![]() |
Цитата:
Если понадобится помощь, обращайтесь, проблема мне интересна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, если не для Демьяна, то для меня повтори, плиз, какие есть единые критерии преноминации кроме банальных соответствия теме и вычитке?
|
Рейст, проблема в том, что участнику конкурса нельзя возмущаться хамством в свой адрес и требовать иного отношения. Потому что участвуя в конкурсе мы по умолчанию соглашаемся что МТА, дурачки и бездари, и орги конкурса или члены жюри нас могут зарубить руководствуясь любыми субьективными чувствами и еще при этом оскорблять и унижать как угодно, строча глумливые отзывы, за любой из которых в жизни пропишут удар по носу. А если все-таки начать возмущаться таким отношением - тебя тут же ославят как МТА и насмехаться над твоими справедливыми вопросами будут другие участники, в первую очередь. Глум над МТА - это пожалуй единственное, что делает нынешняя литтусовка.
|
Лео, ты мне это говоришь? Мне вообще лучше молчать. На каждое своё слово получаю негатив. Или автоматом воспринимаю как негатив, поскольку было его выше крыши. Мне это не интересно. У конкурса есть орги, пусть они этим и занимаются. Давать советы, предлагать что-то изменить - увольте. У меня и без этого дел достаточно.
|
Цитата:
Поймали буржуины Мальчиша- Кибальчиша и стали пытать из него военную тайну. Ну, кто читал, тот помнит, что долго они это делали. И вот висит стойкий Кибальчиш на цепях в сыром подземелии, весь окровавленный, и заходит к нему Плохиш. Постоял перед заключенным жуя бутерброд, рассматривая Мальчиша. Тот на него в ответ глядит, недобро так. Плохиш жевать перестал, бутер свой протягивает. - На, покушай... Мальчиш в ответ плюнул. Плохиш удивленно брови поднял: - Обиделся штоле? |
Вот об этом я и говорил. Ты не умеешь общаться нормально, без шуточек-прибауточек.
|
Цитата:
|
Рейст, см. про удар по роже.
|
Цитата:
|
Интересно, здесь хоть кто-нибудь готов печататься и получать реальные негативные отзывы от мильена читателей? И после этого снова писать и снова печататься?
|
Цитата:
Но ты прав. Улыбайтесь господа. Нужно улыбаться:smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что пока буржуи в облаках будут летать и всякую херню легализовать от хорошей жизни, эти желтоглазые придут и устроят им то же самое, что и варвары для римлян. Потом сами отожрутся и в жопу трахаться начнут, и их тоже кто-нибудь отвоюет, грязный и вонючий. Так оно всегда и происходит, хорошо жить - плохо:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, Рейст, я никогда не побеждал в Креативе. Только выигрывал номинацию "Лучший хоррор". У меня был трэш с гноем, кишками и выстрелом в рот из огнемета. В финале жюри, состоящее преимущественно из девчонок в белых колготках, сказало: "Фу, гной, кишки и даже выстрел в рот из огнемета!" - и поставило меня не то на последнее, не то на предпоследнее место. Цитата:
|
Ну значит не понял :)
Суть-то та же. |
jadiella
После 2 часов очереди ты сам так встанешь на обт. |
Цитата:
У нас, кстати, в этом отношении ситуация уникальная. Живем вроде хуже некуда, зарплаты в десятки раз ниже, чем у людей, а менталитет у большинства ближе к европейскому, чем к китайскому. Почему? Тупо из-за водки. Недоволен? Отлично! Вот тебе, сука, нажрись - и сиди спокойно. При Сталине такого близко не было, да и народ после войны пытался выжить, всем было херово. Введи сейчас жесткий сухой закон, и уже через 10 лет одна НФ на прилавках будет. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |