![]() |
Цитата:
|
Оооооооооооооо...как жаль...хотя...
|
Цитата:
|
Демьян, ты даже не заметил, как в войне участвовал? Так, мелочи)
|
Цитата:
|
Демьян, ну, да, где уж нам понять тех, что на Олимпе)
|
Битвы, говоришь? Не погромы? )))
|
Цитата:
|
На 15 астроминут отлучился и уже война.
Ну не могут, не могут без побоища. А потом плачут, что сил на все конкурсы не хватает. Флудить надо меньше!:umnik: |
Демьян, о...ну, тогда все...будет даже не война...конец света))))))
harry book, ага...флудить меньше, думать и работать больше...так и жизнь пройдет) А отдыхать-то когда? |
Не скажи, Гарри - я вот в кои веки с работы время имею пофлудить. Грех такой шанс упускать ))
|
Цитата:
|
harry book, эх...расстроили вы меня(
|
Цитата:
аве, цезарь, мовитуве де солютед! |
Цитата:
|
Ух ты... вот стоит креатив без надзора оставить и уже раненые по госпиталям лежат... Карфаген разрушен, а Цезарь в плену у Клеопатры. Куда мир катится??? (последние 2000 лет...)
|
Цитата:
Представляю, как перевести "солютед". Но все вместе? о_О и какое отношение, это имеет к цезарю? |
griphon, привет!
Итак, норотт не валит. Персональные приглашения могу отпечатать только некоторым достойным их пользователям. :vile: P. S. Постойте-ка... P. P. S. Но я ведь не для народа творю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, эта...
Уважаемая барышня, а не могли бы вы пройти в тему рисунки форумчан да восхититься там всякими киборгами несуразными? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, спасибки! Душе прям теплее становится в Тёмном Огне. ;)
А игра... Возможно, настолка и будет. Но я уверен, что толпы юнитов, здания, магию и прочее мне будет легче ривовать поштучно на А4. А не восемь рисунков на одном листе. Шесть с половиной в высоту на семь в длину - разве это дело? Вообще есть шестьдесят четыре карточки, из которых я доволен лишь половиной. И есть прототипы. Которые я вообще в 2006 рисовал. Ну и пособники Шаяны, которых "придумывал" (читай: от балды и сдирал) один мой друг. Но Шаяна пришла на Полуплоскость в 1866 от О. С., а ХХонические Войны закончились в 1818. Кхкх... Малость больше сказал, чем хотел. :) |
Цитата:
Я слоупок, но ладно. Мне одной интересно, как Гарри умудрился дописать рассказ на К15, которого не будет, не зная темы, к тому же? :shok: Может, у него свои люди в оргах, которые уже слили ему всю инфо, а остальных держат в неведении? :shok::shok: |
Гарри великий шаман...
|
lolbabe, ну, эта игра будет в мире Полуплоскости, но за три тысячи пятьсот - три тысячи двести лет до времени, когда на неё попал Микли и остальные.
|
Цитата:
|
lolbabe, только не читайте то, что выложено в одной из моих тем!
Лучше подождать, чем плеваться сейчас. ;) |
Цитата:
Цитата:
Рассказ-то есть! |
harry book, когда мы его увидим?
|
Mikki, судя по всему, на несуществующем К15) Если хорошо покурить, можно там же увидеть еще и мой рассказ)
|
|
lolbabe, но он же все равно будет) так что еще не вечер)
harry book, спасибо) сейчас почитаю) |
lolbabe,
Ай! Ай! Ай! У мну всё честно! |
harry book, прочитала. Мне понравилось) Так торжественно заканчивается)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Бы! |
Цитата:
|
lolbabe,
Он чуть не проговорился! :lol: |
Цитата:
|
Демьян,
Потому и выложены, что не на конкурс. :tongue: |
Цитата:
|
ну, это чтобы навыки не пропали)
|
Mikki, да-да. Герострат, Нерон, Чикатило и моя бывшая то же самое говорили...
|
SunnyBоy, так приятно попасть в один список с такими личностями)
|
Mikki, Главное в список жертв не попасть))
|
Цитата:
У меня латынь не преподавали, в годы моего обучения она была признана ненужной, так что я знавал некоторые фразы лишь по причине того, что человек ведший Римское право, знал латынь и часто использовал её. Но эти знания давно стёрлись из памяти. А сам-то явно бегло говоришь. Дома не иначе как только на ней и изъясняешься. |
Седой, хм...думаешь, это может случиться?
Reistlin, Величайший опять не в настроении? |
Mikki, все когда-то бывает в первый раз))
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, а, ну, тебе виднее, многомулрый ты наш)
Reistlin, очень бы хотелось вам его исправить) Есть ли шанс? |
Цитата:
|
Reistlin, хм...за этим к Эльфу) Он явно поможет) Я могу только вам венок сплести)
|
Reistlin, ну прям фейк Бендера: Убить всех человеков!!
Mikki, Был умный жил бы в |
Микки, ну да, в мечтах. Тот ещё помощник.
Седой, вроде как тебя фейком называли. Решил в отместку всех так звать? В любом случае, у меня не фейки а воплощения. Каждый из них представляет грань моей многогранной натуры. |
Цитата:
Нет, бегло говорить - не говорю, эт ты прав. Вот только, если я не знаю особенностей анатомии магов, то и не пытаюсь выпендриться, заявив, что у них только один |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |