![]() |
Ээээ...не будем о грусном...*карие глаза начинают заполняться слезами*
|
*Заходит в таверну.У ног клубится туман,затем исчезает*Всем доброго...вечера.*Проходит к столику,усаживается и что-то говорит подошедшей служанке*
|
ЭЭЭ мам не надо не плач
*бегом бросается к маме сшибая xgrifx и служанку с подносом* |
Да ладно че уж там...*последний всхолп замирает в объятьях Неффи, а содержимое подноса оказывается на МАстере Воздуха* Упс!
|
*Чуть не упав прыгнул на стол*Блин,даже жалко убивать.К чёрту всё,у меня выходной*Начинает чтото пританцовывать*
|
*Оглядев себя,хмурится и помогает служанке подняться,после чего жестом очищает одежду и идёт к своему столику,не проронив ни слова*
|
Пантера осматривает место своей пробежки и громогласно заявляет
-Эт извените меня |
*К столику подходит служанка и приносит заказ-запечённое с сыром мясо,овощи,хлеб и бутылку "Дурной крови".Мастер начинает трапезу,храня молчание*
|
МАстре, не обижайтесь, мы случайно! Может быть вина, или фирменного тортика "Фарси инкарпорейтед"?
|
*Пританцовывая лизгинку медленно напивается и падает под стол,где и засыпает*А потом ещё мир спасать...
|
Пантере осторожно подходит к Мастеру
-Приятного аперита! Пачему такие мрачные? |
*Обернувшись,кивает в знак приветствия и откладывает вилку и ложку*Просто я немного устал.А тут ещё маленькие...неприятности.
|
*принимая прежний облик. Мило и виновато улыбается*
-Еще раз прошу прощение *недоумевающе косится на xgrifx* |
*Вздохнув*Что же вы стоите.Может,вина?*Указывает на уцелевшую бутыль "Дурной крови"*
|
...
Старуха-смерть, в конце концов, Обрядит бережно бойцов В могильный холод! В мороз и встрашную жару Мы ждём когда по топору Ударит... *Увидев свежий след на новенькой двери* Какого барлога!!! *В дверях появляется силуэт с бастардой и вороном.* Ну то-что наши здесь поработали вижу. Ну кому приспичило новенькую хорошо сработанную дверь пинать? *Оглядывает зал.* Приветствую присутствующих. *Увидев большую кошку* Ооооо какая симпатяга. Надеюсь воронами не питаетесь? Вижу моё место свободно. *Усаживается у камина, ссаживая ворона на стол.* Милейший хозяин пару эля мне и орехов для моего спутника. *Плащ и бастарда устраиваются на соседем стуле. Огонь камина играет на покрытых рунами доспехах.* |
Цитата:
-Не откажусь. Посмотрев на гнома -Это ручной котик вон той прекрасной девушки*Указивая на Atra* |
Что ж дела не ждут!*оглядев в последний раз зал*Всем до скорой встречи...*вошал в тень*
|
*Разливая вино по бокалам и проводя над ними рукой*Вот так должно быть лучше.*Покосившись на барса и кивнув Атре*
|
Кивнув на прощание Atra взела бокал и прегубила.
-Вкусно очень |
*достала из-под плаща гитару и, ловко перебирая струны, запела тихо и грустно, почти шеча:*
Полночный час угрюм и тих, Лишь гром гремит порой... Я у дверей стою твоих, Лорд Г******, открой... Я не могу вернуться в ночь Домой, к семье своей... И если спит в тебе любовь, Меня хоть пожалей... |
Мельница?
Браво сударыня *хлопая в ладоши* |
*кивнул* beerdwarf *поднял кружку* за дворфоф! *опрокину, потом опять наплнил*
*посмотрел на героя спящего плод столом, и фыркнул с презрением* тоже мне герой... |
*сделала виртуозный проигрыш, сменила мелодию...*
Я красавиц таких лебедей С белезною такою молочной Не встречал никогда и нигде, Ни в заморской стране, ни в восточной. Но еще ни одна не была Во дворце моем пышном-Благоре Умирают в пути их тела. Их тела Я бросаю в Каспийское море. Спать на дне средь чудовищ морских Почему им безумным дороже, Чем в могучих объятьях моих На торжественном княжеском ложе?! |
*аплодирует*
|
*Отсолютовав кружкой Helloween-у* За рыцарей! *Выпив одну кружку, берётся за вторую и под красивую песню Кайа Lex начинает неторопливо потягивать напиток.*
*Поддерживает аплодисменты* *Остановив проходящую мимо служанку* Пару эля. *Покосившись на Ворона* Немного орехов и от меня лучший напиток на выбор для менестреля. *Откинувшись на стул* Чудесный вечер... |
*вытащила потертую шапочку и положила у ног*
-Господь всевышний - моя опора! Дождь, и град, и пуста сума... Приют неблизко, покой не скоро, Ах, в пути б не сойти с ума!... -Скиталась осень в слепом тумане - Дождь, и град, и пуста сума... Тропа вильнет, а судьба обманит - Ах, в пути б не сойти с ума!.. - Иди, бродяга, пока идется - Дождь, и град, и пуста сума... Луна упала на дно колодца - Ах, в пути б не сойти с ума! - Грехи черствеют вчерашним хлебом - Дождь, и град, и пуста сума... Хочу направо, бреду налево - Ах, в пути б не сойти с ума! - К чему скорбеть о судьбе бродяги? Дождь, и град, и пуста сума... Я гол и чист, словно лист бумаги - Ах, в пути б не сойти с ума!.. - Мне нет удачи, мне нет покоя - Дождь, и град, и пуста сума! Пожму плечами, махну рукою - Ах, в пути не сойти б с ума!.. - Мои две клячи в дороге длинной - Дождь, и град, и пуста сума! - Душа и тело, огонь и глина... Ах, в пути б не сойти с ума!.. |
неплохо конечно, но может чтонить более современное и весёлое, что все знают? *улыбнулся* нк тум напимер*запел*
Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу! |
*голос стих, потом девушка продолжила в более быстром темпе, но услышать то, что она напевала себе под нос можно было, только если подсесть ближе*
Он шел ночною, порой ночною За темной рекою, за быстрой водою. Не знал укора, не знал покоя, За желтой луною, за ней, вороною. Пришел желанный, ушел постылый, Чужая рана его томила, Чужая слава его манила Туда, где ходила ночная кобыла. Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою... Срезал дорогой высокий стебель, Смотрел себе под ноги и видел небо, Холмы кострами объял золотыми И, глядя в пламя, шептал ее имя. Искал кобылу, нашел кобылу, Как ночь сулила, весна молила; Пружинил силы сквозь мрак ревнивый, Связал кобылу ее же гривой. Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою... Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! Над жребием сильных, над древней страстью Нет - нет - нет - он был не властен. Река забыла, луна простила Кого сгубила ночная кобыла. Он шел ночною, порой ночною, За желтой луною, за ней, вороною; Весна забыла, река простила Кого сгубила ночная кобыла. |
Лихая песня спетая чудесным голосом
*подсела девушка поближе к Кайе* |
Цитата:
браво!!! |
Цитата:
А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла... А если б он заговорил со мной, Не узнав моего лица? - Вы стать могли бы ему сестрой, Он, наверно, страдает сам... А если он спросит, где Вы, тогда Какие нужны слова? - Отдайте мое золотое кольцо, Не нужны никакие слова... А если бы он спросил, почему Ваш дом опустел теперь? - Погасший очаг покажите ему, Открытую настежь дверь... Тогда спросить бы ему осталось О Вашем последнем дне... - Скажите, скажите, что я улыбалась, Чтоб не плакал он обо мне. А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла... |
Ваша музыка и мёртвого разбудит*сел,и пафосно начал пить вино, слушая прекрасные стихи*
|
-Вот стихоплеты, вашу мать!
Давно пора заканчивать... *оглядывает поситителей* -Что-то скучновато... |
Пинком открывая дверь в зал буквально влетает Зигги, з разбитыми кулаками и шумной компанией кнехтов.
-Привет всем! И особенно тебе, подгорный воин. Эля трактирщик, эля мне и моим спутнкам- усаживается за столик, тотчас начинается бурное веселие, песни, гвалт, гам, плоские солдатские шуточки... И доносится: -Рыцарем быть галимый ацтой, В пехоту иди, парень простой, Чем куртуазничать в беленьких латах, Е**шь алебардой будь, бразер, солдатом! |
Локи по моему Зигги зделает нашу жизнь веселей или разнообразней
*косясь на компанию* |
Цитата:
-За такие шуточки погла не одна цивилизация... |
Цитата:
*начинает кружить под музыку которую играет Кайя* |
*Поворачиваясь в сторону шумных солдат, беззлобно ворчит* И вам привет доблестные рубаки. Не ну каждый норовит работу на прочность испытать.
А ты Локи зря так менестреля обижаешь. Хорошо поёт. Душевно. *Поворачиваясь к стойке* Хозяин налей ка эля сошедшему богу, а то опять раздор учинять начнет. |
*выхватывая ятаган и танцует крок а мол*
|
-Хэй, господа, не желаете присоединится к застолью?! Еще один замок разорен, феодалы полегли все как один!
|
*внезапно пальцы ее замерли на струнах, Кайа встрепенулась, прислушалась... Ее внутреннего слуха достигли голоса из ее дома... Армия была готова. Если понадобится, ее болотные дети вступят в бой в Эребе. Но только если понадобится... Кайа успокоилась, продолжила перебирать струны*
Над болотом туман, волчий вой заметает следы; Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу, Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь... И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне; Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне, Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме - по бруснике во мхе До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла. И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Ты однажды вдохнешь терпкий ладан октябрьской луны, В сердце сдвинется нож, боль поднимется из глубины; Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. Но не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. И не ищи в морозной мгле следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. |
-Эх...Ну отдохнуть не дают её богу...ЭЭХ!
*Начинает отплясывать вместе с Неффи* |
*Отодвинув пустые кружки встаёт, и забрав Ворона, плащ и бастарду, направляется к выходу, по дороге чудом минуя вихрь ятаганов, который весело скачет по середине зала* Удачного вечера, не разрушайте всё. Ну покрайней мере мне что нибудь оставьте ;).
|
Зигги непринужденно приближается к Кайе.
-Хотелось бы выразить свое восхищение! Мы с товарищами тронуты, ваш голос подобен... ну да я не поэт и никогда им не буду. Великолепно! |
- Второй раз сюда захожу и второй раз наблюдаю конфликт в самом разгаре, - сказал молодой человек, входя в таверну, (это я) с повязкой на глазах, т. к. он (т. е. я) был слеп. Он прошёл к столику.
- Трактирщик, три кружки пива! |
Цитата:
Вечер серой печали улетел навсегда, Но забрал он с собою ночи Света и Сна. Что же стало с тобою? Ты сама не своя. Вены вскрыты Судьбою, а на сердце зола. Вся душа – пепелище, там ничто не растет. И духовная пища нас уже не спасет. Ты найди свои крылья! Где оставила их? Ты подай руку нищим, преврати душу в вихрь! Вспомни эти полеты, ты ведь, все же, жива! Если сможешь – пробьется между пеплом трава, Крылья снова вернуться, сердце вспыхнет опять И свободною птицей будешь снова летать! |
*непринужденно кружась в танце с Локи.кивнув Kenshi в знак приветствия*
-по моему веселей теперь стало |
*задумавшись о чем-то своем, глядя на танцующих*
Не везет мне в смерти – Повезет в любви. Бросить все, вернуться Меня ты не проси. Не проси остаться Такой, какой была. Время пролетело, Конечно, навсегда. «Не везет мне в смерти – повезет в любви» - Я себе твердила Все эти серы дни. Ты меня не любишь – Я слишком нежива. Ты меня забудешь, Душой я умерла. - Не везет мне в смерти – повезет в любви, - Окромя ни слова Мне не говорю. Каждый раз влюбляясь, Любви проживши век, Тихо умираю, Как старый человек. Не везет мне в смерти – Повезет в любви. Прав был Верещагин, Что ни говори! Не везет мне в смерти, Не везет в любви, Может, хоть удастся Написать стихи? |
А народ все пьет и пьет!
Хорошее местечко для карманников. *Оглядывает зал в поисках онных* |
*лениво повернклся* Зигги, какой замок на этот раз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*неожиданно сильно ударила по струнам, беря новый аккорд, мелодия ускорилась*
Пираты, пираты, пираты, Ваш дух будет вечен всегда! Сыны потеряли фрегаты – Ну, это еще не беда! Фрегатом им праведно служит (Пристрастно) обманщица-Жизнь, А те, кто по прошлому тужит, Не выживут – и в небесную высь! Бесчинства с Кодексом чести Вы хитро, умело сплели. Кто одиночкой, кто вместе Ватагой сидит на мели. Но жаркое сердце не стынет, А кто-то полюбит опять. Заветная верность и ветреность, Огонь в глазах – нежность у рук, На тьме – череп, костей перекрещенность, И алость платков, злата звук. Любовь, и всегда – приключение! И алчность, жестокость навек! Куда же запрятать влечение Дрожащих опущенных век? ---------- Сладость, младость и судьба! Ах, налейте мне вина! Ах, неси меня гурьба, На корабль, за борта! Пусть кутить – всего лишь ночь, Пусть любовь – простая паста, Но держать себя – не в мочь, Я умру сегодня, баста! Я в пирата влюблена… Ночь у милого похищу – В море мертвого не ищут – Утоплюсь – и сгинь беда! |
-Я вот что вспомнил! Прошу тишины..Страя баллада...Я её немного подзабыл...Но...
*рядом появляется скелет с гуслями и начинает играть* -Вообщем, "Баллада о Великом"! *откашлившись юноша запел* Случилось давно это-уж и не помню,рассказывал мне мой старик, Про то как бедный, брошеный воин, от пламя дракона чуть не погиб! Был брошен, обманут и предан друзьями, Которых потом закидали камнями. Никто не считал их после людями, он всех изнечтожил своими руками! Оставили воина без вооруженья,тот против дракона попёр! Драконище в страхе бежал без оглядки, наш воин оказался хитёр! И воин вернулся, накормлен был вкусно, ему было грустно, по поводу бывших друзей. ..Так...маленько подзабыл..Ну вроде: Не выдержав боли, чуть не умерши с горя, воин решил отомстить, И всех кампаньенов, как жалких миньонов, ему удалось удавить! Казалось что этот, поступок ужастный, должен народ разьярить, Но люд посяитал, что всё не напрасно, и воина решили благословить! Прошло двадцать лет, на знает люд бед, король часто всё вспоминал. Но он утешался, и не волновался, ведь воин Великим стал! Ну вот..Что то типа этого, правда я маленько подзабыл... *скелет рассыпается* |
- Браво! - закричал я, недовольно косясь на стражников.
|
Скошенные ветром,
выжженные пламенем, втоптаные в землю копытами зла, на кого надеялись, от чего бежали мы? Отчего так черен день, а ночь так бела? Раненое сердце, острые стрелы, черные кони, ночи без сна... Там за холмами солнце запело... Сделаешь шаг - за тобою весна. Темными пещерами, гулкими ступенями прятались от солнца да от огня. Самородки сеяли, только не ко времени - потерялось золото в сумраке дня. Раненое сердце, острые стрелы, черные кони, ночи без сна... Там за холмами солнце запело... Сделаешь шаг - за тобою весна. |
браво Локи. Несравненно.
Отхлебнув вино из бокала упала на стул |
*смущенно*
-Ну что вы..Не я же её это написал...Я просто вспомнил...Но спасибо... |
- Кручу-верчу, запутать хочу! Кто хочет попытать счастье!? - зазывал я, крутя крушки.
Стражников я предварительно подкупил. |
*побойдя к Kenshi и озорно улыбнулась*
Может и мне щастья попытать |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |