![]() |
Reistlin, благодарю вас, кэп)
|
Цитата:
|
Джад, даже не зная о чём он напишет, уже готов сражаться? )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнения у всех разные. Меня лично, например, вообще мало что поражает. И этот Креатив не исключение. Чтоб "порвало" - давно такого не помню. Хоть на этом Креативе и был один рассказ, за который был бы готов душу продать. Но не продал, потому как автор собственными руками его задушил. А вот это по-настоящему больно. И не прощается. Я не простил - рассказ ушёл мимо ТОПа. Голый субъективизм.
|
Цитата:
|
van Halk, ага! мимо топа...а кто говорил, что ничего не написал?
|
Микки, я ж всегда говорю, что вру направо и налево )))
Джад, прочитаю. Тогда и поговорим ))) |
van Halk, ах, вот, значит, как....
|
:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятно... (ах, эти многозначительные многоточия!) |
Цитата:
ЗЫ. Не увиливайте! Где оставшиеся отзывы на группу? Уверен, они есть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эк тему далеко забросили.
Редиски. Мой прогноз: результаты голосования будут неожиданными, всеобщие любимцы в финал или не выйдут, или выйдут с сильной натяжкой. Непроголосовавших будет трое. Мой рассказ будет в конце списка и в финал не выйдет. |
Цитата:
Тем более, что где-то в беседке прозвучало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, раскаиваюсь в содеянном, сказанном, подуманном. :sad:
Представляю свой прогноз финалистов в номинации "Юмор": harry book - И сказал он слово Natt Harris - На пурпурные пляжи Алькоры Alfring - Бровская история goddo – Экскурсовод Фотино - Как Брукс хотел быть писателем |
А чего вы угадываете по номинациям если в финал проходят по общей сумме?
|
Во-во... Да простят меня авторы, но ни один из рассказов, указанных уважаемым Алексой, в финал не попадёт. Можно считать это ставкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шестеро: :king: :jester: :wizard: :metla: :death2: :gangster: |
Цитата:
|
Цитата:
Или нет??? З.Ы, Ушёл читать правила... З.Ы.-2. Вернулся. Цитата:
|
Цитата:
Хотя по логике, полагалось бы по два рассказа от каждой номинации выбирать, раз три номинации заявлены. Но оргам виднее. Теперь-то я наконец понял логику Джада, почему один раск в две номинации следовало ставить. :fool: |
Цитата:
Ставку-то поднимаете? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если б "своим" отдавали первые места, думаете, я б тащилась на почетных семнадцатых-тринадцатых местах? Да я б из финальной шестерки б не вылезала из-за одного обаяния Это я, конечно, тоже абсолютно несерьезно. :kiss: Но я очень беспокоюсь за рассказ "Люди-костры", который может недонабрать баллов по простой причине: кроме фэнтези, его никуда не всунуть, а многие рассказы легко поместить в две номинации: скажем, в фэнтези и юмор. |
Цитата:
З.Ы. А Ваше "сэр", совершенно излишне. В будущем, можете даже на "ты", ежли встретимся на просторах Креатива. |
А мне просто нравится говорить "сэр" )))
Но меня тож лучше на "ты" и просто "Лю", так мне привычнее. |
Цитата:
|
Меня терзают смутные сомнения, что Всевсевсе - это вездесущие Уши чекиста:vile:
|
А меня, что всё-таки KV-2 - Уши. Чего он мне в отзыве про поэтичный слог написал? Только Ух к этому цеплялся :)
Хотя... у него же вроде как два рассказа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К таким обвинениям в свой адрес я привык, но
Карма? о_________О |
Значит, померещилось )))
|
Цитата:
Скрытый текст - фейководство - это прежде всего конспирация: |
Ну теперь-то можно признаться...
|
... признаться, что это я. :)
|
Хотя и так все догадались, походу.
|
Цитата:
|
До расщепления мне пока далеко. Но я изрядно повеселился, стилизуя отзывы под разных персонажей )
|
Цитата:
Представляю свой прогноз финалистов в номинации "Юмор": harry book - И сказал он слово Natt Harris - На пурпурные пляжи Алькоры Alfring - Бровская история goddo – Экскурсовод Фотино - Как Брукс хотел быть писателем И даже расположил правильно :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же, я тоже сознаюсь в том, что... Да ладно! Вы что реально поверили, что я раскроюсь? )))
|
Цитата:
|
Как знать?
|
Вот и я думаю, что признаваться преждевременно))
|
Цитата:
|
А в угадайке ответы предусматриваются?
Вроде бы основная часть конкурса подошла к концу |
Цитата:
|
По-моему, Уши на эту темку подзабил )))
Кроме того... многое останется навеки без ответа. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |