![]() |
jadiella Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второго шоу же надо ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немало хороших рассказов прошло во второй тур, это не может не радовать :)
Жаль, много и достойных рассказов мимо пролетело… В любом случае, большое спасибо за конкурс. Удачи участникам во втором туре, всем остальным удачи в дальнейшем творчестве :) |
Проходимцев с прохождением, остальным - не отчаиваться.
Ушла спать, вернусь нескоро! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, всем кто прошёл - УДАЧИ !!! В этот раз без меня, но думаю повеселитесь на славу :)
|
Цитата:
|
Поздравляю всех авторов, рассказы которых прошли во второй тур!
Было интересно. Наверное, загляну на следующий Креатив. )) |
Цитата:
|
Мдя ... Хотелось бы сводную таблицу посмотреть. Хоть увижу голосовали за мои или нет. От итогов честно говоря в шоке. Удивлен как некоторые сильные вещи не прошли, а некоторые детские поделки взлетели. Ну видимо таковы интересы здешних читателей.
|
harry book, а как узнать, когда будет блиц? Следить за объявлениями на сайте Креатива?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, плюсомет в откате. Спасибо за шоу.
|
Цитата:
|
Вот нежданчик так нежданчик устроил нам Демьянчик...
Пойду хоть постфактум рассылку сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжает основная группа. Вам чего здесь надо? |
Цитата:
Но и это классно получилось. :lol: |
Все равно не понятны мотивы голосовавших. Еще раз оценил свою группу еще раз подивился. А сколько по каждой номинации с группы выходило человек?
|
Цитата:
|
Цитата:
... и эти моменты могут повлиять на состав рассказов второго тура... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/cc1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
М? |
Рассказ с 14-ю повторами слова "юридический" на 5-ти страницах и дубль-Гарри окончательно сняли с моих плечь тяжесть вопроса "участвовать ли в следующих креативах?". К счастью, ничего другого прочесть
http://deti-online.com/images/basni-...ka-i-petuh.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
1 место - Демьян 2 место - тот, кого Хомяк продвинет 3 место - (поскольку я устранился от соревнований) какой-нибудь девке приятной, которую все любят. В последние 3-4 конкурса оценивают именно таким образом. Я очень удивился что Руту Пенту на прошлом Креативе не порезали, хотя старались изо всех сил. |
Лео, не мило ни в одном глазу. Хотя Гарри это не я, хотя в моем рассказе не может быть повтора слов "юридический", и почему-то подозреваю, где есть... и с автором знакома лишь шапочно, но все равно почему-то мне стало обидно от ваших слов.
|
Melody,
Не обращай внимание, он каждый Креатив устраивает шоу. Понятия не имею, зачем. Как маленький ребёнок. |
Люди, вы вообще как, нормальные? Как можно всерьез воспринимать конкурс, где рассказы типа "Вшей" или "Без возврата" обходит... то что обошло на прошлом креативе. Это я еще далеко не все читал. Субьективизм субьективизмом, но это ж уже просто слов цензурных нет. Тут вообще кто-то читает то, за что голосует? По-моему это риторический вопрос в принципе. Ну да, в прошлый раз меня откровенно порвало на 1-це Руте, потому что, Гарри, есть субьективизм, а есть ......бизм. И это был именно тот случай. Но можно бесконечно прятаться за "ну, вкусы разные бывают" и прочей дребеденью. Наверное, помогает.
|
Спасибо всем, кто голосовал за "Призрачного мальчика" и "Наяду".
Успехов тем, кто прошел дальше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Melody,
Есть полезная функция "Список игнорирования" в "Мой кабинет". З.Ы, Щас будут перетирать результаты недели две. Здесь и на Лите http://www.litforum.ru/index.php?sho...&#entry1191259 Как дети малые, чесслово! |
Гм... спасибо, как все сложно, пойду почитаю.
А вот лезть туда, пожалуй, не буду. Хотя читать интересно))) |
Melody,
Споки! :sleep: |
И тебе)) счас дочитаю главу на круг и тоже пойду)
|
Цитата:
|
Ого)))
А посуду не били? Хачу!!!! Жаль, что меня там не было!!! Заказываю битье посуды на завтра. И для себя стопочку тарелок повыше. Пар выпустить это мы завсегда))) пофиг по какой причине. :vile: А теперь спать и мечтать о завтрашних тарелочках. Спокойной ночи, Вам, Лео))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. И точно так же боролся против Ягайло финале. Помогло? Шиш! |
Цитата:
|
Да... уж... из моего ТОПа прошло два рассказа. Всего ДВА?!
А кто-нибудь подскажет, Карма снялся или не прошёл?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная разумная причина, по которой можно иметь такое мнение - не читать рассказ дальше первого абзаца. Хотя таких гениальных решений я в последние полтора года тут видел уже массу. |
Гх, опа! Чудеса творятся на этом заходе. Мало того, что большая часть моего бюллетеня вошла во второй тур, так ещё и оба моих рассказа там оказались. Вспоминая прошлые два, что ли, конкурса, могу только сказать: не было ни гроша, и вдруг алтын.
Всех прошедших поздравляю, конкуренция на место была приличная. Всем не прошедшим - не вешать нос, гардемарины! Лео, а что так мало экспрессии? Дай же уже стране угля. |
Цитата:
|
По логике Лео, за рассказ нельзя голосовать, если его вдруг написал кто-то, кому ты симпатизируешь ) Даже если рассказ (ну не дай бог!) понравился и показался тебе хорошим, нельзя, вы шо!!! )))
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |