![]() |
Цитата:
|
Cveтлана вот так, исподволь, авторы заставят тебя перечитать все тексты))))
|
KAT_irina, да, кажется, в этом и был их коварный план ))
*шепотом* я компот еще не дочитала даже |
Cveтлана а я так разогналась в какой-то момент, что прочитала все - и в своей группе, и не в своей))) А вот комментарии оставлять поленилась /почти/, в большинстве своем хватит одного смайлика (правда в одних случаях он будет: :good:, а в других: :facepalm:)
|
ГурманЫ - ГаррИ, нет?
|
Н-да, гадание по стилю плавно перетекло в гадание по юзерпику наоборот.
А Демьяна не подозревали, что "Гранат в руках" его? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Он и сам не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть персонаж, которого вам никогда не угадать... это я:tongue:
|
Цитата:
Ставка: "Завтрак для Джека" войдет в тройку лидеров. И скорее всего победит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее, я еще всю группу не дочла... но неее. "Завтрак..." будет в призерах, факт. Потому что пиар есть пиар, хоть и черный. Но, надеюсь, не первое. А то я ничего не понимаю в колбасных обрезках. ***это не в обиду автора, я про сам рассказ имею мнение, что он не однозначно 1 место.
|
А мне вот видится в призерах "Весенняя пастораль", может быть, "Завтрак", да. И еще много говорят про "Гастрономическое испытание" и "Зубы на полку", но я их пока по диагонали читала, так что ставлю навскидку.
|
Соглашусь, что Пастораль пролезет к призам.
|
Уже места распределяете? ))
|
Цитата:
|
Да, Пастораль хороша, а Завтрак у меня даже в топ не вошел
|
Цитата:
|
Эрик, ты вначале сам в них разберись:vile:
|
А вы лучше сообщайте, сколько бюллетеней подано в каждой группе - вроде, ничего не раскрываете, а для статистики интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя подруга сказала, что здесь критика хорошая должна быть. А здесь мало хорошей критики. Вот только сегодня новенькая ХАмячка Соня много отзывов написала, но не на мой рассказ. Мне знакомый говорит, что рано еще в серьезных конкурсах участвовать, где очень сильные авторы, надо пока попроще выбирать. Хотя тут есть неплохие рассказы, где опытный автор чувствуется. Ну как в «О розах и укропе».
А еще я угадать снова хочу. Как раз ХАмячку Соню. Раз она про группу А пишет, значит, ее рассказ – в группе Б. Думаю, «Я – Ленин». Потому что там чувствуется женская рука, но только писала не молодая девушка, как кто-то там сказал. Там какая-то взрослая уверенность чувствуется, вот по стилю похоже, как Х.С. на комменты отвечает. |
Irina L., критика здесь отличная, только это же блиц, а не Большой Креатив. На самом Креативе и рассказов на порядок больше, и критиков, соответственно.
Если у вас есть отзывы на рассказ и они вас не сильно пугают и вам хочется еще, отпишитесь в Заявках На Критику, только теперь мы будем знать, что это вы) |
Irina L., Не палитесь сейчас. А поругать вас могут и после блица, если попросите. И не только креатив.
|
Цитата:
|
Демьян, Страаашно... Затопчут нафикк...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он изначально "несерьёзный", то ничему! Поверьте на слово. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Irina L., браво! Беру вас в разведчики. Умеете инфу добывать ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Я, наверно, пас...
|
Рассылка будет на почту о большом креативе? ))
Не знаю кто как, но лично я уже знаю кто будет на первом месте тут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, милые новички, готовы писать - готовы критику принимать. Да, не всегда она будет адекватной, но это не повод записывать всех креативщиков в высоколобую элиту. Могу поспорить, что хотя бы одному человеку ваши рассказы понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не одни вы тут такие, новички. По сути большинство старых МирФовцев. Принимают участие в конкурсах креатива очень недавно) Ваш покорный слуга не исключение. А народ тут большей частью душевный. Хомячки с гипертрофированным ЧСВ сюда редко захаживают. |
Цитата:
Стиль, может, и резковат. Но оно того стоит. Можно и потерпеть ради науки. Впрочем, зубов бояться, ...*дальше неприличное* ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, мы с Грибоедовым согласны: "Вот то-то, все вы гордецы! Спросили бы, как делали отцы? Учились бы, на старших глядя"... |
Так, пришла пора напомнить всем, что это тема угадайки.
Угадываю. "Росчерк пера" написал Маг. Гы! Ткнула пальцем в небо. |
Тогда ты написала "Вискас".
*убираю магический шар* |
О! У меня уже 7 рассказов. Класс!
|
У меня кажется три.
|
и как вы столько успели??????
|
Ловкость рук и много фейков ))
Маг, а какие еще два? Я что-то пропустила? У меня по записям пока одни выходит. |
В темах писали. Мне причислили "Компот" и что-то ещё. Увы, не помню. Самое занятное, что везде нашли мой стиль. То ли я стал популярным, то ли действуют по принципу не знаешь автора плюсуй рассказ Магу.
|
Ну а чо, хороший принцип. Жаль, что сюда не запостили. Я в тутошнем флуде с трудом вылавливаю угадайки, а по темам бегать и вовсе увольте.
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |