![]() |
Цитата:
|
Про драконов очень лирично получилось - у нас так девушки не пишут ^^ Они у нас закаленные в боях... Значится писал мужчинка. Одинокий. Грустный )))
|
Цитата:
|
эх...никто меня не читал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, успеть бы все перечитать((( Понаписали, е-мое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не хотелось бы никого обнадеживать) Но и разочаровывать тоже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я дракончик же
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати.
Топов, конечно, пока немного, но есть два лидера с очень серьезным отрывом. У вас есть шансы подвинуть их! Дерзайте!!! ))) |
Эдвина Лю, только не говорите, что это Волан-де-морт и Сколько-то оттенков красного!
|
Цитата:
|
:popcorn:
Кто-то из местных авгуров предрекал нечто подобное, вот и заподозрилось на минутку. :troll: |
Цитата:
|
Понарошка - Леля.
|
Делаю ставку. 50 оттенков - Эрик!
|
Очень радует, что такая активная Угадайка )))
Некоторым даже удалось при рекордном количестве тычков пальцем в небо наконец-то попасть... На самом деле я сама могу поучаствовать в угадайке, потому что некоторые товарищи решили настолько тщательно законспирироваться, что под одной маской скрывается другая! |
Блиц пройдёт, все забудут его рассказы, участников, победителей, но НАБАЛДАШНИК!!! Согласитесь, Ради создания нового мема стоило поучаствовать на блице :dirol:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то подло подделывается под Эрика?! О, ужас.
|
Цитата:
|
Отследил(а)... я тоже так умею...
*Тщательно заметаю следы и делаю вид, шо вообще ни при чём, даже д-ра Кто в лицо не знаю ни одной серии ни одного сезона не разу не видела и да-да, с Эриком Круа-саном ваще никогда даже знакома не была!!!* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"НЕ ДУМАЙ ПРО НАБАЛДАШНИК!!!" |
Кармаполис
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Так можно на что угодно ставить? Ставлю что мой рассказ займет предпоследнее место. Предпоследнее потому что даже последнее место это уже какое-никакое достижение. :vile:
|
Ну раз пошла такая пьянка...
Ставлю на то, что как всегда мню попадет во второй тур/финал/топовую десятку, потопчется среди победителей и аккуратненько оттеснится к стеночке. Я как Вятка в КВНе - мимо шли новые команды, побеждали, проходили в Вышку, становились чемпионами, а Бушуев жалобно смотрел на них из Пермьерки... Потом да, у него все получилось, но... ^_^ |
Цитата:
|
Ну если Эрик будет мне так нежно слезки вытирать, то пожалуй да, место у стенки занято! Попрошу не толкаться ^_^
|
Договорились. После супер-шоу. У стенки :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой НЕдобрыйДЕД
:lol: |
Цитата:
|
Новогодний блиц - Новогодье - Майк.
|
Как иногда смешно читать угадывалки, оказывается. Вот чего я, оказывается, раньше хотела - не угадывать, а знать...
Фсё, догадки утром запишу. Устала, спать ушла, всем ночи. |
Madchen - Чекист;
Гроб на колесиках - Демьян; Играй Мармон - Лола или КАТ_ирина. |
Навскидку:
Сигизмунд - Седой Перечная Мята - Люся Белочка - Майк Ivanhoe - все-таки поставлю на Джада Madchen - Света Ар-магеддон - Альфринг Понарошку - Микки |
Цитата:
Сколько человек убито в этом рассказе? Ни одного. Ну и как он может быть моим? П.С. А баллов ему все-таки отсыпь. :vile: |
Джад, там же есть драконы. И лыцали. Твоя тема.
|
Цитата:
|
Гроб на колесиках - может, Карма?
Недобрый Дед - Майк |
Очень похоже на Карму.
|
Цитата:
|
Зато моя чернуха уверенно победит! И как бы Светлана не старалась, у ней не получится - мой вагон в этом поезде первый!:tongue:
(считаем с хвоста, ага) |
[QUOTE=lolbabe;1712616]Навскидку:
"Ivanhoe - все-таки поставлю на Джада". Я присоединяюсь к ставке.:smile: |
Не переживайте так, я могу всех утешить. Я в этом деле Дока!
Скрытый текст - : Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |