![]() |
Стар Трек (Star Trek) - Звёздный Путь: Следующее поколение и Энтерпрайз. А ещё Вояджер, Дип Спейс 9, ТОС и ТАС.
|
Мои руки в кои то веки добрались до телевизора... и я был немало удивлён, когда по кабельному каналу ТНВ увидел сериал "Гром в раю". Показывают с пондельника по пятницу днём в 12:00 и ночью в 02:00.
|
Еее, я вспомнил хорошие сериалы детства: Дикая Роза и Тропиканка!
|
Если уж говорить о бразильских (или какие они там) сериалах, то еще хочу добавить "Вдову Бланко". Там даже сверхъестественные силы приплели...
|
Ну, началось... давайте еще "4 танкиста и собака" вспомним... или "Болека и Лёлека".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, я почти все упомянутые сериалы смотрела:Laughter: А еще "Рабыню Изауру":smeh: Помню там была героиня с именем Мальвина:)
Кошмар, я оказывается телевизионный маньяк:fear: А вроде перед телевизором особо не зависала... |
в детстве нравились мне такие сериалы как "приключение электроника", про алису селезневу и мелафон, " приключения петрова и васечкина", " неуловимые мстители" все серии. в более позднее время я не стал поклонником сериалов типа " элен и ребята". я переключился на вальтрона и трансформеров. также был поклонником юнешеских американских сериалов середины 90-х по российскому телевидению ( 2 канал).
|
Цитата:
|
Цитата:
Алия, я думаю он имел ввиду "Беверли Хилз 90210" К примеру)) |
Цитата:
|
Вообще -то я имел ввиду сериалы типа полета к звездам, юношеская фантастика, битвы со злодеями, название не помню.
|
Цитата:
|
Думаю, космические и подводные эпопеи типа Вавилона5. Вот это были сериалы. Надеюсь, их когда-нибудь прокрутят по новой.
|
Цитата:
|
Твин Пикс
Светлое воспоминание из детства. |
ребят, вопрос по теме:
собираюсь некоторые серии капитана Пауера выложить на сентспейсе (на английском) - кому-нибудь это будет нужно?:disbelieve: ну там ностальгия и всё такое:Laughter: в общем, если интересно, в ближайшее время сюда ссылочку кину:sleep: |
Единственный сериал, который я смотрел в детстве и то был мультипликационным) Незабвенные Черепашки Ниндзя))) рулят неимоверно!
|
Эол, у меня есть первые 8 серий на русском, правда, в формате WMV, но качество неплохое. А у тебя какие?
|
Человек-Паук (даже специально ходили в библиотеку - смотреть).
PS было это еще в школе - начальных классах. Так что было это еще при СССР до сих пор понять не могу, как это было возможно, что бы в провинциальном городке - показывали бурожуйские мультики |
Цитата:
Фраза: "Огонь, иди со мной!" и "Совы совсем не те, кем кажутся" - очень пиятственны мне;)) Папа мне на ДР подарил первые 3 книги + дневник Лоры Палмер и Дейла Купера, радости моей не было предела!!! |
И как вам книжки, тоже что в фильме?
Концовка такаяже? |
Thor,
каюсь, я быстро переросла свое увлечение .... и не купила последние части, остановилась на 3 части.... |
Eol, мне!! Я хочу эту настольгию))))
|
Вспомнил еще один сериал, который мне нравился " Удар! Еще удар" про хоккей.
|
О! Вспомнила еще кое-что. Мультик (не то, чтобы сериал, но несколько частей в нем были), назывался "Уличные акулы". Про 4х парней, которых превратили в наполовину акул (неожиданно, правда?:Laughter:) и они смогли прогрызать себе проходы под землей. Ну и конечно, решили отомстить тому, кто это сделал (он еще и отца их угробил). Смотрела мультов 5 или 6, но их было больше, правда никогда больше не встречала ни этого мульта, ни упоминаний о нем...
|
to Alia
Ага, был такой я тоже его смотрел. Прикольная вешь, если не ошибаюсь полноценный сериал, хотя я смотрел всего несколько серий. Там они еще на мотоциклах ездили и прикид у них прикольный был. Одно смущает, уж больно идея то на Черепашек похожа. |
Цитата:
Черепашки... Не знаю, не знаю. Похожего разве что мутации глав. героев. А борьба со злом и т.д. - это уже традиция) |
Вчера вспоминали с мужем сериал "Гром в раю". Целиком вряд ли, но пару серий бы пересмотрела. Ностальгии ради.
|
Цитата:
Но все же они от черепашек конечно отличались. Помню они отличались большой силой, вспоминается эпизод где глав герой отрывает танку гусеницу... А у них там не было случайно наставника? Что-то запамятовал... Или у них паренек был знакомый вместо Эйприл))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Они еще тарелки ели,что бы мыть не надо было.
P.S.Там стегозавр прикольный был |
Цитата:
|
Однозначно "Черепашки-ниньзя"! У нас их по выходным на местном канале показывали - качество плохое - до сих пор, если где-то показывают смотрю с замиранием сердца!
|
Я вспомнил еще один сериал, от которого я тащился в начале 90-х. В стиле трансформеров. Толи они назывались Гоботы( или все же по другому). Из хороших ребят я помню вожака, которого звали Первый, других не помню, а врагами их были - ренегаты, которыми командовал Сайкил (или Сайкл). Помню, что это делала компания Ханна- Барбера продакшинс.
|
Гм... Первый раз слышу, если честно...
Зато слово "ренегат" мне напомнило мульт "Повторная загрузка". Не помню, упоминала я его уже тут или нет... |
Ага, Гоботы, шли они, как сейчас помню, в 16-45.
|
Цитата:
|
Когда-то в детстве мне очень нравился один сериал, назывался он Крысиный патруль. Там четверо человек (3 англичанина и американец, или наоборот) на двух Виллисах ездили по пустыне Африке и долбали армию генерала Роммеля, которого называли лисом пустыни. В то время мне этот сериал очень нравился.
|
А мой любимый сериал детства "4 танкиста и собака"
|
Цитата:
|
Цитата:
Шерлок это класс тоже смотрел! |
Цитата:
|
Еще вспомнила "Пиратские острова", хотя его не так давно показывали. Смотрела не с начала и не до конца, но понравилось сильно.
|
Вспомнила какой-то мульт про четырех кенгуру-баскетболистов. вот я балдела...
Люблю и Зену, до сих пор:Laughter: |
ООО... Детство...
Много чего смотрела... Когда мультики про "охотников за приведениями","русалочку" и пр. показывали по телику, я их специально валавливала и смотрела! Была у меня кассета с серией мультов "Wild cats"... Там про две группировки пришельцев, обладающих суперспособностями и борющихся друг против друга на земле... Типовой сюжет, но мне нравилось) Так... Из фильмов мне помнятся "просто Мария" и "дикая Роза" - единственные мыльные оперы просмотренные мною до конца) До сих пор смотрю мультики по ТНТ: "монстры", "губка Боб"... но только утром, когда нет новостей))))) |
Цитата:
|
Эх помню вавилон 5 с папой смотрел круто было,правда малой исчё был,букву Л не выговаривал так папа мне на листочек слова из фильма выписывал))) Ландо и т.д.
Так, о чём это я... А,кто нибудь помнит по тнт давненько показывали типа сериала(напомните название)),там в начале ребяты вечером у костра собирались и начинали рассказывать страшные истории в виде отдельных фильмов?Вот... А исчё позже показывали какойто сериал,там семья переехала в какойто особняк на берегу моря и в нём привидения жили,комедийный такой...тож название не помню,мож кто напомнит?... :Laughter: |
Совершенно случайно наткнулся сегодня на упоминание классного сериала, который смотрел в своё время - Жучки / Bugs. Это был едва ли не первый сериал, непосредственно завязанный на высоких технологиях, Не буду утверждать, что именно после него я стал айтишником, но какое-то влияние он несомненно оказал ))
|
Одни из первых сериалов - "Твин Пикс" и (не совсем сериал) "Маппет-Шоу". Плюс - незабвенная "Рабыня Изаура", проложившая мексиканским сериалам дорогу к сердцам российских домохозяек. Из фантастических - почти все австралийские сериалы. "Гром в раю", "Горец", "Полтергейст", "Секретные материалы", "Ренегат" (байкерский сериал, но все таки отнесу его к фантастике - при такой активной борьбе с преступностью Америка должна была вымереть уже давно). А так же м/с "Охотники за привидениями", "Каспер", "Валиант" (полностью не вспомню), что-то про стегозавров и людей, Диснеевские м/с и многое-многое другое. Если же попадались японские сериалы, то радости не было предела...
К сожалению мультики уже несколько лет показывают или рано утром, когда все отсыпаются перед работой, или днем, когда находишься на работе. Может это и странно, но до сих пор с удовольствием смотрю интересные мультсериалы и фильмы. Сейчас, конечно, больше внимания обращается на то, как это сделано, насколько оригинально, но... Недавно посморела фильм "Трансформеры" и вспомнила древний, чем-то похожий фильм "Гайвер". Или тот же "Полет навигатора". Ностальгия... |
"Гайвер"! Ня! Смотрела только мультсериал и полнометражный мульт кажется 1986 года. Интересно было бы фильм достать...
Еще вспомнила сериал "Затерянный мир", где семья на машине проваливается в какую-то трещину во время землетрясения и попадает в мир, где живут динозавры... |
Семья Рабензонов. Показывали по тв6. Там семья попала на необитаемый остров.мама,папа,два брата и сестра.веселенький такой.
|
Ха! Вспомнился сериал один, названия не помню и не до конца смотрел. Сюжет следующий: один город и нгемного окресностей в одну туманную ноч взял и перенесся куда-то, а помимо этого города в то место перенеслись куски других миров.
|
Цитата:
С ужасом жду нового года! Потому что каждый год, ближе к этому празднику у нас перестаёт работать антенна и телек показывает разноцветные помехи... Вспомнила! Ещё я в детстве любила смотреть самый долгоидущий сериал россии - НОВОСТИ! Сплошную фантастику показывают! Мама рассказывала, что я вставала с кроватки и смотрела местную "Панораму"... В это время меня нельзя было беспокоить... |
Кажется, Гайвер-фильм - полная лажа, я как-то видел кассету.
|
Цитата:
|
"Гайвер" по содержанию, конечно, средне, но "Трансформеров" он напоминает не этим. И там и там главный герой облезлый-ботаник-неудачник в результате активных боевых действий (и откуда силы взялись) получает в свое "полное распоряжение" самую шикарную даму в городе (в "Гайвере" аж двоих). И оба этих фильма смотрелись с преогромным удовольствием.)))
|
Цитата:
|
выросла на американских боевиках и мультиках. Спасиб, папа приучил.:Laughter:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |