![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Анна Анакина Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот, откровенно говоря, далеко не все рассказы из группы С прочел, но судя по отзывам, вижу, что с номинацией «Юмор» там напряг. А вот в моей группе А таковых рассказов перебор, и даже жалко было, что некоторые не уместились в ТОП. А теперь, внимание, вопрос:
«Зачем же орги так распределили енти самые юморные рассказы-то???», тем более, что Reistlin еще в первый день о чем-то таком говорил... Вопрос конечно риторический. Но ежли кто захочет дать ответ, и приоткрыть занавес «таинственности», то послушаю с интересом. |
Рейстлин просто знает, что юмористических рассказов обычно крайне мало, так что было предсказуемо, что оных не факт что хватит на 18 позиций. Правда в группе Б таковых наберётся работ семь, то есть даже один лишний. Но по правде говоря, они настолько слабые, что если бы не отдельная категория, то в топе ни одного бы не было, разве что рассказ Пришельца на хорошем уровне исполнен (Пришелец, с тебя шоколадка за рекламу).
А распределение, как и всегда проводится рандомным образом, то есть путём случайного выбора машины, так что воли оргов тут нет. |
Позвольте поинтересоваться: накатанные отзывы на рассказы в своей группе можно выкладывать в темах обсуждений?
|
Можно. Пожалуй, даже нужно :)
|
Воткнулся. Спасибо
|
Не за что :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю еще один вариант - включить свой юмор при отборе рассказов в номинацию юмор и написании к ним отзывов... :facepalm: |
Я к этому делу подошел проще. Уже отметил полтора десятка работ, из группы, которые неплохо бы смотрелись в финале, дочитаю, отмечу еще несколько... А уж юмор сказочность и научность - критерии ооооочень растяжимые...
|
Рассказ не пройдет в полуфинал, если его всунуть не в соответствующую ему номинацию... потому что там считается общее количество балов, к сожалению. Разве что автору сомнительная радость, что его рассказ чуть хуже тех, которые взяли в топ.
|
Цитата:
|
Номинация фэнтези, увы, не резиновая... а туда еще мистику надо всунуть... а-а-а-а-а-а-а!!!
|
А если в группе всего пара рассказов - повод для улыбки, а в остальных ничего смешного нет. Могу я оценить только два рассказа?! С юмором беда.
Окау вижу не только у меня вопросы)) |
Цитата:
Цитата:
Так что вопрос "зачем так поделили" можно перенаправить к: 1. судьбе, 2. искусственному интеллекту, 3. неизвестным хакерам, :vile: |
Терри, всё круче. Это была Судьба-хакер с искусственным интеллектом.
|
Найдите мне этого хакера, я ему голову откручу... можна?)))
|
Приношу свои извинения оргам, за неуместные притязания. Я-то по наивности полагал, что преноминанты, зная кто там наюморил, не сочли нужным пропорционально все распределить.
Еще раз, мои извинения этим труженикам, перечитавшим все то, что мы - авторы наваяли, и огромная благодарность за их титанический труд. |
Вопрос к Оргам:
"Нате" Владимира Новикова играет или снято? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если он голосить не будет, его рассказ всё равно снимут (((
|
Так место в ТОПе пропадёт тогда, а не хотелось - и так пришлось выкидывать вполне достойные рассказы.
|
Мы голосуем за тексты, а не за авторов.
|
Правильно. Я и говорю, что вообще не рассматривал текст как претендента на ТОП. Независимо от того, насколько он плох или хорош. За авторов, слава Богу, никогда не голосовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, то, что автор голосует или нет - постфактум. Участники оценивают тексты в списке, отдают свои голоса. Рассказы дисквалифициют уже после голосования.
|
Демьян, это понятно. Потому и говорю - я лох. Купился на инфу.
|
Цитата:
|
Напрасно Вы так, уважаемая, MariusVi.
Написал мне тут давеча в отзыве один участник: "Дело все в том, что каждый человек считает эталонным именно свое чувство юмора. И, исходя из этого, оценивает чужой". Перефразируя первое предложение и приняв за ключевую фразу "эталонным именно свое", понимаешь, что субъективизм в подобных мероприятиях неизбежен, как собственно, и при оценке твоего творения редакторами журналов. Из личного опыта знаю, поскольку случалось, что мои "провальные" на некоторых конкурсах рассказы, отчаянные редакторы все же решались опубликовать на страницах своих журналов. А касательно шуток, то дней эдак через двенадцать появиться возможность это проверить. |
Вообще, это очень плохо. Юмора нет, но есть хорошие рассказы в первые две номинации, но приходится их выкидывать из-за того, что топ не резиновый.
Так не честно, ставить юмор в один ряд со всеми. Не все пишут с расчётом, что должно получиться смешно, надо было юмору дать меньше мест. А то хорошие рассказы останутся за бортом, а во второй тур пройдут те, где проскочила хотя бы одна шутка или фраза автора показалась смешной... Я уже, какой день мучаюсь…:wall: не могу найти ещё 2 рассказа... |
Анна Анакина Так ставь хорошие работы на первые места. Это же твой ТОП и "я сделал с ним, что хотел".
А вообще, победит всё равно только один, так что не переживай - все умрут :) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, обычно всегда юмора мало, в этот раз, была надежда, что отдельная номинация будет мотивацией для авторов писать больше юмора, но судя по кол-ву юмора, увы не получилось... |
Если бы можно и фэнтози включить в юмор, а то там указано с фант. элементами - вот тут вся и загвозка....
А ставить работу не по теме... ну и спросят:" А вы вообще читали?" |
Цитата:
|
Цитата:
Только жаль потраченного времени )) Зря, конечно, что они не оставили выбор только одного рассказа. Один есть, практически 100% попадание, три внатяжку... Вот такая я привереда… Да простят меня авторы )) . |
Цитата:
2) Фант. элементы есть в фэнтези, мистики, НФ, собственно в любом рассказе прошедшем преноминацию, в данном случае фант. элементы берутся в самом общем случае (а фэнтези это тоже жанр фантастической литературы, и конечно в нем всегда есть фант.элементы), 3) не скажут. Демьян выше говорил что это нормально, что если не хватает юмора включать просто хорошие рассказы в эту номинацию, а топы принимает он, насколько я знаю, Цитата:
|
Цитата:
*** Терри П, Анна Анакина, Чесслово, я почти с любого рассказа могу посмеяться, но обычно жалею авторов... :lol: З.Ы. А у мну с юмором перебор, однако. :tongue: |
Цитата:
Давайте на эту тему, а так же "как мне заполнить топ" уже прекратить дискуссию в техветке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста!!!
что Вам необходимо сделать - это прочитать рассказы своей подсудной группы, заполнить топ-бюльку и отправить нам а где взять эту топ-бюльку? Вроде я видела, когда письмо пришло, а теперь не могу найти:sad: |
Анна Анакина, на главной креатива http://litkreativ.ru/
|
Цитата:
|
Ань, тут: http://litkreativ.ru/form_new/vote_15_1tur.php?gr1=c
Или с главной жмешь на "группа С" :) Это если я правильно все поняла, я тут тоже первый раз))) |
|
Группа А, Группа B, Группа C. нажмите на нужную, и там будет форма.
|
Цитата:
Я так понимаю, он у каждого свой. Я его видела, когда пришло письмо, а теперь не могу понять, где я его смотрела. |
Всё, я балда, спасибо всем. Разобралась
|
Странно получается, достаточно обновить страницу форума и все непрочитанное становиться прочитанным ((
|
Цитата:
|
Я вчера топнул второй раз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |