Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мифопроект (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15903)

Арык 10.04.2014 20:12

Ладно, меня на кольцо заклинило. Вот сто пудов - необычное! :lol:

Руслан Рустамович 10.04.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1777156)
Заметив напряжение юной врачевательницы, Казарнак подошел осторожно, как к чуткому зверьку. Вонзив копье в землю

Лучше в ногу. >_>

Арык 10.04.2014 20:23

Руслан Рустамович,
не-не, вот если не прокатит, то брошу в спину!))

Руслан Рустамович 10.04.2014 20:30

Тогда стреляй в колено. Уйдёт потом в стражники :D

Daniel 10.04.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1777120)
Иначе, сдается мне, мы проиграли ентот мини-гейм.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1777112)
вижу, наверное, пару возможных способов присоединения лекарки к команде

Да подождите вы) Может еще мой план выгорит)

А, блин, у нас уже новое действующее лицо появилось и испортило мой план) Чёрт, значит кошку воровать не придется.

Ну, так заманить лекарку в отряд безопаснее и проще, пожалуй)
Но кошку я таки сопру. Вдруг Казарнак тоже не справится)

Argumentator 10.04.2014 20:38

Арык, *рукалицо*

Jade, я сейчас всем хуже сделаю, но советую не вестись на столь явную провокацию :-D

AnneLinn 10.04.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1777180)
Но кошку я таки сопру. Вдруг Казарнак тоже не справится)

А я уж понадеялась, что танцы вокруг Рин наконец закончились). Спаретра никому в подтанцовку не нанималась, она хочет в поход).

ar_gus 10.04.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1777162)
Лучше в ногу. >_>

Проверка целительских способностей? :vile:

Посмотрим, как сработает подкуп. Хотя я предложил бы скорее шантаж :smile:

Вопрос Мастеру: цены на всякие мелочи пока не учитываем? То есть если мне нужен, скажем, кожаный ремешок метра на полтора - я могу просто написать, что купил его?

Руслан Рустамович 10.04.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1777187)
Проверка целительских способностей?

Тогда лучше в шею. "У тебя тридцать ударов сердца, чтобы остановить кровь. Если выживешь - ты нам подходишь" :vile:

Argumentator 10.04.2014 20:44

ar_gus, да, такого рода покупки можете делать смело. Особенно ты - у твоего перса есть загашник с камнями.

lolnoob 10.04.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1777180)
Чёрт, значит кошку воровать не придется.

План был: Подарить кошку - Рин одобряет + 5?
Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1777184)
я сейчас всем хуже сделаю

*Тащит попкорн* На ярмарку наведут метеор страйк?
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1777187)
Проверка целительских способностей?

Вы герои вообще-то. Оставьте эти приколы Нивкурилу=)
Арык, одно кольцо соберет их, что дальше - не помню, а после - чОрной цепью скует их!

Арык 10.04.2014 20:46

Дэн, ну ты б еще дольше сидел)
И чего ты хотел сделать с кошкой, подлый живодер???

Арг, ты что-то имеешь против колец? :lol:

Если Рин не согласиться, подарю кольцо Спаретре, и позову замуж. Все же дочь ввождя - не хухры-мухры :wink:

AnneLinn 10.04.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1777198)
Если Рин не согласиться

Не, запасной аэродром, конечно, почетная должность, но как-то не для дочери вождя).

Daniel 10.04.2014 20:51

Цитата:

Дэн, ну ты б еще дольше сидел)

Так говорил же, что сегодня-завтра пост будет)
Ну да ладно, хрен с ним)
Цитата:

И чего ты хотел сделать с кошкой, подлый живодер???

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1777197)
План был: Подарить кошку - Рин одобряет + 5?

Все гораздо хитрее) И наркоманистей, и рискованней)

Руслан Рустамович 10.04.2014 21:11

Сделать из кошки любовное зелье и?...

Арык 10.04.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1777202)
Так говорил же, что сегодня-завтра пост будет)

Хех, я увидел только про «сегодня», то бишь, про «вчера». Ладно, еще не вечер)

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1777202)
Все гораздо хитрее) И наркоманистей, и рискованней)

ЛОлл, я понял – Фаркаш переломает кошке лапы, и предложит починить!
Живодер :obvious:

Argumentator 10.04.2014 21:28

Цитата:

Подарить кошку - Рин одобряет + 5?

Кошки и няшки друзья навеки &-)
Цитата:

На ярмарку наведут метеор страйк?

Чтобы выжившие разбогатели на "звездном железе"? Скорее уж земля разверзнется и поглотит их всех... Но нет.

Ладно, товарищи игроки, треп снова сворачиваем до реакции Джейда.

Jade 11.04.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1777184)
Арык, *рукалицо*

Jade, я сейчас всем хуже сделаю, но советую не вестись на столь явную провокацию :-D

скорей всего моя реакция будет сдержанная
Рин будет в шоке от того, что на нее со всех сторон прыгают непонятные люди с копьями, но замешательство не даст ей просто убежать
вот только уровень тревоги возрастет

ну это так - прогноз
глубже обдумаю, когда пост буду писать

Арык 11.04.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1777341)
Рин будет в шоке от того, что на нее со всех сторон прыгают непонятные люди с копьями

Хм, до сих пор она вела себя так, будто запомнила, кто там у костерка сидел. Внезапный приступ амнезии?

Lokli 11.04.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1777210)
Сделать из кошки любовное зелье и?...

Кот помещенный в емкость с едким натром диссоциирует до двукотона соды. (С).

Jade 11.04.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1777373)
Хм, до сих пор она вела себя так, будто запомнила, кто там у костерка сидел. Внезапный приступ амнезии?

скажи мне, а кто там у костерка сидел?
с точки зрения Рин - непонятная и подозрительная братия
если бы она вас не видела тогда вместе с тем старцем - то и не боялась бы сейчас

внезапный приступ амнезии сильно облегчил бы вам задачу

lolnoob 11.04.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1777478)
с точки зрения Рин - непонятная и подозрительная братия

Интересная точка зрения, учитывая тот факт, что старец сей - весьма уважаемый в Народе мудрец. Если героиня не глухая, то она это знает. И он весьма громко вызывал тех, кто еще не разучился слушать слова Мудрых, т.е. учитывая, что за отсутствием единой "Русской Правды", именно воля Совета является более-менее легитимной для Народа, то в глобальном плане, Тот - более авторитетная, в плане обычаев и ценностей, фигура чем какой-нить вождь. Таким образом, если с Рин еще ничего плохого не произошло на ярмарке, то это из-за обычаев (законов еще нет) и традиций Народа. Мудрецы - хранители этих традиций. Тот - мудрец. Собравшиеся у костра - "те, кто не разучились слушать Мудрых", т.е. соблюдать традицию уважения к хранителю традиций. Не факт, что они соблюдают другие традиции (благодаря которым Рин еще жива среди чужеземцев), однако, сам факт их заседания там, не делает их более подозрительными чем остальные посетители ярмарки, а в ключе того, что Тот, как мудрец, являтся, повторяюсь, хранителем традиций, то как раз те, кто забили на традицию уважения к его Мудрости и не подошли, разве не являются подозрительными? Забили на одну традицию - забьют и на другую. На гостеприимство, скажем.
Таким образом, точка зрения Рин, конечно, весьма интересна, но не думаю, что многие отнесутся к ней с пониманием.
(но виртуальная банда похитителей репы тоже не любят Мудрых, если что)

Арык 11.04.2014 14:52

мля-я-я… :facepalm:

чувствую себя переговорщиком, а предо мной подросток, и он на самом краю крыши, и голосит, чтоб не подходили…
*образ, чисто образ*

Хорошо, Джейд, как ты сам себе это представляешь?
Что изменится от того, что сводим Рин в кабак? Станет пьяненькая, исразу подобреет?
*не верю*

Ты вот вроде хочешь играть. На словах. На деле же я вижу, что не идешь навстречу, а наоборот – пятишься к краю небоскреба.

lolnoob 11.04.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1777487)
а наоборот – пятишься к краю небоскреба.

"Пни щенка и пущай летит"(с) Похитители репки.

Руслан Рустамович 11.04.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1777487)
Ты вот вроде хочешь играть. На словах. На деле же я вижу, что не идешь навстречу, а наоборот – пятишься к краю небоскреба.

*Насвистывая, чистит щёточкой шляпу*

Jade 11.04.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1777484)
Интересная точка зрения, учитывая тот факт, что старец сей - весьма уважаемый в Народе мудрец. Если героиня не глухая, то она это знает. И он весьма громко вызывал тех, кто еще не разучился слушать слова Мудрых, т.е. учитывая, что за отсутствием единой "Русской Правды", именно воля Совета является более-менее легитимной для Народа, то в глобальном плане, Тот - более авторитетная, в плане обычаев и ценностей, фигура чем какой-нить вождь. Таким образом, если с Рин еще ничего плохого не произошло на ярмарке, то это из-за обычаев (законов еще нет) и традиций Народа. Мудрецы - хранители этих традиций. Тот - мудрец. Собравшиеся у костра - "те, кто не разучились слушать Мудрых", т.е. соблюдать традицию уважения к хранителю традиций. Не факт, что они соблюдают другие традиции (благодаря которым Рин еще жива среди чужеземцев), однако, сам факт их заседания там, не делает их более подозрительными чем остальные посетители ярмарки, а в ключе того, что Тот, как мудрец, являтся, повторяюсь, хранителем традиций, то как раз те, кто забили на традицию уважения к его Мудрости и не подошли, разве не являются подозрительными? Забили на одну традицию - забьют и на другую. На гостеприимство, скажем.
Таким образом, точка зрения Рин, конечно, весьма интересна, но не думаю, что многие отнесутся к ней с пониманием.
(но виртуальная банда похитителей репы тоже не любят Мудрых, если что)

если ты читал мою квенту и мои ингейм посты, то мог заметить что
1. Рин жила в изоляции почти все время и мало знакома с внешним миром
2. ее не волнуют старцы и она едва ли что о них знает
3. ее мало волнуют традиции и она о них тоже знает крайне поверхностно
4. среди этих вождей вполне могли затесатся и те, кто вел истребление ее рода и она об этом помнит

следовательно, она может подозревать любого, если на то найдется существенный повод
старец упомянул ее проклятие и ткнул пальцем в ее сторону - значит он в курсе кто она и что она носит проклятие. Учитывая, что она держит свое происхождение в секрете, это наводит тень подозрения на старца и все его окружение.

Цитата:

а вы вроде как хотите присоеденить меня в пати, но только и деалете, что выпендриваетесь и запугиваете мою героиню

Руслан Рустамович 11.04.2014 17:02

"- Запомни, сын, есть два способа познакомиться с девушкой в наше время. Быстрый и медленный. Быстрый - дубиной по голове и в постель.
- А медленный?
- Ухаживаешь за ней, подарки делаешь, гуляете вместе... А потом - дубиной по голове и в постель. "
(С) Мастер Ыхыа-Ха-ухух. "Знание, сокрытое в кустах".

Арык 11.04.2014 17:26

Руслан Рустамович,
Хех, с языка снял за дубинатор))
Собственно, если сеттинг нам дороже, вижу два пути:
1)
Фаркаш бьет Рин по голове, Казарнак перекидывает через плечо, и дружно тащим в лес. Дулебу, конечно, будет стыдно, но ведь не он же бил дубиной?
Потом, Рин, оф кос, может попытаться сбежать, но у нас длинные руки, гы – это раз, а коли все же сбежит – ну, что же, не срослось – это два.

2)
Тупо расстаемся с милашкой Рин, и ищем другого врача, или не ищем)
Третьего, увы, не дано, а если и дано, то не в этой реальности, а в перпендикулярной.

lolnoob 11.04.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1777522)
1. Рин жила в изоляции почти все время и мало знакома с внешним миром

Но как она оказалась на этой ярмарке? Телепортировалась?
Эти караванщики с которыми она караванилась не только ничего не сказали ей о Народе, но еще отрезали ей уши и выкололи глаза?
Цитата:

ее не волнуют старцы и она едва ли что о них знает

Это замечательно, но когда старец ткнул в нее пальцем - она заметила, а то, что перед этим, при появлении 5 старцев и старушки, вся ярмарка в знак почтения заткнулась - не заметила. Что эти старцы и старушка начали рассуживать других людей, как будто они обладают над ними властью, а толпа их слушалась - не заметила. Чертовски невнимательная героиня, что уж там.
Цитата:

следовательно, она может подозревать любого, если на то найдется существенный повод

Иными словами, сейчас она стоит среди людей, которых не знает, знать не хочет, не понимает, понимать не хочет, что ждать от них не знает и знать не хочет....
Интересно, чьи это проблемы...
Уж, явно не мои=) У меня их вообще нет!=)
Арык, твой перс вроде избранник какой-то богини, может посоветуется с ней? Она ему расскажет про "эти самые дни", он все поймет и вы придете вербовать Рин в другой день.
Или не придете.

Руслан Рустамович 11.04.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1777545)
- Что это?.. – она было растерянно потянулась к кольцу, но потом опомнилась и отдернула руку – Стойте! Вы кто такие?!

ХD
Watch on YouTube

Jade 11.04.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1777551)
Но как она оказалась на этой ярмарке? Телепортировалась?
Эти караванщики с которыми она караванилась не только ничего не сказали ей о Народе, но еще отрезали ей уши и выкололи глаза?
Это замечательно, но когда старец ткнул в нее пальцем - она заметила, а то, что перед этим, при появлении 5 старцев и старушки, вся ярмарка в знак почтения заткнулась - не заметила. Что эти старцы и старушка начали рассуживать других людей, как будто они обладают над ними властью, а толпа их слушалась - не заметила. Чертовски невнимательная героиня, что уж там.

Иными словами, сейчас она стоит среди людей, которых не знает, знать не хочет, не понимает, понимать не хочет, что ждать от них не знает и знать не хочет....
Интересно, чьи это проблемы...
Уж, явно не мои=) У меня их вообще нет!=)
Арык, твой перс вроде избранник какой-то богини, может посоветуется с ней? Она ему расскажет про "эти самые дни", он все поймет и вы придете вербовать Рин в другой день.
Или не придете.

она не особо интересовалась народами.
нигилистка живущая в своем маленьком мирке - вот она кто
я вроде уже это писал тут

нет, она не замечала, что было до того, как старец в нее ткнул пальцем
она была на своей волне
это видно по ингейм посту
да и если бы она знала о всей важности старца, это мало что изменило бы
ибо
Цитата:

4. среди этих вождей вполне могли затесатся и те, кто вел истребление ее рода и она об этом помнит

lolnoob 11.04.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1777602)
нигилистка живущая в своем маленьком мирке - вот она кто

Кароче, аутистка, социопатка, психопатка и лопатка!
Э-э-э, я не вижу среди персонажей психологов, социальных работников, судебных приставов по работе с несовершеннолетними, священнослужителей-миссионеров (в классическом представлении), добрых тетенек за 40, из тех, у кого не было детей, и прочих добрых личностей, которым втемяшится ломать барьеры в дурной девчачьей голове во имя добра.
Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1777602)
среди этих вождей вполне могли затесаться и те, кто вел истребление ее рода и она об этом помнит

Тогда опять же - в леса, ибо тут - либо подозрительные вожди, либо подозрительные анархисты. И там и там - ловушка, поимка, пытки, казнь.
Или кто-то из персонажей должен отказаться от своего прошлого и принять покемонную веру=) Покемоны-то точно не враги Рин, так?
Я предлагаю нового покемона - Репка-покемон! или просто Репкамон!

Jade 11.04.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1777612)
Кароче, аутистка, социопатка, психопатка и лопатка!
Э-э-э, я не вижу среди персонажей психологов, социальных работников, судебных приставов по работе с несовершеннолетними, священнослужителей-миссионеров (в классическом представлении), добрых тетенек за 40, из тех, у кого не было детей, и прочих добрых личностей, которым втемяшится ломать барьеры в дурной девчачьей голове во имя добра.

не знал, что для простой человеческой беседы нужно быть доктором наук в области психологии
хотя, может быть в эпоху бронзы и было обычным явлением общаться исключительно по средством дубины и копья. Если это так, то я готов признать, что был не прав.

lolnoob 11.04.2014 22:58

Jade, cпасибо за пост, теперь я могу не даблпостить=)
Итак, у Нивкурила есть 100% пик ап лайн и он хочет им с вами поделиться. Выставить на суд общественности, так сказать=)
Итак, у вас по цели не отстрелялся еще Даниель, чей перс весьма грозен, вонюч и не внушает доверия, так?
Скрытый текст - поток:
В общем, примерно это выглядит так:
Нивкурил в роли перса Даниеля. В роли Рин - Репкамон.
Репкамон (сидя на полу): - Вах! Баюсь-баюсь!
Нивкурил ("добрым"-"добрым" голосом): Ты чего-то боишься, девочка?
Репкамон пытается вскочить, крутануть сальто и убежать, но терпит фиаско.
Нивкурил (держа Репкамона за шкирку): Сколько мешков репки ты украла, засранка?
Репкамон: - А по зубам?!...Тьфу...то есть я хочу сказать, я не понимаю, о чем вы, невиноватая я!
Нивкурил: - На воре шапка горит! Невиноватые - не боятся! Давай, колись! Оружие, наркотики, взрывчатые вещества?!
Репкамон: - Свои пора иметь!!!
Нивкурил: - А ремня?!!
Репкамон: - Нету у меня ничего, пустите!!
Нивкурил: - А чего тогда от честных людей шарахаешься?!
Репкамон: - А ты рожу свою в медном щите видел?!
Нивкурил достает ремень.... Идет батальная сцена "порки" Репкамона (на деле Репкамон бегает за Нивкурилом, размахивая над головой мешком с репой, аки былинный богатырь)
...................
прошло 3 часа.
...................
Репкамон (сидя на мешке с репкой): -Ну и в чем был смысл? "Ремень все излечит"?
Голос Нивкурила (откуда-то из под мешка с репой): - Смысл был в том, чтобы использовать ее страхи против нее же. "Иди со мной, если хочешь жить". А иначе, сдам тя мусорам и "владимирский централ.... В смысле, если она боится, значит законы ярмарки ее не защищают, значит не знает она о них, либо у нее есть причина бояться. Надавить на нее и все - это как у курицы: Бегает-бегает, а к столу прижимаешь, и она - все. Если она рассказывает в чем ее страхи - развеиваешь их. Если не рассказывает - начинаешь "колоть", накручиваешь ее до визга поросячьего, а дальше предлагаешь выход. Без угроз, шантажа. Зачем? Она тебя боится? Чего ты сделал? Ничего. Значит в ней дело. Может сделала чего? Вот и говоришь ей: "Пошли со мной, курица, ибо я в этом курятнике самый порядочный лис! И если ты не полная дура, то ты сдохнешь под лавиной в горах, а не останешся здесь, чтобы быть утопленной в болоте живьем!". А ежели в процессе, она обгадится и с ума сойдет, то это уж ее умишка дело!
Репкамон: - А может ей сопли вытереть и сказать "Не ссы, солдат ребенка не обидит!" а?
Нивкурил (из под мешка): -Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.

Daniel 11.04.2014 23:58

Короче, сейчас я отпишусь)

Вот пост. Я там позволил себе малость порулить вашими персами, но ничего существенного -- всё чтобы чуток ускорить процесс, а то мы затянули что-то)

Теперь мне нужно узнать, нашёл ли Фаркаш Рин, чем она занимается, с кем и где. Можете не писать полноценный пост, а просто черкнуть тут -- я тогда просто дополню свой пост в игровой теме.

Руслан Рустамович 11.04.2014 23:58

*Вздыхает* Жалко, что это не Годвилль...

AnneLinn 12.04.2014 07:08

Мой пост будет или сегодня ночером, или в воскресенье.

По поводу ситуации: Спаретра солидарна с Фаркашем по пункту "надоело тратить время". И даже обрадовалась бы, если бы это оказалась совсем не уловка). Ибо моя героиня не понимает, какую пользу может принести спутница с таким обилием тараканов. Раз уж простая попытка вполне приличных на вид незнакомцев заговорить вызвала у Рин чуть ли не панику, особенно когда те попытались выдвинуть компромисс, а не легко и радостно пойти у нее на поводу... То уже диагноз). А если человек так себя ведет в самом начале, то, 150%, продолжит и далее. А крутиться вокруг Рин в горах (!) с мыслями "ах, ей неуютно", "ах, она боится", "ах, что ей еще в голову взбредет"... Ну извините, есть дела поважнее). И это не из вредности и человеконенавистничества, а в силу банальных интересов выживания.
Тем более, моя героиня предпочитала общаться с брутальными немногословными наездниками, а не с трепетными испуганными девочками. И я этого не скрывала. Так что... Извиняйте).
Конечно, подыграть Спаретра подыграет, но ее недоумение меньше не станет).

Jade 12.04.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1777802)
Теперь мне нужно узнать, нашёл ли Фаркаш Рин, чем она занимается, с кем и где. Можете не писать полноценный пост, а просто черкнуть тут -- я тогда просто дополню свой пост в игровой теме.

ну ты и заморочился оО
хотя ведь достаточно было просто подойти без украдки и бряцания оружием, сказать, что мол извини, что испугали, да изложить суть вопроса

ну заморочился так заморочился
я постараюсь подыграть =)

у меня сегодня половина дня рабочая, за это время постараюсь отписать

Арык 12.04.2014 10:42

Jade,
не, дружище, извини, а кто «бряцал»?
Спаретра?
Фаркаш?
Казарнак?
Все только что и делали, как пытались выказать свои мирные намерения. Ну да ладно, я понял, что енто стена :wall:

Непрошибаемая.

Дэн, Анна, вот, зацените, набросал немножко)
Скрытый текст - Вариант ката:

Следуя указаниям Фаркаша, Казарнак и Спаретра незаметно свернули в сторону шумного стойбища ратари, где торговали вяленым мясом и прочим съестным. Приценились, сделали вид, что недовольны товаром, чем вызвали поток грязной брани. Вид ратари имел жутковатый: здоровый, косматый, лицо поросло рыжей щетиной, и дело вполне могло окончиться рукоприкладством, но дулеб и оретанка быстро растворились в толпе. У одного из прилавков Казарнак приобрел пару кожаных ремешков, а Спаретра – моток прочных ниток. Так приблизились к месту, где расстались с Рин, без труда подцепили рыболовным крючком взгляда.

«Что же я сделал не так, – думал Казарнак, – почему кольцо не сработало, и не слишком ли большие возложил на него надежды?»

AnneLinn 12.04.2014 10:48

Арык, пусть будет так). Я не возражаю. Тогда события "со своей колокольни" опишу чуть позже.

Jade 12.04.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1777873)
Jade,
не, дружище, извини, а кто «бряцал»?
Казарнак?

а разве нет?

Цитата:

...Казарнак подошел осторожно, как к чуткому зверьку. Вонзив копье в землю...
подкрался незаметно поближе и демонстративно вонзил копье

вместо того, что б просто подойти и заговорить

Daniel 12.04.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1777881)
демонстративно вонзил копье

Имхо, ты переоценила эту деталь. Ему нужно было куда-то деть копье, чтобы сделать жест миролюбия (руки ладонями вверх). Самое практичное, что можно сделать с копьем -- воткнуть его в землю. Вот и все, никто и не думал пугать\угрожать Рин. Возможно, конечно, я не прав и Арык имел ввиду что-то другое..
Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1777881)
подкрался незаметно

Опять-таки, мне показалось, что никто не подкрадывался, а просто шёл спокойно, осторожно и без резких движений, чтобы никого не волновать и не испугать, чтобы никто не подумал, что на Рин кто-то "прыгает среди белого дня".
*пожимает плечами*

А про "Вы даже не похожи на торговцев! Не лгите мне! Чего вы на самом деле добиваетесь?!" высказался сам Фаркаш, и мое мнение совпадает. Никто ей не врал, максимум -- недоговаривали про конкретную цель похода, но торговцами никто не прикидывался.

Интересно, Аргу еще не надоел весь этот балаган?) Ибо Фаркаш сейчас постарается добавить еще немного "веселья"))

Руслан Рустамович 12.04.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1777923)
ты переоценила

Рин переоценила. А Jade таки мальчик ;)

Daniel 12.04.2014 14:05

Руслан Рустамович, тьху ты чёрт) Я знаю, просто заговариваюсь уже)

Jade, пардон)

Jade 12.04.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1777923)
Имхо, ты переоценила эту деталь. Ему нужно было куда-то деть копье, чтобы сделать жест миролюбия (руки ладонями вверх). Самое практичное, что можно сделать с копьем -- воткнуть его в землю. Вот и все, никто и не думал пугать\угрожать Рин. Возможно, конечно, я не прав и Арык имел ввиду что-то другое..
Опять-таки, мне показалось, что никто не подкрадывался, а просто шёл спокойно, осторожно и без резких движений, чтобы никого не волновать и не испугать, чтобы никто не подумал, что на Рин кто-то "прыгает среди белого дня".
*пожимает плечами*

А про "Вы даже не похожи на торговцев! Не лгите мне! Чего вы на самом деле добиваетесь?!" высказался сам Фаркаш, и мое мнение совпадает. Никто ей не врал, максимум -- недоговаривали про конкретную цель похода, но торговцами никто не прикидывался.

Интересно, Аргу еще не надоел весь этот балаган?) Ибо Фаркаш сейчас постарается добавить еще немного "веселья"))

про переоценку
мы как раз обменялись с арыком публичными месагами на эту тему
в итоге могу сказать что замечания и поправки нужно делать вовремя

про торговцев и ложь
тут никакой ошибки нет, реплика построена на внутреннем восприятии события персонажем.
она до этого путешествовала только с торговцем и не задумывалась о возможности путешествия с кем-то другим
поэтому путешествие с кем-то предполагает для нее путешествие именно с торговцем
под фразой про ложь подразумевалось то, что на самом деле вы хотите похитить ее ради эксплуатации ее проклятия, а история про поход = ложь, потому и вы = не торговцы, а похитители.

Daniel 12.04.2014 14:47

Jade, ладно, чёрт с ним, отпостились уже и ладно) Зато хоть Фаркаш сейчас повеселится))

Greenduck 12.04.2014 18:38

Господа и дама, у меня заканчивается попкорн. И, таки, хочется уже приключений. Я просто боюсь, чтобы из-за этой фигни может пропасть запал. Хотя, вроде, игроки собрались сознательные.
З.Ы. Но орг. тему читать забавно, да.

Руслан Рустамович 12.04.2014 18:40

Greenduck, можете в нашей порыться. Там несколько месяцев назад то же самое было - только кончилось быстрее и печальней.

Daniel 12.04.2014 19:20

Greenduck, я сейчас пишу пост. Дело с Рин либо выгорает, либо нет.

lolnoob 12.04.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1778048)
Но орг. тему читать забавно, да.

Есть такое. Потому тут и пасусь.

ar_gus 12.04.2014 19:57

Ох... вот что с нами/вами делать, дамы и господа? :)
Если сейчас, ценой неимоверных усилий, парламентёры уговорят-таки Рин, у меня будет крайне непростой выбор.

Скрытый текст - Вот такой, например:
Что увидит Артонис? Группа, спустя приличное время, возвращается с девицей, едва ли не ребёнком. Помните: он обещал провести группу через горы - значит отвечает за них. С учётом истории персонажа это весьма серьёзно. Как думаете, такой человек с восторгом поведёт ребёнка в горы под зиму? То есть мы либо получаем необходимость убеждать теперь ещё и его - и, после, явный перекос в поведении (скажем, излишняя опека)... Либо явное нарушение логики поведения и характера Артониса, но позволяющее не затягивать сцену. Как поступаем?

Argumentator 12.04.2014 20:17

ar_gus, если сработает "план" Дэниэля - у него не будут моральные проблемы другого рода.

upd: Если вообще будут.

Daniel 12.04.2014 21:20

Argumentator, "я по крайней мере попытался" (с)
:lol:

Argumentator 12.04.2014 21:34

Daniel, я по-другому скажу - ты привнес в ролевую немного экшена ;-)

ar_gus 12.04.2014 21:35

:facepalm: Я нас поздравляю! Вот теперь девица уверена в гнусности намерений команды...

Argumentator 12.04.2014 21:37

ar_gus, что, как я и предсказывал, решает для Артониса моральную проблему.

ar_gus 12.04.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1778267)
ar_gus, что, как я и предсказывал, решает для Артониса моральную проблему.

Создавая другую: "потенциальный враг в команде")

Argumentator 12.04.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1778273)
Создавая другую: "потенциальный враг в команде")

Нет. Скорее "команда без лекаря".

ar_gus 12.04.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1778300)
Нет. Скорее "команда без лекаря".

И всё равно мне кажется, что до сих пор есть некий шанс... Сейчас в личку отпишусь: самому интересно, может сработать или нет? :smile:

Daniel 12.04.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1778260)
девица уверена в гнусности намерений команды

С чего бы? Она не знает, что всё это затеял Фаркаш.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.