Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбираем Короля и Королеву Форума 2007 (ваши отзывы о наших конкурсах - здесь) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1627)

Кайа Lex 13.11.2006 11:07

Локи, только имя своей королевы напиши плз правильно...)))))

LokI 13.11.2006 11:09

2 Кайа, да я всё время забываю как правильно писать))Но, ща!

Кайа Lex 13.11.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от LokI
2 Кайа, да я всё время забываю как правильно писать))Но, ща!

*улыбнулась* Молодца!

blackcleric 13.11.2006 11:11

Н-дааа.... стоило одному человеку неверно написать наши со стихийником имена, и поехало... Начинаю думать о предвзятости организаторов... :р

Кайа Lex 13.11.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Н-дааа.... стоило одному человеку неверно написать наши со стихийником имена, и поехало... Начинаю думать о предвзятости организаторов... :р

Не боись... Я теперь буду блюсти честь участников и порядок.... хе-хе...:devil:

LokI 13.11.2006 11:13

Иссправил))...Ну почем не все ники так просты как у меня?))

Кайа Lex 13.11.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от LokI

:Laughter: Красота требует жертв... Неферттити... Как звучит!

Нэффи 13.11.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от LokI

а почему не все люди так просты как стоп сигнал?

LokI 13.11.2006 11:17

Ну блин, накинулись))

blackcleric 13.11.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от LokI

Ну, если написать банальное "клир" - то это те же 4 буквы, и я не в обиде... :р
А вообще я не про тебя, а про первый пост говорила...

Кайа Lex 13.11.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от LokI
Ну блин, накинулись))

шуткуем..:Laughter:
Blackcleric, оки... буду следить, чтобы тебя не коверкали...))))))))

blackcleric 13.11.2006 11:22

/скептически/ Ладно я... А вот за партнера обидно...

Кайа Lex 13.11.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от blackcleric
/скептически/ Ладно я... А вот за половину обидно...

Я заметила... ну у него, по крайней мере, только одну букву "л" пропустили...

Фолко Брендибэк 13.11.2006 11:25

А может уже пора добавить опрос?
Нужное колличество пар ведь собралось... :)

Нэффи 13.11.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк

хоть щас все за?

Кайа Lex 13.11.2006 11:28

Цитата:

Я думаю, сначала нужно, чтобы задания начали хотя бы выполнять... и в соответствии с ними нужно голосовать... Либо голосование - это будет приз зрительских симпатий.. а жюри будет выбирать победителя по заданиям. Если второй вариант - то пора добавлять опрос.. и приступить к заданиям...

LokI 13.11.2006 11:30

Рано голосование...Для начала надо тотя бы с одним конкурсом справиться...Чтоб было из чего судить...Хотя желательно вообще только после конкурсов)

Фолко Брендибэк 13.11.2006 11:34

Конкурсы это тоже не главное. У всех свой творческий подход, у меня так например с творчеством совсем плохо. Оценивать нужно в купе с голосованием и конкурсами.
Так что можно начинать опрос.

Нэффи 13.11.2006 11:36

Ладно давайте дождемся всех пар и решим все вместе

Кайа Lex 13.11.2006 11:37

Цитата:

Конкурсы это тоже не главное. У всех свой творческий подход, у меня так например с творчеством совсем плохо. Оценивать нужно в купе с голосованием и конкурсами.
Так что можно начинать опрос.

Задания разные.. так что где-то ты выйграешь, где-то проиграешь, возможно... По скольки балловой шкале будем оценивать... я думаю по 10-балльной..

Фолко Брендибэк 13.11.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Задания разные.. так что где-то ты выйграешь, где-то проиграешь, возможно... По скольки балловой шкале будем оценивать... я думаю по 10-балльной..

Задания то разные, но я пока вижу одно общее, это во всех нужно что-то придумывать.

Я думаю лучше оценивать по пятибальной шкале.

LokI 13.11.2006 11:40

Оценки за конкурс:
9.0 | 9.0 | 8.9 | 9.0

Кайа Lex 13.11.2006 11:44

Цитата:

Задания то разные, но я пока вижу одно общее, это во всех нужно что-то придумывать.

Я думаю лучше оценивать по пятибальной шкале.

по десятибалльной, конечно, будет проще оценивать, но... соглашусь с тобой... все же там будет видно кто примерно на каком месте идет... Будем, значит по 5-балльной. А какие по-твоему могут быть задания в таких обстоятельствах?

Фолко Брендибэк 13.11.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
А какие по-твоему могут быть задания в таких обстоятельствах?

Вот этого я не знаю. Может я единственная не творческая натура на форуме. Так что и эти подходят безусловно, но нужно и что-нибудь другое.

Пятибальная шкала для нашего региона проще и понятней, все ведь в школе учились. (Отлино, хорошо...) :0)

Кайа Lex 13.11.2006 11:52

Цитата:

Вот этого я не знаю. Может я единственная не творческая натура на форуме. Так что и эти подходят безусловно, но нужно и что-нибудь другое.

Ты лучше знаешь свои способности, если они у тебя есть их можно употребить и в задании.. например у нас был мальчик физик... так он придумал смешные переводы для физ. терминов... А говорил, что не может творчествовать))))))))))))

Катюшка 13.11.2006 11:53

Цитата:

Фолко, ты же фотографией увлекаешься - это что не творчество?! ты можешь выполнить задание по-своему, используя своё хобби. Ограничений в этом не должно быть, каждый выполняет в меру своих способностей...

Кайа Lex 13.11.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Фолко, ты же фотографией увлекаешься - это что не творчество?! ты можешь выполнить задание по-своему, используя своё хобби. Ограничений в этом не должно быть, каждый выполняет в меру своих способностей...

Вот именно, так что не переживайте.... :Laughter:

Refisul 13.11.2006 11:57

Действительно! при помощи фотогорафий и фотошопа можно таких дел натворить!))))))))

Нэффи 13.11.2006 11:59

У меня есть на примете в жюри
Сумрак
Refisul
Кайа Lex
все согласны?

Фолко Брендибэк 13.11.2006 12:02

*Краснеет*
Я не так чтобы сильно увлекаюсь фотографией. Точнее я ей хочу заниматься, но дальше прочтения нескольких книг и пары отснятых плёнок, так и пылящихся на полке непроявленными, дело не сдвинулось пока.
*Будь проклята моя лень, нерешительность, стеснительность и прочие отрицательные качества зачем то данные людям*:smoke:

LokI 13.11.2006 12:04

Цитата:

*Краснеет*
Я не так чтобы сильно увлекаюсь фотографией. Точнее я ей хочу заниматься, но дальше прочтения нескольких книг и пары отснятых плёнок, так и пылящихся на полке непроявленными, дело не сдвинулось пока.
*Будь проклята моя лень, нерешительность, стеснительность и прочие отрицательные качества зачем то данные людям*:smoke:

Ничего! Со временем разовьешь! И запомни: таланливыйх людей не бывает...Творчество живет в кадом из нас...

Катюшка 13.11.2006 12:06

Цитата:

*Краснеет*

Кхе-кхе....не дыми, Фолко:Laughter:
я тоже люблю рисовать, но это не значит, что я гениальный художник! я так же учусь по книге.... так что все норм:)))

Кайа Lex 13.11.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Сумрак
Refisul
Кайа Lex
все согласны?

Я так думаю, они не против... )))))))))

Катюшка 13.11.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Сумрак
Refisul
Кайа Lex
все согласны?

я согласна! главное, чтобы они были беспристрастны! ну и словечко......

Фолко Брендибэк 13.11.2006 12:11

Да дело в том что я это развиваю в себе вот уже лет Шесть наверное!!!

У меня пылится на полке куча интереснейшей литературы по фотографии, раритетной можно сказать, дома стоят не менее раритетные фотоаппараты, есть готовая фотолаборатория, своя собственая! Об этом любой фотолюбитель мечтет, но не все это могут позволить или есть возможность.
Но у меня это всё есть и могу позволить ещё больше. Но нет настойчивости в занятии этим делом.
Вот так.

LokI 13.11.2006 12:12

Цитата:

Да дело в том что я это развиваю в себе вот уже лет Шесть наверное!!!

У меня пылится на полке куча интереснейшей литературы по фотографии, раритетной можно сказать, дома стоят не менее раритетные фотоаппараты, есть готовая фотолаборатория, своя собственая! Об этом любой фотолюбитель мечтет, но не все это могут позволить или есть возможность.
Но у меня это всё есть и могу позволить ещё больше. Но нет настойчивости в занятии этим делом.
Вот так.

Дык а ты перебори свою лень и всё...

Катюшка 13.11.2006 12:15

Цитата:

Вот так.

а ее и не надо.... должно быть удовольствие от этого дела...и не надо себя заставлять...

Refisul 13.11.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Катюшка
я согласна! главное, чтобы они были беспристрастны! ну и словечко......

Я думаю мы справимся ;) благо у всех троих есть ася. будем общаться ))))

Фолко Брендибэк 13.11.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от LokI
Дык а ты перебори свою лень и всё...

Очень легко сказать перебори и ой как сложно сделать. Я уже много раз пытался, не получается. И вот на этот понедельник я себе тоже поставил цель, пусть маленькую, но я её не выполнил, проспал, плюнул, решил забить, было лень.

P.S. Кстати вы не думайте что я тут оффтоплю. По этим сообщением вы тоже сможете понять, достойны ли мы с Катюшей быть парой и достоин ли я своей Королевы. ;)

Кайа Lex 13.11.2006 12:45

Фолко, чем тебе не поводом наш конкурс? Ради своей Королевы можешь ведь постараться? Тем более, что вы должны выполнять задания вместе... например, она придумает - а ты сделаешь....

Refisul 13.11.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Тем более, что вы должны выполнять задания вместе...

Кстати согласна. Хотелось бы чтобы все задания выполнялись в тандеме...

Toraton 13.11.2006 12:49

Может, уже, начнете задания выкладывать?!:Laughter:

Кайа Lex 13.11.2006 12:50

Так! Без паники! Мы с Неф сейчас решаем организаторские вопросы и вам непременно сообщим!:Laughter:

Катюшка 13.11.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Toraton
Может, уже, начнете задания выкладывать?!:Laughter:

рановато..... мы поставили условие - эта неделя для заявления пар, может еще кто захочет!
не спишите! надо продуманно делать всё..........а не наобум

Refisul 13.11.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Катюшка
рановато..... мы поставили условие - эта неделя для заявления пар, может еще кто захочет!
не спишите! надо продуманно делать всё..........а не наобум

Дело в том, что никто захотеть уже не может. Число пар -10 это обусловлено тем, что возможность голосования на форуме 10. это удобно при выборе пары зрительских симпатий

Toraton 13.11.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Катюшка

Таки решили второй опрос вывесить? Будете вторую тему создавать? Название: "Альтернативный конкурс на звание Короля и Королевы МФ 2006". (для тех кому места не хватило)! :Laughter:

Кайа Lex 13.11.2006 12:56

Вот именно. Потерпите, усе будет!:Laughter:

Катюшка 13.11.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Refisul
Дело в том, что никто захотеть уже не может. Число пар -10 это обусловлено тем, что возможность голосования на форуме 10. это удобно при выборе пары зрительских симпатий

а-а-а... ну всё равно, до Н.года еще далеко, и времени куча, пусть организаторы всё продумают

Кайа Lex 13.11.2006 12:59

Второй конкурс делать не стоит. Просто, я думаю, потом сам сайт проведет масштабный конкурс, а у нас пока так.... капустник...)))) Но тему мы, скорее всего, создадим... Для того, чтобы объявления не потерялись в этом флуде.. Но еще не решено.

Нэффи 13.11.2006 13:01

Есть пары, есть извесные нам конкурсы их 4. И будет куча неизвесного для нас от нашего жури. Бал за мной , интерьвью за мной, опрос за мной. Все остальное Жюри ну и все мы совместно.

Lodos 13.11.2006 13:09

А я считаю, что в жюри должно быть 5 человек. Ибо что касается троих судий, на ум приходят только суды "тройки" 30-х годов ))))
Что касается начала опроса, то его все равно нужно начинать после выполнения первого конкурса, ибо хоть это и симпатии окружающих, но они должны быть связанны с конкурсом, т.е. мнение общественности о выполнении заданий, которое естественно может разниться с мнением жюри.

Refisul 13.11.2006 13:15

В любом случае хотелось бы чтобы у участника жюри была ася. для оперативности )) чтобы онлайн спроить и ругаться )))

Фолко Брендибэк 13.11.2006 13:16

Давайте начнём предоставлять на суд выполненные конкурсы примерно числа с первого.

Пол месяца на подготовку и ещё пол месяца (следующего) на выполнение, презентацию, завершение.

Кайа Lex 13.11.2006 13:23

Цитата:

Давайте начнём предоставлять на суд выполненные конкурсы примерно числа с первого.

Пол месяца на подготовку и ещё пол месяца (следующего) на выполнение, презентацию, завершение.

мне кажется, на подготовку вполне можно отвести времени поменьше, а на сам конкурс - побольше... И на счет еще 2 судий... Если есть желающие, то что-то я их не вижу?

Lodos 13.11.2006 13:48

Есть... Вот Эстанк, как-то в разговоре со мной обронил о своем желаниии...

Катюшка 13.11.2006 13:51

так зовите его! по-моему хорошая кандидатура! если у него еще не пропало желание....

Кайа Lex 13.11.2006 13:52

Я его спрошу, как он появится...

Кайа Lex 13.11.2006 13:56

Зараенее прошу всех участников быть сегодня и завтра внимательными к постам, т.к. конкурс может начатся в любое время... Главное, без паники...:Laughter: Кстати, если Эстанак станет судьей, нам нужен еще один человек. 4 - плохое число для судейства.. все.. я испаряюсь... до вечера всем.

Маланья 13.11.2006 14:45

Конкурсы? Так рано?
Я согласна с Фолко Брендибэк, лучше начинать с первого. Ведь конкурс все-таки к Новому Году, а до зимы еще оч. далеко.

Катюшка 13.11.2006 14:52

я сама говорила, что рано, но вот такая ситуация, что я в декабре могу пропасть на некоторое время (может на неделю....), поэтому, дорогие организаторы, я не против раннего объявления конкурсов, только если сроки на выполнение конкурсов вы не уменьшите:))
выкладывайте раньше, но этим самым просто увеличивая срок выполнения конкурса....

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.