![]() |
Локи, только имя своей королевы напиши плз правильно...)))))
|
2 Кайа, да я всё время забываю как правильно писать))Но, ща!
|
Цитата:
|
Н-дааа.... стоило одному человеку неверно написать наши со стихийником имена, и поехало... Начинаю думать о предвзятости организаторов... :р
|
Цитата:
|
Иссправил))...Ну почем не все ники так просты как у меня?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин, накинулись))
|
Цитата:
А вообще я не про тебя, а про первый пост говорила... |
Цитата:
Blackcleric, оки... буду следить, чтобы тебя не коверкали...)))))))) |
/скептически/ Ладно я... А вот за партнера обидно...
|
Цитата:
|
А может уже пора добавить опрос?
Нужное колличество пар ведь собралось... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано голосование...Для начала надо тотя бы с одним конкурсом справиться...Чтоб было из чего судить...Хотя желательно вообще только после конкурсов)
|
Конкурсы это тоже не главное. У всех свой творческий подход, у меня так например с творчеством совсем плохо. Оценивать нужно в купе с голосованием и конкурсами.
Так что можно начинать опрос. |
Ладно давайте дождемся всех пар и решим все вместе
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю лучше оценивать по пятибальной шкале. |
Оценки за конкурс:
9.0 | 9.0 | 8.9 | 9.0 |
Цитата:
|
Цитата:
Пятибальная шкала для нашего региона проще и понятней, все ведь в школе учились. (Отлино, хорошо...) :0) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно! при помощи фотогорафий и фотошопа можно таких дел натворить!))))))))
|
У меня есть на примете в жюри
Сумрак Refisul Кайа Lex все согласны? |
*Краснеет*
Я не так чтобы сильно увлекаюсь фотографией. Точнее я ей хочу заниматься, но дальше прочтения нескольких книг и пары отснятых плёнок, так и пылящихся на полке непроявленными, дело не сдвинулось пока. *Будь проклята моя лень, нерешительность, стеснительность и прочие отрицательные качества зачем то данные людям*:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже люблю рисовать, но это не значит, что я гениальный художник! я так же учусь по книге.... так что все норм:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дело в том что я это развиваю в себе вот уже лет Шесть наверное!!!
У меня пылится на полке куча интереснейшей литературы по фотографии, раритетной можно сказать, дома стоят не менее раритетные фотоаппараты, есть готовая фотолаборатория, своя собственая! Об этом любой фотолюбитель мечтет, но не все это могут позволить или есть возможность. Но у меня это всё есть и могу позволить ещё больше. Но нет настойчивости в занятии этим делом. Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати вы не думайте что я тут оффтоплю. По этим сообщением вы тоже сможете понять, достойны ли мы с Катюшей быть парой и достоин ли я своей Королевы. ;) |
Фолко, чем тебе не поводом наш конкурс? Ради своей Королевы можешь ведь постараться? Тем более, что вы должны выполнять задания вместе... например, она придумает - а ты сделаешь....
|
Цитата:
|
Может, уже, начнете задания выкладывать?!:Laughter:
|
Так! Без паники! Мы с Неф сейчас решаем организаторские вопросы и вам непременно сообщим!:Laughter:
|
Цитата:
не спишите! надо продуманно делать всё..........а не наобум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно. Потерпите, усе будет!:Laughter:
|
Цитата:
|
Второй конкурс делать не стоит. Просто, я думаю, потом сам сайт проведет масштабный конкурс, а у нас пока так.... капустник...)))) Но тему мы, скорее всего, создадим... Для того, чтобы объявления не потерялись в этом флуде.. Но еще не решено.
|
Есть пары, есть извесные нам конкурсы их 4. И будет куча неизвесного для нас от нашего жури. Бал за мной , интерьвью за мной, опрос за мной. Все остальное Жюри ну и все мы совместно.
|
А я считаю, что в жюри должно быть 5 человек. Ибо что касается троих судий, на ум приходят только суды "тройки" 30-х годов ))))
Что касается начала опроса, то его все равно нужно начинать после выполнения первого конкурса, ибо хоть это и симпатии окружающих, но они должны быть связанны с конкурсом, т.е. мнение общественности о выполнении заданий, которое естественно может разниться с мнением жюри. |
В любом случае хотелось бы чтобы у участника жюри была ася. для оперативности )) чтобы онлайн спроить и ругаться )))
|
Давайте начнём предоставлять на суд выполненные конкурсы примерно числа с первого.
Пол месяца на подготовку и ещё пол месяца (следующего) на выполнение, презентацию, завершение. |
Цитата:
|
Есть... Вот Эстанк, как-то в разговоре со мной обронил о своем желаниии...
|
так зовите его! по-моему хорошая кандидатура! если у него еще не пропало желание....
|
Я его спрошу, как он появится...
|
Зараенее прошу всех участников быть сегодня и завтра внимательными к постам, т.к. конкурс может начатся в любое время... Главное, без паники...:Laughter: Кстати, если Эстанак станет судьей, нам нужен еще один человек. 4 - плохое число для судейства.. все.. я испаряюсь... до вечера всем.
|
Конкурсы? Так рано?
Я согласна с Фолко Брендибэк, лучше начинать с первого. Ведь конкурс все-таки к Новому Году, а до зимы еще оч. далеко. |
я сама говорила, что рано, но вот такая ситуация, что я в декабре могу пропасть на некоторое время (может на неделю....), поэтому, дорогие организаторы, я не против раннего объявления конкурсов, только если сроки на выполнение конкурсов вы не уменьшите:))
выкладывайте раньше, но этим самым просто увеличивая срок выполнения конкурса.... |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |