![]() |
Мда, общество все знакомое...
*положил ноги на столик и закурил сигару. щелкнув пальцами...* |
Люси... Люси... *перебирает в уме форумчанок* Люсей не завезли, к сожалению.
*смотрит на байкера* Может "Кровавую Мэри"? Не желаете? |
Настоящие английские леди хорошо идут под соусом из маниакального страха - его еще называют соус Эшер - и с чахоточным дыханием на гарнир. Но вряд ли здесь подают такие деликатесы...
|
От одной Мери уже чума была в Лондоне...
*хмыкнул...* |
Цитата:
|
Одну Кровавую Мери.
Братишка, ты угадал мои мысли. Схватил пролетающую Мышь за крыло и с любопытством рассмотрел. Извлек из кармана джинсов телефон и набрал номер Тига. - Тиг, брат, ты не поверишь. Держу в руках живую говорящую летучую мышь. Нужна? Помню у тебя после просмотра Бетмана был фетиш по ним. - Оооо... тащи конечно. Байкер стал оглядываться в поисках коробки. |
lolbabe, обижаете. Всё есть.
Кстати, я бы рекомендовал Кальмаров под соусом Лавкрафтианский чесночный ужас. |
Greenduck, а может сегодня без чеснока обойдемся? Потом им дышать друг на друга... Лучше насладимся ничем не замаскированным привкусом мышьяка.
П.С. Пойду укладывать свое маленькое домашнее чудовище, постараюсь вернуться через часок. С сюрпризом) |
Franka, ах да... Мой косяк. Я забыл, что среди нас Граф и его Мышка.
Пока для аппетита послушайте это: Скрытый текст - Ням: |
Цитата:
|
В помещении стало как-то туманно... очень сильно туманно, но через минуту туман стал рассеиваться и в таящих клубах белёсой пелены появилась девушка. Заиграла музыка, а девушка затанцевала.
Watch on YouTube |
Одинокий странник, дык, шведский стол)
*с изумлением уставился на соорга* |
Цитата:
Цитата:
|
ААААААПЧХИИИИИИ!!
пушистый зверек, весь костюм которого состоял из колдовской шляпы, склонился над блюдом с разнообразными закусками. Раздалось довольное чавканье |
Цитата:
|
- Гриииняяя, - прошептали на ухо. - Куда это ты смотришь?
Материализовалась за спиной соорга и... пощекотала его. - Эт не я же, эт спецом приглашённая танцовщица. Хотя, подозреваю, что танцы только прикрытие. Щёлкнула пальцами, и на большом шведском столе появилась большая чаша с дымящейся жидкостью. - Спецом для тусы сварганила, наслаждайтесь. |
напиток напитку рознь...
|
Magnifico, Вот бацилоноситель заразный же...
*оскалил саблезубые клыки...* |
*молча протянул Лисо горячий грог*
Настало время узнать первого победителя. Кого выбрала несравненная Алекс? Кто самый брутальный самец вечеринки? Мммм? |
мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем (с)
|
Джекс покачал головой. Организатор сего мероприятия обладает телепатией, но какой-то не расторопный.
Проходя мимо танцующий красотки, он приметил коробку. Выпустив из нее живого аспида Таллер запихнул пищащую мышь в нее. Цитата:
Смотри не развались дядя. Покосился на нездоровую ЛИСО. Будь здоров, малышка. |
Зверек понял голову, облизнулся, и, пошевелив усиками, принюхался к пару, густо валившему от чаши.
|
*зевнул*
ОС или Рейстлин.. |
*сунула в открытый в зевке рот горящую свечу?
что там у нас? |
*из потайного люка в полу выбрался очередной гость и степенно направился к свободному креслу*
- Ну здравы будте, господа - дварф покосился на Графа - или мертвы. Что тут у вас наливают? |
Цитата:
- Что-то скучновато тут. Мышка улетела. Оборотни разбежались. А что делать одинокому 600-летниму вампиру в баре? *тяжко вздохнул* |
Mikki, Откусил свечки кусок с пламенем... мммм... горяченькое...
|
Песец пошевелил ушами и начал рассматривать стоящую перед ним чашку с грогом. Потом наклонился и попробовал, но поморщившись, фыркнул и пить не стал.
Затем он с интересом уставился на танцовщицу со змеей, вероятно, оценивая вкусовые качества пресмыкающегося |
Итак, свою долгожданную Кровавую Мэри, а также 50 единичек кармы на счёт получает Дымка в образе Джекса. Выбор Alex S.S. |
Седой, а мне дали одну конфету...и всё...эх...
|
Цитата:
А так, то поздравляю с победой. |
Дымка, поздравляю)
|
Mikki, шведский стол же) Я бы рекомендовал воон то паучье суфле.
|
Mikki, это тут дали? Хм... Щедрые что-то))
*саблезубый ежик поковырялся в зубах...* |
Тем временем маленький Полярный зверь Апокалипесец спрыгнул со стула, и крадучись, начал пробираться под столиками к небольшой сцене, где покачивала бедрами в такт музыке полуобнаженная девица
|
Greenduck, не...я не люблю дрожащее...
Седой, вот и мне страшно... |
Дымка, поздравляю!
*Рогатый заачерпнул грог огромной кружкой, принюхался, и щедро разбавил содержимое из личной фляжки* Цитата:
- Как что, напиться конечно! |
Mikki, тогда попробуй вон те леденцы. Только не спрашивай из чего они.
|
Цитата:
|
Спасибо большое. Очень неожиданно. Напялил корону победителя.:liso: Типо горд.
http://2.firepic.org/2/images/2014-1...s7ze82gjpu.gif Хе хе... Не завидуй дядя. Вот тебе утешительный подарок. Джекс докурил и вынул из касухи, ключи от байка. Там на парковке стоит. Первый вампир на мотоцикле. Готов выложить сотку за зрелище. |
Greenduck, не то чтобы я сильно доверяла твоему вкусу...
*засовываю за щеку леденец* |
Цитата:
Цитата:
|
Одинокий странник, есть "Tru blood". Не желаете поизвращаться?)
*налил рома, и добавил туда красного перца* Коктейль "Барон Суббота" |
*прогрызает дырку в коробке и отлетает на безопасное расстояние*
Шо?! Шо... шопинг?!!! Не, босс, это бесчеловечно! *заламывает крылья и вырывает внезапно поседевшие волоски* Пожалейте, а? Праздник всё таки. Налейте что-нибудь выпить. *косится на стол* Бокальчик первой отрицательной? Дымка, поздравляю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мышь# но но... куда полетела. Тиг тебя так ждет.
Байкер стал обходить помещение заведения в поисках другой коробки, то которую невозможно разгрызть. |
*докурил сигару... посмотрел на окурок и меланхолично сжевал его*
Кровь, вампиры... А где мясо и нарзан? |
Скрытый текст - Музыкальная пауза: |
Окинула присутствующих хитрым взглядом.
- Итак, хотите ли вы узнать, кто стал вторым победителем? - не менее хитрая улыбка заиграла на губах ведьмы. В воздухе повисла тишина, причём, прямо перед носом ведьмочки. - Нашла место, - отпихнула тишину в сторону. Итак, вторым победителем стал... стал вторым победителем... <Ghost> в образе Мёртвого Тоторо! Выбор Леди N. |
Цитата:
Цитата:
Официант, еще первой для моей гостьи. Цитата:
|
<Ghost>, поздравляю)
|
*срочно отращивает зубы, которые грызут всё и забивается под потолок*
|
Цитата:
|
- Свинца не хочешь попробовать?
Джекс достает пушку из-за спины. Неожиданно в кармане джинсов звонит его труба. - Да. Мама, какого черта. Ого! Понял. Убирает трубу. - Ты... маленькая... серебра отведать не хочешь? |
эх...потанцевать охота...
|
*прячется в карман босса*
Серебра? Эммм... Босс, мы хотим серебра? <Ghost>, поздравляю))) |
Цитата:
- Заместо серебра я б тебе кое-что другое дал, но перчатки пачкать жаль. - спокойно так, отчужденно проговорил он. Цитата:
|
*через пламя камина вваливается нечто, хлопая руками о крылья*
Злого всем! Поздравления победителям! А лава свежесцеженная есть? И парочку душонок с собой? |
Цитата:
Watch on YouTube |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |