabe 19.04.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782515)
Смысла нет тратить казнь так с этим чудо-балансом.

Ты так написал сразу после меня, будто мы сидим в одной конфе -_-

ar_gus 19.04.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782509)
Ветрова сливает Паркера. При этом делает это на отвали :(

На самом деле её голос даже сейчас считаться не будет, поскольку посты редактировать нельзя.

SunnyBоy 19.04.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1782507)
SunnyBоy, ну а на что еще полагаться в первый же день?

Ну, я бы не слишком советовал полагаться на теорию вероятности в таких маленьких выборках, как 16 человек, а тем более три человека. Но логику уловил. Вероятность того, что среди трех девушек есть один маф выше, чем, что мафии в тройке нет или, что их там 2-3. Хотя возможны все варианты.
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782521)
На самом деле её голос даже сейчас считаться не будет, поскольку посты редактировать нельзя.

Я заметил. Тут вопрос к тому: умышленны ли двойные ошибочные голоса Насти или это говорит об отсутствии "консультаций" в конфе? Как бы более вероятен второй вариант, хотя и первый возможен, конечно.

Exlay 19.04.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782520)

Так наоборот это было бы чересчур же. Оо

Ula 19.04.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782520)

И Шепард там с вами до кучи, мафам тоже не выгодно терять своего:)

Ula 19.04.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782521)

О чем и речь.

lolbabe 19.04.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782525)
И Шепард там с вами до кучи, мафам тоже не выгодно терять своего:)

Ох, и рыдала бы я тогда.

Ну что, лишаемся информации по спасению/сливу и сохраняем жизнь потенциального чижа? Голосуем против всех?

Exlay 19.04.2014 19:48

Как Санни сразу заиграл, стоило-то всего лишь продемонстрировать концерт с самоубийством и люди уже отстали. Да уж.

Enzо 19.04.2014 19:49

Из моего списка подозреваемых сейчас висят Паркер и Сэм, кого то из них считаю и надо казнить, Сэм слишком овощ и ведет себя как и в прошлой когда был маньяком, а Паркер прибежал ненадолго и опять убежал вкупе со вчерашним днем выглядит странно. По поводу Визарда имхо лучше уж его чем против всех голосовать. Так что буду выбирать кого то из них. 10 минут осталось.

ar_gus 19.04.2014 19:50

Вот сейчас нас в группу объединят)))

Vetrova 19.04.2014 19:50

Ребят, сори, я с мафией этой чуть не забыла, что любимого еще на поезд собрать надо.
Кратко свои мысли по Паркеру.
Многие утверждают, что он наркоманит больше за мирного, за мафа всё же больше осторожничает. Так вчера и было. Поначалу. Только потом в ответ на шуточный форс насчет скайпа с Болдом в конфе внезапно заявил, что совсем что-то запутался, чушь несёт (а по-моему, обычно его и не напрягает, что он чушь несет), и вообще он устал и до свидания. Т.е. переход на более серьезный тон наблюдается и настораживает.
Неужели только у меня сложилось впечатление, что он всё-таки правда печется за свою шкуру?

Да и ёжик же с этими голосами!

SunnyBоy 19.04.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782530)
Как Санни сразу заиграл, стоило-то всего лишь продемонстрировать концерт с самоубийством и люди уже отстали. Да уж.

Специально для тебя стараюсь, Экс. Аплодисменты где? Я затмил своей игрой Брэда Питта?

lolbabe 19.04.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782534)
ведет себя как и в прошлой когда был маньяком

В прошлой игре он был активнее.

И Экс, и Аргус, и Метос - все, кого я подозреваю, выбирают "против всех", будто спасают Метоса -_- Он наверняка дон.

Джунши 19.04.2014 19:51

Enzо,
Визард может и будет играть, а Сэм точно не будет. Там уже включена тактика отъ*бись.

SunnyBоy 19.04.2014 19:53

Я считаю глупостью голосовать против всех, когда в игре есть Сэм. Ойвэй. Город не переделать.

Не вздумайте обижаться на "глупость". Наверняка у всех есть какие-то соображения. Но я прагматичен. Шеп до конца партии останется нечитаем. Исключение его из списка сделает его (списка, а не Шепарда) анализ проще.

woodson 19.04.2014 19:53

lolbabe, в прошлой партии он точно так же писал по делу и игнорировал вопросы.

Визрд напоминает мне Дилемму из прошлой партии, тот был загружен ирл. В общем не стоит торопиться.

lolbabe 19.04.2014 19:54

Против всех - это значит, что на казни где-то маф, и его спасают. Против всех - это отсутствие аналитики по роли казненного и его поведению в треде. Это просто потеря времени.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1782551)
в прошлой партии он точно так же писал по делу и игнорировал вопросы.

Тогда почему ты казнишь Паркера?

Exlay 19.04.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782542)
будто спасают Метоса -_- Он наверняка дон.

А мета кто-то казнить собирается что ли?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782540)
Специально для тебя стараюсь, Экс. Аплодисменты где? Я затмил своей игрой Брэда Питта?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782365)
Я лично ни слова не напишу до казни. По-крайней мере Эксу.

Браво, ок. %)

ar_gus 19.04.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782542)
И Экс, и Аргус, и Метос - все, кого я подозреваю, выбирают "против всех", будто спасают Метоса -_- Он наверняка дон.

Лола, ну нельзя же быть такой невнимательной, право... :sad: Мы спасаем Метоса? Посмотри тему голосования: ему ничего не угрожало - под угрозой скорее Паркер.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782552)
Против всех - это значит, что на казни где-то маф, и его спасают. Против всех - это отсутствие аналитики по роли казненного и его поведению в треде. Это просто потеря времени.

Против всех - это значит лично для меня недостаток уверенности и аргументации. Что изменится, если выдвину Экса, кандидатуру которого не поддержит никто? Сразу перестану быть подозреваемым и сыграю офигенно полезно?

Enzо 19.04.2014 19:55

Джунши, это при условии что Визард чиж, а если он маф? Насчет Сэма согласен там все понятно, независимо от роли он городу помогать вряд ли будет. И все же времени мало, есть шанс сейчас казнить Паркера, или на крайний случай бесполезных Визарда или Сэма.

metos 19.04.2014 19:55

lolbabe, я могу на тебя сменить если тебе не нравится )

woodson 19.04.2014 19:55

lolbabe, мне кажется, что он опять пытается всех запутать. В общем больше подозрений, чем с Семеном.

Джунши 19.04.2014 19:55

Голосну за Сэма. это в любом случае -1. Просто дело времени.

lolbabe 19.04.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782554)
А мета кто-то казнить собирается что ли?

Я.

Цитата:

Браво, ок. %)

А вот это называется цепляться.

SunnyBоy 19.04.2014 19:56

Цитата:

Браво, ок. %)

Так казнь уже. Снова ты фейлишься. Лалка.

lolbabe 19.04.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782555)
ему ничего не угрожало

Еще один голос - и угрожало бы. А если он дон, то промедление опасно)

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.